Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую  участников форума!
Почитала как соблазнить мужчину, очень понравилось - адекватно, с головой, то, что мне и нужно было. В перспективе планирую применять советы на практике, используя при знакомстве "для серьезных отношений". А пока вот перед какой задачей я стою.

Мне давно не шешнацать, и много раз я, как пишет автор вышеприведенного топика, соскребала себя с асфальта, поднималась и шла дальше, делая определенные выводы. Тем не менее, в некоторых вопросах взаимоотношений с мужчинами я считаю себя до неприличия малоопытной, а потому нуждаюсь в толковых советах и заранее благодарю за понимание всех, кто захочет поделиться опытом. А дело вот в чем: некоторое время назад пережила разрыв долговременных отношений. Сейчас к новым отношениям не готова эмоционально и морально. Потихоньку занимаюсь собой, привожу в порядок мысли и чувства, и,как мне кажется, вполне планомерно продвигаюсь в этом направлении. А пока  суд да дело, разбираясь в себе, неожиданно для себя поняла, что остро нуждаюсь в "одноразовых отношениях", то бишь, нужен просто любовник - для качественного секса. Поиском и нахождением таких объектов никогда раньше не занималась, так что ни малейшего представления не  имею о том, каких принципов и правил безопасности стоит придерживаться. Мой запрос - это адекватный мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, физически привлекательный для меня, способный и желающий заняться со мной качественным сексом. И с этого начинается моя куева туча вопросов:

0. Как правильно внутренне настроить себя, учитывая, что я в целом довольно консервативна (традиционна), несколько зажата, интровертна и алкоголь не употребляю в принципе.

1. Где искать, как вычислить подходящего мужчину (чтоб был адекватный, морально стабильный, ненавязчивый, в меру внимательный ко мне), как вообще такого рода отношения завязываются.

2. На каких принципах выстраивать такие взаимоотношения

3. Как обеспечить а) безопасность б) уважительное к себе отношение

4. Опираясь на опыт подруги, которая не смогла устоять перед эмоциональной привязанностью к подобного рода партнеру, - как не привязываясь, все же сохранить некоторый эмоциональный заряд, нужный для кратковременного романа

5. Какие еще могут быть подводные камни у таких отношений.

Мне кажется, было бы здорово составить конспект наподобие вышеуказанного, но не для поиска мужчины в целях серьезных отношений, а именно для СО.

СО-это ненормальные отношения, в которых нужно постоянно ограничивать себя и своих нормальных человеческих желаний. Я бы добровольно не взялась за такое. Слишком сложно, чтобы человек нравился и в то же время не влюбляться. Чтобы быть в презренной роли и не чувствовать себя плохо. Ты либо личность, либо нет. Человек либо нравится, либо нет. Трудно удерживать баланс. Эту энергию лучше направить на саморазвитие и построение более гармоничных и перспективных отношений.

СО-это ненормальные отношения, в которых нужно постоянно ограничивать себя и своих нормальных человеческих желаний. Я бы добровольно не взялась за такое. Слишком сложно, чтобы человек нравился и в то же время не влюбляться. Чтобы быть в презренной роли и не чувствовать себя плохо. Ты либо личность, либо нет. Человек либо нравится, либо нет. Трудно удерживать баланс. Эту энергию лучше направить на саморазвитие и построение более гармоничных и перспективных отношений.

Мне кажется, я вас понимаю, но о себе я несколько другого мнения — другая у меня душевная конструкция, я могу отделить влечение тел от влечения душ у себя в голове (а сердце и поступки мои подчинены ей), а также и о том, насколько "презренны" обрисованные мной отношения.

И, ПОЖАЛУЙСТА, я не хочу прямо или косвенно обсуждать вопрос "а оно тебе надо?". Решение мной принято, и помощь мне нужна именно в вопросах, мной обрисованных. Я человек вполне взрослый и решения принимать мне (даже при отсутствии опыта в указанное сфере). Надеюсь, это понятно.

На любые другие уточняющие вопросы готова ответить.

Ну, тогда просто спать с кем понравился не вариант? Мало кто откажется. По-моему не нужно ничего даже уговаривать.

Ну, тогда просто спать с кем понравился не вариант? Мало кто откажется.

