Перейти к публикации
пикап.Форум

Защемило...

alan123

Рекомендованные сообщения

Господа(дамы тоже участвуют) что делать если пресловутый ТД10 не помогает, какие еще есть рецепты? Самоубийство не предлагать :)

• Советник

Стать лучше чем ты был, измениться. Осознать причины своего поражения, превзойти те слабости которые привели к поражению )

Понять в конечном итоге, вырасти до такого понимания - что разумного, адекватного и зрелого человека не щемит никогда ) Что его иронично философская жизненная позиция не позволит ему страдать и убиваться по такой ерунде..

Ну и также понять что эти страдания твои связаны не с ожп, не с любовью.. А с жаждой твоего существа знать, понимать.. Именно это непонимание, имненно твоё примитивное деградационное состояния ума и духа, так терзает и мучает ) и толкает вперёд к знанию, несмотря на твою лень и сопротивление и желание покоя ))

Господа(дамы тоже участвуют) что делать если пресловутый ТД10 не помогает, какие еще есть рецепты? Самоубийство не предлагать :)

Не помогает говоришь...

Фишка в Т10Д - чтобы каждая следующая цепляла сильней предыдущей, начиная с первой, которая должна быть лучше твоей бывшей.

А раз ты трахнул 10 четверок - конечно не помогает.

Стать лучше чем ты был, измениться. Осознать причины своего поражения, превзойти те слабости которые привели к поражению )

Понять в конечном итоге, вырасти до такого понимания - что разумного, адекватного и зрелого человека не щемит никогда ) Что его иронично философская жизненная позиция не позволит ему страдать и убиваться по такой ерунде..

Ну и также понять что эти страдания твои связаны не с ожп, не с любовью.. А с жаждой твоего существа знать, понимать.. Именно это непонимание, имненно твоё примитивное деградационное состояния ума и духа, так терзает и мучает ) и толкает вперёд к знанию, несмотря на твою лень и сопротивление и желание покоя ))

Даже если бы не было этого ника я бы узнал кто автор ;) Я пока еще не достиг уровня полной самодостаточности и думаю никогда его не достигну. Под защемило я понимаю не физиологию, а то (тут я минут на 5 задумался) состояние того равновесия что давали мне предыдущие отношения.

Не помогает говоришь...

Фишка в Т10Д - чтобы каждая следующая цепляла сильней предыдущей, начиная с первой, которая должна быть лучше твоей бывшей.

А раз ты трахнул 10 четверок - конечно не помогает.

Теория конечно хорошая, но учитывая количество достаточно трудно достичь столь значительного качественного прироста.

спорт до состояния мокрой от пота тряпки

Немного трудновато после 6 дневной 72 часовой недели, но думаю таки да, надо заняться собой, а потом тетками

перестать делать ТД10 (алкоголизм алкоголем не лечат) 

перечитать и понять пост Диамина

Зачем если человек не хочет. Попытки закончились легким отмораживанием с ее стороны. Поэтому решение необходимо радикальное, "не дожидаясь перетонитов".

Может, опишешь подробнее это твое "защемило"? Это с тобой всегда или зависит от времени суток или обстоятельств? Всегда одинаково сильно или меняется? Какие мысли тебя в этот момент преследуют, какие чувства? Что по твоим ощущениям не хватает в 10д?

Не всегда, в снах не снится, работе не мешает :) Сколько раз в день вспоминаю не считал, иногда ни одного, иногда несколько, но за неделю обязательно чего-нибудь всплывет. Обычно бывает после общения с противоположным полом, в виде приступа сравнительного измерения. Я конечно знаю что все люди разные и не стоит сравнивать, но с другой стороны вся эта фигня про молодых и талантливых и вечно развивающихся(см мантры диамина и евангелие от пикапа) меня уже не особо впечатляет. Так что я сужу по тому что имеется у девушки сейчас, и увы это не тот уровень который был раньше.

• Советник

Даже если бы не было этого ника я бы узнал кто автор ;) Я пока еще не достиг уровня полной самодостаточности и думаю никогда его не достигну. Под защемило я понимаю не физиологию, а то (тут я минут на 5 задумался) состояние того равновесия что давали мне предыдущие отношения.

Можешь упрямиться конечно, но обычно к разрывам приводят простые вещи. Такие как банальное не умение держать нужную дистанцию не становясь слишком навязчивым и доступным, не способность понять партнёра и его потребности. По сути у тебя как и у многих скорее всего было потребление в одну сторону. Ты потреблял, она обеспечивала. У неё было больше чем у тебя ума, больше энергии, больше опыта и лучше понимание всего. Она тебя делала счастливым и довольным, но не ты её. Соответственно в какой-то момент ей это наскучило, надоело. И ты был слит. И естественно, будет некомфортно с такого сладкого и прибыльного места падать обратно в свою личную несостоятельность, и будет накрывать, и будет тянуть опять к тому уровню комфорта который она обеспечивала..

