Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дилема. решаем.

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые, очередная тема и я не последний.

Мне 22, даной Ожп 20.тянет где-то на 6-7

начну с простого( знакомы мы уже с ней 6 лет. не пугайтесь условно около года, просто она так думает.

когда я от неё что-то хотел показывал что она интересует меня как девушка, и как только мне не нравилось её поведение и она меня не хотела я сливался, грубо говоря после последнего раза прошол (год или 2 или 3 не помню, один раз списывались и все) и косяков за мной небыло, поэтому даже в Дод не успел попасть.

В этот раз когда я её добавил, она была удивлена и спрашивала почему? зачем? как так? я шокирована!

я отвечал просто. смотрел телек и услышал твое имя, решил вспомнить и написать.

теперь по сложнее

сегодня была первая свиданка с ней, уже не как в тот раз и когда-то давно, а в новой форме

что скажу, при встрече была удивлена мной и об этом мне говорила, автоматом получил комплимент от неё

что говорила?( к примеру, 1) ее редко кто заставил прйти, да еще и шла всю дорогу с улыбкой на лице ко мне, (хотя и на права не сдала)говорила что возмужал, что ей надоеле парни которые заваливают её вниманием и лестью, вообщем реакция положительная, это было заметно.)

2)Рассказывала" то что в тот раз 2-3 года назад я сильно пытался её удивить, понравиться ей и поэтому тогда я был черезчур не айс, сейчас я ей говорил что мне комфортно, и мне не нужно что-то там придумывать, смотрела с интересом когда рассказывал про свой комфорт с ней да и в общем про свою жизнь.

3)уровень доверия ну просто отличный, и говорит про меня как про давнего знакомова никаких намеков про дружбу

4) рассказывала что тогда она была закрытой, то есть много тараканов было, (я этого не спрашивал сама рассказала, но про все грехи мне было не интересно знать и сама она позитивно об этом и не рассказывала, поверхностно)

5)по поводу её реакции, видел интерес с её стороны вопросы задавала мне, + в глаза смотрела, первый я не отводил. и по разговору был с позиции сверху, и вел её так же, "сядь туда-так удобней, идем сюда и т.д"

а теперь к страностям

1) свиданку я уложился в 1,5-2 часа, после кафешке она спросила:" куда теперь идем? "

я сказал тебя провожать на остановку, у меня дела. при этом пригласил её во вторник в кино, согласилась.(хотя говорила еще в кафешке, времени не будет, готовиться надо и т.д)

2) на остановку не пошла, сказала мол ей к подруге, котороя живет рядом со мной.(сначала выясняла где я живу)

я" ну все мне туда

она" я тоже по этой дороге

(но самое интересное пока шли, мне позвонили и она сказала" все мы дошли, мне по лестнеце вверх

(на этом мы попрашались) сказала "у тебя есть мой номер звони

я"ок, до встречи

самое интересное ни к какой она подруге не пошла, просто с лестнице вверх ей удобнее идти домой :)

3) странность о ней- я хочу сказать на второй свиданке ей об этом и высказать мой некомфорт.

(она сказала что иногда не понимала что ответить в переписке и просила подругу помочь ей в этом, что-то в моих словах было немного бредово)

по этому мне это не понравилось.реакцию я свою ей показал.

4) пока в начале шли, она там про мой взгляд сказала, на улице было холодно а я в кожанке в рубашке растегнутой на две пугавицы с вверху, и что-то она тупанула, типа у тебя взгляд что мне холодно что-то в этом духе

Прикосновения были в кофешке, комплимент по существу тоже, когда смотрел, она смущалась и говорила об этом

я ей "у тебя даже щечки покраснели.... интересов у нас общих много, и тем самым, она постоянно говорила как я тебя понимаю, мы в этом похожи....

главный вопрос? вот вижу по ней что она чуток побаивается отношений, после того случая и по глупости с другим. конечно я об этом не спрашивал не дурак, сам все понял. и знаю что отношений у неё ох как давно не было, около 4-5 лет после того случая давнего.