мне кажется, вы просто не понимаете, о чем речь. Либо вы просто не дочитали мой первый пост до конца. 

Автор, ты пишешь что хочу секс онли, и тут же критерии под лтр сразу выставляешь, ох уж эти бабы. Секс онли это только секс с тем с кем нравится и хочется, это время которое ты потратишь на удовольствие и здоровье. Никакой мужчина незахочет твои условия ради мимолетного секса

• Советник

Выбирай как для лтр если хочешь уважения, но удерживай границы. Это эгоистично но тогда ты получишь максимум

1. нельзя тут так чётко ответить, всё же спонтанно, люди же не роботы, само как-то получается. тем более, цели ведь считываются достаточно просто.

2. ничего не обещать, не писать ласковых смсок, говорить с ним о других мужчинах

3.  - уважение  - оно либо есть, либо его нет, не важно. в каких отношениях

4. встречаться нечасто

5.   некоторые душевные муки, потому что иногда могут возникать обиды, а обидам здесь не мест о, нужно встречаться исключительно во взаимном хорошем настроении, иначе начнёт гложить какие-либо сомнения

у меня были отношения СО, продолжались около года, исчерпались сами собой безболезненно, вспоминаю, как одно из приятных приключений, м способ воплощения самых приятных фантазий. Главное - сразу настроить себя на такие отношения, если возникает чувство (а оно будет возникать), обрубать на корню, переставать общаться. встречи должны быть нечастыми, тогда и страсть. и о чём поговорить будет

Гы-гы. Автора поколбасило от предыдущих отношений и теперь она хочет составить схему, по которой получит суперсекс и ноль переживаний.

Так не бывает.

Вообще, я уже где-то здесь писал, и снова повторю: секс-онли не существует. Человек не робот, чтобы трахаться механически, любые отношения включают в себя любовь, чувства, эмоции, привязанность. Варьируется только количество и качество всего вышеперечисленного.

Автор, пару месяцев назад задавалась теми же вопросами. Но ответов на них не нашла. Для меня классный секс предполагает даже не столько технику, сколько эмоции. А эмоции это когда ты думаешь о человеке не только в момент его присутствия "здесь и сейчас", но и до, и после. Отключить их не так-то и просто. Даже не каждый мужчина может их контролировать, не говоря о женщинах. У меня несколько знакомых пытались построить СО, но всегда получались плохие ЛТР.

Кстати, ты говоришь, что у тебя уже были СО, длились год. Так что позитивного опыта у тебя больше, чем у отвечающих.

• Советник

да вы начинайте как нормальный роман. 3-6 мес эмоционально окрашенного секса вам обеспечено. полезет куда не надо - сольете и найдете следующего лирического героя

Мой запрос - это адекватный мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, физически привлекательный для меня, способный и желающий заняться со мной качественным сексом. И с этого начинается моя куева туча вопросов:

0. Как правильно внутренне настроить себя, учитывая, что я в целом довольно консервативна (традиционна), несколько зажата, интровертна и алкоголь не употребляю в принципе.

1. Где искать, как вычислить подходящего мужчину (чтоб был адекватный, морально стабильный, ненавязчивый, в меру внимательный ко мне), как вообще такого рода отношения завязываются.

4. Опираясь на опыт подруги, которая не смогла устоять перед эмоциональной привязанностью к подобного рода партнеру, - как не привязываясь, все же сохранить некоторый эмоциональный заряд, нужный для кратковременного романа

Автор, под твои запросы лучше всего подойдет вибратор двойного действия.

А если серьёзно, то

0. СО предполагает незаинтересованность жизнью партнёра. Абсолютную. Т.е. единственное, что тебя, да тебя, автор будет объединять с этим человеком - это постель.

1. Порой так бывает, что просто находясь на расстоянии пары метров от человека у тебя на него встаёт. У кого буквально, у кого образно (в зависимости от физиологии :P). И это ощущение - взаимно. Люди, подходящие под описание "адекватный, морально стабильный, ненавязчивый, в меру внимательный к женщине с которой спит", как это не банально, водятся там, где водятся успешные люди.

2. Такие отношения выстраиваются на принципе "ты мне, я - тебе". Подумай, а что ты можешь предложить человеку взамен на выполнение твоих требований. Если хочешь все строить на постели, то надо быть ОЧЕНЬ хорошей любовницей. И это при том, что секс не является сколько-нибудь уникальным товаром.

