Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем они их привлекают?

Рекомендованные сообщения

Пацан, 16 лет, казахский магазин, он мне сказал, "вот тебя девушка зовет", никто не зовет, конечно, а к нему девушка пришла, он её на руках носил, обнимал, я видел. Что он ей сказал? Мне 33 года, руковожу сетью крупного банка по Москве и Московской области, два высших образования, трехкомнатная квартира в Москве. Чем я хуже него? У меня никогда не было девушки.

• Бывший советник
Мне 33 года, руковожу сетью крупного банка по Москве и Московской области, два высших образования, трехкомнатная квартира в Москве. Чем я хуже него? У меня никогда не было девушки.

Трололо.

Пацан, 16 лет, казахский магазин, он мне сказал, "вот тебя девушка зовет", никто не зовет, конечно, а к нему девушка пришла, он её на руках носил, обнимал, я видел. Что он ей сказал? Мне 33 года, руковожу сетью крупного банка по Москве и Московской области, два высших образования, трехкомнатная квартира в Москве. Чем я хуже него? У меня никогда не было девушки.

Ахаха) да это же самый избитый вопрос . Кстати ваш покорный слуга при неудачном знакомстве с той или иной дамой , проводит лангитюдное наблюдение ,, КОГО ЖЕ ОНА НАЙДЕТ ))),,И зачастую парни не огонь , это не от обиды и зависти что он мне не дала , а обьективно . Знакомство оно включает много много механизмов  и статус +настроение девушки +ее опыт прошлых знакомств+внешность и много много  всяких мелочей . Так что особо не парся   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Знакомства не работают

2. 421

Вот так они отнесутся в реальности

3. 421

4. 421

5. 421

• Создать...