Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я 25 лет, неудачник в отношениях. После первого свидания-девушки не отвечают, поскольку молчу, делаю паузы, и вообще наверное скучен. Хотя в других местах, без девушек, общаюсь нормально, шучу и прочее.

Она 22, 10/10 - добрая, красивая, фигуристая, милая и прочие эпитеты, а самое главное не стерва. Познакомились в одном учреждении, она дала мне номер (но я баран-не понимаю данных сигналов). Ч/з год собрался с силенками - позвонил, после смс (ничего такого интересного: как дела? как настроение? чем занимаешься? и прочая), мы встретились: гуляли по парку (кстати, т.к. я молчал - вела разговор она - хотя в этом аспекте я был не настолько тормоз, отвечал спрашивал, пару историй: говорили о семье, ее правда; рассказала как попала в аварию; кем в детстве хотела стать; о ее работе). Она еще обмолвилась: "мы с тобой разговариваем как давние знакомые". Из кинеститики, когда подвез к дому пожал руку (менее секунды мне бляха кажется(((

На след. день так же встретились - в кафе я ее повез, по моей инициативе, правда с выбором накосячил, она хотела суши, после отвез домой, та же К((

На третий день (я спешил из-за того что работаю и живу в др. городе - переехал из ее города, приезжаю только в отпуск), позвал кино, она любит ужастики, я же нет. Но позвал на ужасы. Правда отказалась от встречи (заболела подруга и захотела остаться с ней дома). Но я купил букет, позвонил ей, завез данный подарок. Да, кстати, лирическое отсутпление, после того как она села в машину - я ей рассказал про свои недостатки, связанные со здоровье (просто я всегда так делаю-чтоб потом не было разочарований, как у нее и у меня). Она меня поблагодарила, и сказала что будет рада смс и звонкам.

Потом я свалил в свою тьмутаракань, писал ей отвечала. До одного дня, потом сказала что у нее нет настроения ни с кем общаться, и сказала не обижаться. Ответил ладно, я не обиделся. И т.д. Сегодня (прошло 4 дня) написал ей смс: Привет! Занята? можно позвонить? но  она не ответила.

Пы.Сы. внешностью, ну как маньячила, некрасивый вообщем, как мне кажется, да еще эта проблема со зрением.

Не знаю чувства любовь, но блин кажется в нее влюблен...

Люди, друзья, братья помогите, действительно крик души, как действовать? Очень хочу с ней серьезных отношений, не хочу ее потерять (на след неделе приеду в наш город).

а чего там у тебя со здоровьем то не так?

скажем так, непрямые глаза)(

"Привет! Занята? можно позвонить?"

Никогда так не пиши и не спрашивай.

да, понимаю это, надо было сразу позвонить похоже

Ужас сколько комплексов >.< Тебе уже 25 лет, в этом возрасте пора уже понять, что при правильном поведении даже если ты 3-4 по шкале, сможешь очень даже неплохую дамочку себе найти.

10/10 - добрая, красивая, фигуристая, милая и прочие эпитеты, а самое главное не стерва. 

я купил букет, позвонил ей, завез данный подарок. 

Ты завысил её значимость до небес. Ты рисуешь её икону и ждёшь манну небесную. Это неправильная позиция и тебе надо избавляться от неё. Прежде всего почитай ФАКи на тему выхода из ТФН-ства. Там достаточно много о том, как повысить свою самооценку.
Ты когда за покупками идёшь, ты идёшь с надеждой, что тебя пожалеют и бесплатно еды дадут? Нет, ты находишь деньги и идёшь. Сравнение убогое, но, надеюсь, ты меня понял. Для начала тебе следует собой заняться, себя улучшать, самооценку повышать. Как только перестанешь относиться к девушкам, как к низошедшим до тебя ангелам, сразу всё станет проще.

Ужас сколько комплексов >.< Тебе уже 25 лет, в этом возрасте пора уже понять, что при правильном поведении даже если ты 3-4 по шкале, сможешь очень даже неплохую дамочку себе найти.