3. Безопасность и уважительное отношение - это полностью твоя ответственность в подобной авантюре. Естественно при фастах на это не стоит особо надеяться. Ибо какое уважение может вызвать клубная давалка дающая не тебе, тек другому, лишь бы в этот вечер?

4. Практически никак. Для кого-то из вас это будет СО, а для кого-то - надежда на ЛТР. Единственный вариант - если вы оба получаете полный спектр эмоций в другом месте, а друг с другом добираете лишь постель. (Смотри троллетему Serdika "Жёны VS Шлюхи").

5. "Тысячи их. И имя им - Легион." © 

• Советник

Ретт, не нагнетай. тут речь идет не о фастах насколько я понимаю, а о цивильном СО

Автор, пару месяцев назад задавалась теми же вопросами. Но ответов на них не нашла. Для меня классный секс предполагает даже не столько технику, сколько эмоции. А эмоции это когда ты думаешь о человеке не только в момент его присутствия "здесь и сейчас", но и до, и после. Отключить их не так-то и просто. Даже не каждый мужчина может их контролировать, не говоря о женщинах. У меня несколько знакомых пытались построить СО, но всегда получались плохие ЛТР.

Кстати, ты говоришь, что у тебя уже были СО, длились год. Так что позитивного опыта у тебя больше, чем у отвечающих.

А что собственно не так?

Если секс норм естественно ты его запомнишь и будешь ждать добавки.

Только когда тебе сообщат что всё, добавка кончилась, в случае нормального СО ты не будешь убиваться по этому поводу.

Кстати область поиска какая-то черезчур широкая, не?

От 20 до 35...

Автор, а тебе то сколько лет?

Ретт, не нагнетай. тут речь идет не о фастах насколько я понимаю, а о цивильном СО

Да вроде не стращал никого. Если ты про 3-й пункт, так я лишь указал на то, что фаст и one night stand - это не есть СО и есть рекомендация их избегать. Если конечно ей важны "безопасность и уважение"  :D

Анна Невилл,
В отношениях, поиске мужчин/женщин и тп нет никаких четких правил. Все люди индивидуальны, и иногда они интересны друг другу, иногда нет.

личка для этого есть. персональные данные распространять в публичном доступе запрещено

• Советник

С такой дотошной, аккуратной и немного застенчивой душевной конструкцией вам будет проблематично достичь желаемого ))

А дело всё в том что...

Мужчина трахает хорошо и много, только когда влюблён )

Иной вариант это быть запасным аэродромом какого нить***нишки, тогда нужно быть готовой к звонкам в ночи по пьяни, в случе если ему не удалось присунуть никому в этот вечер, и излишки спермы давящие на маленький мозг не будут давать уснуть )

Думаю подобная роль вам не нужна ))

А вот чтобы мужчин был пылок, нежен и влюблён - нужен несколько менее занудный и дотошный подход. Нужно ваше иное настроение, отличное от того которым обладаете вы сейчас ) Страх и зажатость, нужно заменять на смелость и раскованность. Жалость и угрызения совести заменять на безжалостность и здоровый философски-ироничный подход к жизни.

Безжалостность тут пожалуй наиболее важна - вы должны уметь собственными руками выбирать дистанцию близости, должны манипулировать ими мужчиной, и несмотря на его обиды, на его боль ребёнка которому не дают то чего он хочет здесь и сейчас - вы должны уметь отталкивать его, притягивать.. Обращаться с ним как с тряпичной куклой, не жалея его глупых чувств - которых и жалеть то нельзя.. жалость к которым есть величайший порок.. ) В должны уметь возносить его на пики страстей, и уметь сокрушать его сбрасывая с них, вы должны уметь сегодня давать ему всё, а завтра не давать ничего и наоборот ) Тут конечно важно хранить баланс.. Просто стервой злобной быть глупо. Нужно уметь быть не только стервой, но и нежным сводящим с ума своим сладким ароматом цветком, который доступен, который беззаветно открывает свои бутоны, обдавая мужчинку своими нежными дурманящими ароматами ))

Добиться вам такого состояния, настроения - будет очень не просто.. Однако, если в этом будете упорны, если преодолевая свой страх и неуверенность будете экспериментировать и пробовать, и не отступать - то всё возможно )

И да соглашусь с советом выше - лучшая площадка для подобных тренировок на первых этапах это сайты знакомств ) Там много пылких юнцов таки жаждущих пройти подобную школу, которым просто жизненно необходимо избавиться от собственной глупости пройдя через такие честные и безжалостные женские руки ))

А мне кажется достаточно заиметь 3х любовников чтобы не привязываться ни к одному из них. 

