Перейти к публикации
пикап.Форум

Защемило...

alan123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа(дамы тоже участвуют) что делать если пресловутый ТД10 не помогает, какие еще есть рецепты? Самоубийство не предлагать :)

• Советник
Опубликовано:

Стать лучше чем ты был, измениться. Осознать причины своего поражения, превзойти те слабости которые привели к поражению )

Понять в конечном итоге, вырасти до такого понимания - что разумного, адекватного и зрелого человека не щемит никогда ) Что его иронично философская жизненная позиция не позволит ему страдать и убиваться по такой ерунде..

Ну и также понять что эти страдания твои связаны не с ожп, не с любовью.. А с жаждой твоего существа знать, понимать.. Именно это непонимание, имненно твоё примитивное деградационное состояния ума и духа, так терзает и мучает ) и толкает вперёд к знанию, несмотря на твою лень и сопротивление и желание покоя ))

Опубликовано:

Если ты сделал Т10Д и оно не помогает -- значит ты его не сделал.

Опубликовано:

Господа(дамы тоже участвуют) что делать если пресловутый ТД10 не помогает, какие еще есть рецепты? Самоубийство не предлагать :)

Не помогает говоришь...

Фишка в Т10Д - чтобы каждая следующая цепляла сильней предыдущей, начиная с первой, которая должна быть лучше твоей бывшей.

А раз ты трахнул 10 четверок - конечно не помогает.

Опубликовано:

Стать лучше чем ты был, измениться. Осознать причины своего поражения, превзойти те слабости которые привели к поражению )

Понять в конечном итоге, вырасти до такого понимания - что разумного, адекватного и зрелого человека не щемит никогда ) Что его иронично философская жизненная позиция не позволит ему страдать и убиваться по такой ерунде..

Ну и также понять что эти страдания твои связаны не с ожп, не с любовью.. А с жаждой твоего существа знать, понимать.. Именно это непонимание, имненно твоё примитивное деградационное состояния ума и духа, так терзает и мучает ) и толкает вперёд к знанию, несмотря на твою лень и сопротивление и желание покоя ))

Даже если бы не было этого ника я бы узнал кто автор ;) Я пока еще не достиг уровня полной самодостаточности и думаю никогда его не достигну. Под защемило я понимаю не физиологию, а то (тут я минут на 5 задумался) состояние того равновесия что давали мне предыдущие отношения.

Не помогает говоришь...

Фишка в Т10Д - чтобы каждая следующая цепляла сильней предыдущей, начиная с первой, которая должна быть лучше твоей бывшей.

А раз ты трахнул 10 четверок - конечно не помогает.

Теория конечно хорошая, но учитывая количество достаточно трудно достичь столь значительного качественного прироста.

Опубликовано:

спорт до состояния мокрой от пота тряпки

Немного трудновато после 6 дневной 72 часовой недели, но думаю таки да, надо заняться собой, а потом тетками

Опубликовано:

перестать делать ТД10 (алкоголизм алкоголем не лечат) 

перечитать и понять пост Диамина

Опубликовано:

Зачем если человек не хочет. Попытки закончились легким отмораживанием с ее стороны. Поэтому решение необходимо радикальное, "не дожидаясь перетонитов".

Опубликовано:

Может, опишешь подробнее это твое "защемило"? Это с тобой всегда или зависит от времени суток или обстоятельств? Всегда одинаково сильно или меняется? Какие мысли тебя в этот момент преследуют, какие чувства? Что по твоим ощущениям не хватает в 10д?

Опубликовано:

Не всегда, в снах не снится, работе не мешает :) Сколько раз в день вспоминаю не считал, иногда ни одного, иногда несколько, но за неделю обязательно чего-нибудь всплывет. Обычно бывает после общения с противоположным полом, в виде приступа сравнительного измерения. Я конечно знаю что все люди разные и не стоит сравнивать, но с другой стороны вся эта фигня про молодых и талантливых и вечно развивающихся(см мантры диамина и евангелие от пикапа) меня уже не особо впечатляет. Так что я сужу по тому что имеется у девушки сейчас, и увы это не тот уровень который был раньше.

• Советник
Опубликовано:

Даже если бы не было этого ника я бы узнал кто автор ;) Я пока еще не достиг уровня полной самодостаточности и думаю никогда его не достигну. Под защемило я понимаю не физиологию, а то (тут я минут на 5 задумался) состояние того равновесия что давали мне предыдущие отношения.

Можешь упрямиться конечно, но обычно к разрывам приводят простые вещи. Такие как банальное не умение держать нужную дистанцию не становясь слишком навязчивым и доступным, не способность понять партнёра и его потребности. По сути у тебя как и у многих скорее всего было потребление в одну сторону. Ты потреблял, она обеспечивала. У неё было больше чем у тебя ума, больше энергии, больше опыта и лучше понимание всего. Она тебя делала счастливым и довольным, но не ты её. Соответственно в какой-то момент ей это наскучило, надоело. И ты был слит. И естественно, будет некомфортно с такого сладкого и прибыльного места падать обратно в свою личную несостоятельность, и будет накрывать, и будет тянуть опять к тому уровню комфорта который она обеспечивала..