И таких баб действительно мало, которые мужчине что-то дать могут, а не обдирать его самого ) Потому можешь хоть сотню перетрахать - оно не поможет )

А был бы умнее - и сам себя мог комфортно ощущать, и человека хорошего своей жадностью и зависимостью может и не отпугнул бы..

По сути у тебя как и у многих скорее всего было потребление в одну сторону. Ты потреблял, она обеспечивала. У неё было больше чем у тебя ума, больше энергии, больше опыта и лучше понимание всего. Она тебя делала счастливым и довольным, но не ты её. Соответственно в какой-то момент ей это наскучило, надоело. И ты был слит. И естественно, будет некомфортно с такого сладкого и прибыльного места падать обратно в свою личную несостоятельность, и будет накрывать, и будет тянуть опять к тому уровню комфорта который она обеспечивала

.

Как в детстве когда с большего блюда берешь конфеты, и они все не кончаются, хотя конечно просто бабушка их докладывает. Это про меня и нее. А тут бабушка устала ;)

И таких баб действительно мало, которые мужчине что-то дать могут, а не обдирать его самого ) Потому можешь хоть сотню перетрахать - оно не поможет

А был бы умнее - и сам себя мог комфортно ощущать, и человека хорошего своей жадностью и зависимостью может и не отпугнул бы..

Да не помогает, одни глупы, у других калькулятор встроенный работает, третьи сами не знают чего хотят. Верните мне мои конфеты)) или скажите как больше не есть сладкого

• Советник

Тут нужно что-то вроде озарения ) Как яблоко на голову Ньютону ) Но оно прежде, должно поспеть, вот у тебя сейчас мучительный в своём ожидании процесс созревания. Потом созреет, упадёт, по голове тюкнет - и ты изменишься, мгновенно трансформируешься, приобретая новые черты, новую силу ) Лёгкое и правильное, мудрое отношение к сладкому )) Но не раньше чем в тебе всё это созреет и перебродит.. А пока придётся помучатся, и подождать - терпения хватит если, всё будет норм.. Так-то на правильном пути ты ))

Автора хорошо понимаю.

Просто не делай проблему из этого - тогда сама проблема отпадет. Не помогает Т 10 Д - не делай.

К прошлому возвращаться - не вариант, если ты сам  в себе ничего не улучшил, не изменил, смысла возвращать "любимые конфеты" нету (кариес еще больше развиваться будет). Мое мнение конечно......

В себя посмотри - подумай что тебе реально нравится и каким ты себя видишь. Причем не ради нее, а ради себя - ибо коверкать свою сущность это бред, а вот сильные качества развить и уверенность вполне реальные вещи.

Так уже закончил, программу конечно не выполнил, но решил прерваться из-за отсутствия результатов.

Пригласил одну девушку на свидание, понимаю что еще не избавился от предыдущих отношений, но это не тот случай когда меня кто-то будет ждать. Практические рекомендации как не дать старому влиять на новое есть?

• 1 месяц спустя...

Встретил случайно бывшую, приятно поболтали, но после ухода опять чувство потери, очень сильное.

Встретил случайно бывшую, приятно поболтали, но после ухода опять чувство потери, очень сильное.

Ну ты чегооооо?) удаляй ее везде и никаких случайных встреч. Такой видный парень и страдаешь. Может наоборот не надо ни с кем пока встречаться. Побудь один, подумай чего хотелось бы... А там глядишь и найдется подходящая)

Я не пишу, не звоню, но если все же встретились, я же не могу делать вид что не узнал. Тем более вполне себе хорошо пообщались. Откат потом наступил, когда мы распрощались, и пошли каждый в свою сторону, я  обернулся, вот тут то и накрыло. Хотя уже пару месяцев ничего такого не было.

• Советник

Ностальжи ))

Ничё страшного, не ты один любишь эти чувства и переживания, посмаковать, раскрутить, напитать )

Да и это нормально, это естественно - грустить, скучать по тому что было яркой, светлой и тёплой вспышкой твоей жизни ) Люди об этом книги пишут, стихи, песни поют ) И ищут повторения этих переживаний )

Вот и ты, раз уж не умеешь останавливать эту свою чувственность, управлять ею, осозновать её, раз живёшь бестолочью человеческой - тоже этого ищи.. а что тебе ещё собственно, остаётся ))

И не надо винить себя за такое.. ) Всё это такие вещи в людях, которые можно назвать - лучшим и самым красивым из того что есть ) Еслиб даже этого в людях не было - ониб были совсем уж омерзительны ))

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...

http://video.yandex.ru/users/kukla51r/view/926

Я не претендую на уникальность своих эмоций. Добиваться какого-то уникального просветления  и понимания смысла жизни тоже не хочу. Вот такой я приземленный. 

ЗЫ АСП конечно как всегда на высоте...

• 2 месяца спустя...

А еще можно не общаться при встрече. Помахал рукой и пошел по своим делам. Стоит себя насиловать то? Она тебе уже ни кто..

Перестать врать и сделать хотя бы Т1Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...