Напомнило "Оркестровые параллели" в "Нимфоманке" Фон Триера"  :D

Diamin,

Навряд ли найдется мужчина, который построит что-то серьезное с указанным вами психотипом :)

Тема не о серьезном, а о СО. 

• Советник

Навряд ли найдется мужчина, который построит что-то серьезное с указанным вами психотипом

Так или иначе - это необходимые этапы на пути к лучшему ) Женщине разумеется не стоит останавливаться на таком состоянии, нужно идти дальше, психотип должен эволюционировать.. но уметь такое очень нужно. Конечно есть большая опасность застрять на таком уровне - власть и сила развращают, слишком увлечь могут эти игрища. И тогда потеряется возможность делать что-то более серьёзное и красивое ) Однако не умея такого, не достичь и большего )

Ну и ещё пожалуй стоит сказать, что желающих отношений с ней будет вагон и тележка, в очереди будут стоять - причем персонажи всяких мастей. И там она уже будет выбирать, делать эти отношения или нет )

Diamin,

Я не спорю, что стервозность привлекает мужчин. С такой девушкой интересно, но напряжно. Надоедает брать одну и ту же крепость много раз (это бессмысленно -пустая трата времени и сил:) да и кол-во потенциальных ухажеров тоже должно насторожить:) Это как в том анкудоте:

Поймал наркоман золотую рыбку, а она ему три желания в обмен на жизнь предлагает. Тот подумал и говорит:

- Первое - пусть пробежит стадо слонов!

Топот, рев, пылища - пробежало стадо слонов. Наркоман еще подумал и говорит:

- Второе - пускай опять стадо слонов пробежит!

Слоны пробежали. Осталось одно желание. Наркоман подумал еще пять минут и говорит:

-Ладно, давай опять стадо слонов. Люблю большие тусовки! :)

• Советник

Я не спорю, что стервозность привлекает мужчин. С такой девушкой интересно, но напряжно. Надоедает брать одну и ту же крепость много раз (это бессмысленно -пустая трата времени и сил :) да и кол-во потенциальных ухажеров тоже должно насторожить

Может это попытка убедить себя? ) Потокание своей лени.. Часто наблюдал такое у мужчин, потому что они не любят... трудности ))) И начинают выдумывать что-то такое, принижать женщин, оправдывая тем самым себя и свою лень )

Ведь часто за такой крепостью, несмотря на всю бессмысленность, кроется весьма неплохого уровня секс, и в целом неплохое общение )) Оно приедается рано или поздно конечно, и хочется чего-то большего, но нужно прежде раз сто взять эту крепость, пока она исчерпает свои ресурсы.. ))

И чем же должно насторожить количество потенциальных желающих взять эту крепость? ) Бери её так чтобы, у других возможности на это не оставалось ) Бери её так, чтобы не хотелось ей больше другим отдаваться, чтобы не выдерживали они сравнения.. чтобы всегда, каждый вечер она выбирала тебя из множества предложений ) Это вполне достойный вызов, дающий неплохие плоды. Чтобы так смочь, нужно поднапрячься и уметь и знать многое, и делать хорошее качество ) И не сказал бы я что это совсем бессмысленно ) Весьма прокачивает интеллектуальную, духовную мышцу )

Diamin,

Я не спорю, что стервозность привлекает мужчин. С такой девушкой интересно, но напряжно. Надоедает брать одну и ту же крепость много раз (это бессмысленно -пустая трата времени и сил :) да и кол-во потенциальных ухажеров тоже должно насторожить :) Это как в том анкудоте:

Поймал наркоман золотую рыбку, а она ему три желания в обмен на жизнь предлагает. Тот подумал и говорит:

- Первое - пусть пробежит стадо слонов!

