Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

звони на домашний вечером, оригинально вытаскивай на прогулку.

где-то уже было, в поиске посмотри. а дальше всё по схеме.

кури сайт/форум.)

Опубликовано:
Хм-м... спортом вряд ли. Я на роликах катаюсь, так и она пару раз вышла, но это давно было, как сам понимаешь. Гулять любит, болтать)) я так не умею, надо с бредогенератором разбираться. Че это за сабж такой?))

Да, и еще. При прогулке, что они (девушки) вообще предпочитают. Стоит ли им че-нить купить?.. не знаю. Или тока ходить да болтать^^

Читай.

тут http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...%F0%E0%F2%EE%F0

и вот тут

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...%F0%E0%F2%EE%F0

Опубликовано:
Сама проблема в том, что я не разговаривал с ней лет 5! Только привет да пока. И тут на те. Объявился, в кафе...

Я с таким не сталкивался, но поробую помочь, если она тебе нужна. Так ты говоришь учишься? Вот и обратись к ней, как спецу: мол есть ситуация, требуется помощь - награда: кафе, ресторанчик, танцпол и все такое. Главное - твоя невербалика, как будто ничего из ряда вон выходящего не произошло. Ведь наверняка у нее списывал?

Опубликовано:
нет, не списывал)) мы на одном примерно уровне. Это не ботанство, а наверняка природное)

Притом, я перешел в языковую школу, а затем в лицей при мифи xdd

И еще за помощью. Летом))) бугага Этот вариант не прокатит..

Для меня время летит, поэтому...сам должен понять. У нее есть какие-нибудь таланты?

Опубликовано:
таланты? например? у твоей девушки какие таланты? =\

и вообще, хотелось бы узнать мнение самих девушек. Как бы они отнеслись к этому?

Ты о ней не рассказал ничего, как я тебе могу сказать, что делать? Я тебе просто предлагаю возможные зацепки. Если не хочешь париться, то просто приди, постучи в дверь и выпали: "Я тебя люблю, я хочу чтоб ты стала моей женой!" - на нее это тоже произведет впечатление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...