Перейти к публикации
пикап.Форум

Убил себя :(

Hucci and Gucci

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Когда то уже читал этот форум и честно сказать в чем то он мне помог.Несколько лет назад верно становился тем кем хотел быть,имел подкачанную фигуру,хорошо выглядел,нравился девочкам и был намного общительнее.

Все изменилось с зимы прошлого года.Я медленно начал самоуничтожать себя,сидел и сижу большую часть времени дома,играю в компьютерные игры,потерял фигуру,начал чаще курить и вообще перестало получаться что то серьезное с девушками,стал каким то необщительным и неинтересным.Хотя еще прошлым летом был на расхват,все компании звали гулять,имел несколько девушек и домой приходил только чтобы поспать и поесть.Не могу объяснить как я так запустил себя,такое ощущение что жизнь повернулась ко мне жопой.

Хочется вернуть все обратно,стать еще в 10 раз лучше чем был,но лень и апатия поглощают меня.

Как мне выбраться из этого дна и начать жить полной жизнью?

• Советник

Так а может незачем тебе это, вкусил так сказать всех прелестей, нажрался ими и больше не хочется )) А кроме них ничего хотеть не умеешь, кроме этого жизнь заполнить нечем.. Так что и обратно никак и нового ничего нет.

Начни строить корчь, там скучать не будет времени, постоянно занят будешь и телки липнуть будут)

Начни строить корчь, там скучать не будет времени, постоянно занят будешь и телки липнуть будут)

Строить че????

C удовольствием сейчас бы погонял на ноуте, пожрал проволоне и запил его винцом!!! ))))))

Автор не в играх дело, а в том, что накачал ся ресурсом, как воздушный шар, а потом вернулось всё на круги своя- сдулся ты.

C удовольствием сейчас бы погонял на ноуте, пожрал проволоне и запил его винцом!!! ))))))

Автор не в играх дело, а в том, что накачал ся ресурсом, как воздушный шар, а потом вернулось всё на круги своя- сдулся ты.

Ты прав,так себя и чувствую.Ну чтож я начал отжиматься и качать пресс,чаще встречаться с друзьями.Но вот как опять начать заниматься пикапом не знаю,с факами я знаком и большинство вещей делал,но сейчас как будто все в первый раз.

Э как тебя накрыло)

Двигай обратно в зал, возвращай фигурку.

А вообще, че толку с советов, если потерял вкус жизни. Тот самый, что давал тебе сил на то на се. Слишком уж ты зависим от других людей, судя по всему.

Ответ стандартен донельзя, но станешь ли ты выполнять это? Вот вопрос. Не накроет ли снова?

Выкинь ноут или пк, так же и сигареты.

Говорят, сигареты очень серьезно влияют на подавление сознания. То есть отупляют.

Ты сам должен решить и сам должен начать действовать. Никто за тебя делать ничего не будет.

Больше работать? Ну это верный путь к херне

Слишком уж ты зависим от других людей, судя по всему.

Да,стал зависим,хотя раньше вообще на всех детородный орган ложил)Как на зло чтобы нормально сходить в поле нужно ехать около часа в Мурманск,потому что в моем городе ожп критически мало (мы земляки кстате)

Строить че????
Машину офигенную, но судя по всему ты затылок комнатный, то забудь

Строить че????

Мне больше американские мускл кары нравятся,хотя корч тоже не плох

Строить че????
Сам ты ты затылок комнатный, я тоже недавно тачку запилил, просто у меня другая специализация это внедорожники)

Так ты понимаешь, что ты хозяин своей жизни и сам создаешь для себя счастье?

Мурманск?) хм. Так откуда ты? можешь в лс написать. Помогу.

Так ты понимаешь, что ты хозяин своей жизни и сам создаешь для себя счастье?

Мурманск?) хм. Так откуда ты? можешь в лс написать. Помогу.

Эм,я чего то не могу найти как тут в лс писать.

А, так это пока ты 30 сообщений в сутки не напишешь, не получится. Дай свой вк.

Дай лучше ты свой,вокруг шпионы  :ph34r:

• 2 недели спустя...

Согласен! А чтоб построить корча, надо ништяки! Для этого нужно пахать на работе, а не играть в игры! Тут и новые знакомства, и развитие в работе, в корчестроении, девчули начнут интересоваться тобой. Дерзай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...