Топот, рев, пылища - пробежало стадо слонов. Наркоман еще подумал и говорит:

- Второе - пускай опять стадо слонов пробежит!

Слоны пробежали. Осталось одно желание. Наркоман подумал еще пять минут и говорит:

-Ладно, давай опять стадо слонов. Люблю большие тусовки! :)

Так тебе что говорят?

Это состояние для СО.

Когда ей захочется с кем-то отношений из желающих, состояние нужно будет изменить.

нахожусь в данный момент с одной в таких отношениях как СО - приятного мало, нравится мне, терплю че, как бы понимаю что не та, но тянет к ней просто ппс)) так что автор смотри аккуратно, попадется не такой терпеливый как я, голову то оторвет)) да и ситуация может поменяться, тогда сама терпеть будешь, если сможешь!

А что собственно не так?

Если секс норм естественно ты его запомнишь и будешь ждать добавки.

Только когда тебе сообщат что всё, добавка кончилась, в случае нормального СО ты не будешь убиваться по этому поводу.

Кстати область поиска какая-то черезчур широкая, не?

От 20 до 35...

Автор, а тебе то сколько лет?

Я думаю, вполне можно просто "для себя" запомнить, что добавки может не быть. А запомнить у меня, имхо, вполне получится, так как случаи отсутствия добавки со мной происходили (и относилась я к этом по-разному: и с неприятием такой ситуации, и с откровенным пофигизмом даже в случае, если секс был офигительный - просто в какой-то момент становится понятно, что дальше продолжать смысла нет).  Лет мне 33, но выгляжу как та собачка, которая до старости щенок. Нравлюсь совершенно разным мужчинам, разных возрастных категорий, выбрать есть из чего, в общем. Но, я так думаю, что (возвращаясь к моему вопросу "как вычислить подходящего партнера"), больше для моих целей мне подойдут молодые самчики, которые по распространенному мнению, реже готовы к серьезным отношениям. Поправьте меня кто-нибудь, если я неправа.

А мне кажется достаточно заиметь 3х любовников чтобы не привязываться ни к одному из них.

думаю, три и больше - это слишком утомительно, да и процент попадания на особей подходящих ниже при стремлении усидеть на всех стульях...

С такой дотошной, аккуратной и немного застенчивой душевной конструкцией вам будет проблематично достичь желаемого ))

А дело всё в том что...

Мужчина трахает хорошо и много, только когда влюблён )

Иной вариант это быть запасным аэродромом какого нить***нишки, тогда нужно быть готовой к звонкам в ночи по пьяни, в случе если ему не удалось присунуть никому в этот вечер, и излишки спермы давящие на маленький мозг не будут давать уснуть )

Думаю подобная роль вам не нужна ))

А вот чтобы мужчин был пылок, нежен и влюблён - нужен несколько менее занудный и дотошный подход. Нужно ваше иное настроение, отличное от того которым обладаете вы сейчас ) Страх и зажатость, нужно заменять на смелость и раскованность. Жалость и угрызения совести заменять на безжалостность и здоровый философски-ироничный подход к жизни.

Безжалостность тут пожалуй наиболее важна - вы должны уметь собственными руками выбирать дистанцию близости, должны манипулировать ими мужчиной, и несмотря на его обиды, на его боль ребёнка которому не дают то чего он хочет здесь и сейчас - вы должны уметь отталкивать его, притягивать.. Обращаться с ним как с тряпичной куклой, не жалея его глупых чувств - которых и жалеть то нельзя.. жалость к которым есть величайший порок.. ) В должны уметь возносить его на пики страстей, и уметь сокрушать его сбрасывая с них, вы должны уметь сегодня давать ему всё, а завтра не давать ничего и наоборот ) Тут конечно важно хранить баланс.. Просто стервой злобной быть глупо. Нужно уметь быть не только стервой, но и нежным сводящим с ума своим сладким ароматом цветком, который доступен, который беззаветно открывает свои бутоны, обдавая мужчинку своими нежными дурманящими ароматами ))

Добиться вам такого состояния, настроения - будет очень не просто.. Однако, если в этом будете упорны, если преодолевая свой страх и неуверенность будете экспериментировать и пробовать, и не отступать - то всё возможно )

И да соглашусь с советом выше - лучшая площадка для подобных тренировок на первых этапах это сайты знакомств ) Там много пылких юнцов таки жаждущих пройти подобную школу, которым просто жизненно необходимо избавиться от собственной глупости пройдя через такие честные и безжалостные женские руки ))

Товарисч мой дорохой, Diamin! Вы слегка путаете палец с жопой :) Здесь, на форуме я могу быть сколько угодно дотошной, но это совершенно не значит, что такой же занудой я остаюсь, если общаюсь с мужчиной, имея определенные цели, обсусловленные моими симпатиями. Грубо говоря, если у меня не стоит ни на кого здесь, это не значит, что я фригидная.