Дааа, вот с этим не поспоришь, но причины из детства. Ладно хоть Чикатиллой не стал, хотя он как раз-таки женат был, дети...

10/10 - добрая, красивая, фигуристая, милая и прочие эпитеты, а самое главное не стерва. 

я купил букет, позвонил ей, завез данный подарок. 

Ты завысил её значимость до небес. Ты рисуешь её икону и ждёшь манну небесную. Это неправильная позиция и тебе надо избавляться от неё. Прежде всего почитай ФАКи на тему выхода из ТФН-ства. Там достаточно много о том, как повысить свою самооценку.

Ты когда за покупками идёшь, ты идёшь с надеждой, что тебя пожалеют и бесплатно еды дадут? Нет, ты находишь деньги и идёшь. Сравнение убогое, но, надеюсь, ты меня понял. Для начала тебе следует собой заняться, себя улучшать, самооценку повышать. Как только перестанешь относиться к девушкам, как к низошедшим до тебя ангелам, сразу всё станет проще.

Если уж говорить начистоту, все эти пикаперские техники применять на девушках и не хочется, как-то это нечестно что-ли.. хотя наверное через пару-тройку неудач, станешь видеть в них мясо..

А вот с саооценкой плохо, очень плохо - вроде и не полный дебил, но эта болезнь тупо сводит все на нет.

Всем спасибо, скорее всего я ее потерял. Сегодня написал пару безответных смс, и тупо раза 3 недозвонился...

Если уж говорить начистоту, все эти пикаперские техники применять на девушках и не хочется, как-то это нечестно что-ли.. хотя наверное через пару-тройку неудач, станешь видеть в них мясо..

А вот с саооценкой плохо, очень плохо - вроде и не полный дебил, но эта болезнь тупо сводит все на нет.

Всем спасибо, скорее всего я ее потерял. Сегодня написал пару безответных смс, и тупо раза 3 недозвонился...

Прекрати ей звонить. Не ответила, всё, молчок, пошёл дальше.

Вот, снова узколобый и романтичный взгляд на пикаперство.

Пикап- это не съём, это не отношение как к "мясу". Если бы тут пропагандировался быстрый съём, зачет и слив, разве были бы рубрики "Развитие и удержание отношений"? 

Пока ты смотришь на всё это с романтической высоты "я выше потребительского отношения этих мужланов", тебе тут делать нечего.

Через "пару-тройку неудач" ты осознаешь, что надо что-то менять в своём отношении. А пока что... почитай истории других. Тут таких как твоя- каждая третья. Все через это проходили, послушай людей.

скажем так, непрямые глаза)(

да, понимаю это, надо было сразу позвонить похоже

1. это не проблема... ну или если быть точным - не на столько проблема, на сколько ты это видишь... Я лично встречался с девушкой с таким-же делом, и у нас всё было заепись... и самооценка у нее была пожалуй повыше моей. Самое важное - как ты себя видишь... Понятно, что не стоит считать себя самцом до мозга костей, но не думай, что все только на "это" и смотрят... Это такая-же проблема как кривые зубы, или лысина, или еще что... а с этим люди живут и неплохо спариваются.

2. Какой нахрен "можно позвонить?" ты что в детском садике у воспитательницы печеньку клянчишь?!!! Звонишь сам когда хочешь... не берет трубку - по усмотрению, можно еще разок гуднуть для приличия, а можно сразу написать "перезвони как освободишься". И поверь, она перезвонит. Не сразу, но перезвонит.

3. И по поводу твоих безответных СМС: парень, никто не обещает тебе, что ЛЮБАЯ на тебя купится, даже будь ты трижды невъебенен :), темболее, если ты сам себя ни в грош не ставишь... Постарайся вести себя так, будто ты "не паришься" по поводу того, что ты назвал болезнью.

Не получится с этой - жизнь не закончилась... ищи новую, 1-2-3-.... обломов, но всеравно будет и удача. У всех так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...