Перейти к публикации
пикап.Форум

Привычки повседневной жизни

bingo

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Мне 25 лет, и недавно обнаружил, что мои действия в жизни происходят на основе уже созданных привычек.

А есть много мелких сторон жизни в повседневном, которые привык не замечать, так как фокус внимания на других вещах.

Мы живем в одном и том же обществе, но покупаем разную одежду, смотрим разные каналы, посещаем разные сайты, посещаем разные общественные заведения, покупаем разные продукты.

Хочется узнать как происходит все тоже самое у других людей.

Итого, что меня интересует.

Какой у вас  режим дня?

Со сколькими людьми вы в течение дня общаетесь?

На каких сайтах бываете?

Как проводите выходные?

Что с пикапом? Что помимо пикапа? Какое место это в жизни занимает?

Хочется получить цельную картину о повседневной жизни других людей без всяких прикрас.

• Советник

Привычки, распорядки? ) Они делают человека дичью - легко предсказуемой добычей )

Я например сам заранее не знаю какой из 15 возможных вариантов пути из одной точки в другую выберу до самого момента когда этот выбор надо будет делать, и делается он разумеется без опоры на привычки - совершенно спонтанен, разнообразен, абсолютно непредсказуем даже для меня самого ))

И порой, особенно когда у тебя на глазах человека пришибает сосулькой, или сбивает машиной, или тебя самого не убивают на улице грабители лишь потому что где-то ты задержался на 1 секунду - и ведь эта одна секунда позволила за мгновение до рокового удара булыжником, спрятанным в руке за спиной, по твоей голове - успеть выйти из за угла случайному свидетелю, который срывает злонамеренные планы на твой счёт )

Так вот, порой, наблюдая такое, думаешь, что не так уж всё это и безумно, в мире, где за каждым охотится смерть - не ходить по проторенным дорожкам, не оставлять следов, не давать возможностей себя предвидеть - ничему, даже самой судьбе ))

С жещинами, это кстати тоже полезно - когда ты предсказуем, известен, однообразен.. Тебя проще поймать, сделать своим.. ) Да это везде, в общем-то, полезно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...