я хочу понять чтобы время не терять, как бы заинтересовать её в отношения, дать понять ей это, что бы не побаивалась, снять эту блокаду

я сравнивал эту свиданку с той давней года 3 назад, и действительно я тогда тупил, закармливал вниманием, давил

и мало действовал в плане поцелуев и прикосновений опыта не хватало

4) рассказывала что тогда она была закрытой, то есть много тараканов было, (я этого не спрашивал сама рассказала, но про все грехи мне было не интересно знать и сама она позитивно об этом и не рассказывала, поверхностно)

Ну это естественная штука, когда ты открыт, девушка понимает что ты принимаешь себя со всеми причудами, значить и я могу наконец то быть просто сама собой)

самое интересное ни к какой она подруге не пошла, просто с лестнице вверх ей удобнее идти домой  :)

Не парься, расценивай это так как она захотела с тобой побыть побольше.

(она сказала что иногда не понимала что ответить в переписке и просила подругу помочь ей в этом, что-то в моих словах было немного бредово)

Да, правильно мыслишь. Какая бы это не бредовый твой пунтктик был, всегда говори - это остеит людей, которые тебя не понимают и не принимают таким каким ты являешься) И останутся люди которые разделяют твои цели, убеждения. В общих чертах - такие же ебан*тые как и ты, но именно с такими людьми тебе будет само комфортно и приятно общаться.

главный вопрос? вот вижу по ней что она чуток побаивается отношений, после того случая и по глупости с другим. конечно я об этом не спрашивал не дурак, сам все понял. и знаю что отношений у неё ох как давно не было, около 4-5 лет после того случая давнего.

я хочу понять чтобы время не терять, как бы заинтересовать её в отношения, дать понять ей это, что бы не побаивалась, снять эту блокаду

Ты сейчас сам за нее придумал себе приключение и о чем париться)) Все намного проще, начни расшатывать сексуальное напряжение и комфорт. Поцелуй ее. Если что-то пойдет не так она сама сообщит тебе. Ну и плюс можешь ей спокойно свое беспокойство сообщить)

Мы притягиваем людей по уровню развития и убеждениям - так что можешь говорить самую скучную и банальную и еб*нутую ерунду - если у вас мировоззрение и убеждение схожие - для девушки ты будешь супер интересен))) А для другой ты будешь самым скучным человеком. И тебе ничего с этим не нужно делать. Просто искать совместимых людей)

Вот такой главный закон привлекательности)

Лично я вижу что она заинтересована в тебе и ей комфортно в твоей компании.

короче приехал я слега огорченый, с одной стороны класно время провели в кино

я купил билеты и ждал, она подошла и сказала у тебя такая привычка всегда платить

я сказал нормальная привычка.(я еще в кафе ей говорил что хочу и заплачу)

но с другой стороны я ни разу не прикаснулся к ней, а на остановке уже интерес под упал

так я даже не поцеловал, в маршрутке просто общались,я её иногда стебал

и с первого дня я за неё везде платил, а в маршрутке она говорит у меня много мелочи,

я сказал давай, она сказала занемай места и заплатила

в кино когда места занимали она сказала види, я ответил виду

в маршрутке, она такая типа ты дальше или у кинотеатра тоже!? я нет дальше

и потом сказал как освобожусь позвоню

она там чет кивнула и сказала пока

как думаете фейл, или стоит через 3 дня звать и пробывать реально прикосаться?

я конечно надумал всякого, и это, из за этого и настрой упал

были и такие моменты, она говорила типа вот холодно а ты растегнутый, я там  выкручиваюсь, постебал и сказал пускай мое тепло греет тебя

а потом реально стало холодно и я застегнулся

и в маршрутке когда водила гнал, она на меня чуть не залитела я бедром остановил, она там че-то сказала я типа сказал что для этого и есть моя крепкая нога

короче тупил

сказал про не комфорт по поводу подруги что тогда она спрашивала у неё что ответит

она сказал что мол ты же тоже советуешься, когда не знаешь полюбому же, я сказал да было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...