Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с приветами

Рекомендованные сообщения

Вообщем, помогите понять девушку. Ей 18 мне 19. Парень у нее есть, но и мне она тоже симпатична. Итак, начну свою историю. Общался с ней около полугода, только дружеское общение, были частые встречи, постоянно перезванивались, смс и подобная ерунда. И вот не так давно у меня появились новые друзья, работа, из за этого пришлось сократить с ней общение, перестал ей вообще хоть как то давать о себе знать, от нее тоже восновном пропускал все сигналы. Она писала, что я не красиво веду себя, что нам нужно поговорить и подобное нытье, на что я отвечал очень редко. Ну и как-то само собой все общения сошло на нет, видиться стали очень редко и ненадолго. Но никакого негатива я в этом не видел, ну дружим, ну стали видиться реже, и что с этого. Ну и неделю назад звонок от нее, говорит, что скучает, что хочет встретитсч, а я как раз был на работе, и естественно пришлось отказать, сказал что встретимся как я освобожусь, сейчас завал. Позвонил ей на днях, предложил встретитмя, на что она отвечает, что не о чем говорить, что мне от нее нужно и тд. И вот эти выкрутасы уже который день продолжаются, говорит, чтоб я отстал от нее и она не хочет знать меня больше. Так вот как понимать такие приколы, то говорит, что скучает, а через пару дней уже плевать на меня хотела. Я уже запутался, не звоню и не пишу ей вообще пока, как вести себя дальше, чтоб вернуть ее как девушку тоже не знаю.

• Советник

Ну и отстань от нее, займись работой.  Когда в очередной раз позвонит тебе с предложением встретиться - не отказывай.

Просто ждать... не знаю даже верно ли так поступать. Мне просто интересно, что так может в голове щелкнуть, чтобы за пару дней так поменять отношение к челоеку,что чуть ли не посылает меня, со словами "что тебе от меня нужно, забудь про меня" и тд, никакой логики. Думал пмс может, но нет, уже неделя прошла почти. Просто даже если она сама и обьявится, что вряд ли, если судить по нашей беседе, то не факт, что она попадет в тот период, когда на работе запар не будет. Никаких ссор не было, и какой смысл упрекать меня, тем что "тебе все равно на меня было тогда-то" после чего еще нормально все было и ничего подобного не вытворяла. Уезжаю на следующей неделе по работе, может сам остыну и взгляну на ситуацию по другому, но это маловероятно, я думаю.

что так может в голове щелкнуть, чтобы за пару дней так поменять отношение к челоеку

Малолетство.

Большая часть событий сейчас у неё происходит не в жизни, а в её голове. Смирись с этим) Она может с тобой 5 раз поссориться и помириться, а ты даже об этом не узнаешь.

Читай ФАКи и слушай Oldtoomuch.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...