Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нет чувств ко мне

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал что попаду в такую ситуацию и обращусь за помощью, но деваться некуда. Такая вот история. 

Мне 23, ей почти 18. Я парень вполне нормальный, обеспеченый, проблем с девушками вообще никогда не было. Она очень красивая, да и не только красивая, чуть ли не идеал для меня. Так вот, познакомились как это сейчас бывает, через интернет. Чисто случайное знакомство получилось. Болтали мы долго без остановки. Спустя 2 месяца мы встретились, хорошо посидели, поболтали, ничего особенно. После этого последовало еще 2 встречи. Так, ничего особенного, ибо времени свободного почти не было. Все это время мы болтали днями и ночами. Она знала что я от нее безума, но однажды мне сказала: "у меня нет чувств к тебе и я не могу себя заставить". Я как-то похолодел к ней, начал меньше писать. И вот однажды мы сново списались с ней, разговорились и тд, предложила погулять. Мы еще раз встретились. Вечер был просто замечательный, все было хорошо, первый легкий поцелуй. Сново общение, куча комплиментов от меня и тд, и сново та же фраза:  "у меня нет чувств к тебе и я не могу себя заставить". Я весь в шоке, думал чтото наладится, а тут такой облом. Думаю, бросать все так не буду, иду в лобовую, комплиментамы осыпал все время, покоя в соц сети не давал, дарил цветы. Прошел где-то месяц, и договорились о встрече. Сново же, просто замечательный вечер, все довольны и тд, целовать не рисковал, оставил как есть. . И вот на днях зову ее гулять, пару дней подряд она занята. Мы переносим встречу и я ей говорю: "в следующий раз я тебя не отпущу", на что получаю ответ: "пора прекращать со всем этим, даже со временем я не смогу себя заставить". Я ей сказал как она дорога мне и договорились быть друзьями. Понятное дело, с головы она у меня не выходит, других не хочу и забыть ее не вариант. Сейчас прошу помощи, как бы вернуть ее интерес ко мне? возможно ли вообще заставить ее изменить мнение обо мне. Оставлять все как есть я не хочу. Я просто не верю что я ей настолько безразличен. Мы прекрасно проводили время, у нас беседы скучными не бывают и она любит когда я даю ей комплименты. Да и сама она говорила что я ей нравлюсь, "но не так как ты мне". Будь ей полностью пофиг на меня, видно было бы. А тут вроде и нравлюсь и все хорошо, а получаю "нет" в третий раз!!!!!!! Тоисть, отношений она не хочет и тд. Я уже не знаю что думать, слишком молодая и глупая? Я стал тряпкой изза того что бегал за ней все время и не давал покоя? Посоветуйте как поступить...

Сейчас по минимуму захожу в сеть, перестал писать ей вообще, добавляю всех девок подряд и кидаю фотки с клубов и тд. Прошло 3 дня после последнего "нет", а у меня до сих пор голова кругом идет от этого... 

ах да, сегодня у нее было важное событие дома. Написал ей первым, ответила что все хорошо, спросила как я, а я: "да просто офигенно". Сказала "хорошо" и я выбежал с сети

Ты - тряпка
Она - малолетка.
Ее - на ***
Тебе - в ФАКи форума.

Твое поведение сплошной косяк. Куча комплиментов, цветы - бред. 2 месяца инет-дроча - бред. Твоя застенчивость и нерешительность засосать - бред. Ты ей просто "друг", и никем более не был. 

Правила раздела прочитай. Секса нет, отношений нет. 

Тебе в раздел соблазнения.

Мне 23

И дрочишь СС

проблем с девушками вообще никогда не было

Самому не смешно? Если проблем не было бы, то ты бы не сделал вывод

да и не только красивая, чуть ли не идеал для меня.

Пообщавшись в инете, и сходив на пару свиданок.

И что ты за мужик в свои 23, который привязался к ОЖП, даже не имея секса с ней, ответь нам соблазнитель?

Я тут пишу о нормальной проблеме и спрашиваю совета, а не о том как бы засадить. В этом плане у меня проблем никогда не было, но с ней я встретился не для того чтобы засадить. Улавливаете разницу? Прошу совета как наладить НЕ ДРУЖЕСКИЕ отношения, а не о том как бы затащить ее в постель

но с ней я встретился не для того чтобы засадить. 

Сам дал ответ на свой вопрос. Вот поэтому она тебя и динамит. Ты самец, а она самка. И она хочет, чтобы ей засадили. Твоя инфантильность и комплименты в куй не срались. Бабам нужен кинттавр, чтобы ипал как конь.

Ты на пикап.форуме. Если хочешь высокоморальные советы про высшие чувства, то это не сюда.

ппц ...я офигевший... такой мачо у которого не было проблем с девушками вдруг решил обратится на загнивающий форум пикапа чтобы ему выдали волшебную таблетку...для того чтобы он последний ТФН смог заполучить любовь девушки....и он не хочет ее присунуть потому что его волнуют чувства..а то что девушка не видит в нем мужчину которому можно отдаться его не волнует...

З.Ы. иди пля на воман.ру тебе там расскажут как дальше за ней бегать и что ей надо дарить, чтобы получить доступ к ее волшебной *****...

Может и в самом деле я слишком размяк с ней? Раньше меня особо к никому не тянуло, относился довольно наплевательски ко всем, проблем не возникало. Вот поэтому я в таком замешательстве. Что же мне теперь делать? Игнор на месяц и еще раз тянуть??

Трахни хотя бы одну другую, а потом посмотришь. Через месяц удивишься, что ты был просто другом, а её трахал все это время САМЕЦ

Ну тебе же человек русским языком и русскими буквами сказал что не испытывает к тебе чувств!!! Или ты ждешь пока она тебя уже нах.. пошлет и сама тебя в игнор запихает? Чувак, чудес не бывает! Если она тебя вчера не любила, то не полюбит сегодня и завтра, особенно если ты будешь оставаться таким же. В СС можешь заходить, но ей не пиши первым, информации о себе давай минимум, комплименты не говори, цветы не шли, оставь эти ванильки для той, которая будет испытывать к тебе чувства, живи новой жизнью. Пока что твой игнор похож на обиду и неадэкват. 

А вообще, раз секса не было я бы оставил в друзьях эту малолетку... что бы тренироваться на ней и на перспективу, отзачетить потом через пару лет когда поумнеет. Встречаться с ней думаю можно, но без розовых соплей, просто пообщаться, пива бахнуть, девчонок пообсуждать. И меняться, меняться, меняться, но не ради нее а ради себя любимого!!!

Интерес вернуть сможешь если будешь встречаться с другими и пропадать с горизонта. Хотя с ее стороны это будет интерес: "а куда это мой пёсик подевался, уж не трахает ли других... дай ка дерну за поводочек". 

Игнор, делай некст. Насильно мил не будешь. Придет время - она сама пинганет. Не пинганет и ладно.

Поверь моему опыту - эта беготня пустая трата времени, и еще, как я понимаю, что тебя откаты мучают.

Мда... Прямо прозрел за последнее время. Просмотрел наш диалог и офигел от того как сильно тупил и сколько внимания ей приделял. В итоге, ничего ей не писал до сих пор. Она в курсе что у меня есть ее инстаграм, в результате 5 новых фоток. Вечером поймала меня в онлайне, сразу написала и спросила как дела. Ответил что все просто замечательно и я осознал каким дураком был что не давал ей покоя. Пусть себе отдыхает, а я иду в клуб. В планах, общение по минимуму или вообще исключить на некоторое время 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...