Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой размер все-таки лучше?

Рекомендованные сообщения

У мужчины ну очень..очень большой...

Девушки и парни (обладатели внушительного мужского достоинства). Очень интересно ваше мнение.

Какие у вас были ощущения после первого полового акта с партнером с большим пенисом.? Сразу ли все получилось или со временем? Ну и вообще какой размер все-таки самый лучше?

темы все тупее и тупее

Девушка, либо по существу либо никак. Охи и ахи рекомендую оставлять при себе.

Мы здесь не дальнейшую судьбу Николя Саркози собрались обсуждать, поэтому и темы все ниже пояса..

Ок, ответ по существу. 17 сантиметров и 8 миллиметров. Только так и больше никак. остальных можно смело забраковывать.

Ок, ответ по существу. 17 сантиметров и 8 миллиметров. Только так и больше никак. остальных можно смело забраковывать.

Представляю тему:

"Девушка сказала, что для нее оптимальным размером является 178мм и ни шагу в сторону. У меня- 183. Как сточить 5мм? Нулёвка, надфиль или точильный камень? Посоветуйте форумчане. Люблю её.

ну очень очень большой это такой? Тогда беда, я тебе сочувствую :D

6bcf073a0aa0.gif
Изменено пользователем FreakFox (история изменений)

Ну белая леди аллегорию не понимает. Ну или сравнивать особенно не с чем. Согласна, обсуждать на сколько кг похудела ваша з..ца гораздо интереснее. простите, что я такие гадости обсуждать предлагаю

Я тут почитала на форуме одном...что поначалу большой размер - это очень экстремально, но потом, когда партнеры подстраиваются друг под друга, то очень даже супер. Но подстраивается кто как. Кто недели 3, кто даже год. Парни так утверждают, что очень даже быстро, но думаю, что девушки объективнее в этом вопросе.

В целом, все сходятся во мнении, что лучше поначалу запастись лубрикантом..

Ну..интересно все....

ну очень очень большой это такой? Тогда беда, я тебе сочувствую :D

6bcf073a0aa0.gif

оценила юмор:)

Ну белая леди аллегорию не понимает. Ну или сравнивать особенно не с чем. Согласна, обсуждать на сколько кг похудела ваша з..ца гораздо интереснее. простите, что я такие гадости обсуждать предлагаю

размер женской задницы - намного, намного интереснее, мадам. 

мой совет - больше трахайтесь с разными мужиками, тогда впечатление от увиденного не заставит вас высунув язык нестись на форум сочинять бредовую тему.

мой совет - больше трахайтесь с разными мужиками, тогда впечатление от увиденного не заставит вас высунув язык нестись на форум сочинять бредовую тему.

:rolleyes:

кому интереснее? Девушка, меньше жрать надо и больше двигаться. А то 11 страниц, как вы наедаетесь и голодаете и задница вновь дает о себе знать - это скорее позорно, чем интересно. За такое время уже и слон успел бы превратиться в принцессу. Ждем еще пару десятков страниц ваших увлекательных рассказов о борьбе с жиром

Изменено пользователем ЛолиТТа (история изменений)

Подозрение, что это не баба. Не создают бабы подобные темы.

создают... у которых секс раз в 10 лет бывает

Подозрение, что это не баба. Не создают бабы подобные темы.

создают... у которых секс раз в 10 лет бывает

Женщина, а вы такая профессионалка, сколько за час берете?

Хотя нет, судя по тому, сколько времени ты в нете проводишь, на реальную жизнь времени нет. Одна радость из орального отверстия примитивные глупости выдавать. Сидит там за компом такая вся мышь серая, зубами шамкает, ест чебурек, поливает всех дерьмом и радостно гАгОчет : " Наконец-то можно этим куклам отомстить"

Займитесь, жаночина, собой. Хватит тратить бесцельно время на чтение "тупых тем". Сходи на свиданку лучше бабла заработай. Ай блин. Не с кем, наверное. Ты удовольствие только здесь получаешь. бедняжечка. Ну тогда макарошек кастрюльку наверни, заодно и вдохновение будет тему про похудание продолжить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...