И таких баб действительно мало, которые мужчине что-то дать могут, а не обдирать его самого ) Потому можешь хоть сотню перетрахать - оно не поможет )

А был бы умнее - и сам себя мог комфортно ощущать, и человека хорошего своей жадностью и зависимостью может и не отпугнул бы..

Опубликовано:

По сути у тебя как и у многих скорее всего было потребление в одну сторону. Ты потреблял, она обеспечивала. У неё было больше чем у тебя ума, больше энергии, больше опыта и лучше понимание всего. Она тебя делала счастливым и довольным, но не ты её. Соответственно в какой-то момент ей это наскучило, надоело. И ты был слит. И естественно, будет некомфортно с такого сладкого и прибыльного места падать обратно в свою личную несостоятельность, и будет накрывать, и будет тянуть опять к тому уровню комфорта который она обеспечивала

.

Как в детстве когда с большего блюда берешь конфеты, и они все не кончаются, хотя конечно просто бабушка их докладывает. Это про меня и нее. А тут бабушка устала ;)

И таких баб действительно мало, которые мужчине что-то дать могут, а не обдирать его самого ) Потому можешь хоть сотню перетрахать - оно не поможет

А был бы умнее - и сам себя мог комфортно ощущать, и человека хорошего своей жадностью и зависимостью может и не отпугнул бы..

Да не помогает, одни глупы, у других калькулятор встроенный работает, третьи сами не знают чего хотят. Верните мне мои конфеты)) или скажите как больше не есть сладкого

• Советник
Опубликовано:

Тут нужно что-то вроде озарения ) Как яблоко на голову Ньютону ) Но оно прежде, должно поспеть, вот у тебя сейчас мучительный в своём ожидании процесс созревания. Потом созреет, упадёт, по голове тюкнет - и ты изменишься, мгновенно трансформируешься, приобретая новые черты, новую силу ) Лёгкое и правильное, мудрое отношение к сладкому )) Но не раньше чем в тебе всё это созреет и перебродит.. А пока придётся помучатся, и подождать - терпения хватит если, всё будет норм.. Так-то на правильном пути ты ))

Опубликовано:

Автора хорошо понимаю.

Просто не делай проблему из этого - тогда сама проблема отпадет. Не помогает Т 10 Д - не делай.

К прошлому возвращаться - не вариант, если ты сам  в себе ничего не улучшил, не изменил, смысла возвращать "любимые конфеты" нету (кариес еще больше развиваться будет). Мое мнение конечно......

В себя посмотри - подумай что тебе реально нравится и каким ты себя видишь. Причем не ради нее, а ради себя - ибо коверкать свою сущность это бред, а вот сильные качества развить и уверенность вполне реальные вещи.

Опубликовано:

Так уже закончил, программу конечно не выполнил, но решил прерваться из-за отсутствия результатов.

Опубликовано:

Пригласил одну девушку на свидание, понимаю что еще не избавился от предыдущих отношений, но это не тот случай когда меня кто-то будет ждать. Практические рекомендации как не дать старому влиять на новое есть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Встретил случайно бывшую, приятно поболтали, но после ухода опять чувство потери, очень сильное.

Опубликовано:

Встретил случайно бывшую, приятно поболтали, но после ухода опять чувство потери, очень сильное.

Ну ты чегооооо?) удаляй ее везде и никаких случайных встреч. Такой видный парень и страдаешь. Может наоборот не надо ни с кем пока встречаться. Побудь один, подумай чего хотелось бы... А там глядишь и найдется подходящая)
Опубликовано:

Я не пишу, не звоню, но если все же встретились, я же не могу делать вид что не узнал. Тем более вполне себе хорошо пообщались. Откат потом наступил, когда мы распрощались, и пошли каждый в свою сторону, я  обернулся, вот тут то и накрыло. Хотя уже пару месяцев ничего такого не было.

• Советник
Опубликовано:

Ностальжи ))

Ничё страшного, не ты один любишь эти чувства и переживания, посмаковать, раскрутить, напитать )

Да и это нормально, это естественно - грустить, скучать по тому что было яркой, светлой и тёплой вспышкой твоей жизни ) Люди об этом книги пишут, стихи, песни поют ) И ищут повторения этих переживаний )

Вот и ты, раз уж не умеешь останавливать эту свою чувственность, управлять ею, осозновать её, раз живёшь бестолочью человеческой - тоже этого ищи.. а что тебе ещё собственно, остаётся ))

И не надо винить себя за такое.. ) Всё это такие вещи в людях, которые можно назвать - лучшим и самым красивым из того что есть ) Еслиб даже этого в людях не было - ониб были совсем уж омерзительны ))

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...

http://video.yandex.ru/users/kukla51r/view/926
Опубликовано:

Я не претендую на уникальность своих эмоций. Добиваться какого-то уникального просветления  и понимания смысла жизни тоже не хочу. Вот такой я приземленный. 

ЗЫ АСП конечно как всегда на высоте...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А еще можно не общаться при встрече. Помахал рукой и пошел по своим делам. Стоит себя насиловать то? Она тебе уже ни кто..

Опубликовано:

Перестать врать и сделать хотя бы Т1Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...