Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема со стояком

Simplethings

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

С недавнего времени появилась одна ожп, общение с которой сейчас находится на стадии предЛТР. Не хватает только секса. Проблема была в том, что сначала у нее были месячные, но оба словили такое возбуждение, что крышу нафиг снесло. Она делала минет, я делал петтинг, но в себя не пускала. Думали, что когда все кончится, будем делать просто жесть.

В итоге у неё все кончилось спустя пару дней, лежим у меня, дело идет почти к сексу и тут она резко отстраняется и зажимается под одеяло. Сослалась на небольшие загоны по бывшему, а мне это было походу как серпом по яйцам. Поговорили, чай попили и вроде забили. Через часа 3-4 опять обжимаемся, одеваю резинку - падает. Ожп решает тупо снять с меня резинку и подрочить мне, но в себя не пускает. Кончаю, она ложится спать и обижается. Далее эта проблема была в течении следующих двух дней подряд. Т.е. стояк есть, когда я делаю петтинг, она мне дрочит, но как дело доходит до самого входа в нее, тупо падает. Даже без резинки..Она на это дико обижается, в следствии чего у меня самого пошли загоны. Думал сам немного успокоюсь за недельку, но на эти выхи тоже самое. Т.е мне уже тупо стало как-то страшновато пытаться входить в нее, поэтому тупо делал петтинг. С утра спросила, почему не переспали - сказал, что эта фраза про ее бывшего засела. Вроде как сделала понимающий вид, что так бывает и т.д, но все равно чувствую, что если нормально не переспим, то сольется. Потому что она хочет, я хочу, а у меня не встает в самый нужный момент и все.

Думаю может помогут какие препараты? Что посоветуете? Или как ещё избавиться от псих.загонов? Внешне очень в карту мне.

До неё было 4 девушки, последний секс был год назад.

Выручайте!

чисто психологически всё запорола - так ей и скажи, что чужие бывшие тебя не возбуждают. Если она с тобой в постели  - то с тобой, без третьих лишних

Короче сама дура в этом случае

Аааааа! Невероятная дура. Автор, это ахтунг, какие еще "в карту"?

Какие препараты? Оргазм начинается с головы. Своим поведением - отстранением в самый подъем, воспоминанием о бывшем в этот момент - она тебе реально яйца режет. А организм не обманешь - он, в отличие от тебя, неадекват чует, и потому у тебя на нее и не встает.

Чистая психология.

Свинчивай от нее подальше и трахай нормальных девок! Эта тебя до болезни доведет, будешь потом убитый по докторам бегать в отчаянии.

И при этом при всем:

Она на это дико обижается,

Автор, ОЖП твоя вообще не понимает, что можно и что нельзя говорить и делать с мужчинами, либо патологическая эгоистка, зацикленная на себе. Даже если ты полностью здоров, она твою потенцию может так покорежить, что потом у психолога восстанавливаться будешь. 

Но так как ты все равно никого не послушаешь, можно сделать так: следующие несколько раз попринимать препараты, желательно растительные, но без йохимбе - просто чтобы привыкнуть к тому, что с ней у тебя все получается. Ну а дальше смотреть, будет ли тебя устраивать ее поведение и в сексе, и вне его. 

Господи, какие препараты? Может выпить тебе чуток перед этим делом? Только действительно чуток.

У тебя же чистая психология, изначально все пошло наперекосяк. Раз такие дела, то не в карту она тебе, совсем не в карту. Вот об этом и думай. Попадется потом другая, в карту, и с ней все будет без загонов, само собой получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...