Влюбилась в очень красивого мужчину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Помогите, пожалуйста, оценить
У меня доход выше среднего. Нет ваще никакого желания сажать себе никого на шею. Я сам знаю, как потратить свои деньги. -
36
Как не залипать после секса
Причем тут я? Зачем ты меня ввязываешь в эту тему? Ты умеешь вести дискуссию по существу темы (я не автор и не ее мужчина) ? Держись заданного курса -
36
Как не залипать после секса
Что у тебя так подгорело ? Успокойся, набирайся терпения. Это называется демократия и свобода слова. Враг он ей ? Поэтому она с ним спит ? Поэтому хочет наладить с ним отношения ? Твоя логика поразительна и беспрецедентна) Конечно придется , например , с ее уходом. Это нормально -
40
Моя субъективная оценка - 4/10. Может, не прав, но ты кажешься маленького роста. Если нет, то 5/10. Это чисто за внешность. А над ментальным развитием надо работать. Понятно же, что ты просто папика хочешь. Поэтому все эти заходы про развитие считываются как детский лепет. Но в принципе, если фотки актуальные, шансы найти подходящего спонсора у тебя вполне имеются. Выбирай среди низкорослых мужчин с наполеоновским комплексом, среди таких девушки с твоими внешними и интеллектуальными данными очень даже котируются. -
40
Не думаю, что речь об олигархах. Но с доходом выше среднего вполне достаточно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.