Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказал девушке, что она Мне оч. нравится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как быть ?

Знаком с девушкой лет 7, всё время нравится Мне, но вот наконец-то удалось её на свидание вытащить.

Сначала она была как пластилиновая, оч. хотела пойти, сама вызванивала, назначала время и т.д. и т.п.

Встретились, погуляли, Я всё время говорил что она Мне оч. нравится (это правда), ну и соответственно получил ожидаемое с её стороны поведение: полную потерю интереса ко Мне.

Что говорить о своих чувствах не стоит, Я понял только потом.

Прошло 2 недели после нашей встречи, Я не звонил и не писал: позвонил, говорю мол пошли встретимся, в ответ : занята. Сказал что перезвоню через несколько дней, перезвонил: ещё сильнее отморозилась, сказала что на 10 дней уезжает.

Вобщем тут всё ясно, потеряла ко Мне интерес, советуйте, как разрулить эту ситуацию ?

Опубликовано:

Забей на нее на время, живи своей жизнью, отдыхай , веселись, знакомся с другими девушками, желательно чтобы она это видела иногда. Ну а потом пробуй еще раз, только не делай таких же ошибок, да и читай форум.

Опубликовано:

Может постебаться над ней немного ?

"забей на время" это на сколько ? Мне до конца лета нужно её выебать =)

Опубликовано:

возможно она действительно уезжает.

не звони ей первым и НЕ ПИШИ.

если она о тебе вспомнит => сама позвонит.

а так, развивайся, тренеруйся на кошечках... :)

Опубликовано:

Она не позвонит. Я после нашей встречи дней 15 прождал - "0" внимания.

да и сейчас тупые отговорки.

Позвоню дней через 15...

Подскажите, как реагировать если Я вдруг встречу её на улице ? Может посмеяться над ней: как там отдых ? :) курица брехливая :)

Опубликовано:

Хотябы до середины августа. За это время меняйся совершенствуйся, в тебе что-то ее не устраивало. И опять пробуй, если неполучится, даже расстраиваться не стоит как будто девушек красивых и мало.

Опубликовано:

Мне именно ЭТУ нужно.

Да Я же сказал что не устраивает. Она потеряла интерес из-за того что Я практически признался в любви.

Опубликовано:

короч, поздно конечно об этом говорить, но ты за эти 7 лет должен был вести себя так, чтобы её заинтересовать хотя бы косвенно.

И ещё... если ты по натуре своей угрюмый, слишком серьёзный человек, то добавь нотку радости и позитива в себя, она это оценит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...