Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну что хлопцы, дадите наставления?

Собой хорошь....

мама сказала, что хорош? сейчас тебе посоветуют читать факи и идти в поле и правильно сделают. 

хорошь, хорошь., даже не сомнивайтесь. Девушки говорят так, я им правда не верю :).

Опыта знакомств хм..два, оба неудачно. :(

ну фиг знает что за девственник, я то неидевственник. форум читал впринципе. хотелось советов от бывалых трахальщиков

Давай поговорим о тебе, расскажи более содержительно в следующем посту

И в чем именно нет опыта?

О себе... Мне под сраку лет, живу в сельской местности, правда большой населенный пункт, до города 20минут езды. По месту знакомиться не хочу, надеюсь избежать всяких лишних разговоров среди знакомых. Предположительно знакомится буду в ближайшем тц. какую цель приследую...ну для начала просто общение и не заморачиваться с "подходами". Может даже завести девушек друзей, не помешает.

Опыт в подходах нулевой, точнее гдето два. Напрягает особенно то что девушки никогда мне не улыбаются, собственно это и один из вопросов , (почему они не улыбаются), при условии что находят меня превлекательным, опять же со слов общих знакомых, ходит мимо, даже в сторону мою не смотрит, а тут знакомая рассказыват " ты Катьке нравишся просто пипец, ссыт кипятком" а я Катьку только в лицо и знаю, и так не однажды. Толи я вызываю у девушки страх, бывает такое когда человек кажется опасным и ему прежде чем наладить коммуникацию, хотябы в виде ответной улыбки надо убрать этот страх у девушки. Внешность, хм, ну тут сказать немогу особо чего, лысею, сломанный нос. Впринцыпе лысину полечить можно, да и бритая бошка мне к лицу, по поводу носа, планировал операцию, но стал задаваться вопросом" а не превликает ли такая травма женщин" слышал по телку что это показывает женщине о непростом прошлом мужчины и типо им нравится. В общем меняться не тороплюсь. Вижу ли внимание. Вчера гулял по тц, в принципе было много внимания, но... показалось что как и от женщин, так и от мужиков :(. Во внешнем виде был порядок. Ну не грязный, ширинка застегнута, рожа чистая. Были провожающие взгляды, но не одной улыбки. Собственно посмотреть на меня можно в ОК ( голубев юрий васюки 33 "http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7595&_prevCmd=userMsgs"). Одеваюсь по разному. Люблю кеды, джинсы, ношу иногда рваные (когда есть), бывает пиджаки одеваю, костюм туфли, короче все стили, не ношу на выход откровенно спортивное, (кросовки, трико, спорт костюмы и т.д). Коммуникабельность... Ну тут фиг знает, раньше страшно тупил, сейчас вроде просто веду себя, могу и тухлую компашку шутками вытянуть, правда великим шутником себя не считаю, и рассказы даются совсем с трудом, обладаю неким талантом дипломатии, в общем пригрузить могу, только не в том русле где мне сегодня хотелось бы. Что сделал на сегодня для достижения цели.. Ну полюбил себя, это раз...поднял свою самооценку наверно выше крыши. Принизил оценку девушек, опять же для себя. Если раньше было стремно обогнать идущую впереди даму (стремался что будет типа на меня пялиться), то сейчас без проблем (хай смотрит), причем даже если я иду одет как чмо.

От вас, хочу любых коментариев, советов, мнений, и волшебных пинков.

• 1 месяц спустя...

Да дружище,, не ну серьезно прям токи 0! Это жестко конечно, но тебе с начало к ним - http://girls25.net/ выбирай покрасивше да набирайся опыта. а там уже и диалог другой пойдет!)))

Да дружище,, не ну серьезно прям токи 0! Это жестко конечно, но тебе с начало к ним - http://girls25.net/ выбирай покрасивше да набирайся опыта. а там уже и диалог другой пойдет!)))

спасибо на добром слове, но не в этом опыта ноль, ноль опыта в знакомстве с дамами :(

Собственно посмотреть на меня можно в ОК ( голубев юрий васюки 33 "http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7595&_prevCmd=userMsgs").

Я нашел вот такую фотку. Это ты?

post-175001-0-67615800-1409069301_thumb.

мужик, не парься сильно. много вопросов, но все станет ясно, когда станешь знакоииться и общаться с девушками.

почитай фотрум и дуй в поле. приоденься нормально. все пойдет. 33 года. самый расцвет сил. действуй.

делай так: почитал ФАКи-пошел в поле-потом опять почитал ФАКи (да да да по второму разу - на много понятней станет)-пошел в поле. потом, если сомневаешься как все проходит создаешь тему с успехами/не удачами. тебе говорят что и как.

не дрочи тут форкм еще 2 года. сразу в поле топай. а то следущая тема твоя будет "мне 44 опыта ноль"

удачи!;)

Собственно посмотреть на меня можно в ОК ( голубев юрий васюки 33 "http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7595&_prevCmd=userMsgs").

Я нашел вот такую фотку. Это ты?

ага :D . фэтбутом обработанрная

мужик, не парься сильно. много вопросов, но все станет ясно, когда станешь знакоииться и общаться с девушками.

почитай фотрум и дуй в поле. приоденься нормально. все пойдет. 33 года. самый расцвет сил. действуй.

делай так: почитал ФАКи-пошел в поле-потом опять почитал ФАКи (да да да по второму разу - на много понятней станет)-пошел в поле. потом, если сомневаешься как все проходит создаешь тему с успехами/не удачами. тебе говорят что и как.

не дрочи тут форкм еще 2 года. сразу в поле топай. а то следущая тема твоя будет "мне 44 опыта ноль"

удачи! ;)

спасибо

На ютюбе видосов со знакомствами куча. Посмотри как парни подходят и общаются. Я начинал именно так: почитал форум и посмотрел видео. Видео очень сильно помогает. 

бред,

От вас, хочу любых коментариев, советов, мнений, и волшебных пинков.

выходи почаще в поле, чтобы общаться с ОЖП, займись чем нибудь социальным.

так все наладилось?

wsdogg, про ютюб хорошая идея, правда почемуто глядя эти видео мне кажется что это такой порожняк...или так и должно быть?

Видел видосы на ютубе это адский порожняк, но прикол в том что даже он работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...