Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В знакомствах подцепил девочку. Пошла на контакт, беседовали на разные темы, так цеолый день. НО. Встретиться не хочет! Девочка того стоит, мило общаемся, на встречу никак. Пишет что нет времени, что типа в реале не интересен. Как побороть?

Опубликовано:

Да видела. Вешние данные у меня хорошие. Тупо отшить только по этому не может, как мне кажется

Опубликовано:
Да видела. Вешние данные у меня хорошие. Тупо отшить только по этому не может, как мне кажется

Внешние данные - не все. Покури форум и узнаешь, что внутреннее содоржание тоже очень важно. Да и перечитай свою переписку, может там какие-то косяки?

Опубликовано:

не хочет встретиться/не дает телефон/не отвечает на сообщения = не заинтересовал.

Как побороть?

Никак. Забить.

Опубликовано:
не хочет встретиться/не дает телефон/не отвечает на сообщения = не заинтересовал.
Как побороть?

Никак. Забить.

в общем и целом эт точно:) есть еще одна специфика интернета - у нее таракан по поводу собственной внешности и: - выложила не свои фотки, а теперь боится признаться; - ты кажешься ей слишком симпатичный и она думает, что не сможет тебя заинтересовать/понравится при встрече.

Опубликовано:

я тоже раньше страдал такой фигней - знакомствами в "МАМБЕ". Мне это быстро надоело, но я делал так - девушкам, кто мне "более менеее в карту" сообщение типа

Привет. Не засиделась еше перед монитором? Для чего 2ум приятным людям общаться через монитор?

мороженное любишь? :) Знаю, что любишь. Шоколадное или Клубничное?. Хотя мне без разницы. Предлагаю тебе твое любимое мороженное, правда оно будет с небольшим сюпризом 8)

минут за 30 рассылаешь 30ти кандидатурам. На след имеется примерно 10 ответов. Примерно "что за сюрприз?"... или проверки типа "я не ем мороженного", "я сейчас на даче"... отвечал типа

"Сюрприз - прогулка с приятным молодым человеком" и минут через 5 - "но для того чтобы сюрприз получился - мне от тебя надо несколько цифр, догадалась каких?" - все, если не ответила - то фиг с ней. За 2 дня моего нахождения в МАМБЕ я смог выцепить только 1 девочку на "прогулку с приятным молодым человеком". У нее в анкете и было написано "только для реального общения"

Вы учтите - у них там черезчур завышенная значимость. Многие пишут симпотичным: "ты мне нравишся, мне очень хочется с тобой встретится" читай: "я тебя хочу, слушаю твои условия" . Думаю многие девочки там для этого и сидят :)

Опубликовано:

Кроме перечисленных тараканов есть еще один - ты ее не на столько заинтересовал, что бы переводить знакомство в реал. Действуй по классике - ее в игнор и Т10Д, хотя бы в нете ... ;-)

Опубликовано:
В знакомствах подцепил девочку. Пошла на контакт, беседовали на разные темы, так цеолый день. НО. Встретиться не хочет! Девочка того стоит, мило общаемся, на встречу никак. Пишет что нет времени, что типа в реале не интересен. Как побороть?

Я не знаю,но по-моему знакомство в интернете впустую.Хочешь верь ,хочешь нет.

У меня была грустная история по этому поводу :(

Опубликовано:
Я не знаю,но по-моему знакомство в интернете впустую.Хочешь верь ,хочешь нет.

У меня была грустная история по этому поводу :(

Пипец...

Если преследуешь определенную *физиолгическую* цель встречи в реале, то 99% будут динамить тебя!!!!

И я их примерно понимаю, потому что мое невинное "Попить кофе и поболтать" (платит каждый за себя) вызывает примерно такую же реакцию....

2 Автор топика

Попробуй выяснить, что именно ее напрягает в реальной встрече.

Если она принципиально против знакомства в инете, то забей. Таких придется долго опровергать и убеждать.

Если просто боится, что не соответствует твоим ожиданиям, то попробуй разубедить ее в этом

Опубликовано:

Хех, забил =)

Просто нашел более сговорчивую, где 7.5 по моей шкале ;)

Вчера была свиданка - ведеца на кинестетику- пипец =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если исключить тот вариант, что это не её фотография, то я считаю, что это своеобразная проверка на выносливость, что ли…Зачем тебе нужна эта девушка? Только для секса и мимолётных отношений? а она видимо ищет молодого человека, с которым у неё могут быть серьёзные или хотя бы красивые отношения. Если ты сразу настаиваешь на встречу, то это очень настораживает девушку. А если бы вы с ней проболтали неделю и вам было бы о чём говорить и проколов бы никаких не было, то очень вероятно, что девушка бы согласилась на встречу. А то, что она не согласилась встретиться и ты начал игнор - лишь ещё одно доказательство для неё, что тебе нужны мимолётные отношения, на которые она скорее всего не хочет тратить времени. Поэтому, если бы ты смог стать ей «виртуальным другом», то у неё бы появилось некоторое доверие к тебе и за твоим ненавязчивым предложением «поесть мороженого» не усматривался бы некий другой смысл. Это, может, девушка слишком порядочная с твёрдыми нравственными принципами) Не знаю, понял ли ты, а то я как-то путанно написала)

Опубликовано:

включай БД.... имхо работает наверняка... отзеркаливай ее... типа она - "я просто общаюсь в сети и ни с кем не встречаюсь".... ты - аналогичная хрень... тут никого нормального нет, что бы я свое время тратил в реале... далее продолжаешь общаться с ней просто ни о чем... а дальше (я не павел глоба - предсказать не могу) твоя задача минимум - она должна к тебе привыкнуть.... второе - побольше сьезжай к теме секса... рассказывай как ты с девочкаим развлекаешься в реале, как и что ты с ними делал... как все были довольны... но не перебарщивай... и я тебе обещаю - у тебя обязательно будет реальный момент, когда она согласится с тобйо встретиться...

з.ы. я щаз одну пробиваю такую.. уже месяца 3... говорит что замужем и пацанов и развлечений у нее полно... только ВЧЕРА!!! САМА ПОПРОСИЛА НОМЕР АСЬКИ... сходу начал с ней обсуждать будем мы предохраняться или нет в первое свидание... имхо только игра идет - никаких предложений я не делал... приучаю к мысли что секс - лишь вопрос времени ))) имхо все идет как надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...