Перейти к публикации
пикап.Форум

Гостинично-туристический бизнес

ewt

Рекомендованные сообщения

Хай всем !)

Мне интересно, есть ли у кого-то опыт работы в этой сфере ? Речь пока не идет о создании собственного бизнеса, а именно о работе, карьерном росте и путях развития. Причем как в гостиничном (отели и тд), так и в туристическом (турфирмы, турагенства и тд).

Или может у кого-то есть знакомые, с кем можно посоветоваться на эту тему ? Был бы благодарен )

Так спрашивай конкретные вопросы.

Конкретный вопрос по сути один: Как в этих направлениях эффективно работать и развиваться ?

Потому что например после некоторого времени работы в гостинице, я увидел, что з\п там неприлично низка и не зависит от твоих усилий в помощи гостям, гостинице в целом и тд. А потолок, насколько я сейчас понимаю, - это топ-менеджер рессепшена, который после повышения должен впахивать 1,5-2 смены, чтобы при испытательном сроке держать показатели. Иначе его просто заменят. Дальше идут ТОПы гостиниц и их замы, куда со стороны в статусное место никого не берут... На этом мои познания в карьерном развитии заканчиваются, к сожалению ) И хотел бы расширить, если есть куда.

И такой же вопрос, относительно уже туристического бизнеса - как это все строится там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...