Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацените фейс, шмот

Рекомендованные сообщения

не плохая девушка справа :D  а по теме надо стиль шмоток чуть изменить)

То же самое, ребят дайте мне ОС и вектор направления по одежде, все что в голову взбредет, я затарюсь подберу че нить, как раз собрался за шмотом

Изменено пользователем Хатико 23 (история изменений)

То же самое, ребят дайте мне ОС и вектор направления по одежде, все что в голову взбредет, я затарюсь подберу че нить, как раз собрался за шмотом

но не пойму что тебе по рекомендовать)) т.к. я сам в думке как гардироб обновить)) но что-то не сходиться в шмотках у тебя)))

но не пойму что тебе по рекомендовать)) т.к. я сам в думке как гардироб обновить)) но что-то не сходиться в шмотках у тебя)))

Ну например, верх что не так? низ что не так? или не сочетается это вместе или шмот совсем же же? Мб для меня пойдет именно стиль какой нибудь? Или определенный шмот

Изменено пользователем Хатико 23 (история изменений)

http://stayclassicblog.com/

Смотри и выбирай.

Спасибо)

смотри как тип себя подает, а одевайся так как хочешь ты)  дело не в одежде, а как её носишь. 

на фотке с двумя девушками - голодный маньяк, которому разрешили рядом постоять  :ninja: жуть ВВ  

http://stayclassicblog.com/

Смотри и выбирай.

Спасибо)

смотри как тип себя подает, а одевайся так как хочешь ты)  дело не в одежде, а как её носишь. 

на фотке с двумя девушками - голодный маньяк, которому разрешили рядом постоять  :ninja: жуть ВВ  скорее маньяк под хенеси)

часть фото довольно старые верно? Сейчас таких рубашек нигде не купишь. (мне так кажется...)   

заходишь в любой магаз типа H&M и выбираешь. Просто устрой себе день шопинга. 

Джинсы, чиносы, пара сорочек-поло, футболка, рубашка, ремень, мокасы/лоферы. Сочетаеоме и миксуемое на твой вкус. 

И делаешь такую же подачу, как парень с фоток местами одетый в полный УГ, но с видом, что он доволен каждым нюансом своей одежды. Потому что выбирал он для себя, на свой вкус и желание.  

Одежда не по размеру = эпик фэйл. Рубашка должна быть приталенной, облегать тело. Заправляй ее в брюки, не надо носить навыпуск. Купи свой размер или пошей на заказ. Майка с какими-то инфантильными картинками, ты вроде из детсадовского возраста давно вышел. Джинсы тоже должны быть по росту и по размеру, а не висеть как на пугале.

Первая фотка понравилась).

Купи себе майки получше. 

Джинсы с кедами тоже никакие.

Единственое что понравилось - рубашка на втором фото.

бро, просто возьми нормальных рубашек английских, которые будут на тебе сидеть, футболки и весь верх с коротким рукавом оставь качкам, про рубашки навыпуск забудь.

Никаких длинных маек и рубашек навыпуск! Ты сразу визуально укорачиваешь ноги. Ты стесняешься своего тела? Чуть более приталенная одежда и качалка поднимут твою самооценку=)

Второе фото понравилось, поэтому, скорее всего тебе стоит двигаться в том стиле который указал Sk0rpioN (по крайней мере, первый вариант). Однако, не рискуй сразу с укороченными штанами. Лучше пока классика, прямые=)

Я не разбираюсь в стилях, но, надеюсь, мой совет не навредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...