Но не могу не согласиться, насчет качества секса при влюбленности. Именно такой секс, в идеале и хотелось бы иметь. Здесь, думаю, отчасти пригодится совет Прет-а-порте касательно поиска как для ЛТР. 

Что касается "боли ребенка"... не очень поняла. Если цели совпадают (СО) - то при чем тут боль ребенка? Я к педофилии не считаю себя склонной ))

Благодарю насчет сайта знакомств... только в нашем небольшом городке контингент довольно скуден. Я даже подумываю переехать на какое-то время в столицу (естественно, не только за этим, но и  в принципе за более широким спектром возможностей).

Все, что человек делает из страха (в случае - страх влюбиться), обречено.

страха нет, вам показалось.

нахожусь в данный момент с одной в таких отношениях как СО - приятного мало, нравится мне, терплю че, как бы понимаю что не та, но тянет к ней просто ппс)) так что автор смотри аккуратно, попадется не такой терпеливый как я, голову то оторвет)) да и ситуация может поменяться, тогда сама терпеть будешь, если сможешь!

не очень поняла, за что мужчина может оторвать голову. Можете пояснить?

И еще некоторый вопрос у меня есть к prêt-à-porter. Кажется, в Ваших публикациях где-то я прочла про что-то вроде "непослушной физиологии". Хотелось бы, если возможно, уточнить, что подразумевается. Это я спрашиваю потому, что относится ли "беспричинное" и безадресное желание секса (насколько я знаю, от этого страдают мужчины) к таким физиологическим аномалиям. Короче говоря, может быть, у меня какие-то проблемы психологического свойства? Уж очень для меня нетипичное состояние (хотя и есть причины, с которыми я могу связать).

• Советник

Товарисч мой дорохой, Diamin! Вы слегка путаете палец с жопой :) Здесь, на форуме я могу быть сколько угодно дотошной, но это совершенно не значит, что такой же занудой я остаюсь, если общаюсь с мужчиной, имея определенные цели, обсусловленные моими симпатиями. Грубо говоря, если у меня не стоит ни на кого здесь, это не значит, что я фригидная.

Но не могу не согласиться, насчет качества секса при влюбленности. Именно такой секс, в идеале и хотелось бы иметь. Здесь, думаю, отчасти пригодится совет Прет-а-порте касательно поиска как для ЛТР. 

Что касается "боли ребенка"... не очень поняла. Если цели совпадают (СО) - то при чем тут боль ребенка? Я к педофилии не считаю себя склонной ))

Благодарю насчет сайта знакомств... только в нашем небольшом городке контингент довольно скуден. Я даже подумываю переехать на какое-то время в столицу (естественно, не только за этим, но и  в принципе за более широким спектром возможностей).

Это в вас сейчас говорит уязвлённое самолюбие ) Хорохоритесь, чтобы его прикрыть, спрятать, защитить ) Я же ничего не путаю, и точно знаю каким образом общаются и мыслят и действуют люди способные, умелые и каким образом общаются и мыслят и действуют люди которые ещё только стоят на пороге обретения каких-то способностей )

В общем-то эта ваша попытка оправдаться, тоже отчасти элемент вашего зажатого внутреннего состояния ) Еслиб вы были раскрепощены то показывали бы совсем другие реакции и действия и чувства в своём общении )) А пока конечно всё это попытки маленькой девочки, находящейся в положении нуждающейся в опеке и защите и в совете, оспорить указания от ПАПЫ насчёт того что ей стоит делать.. Попытка проявить характер и личность, попытка установить доминацию - не имея на то реальных возможностей, опыта, сил и ресурсов ;) Разумеется я вам это сделать не позволю, и никакой доминации у вас тут не будет - вы ещё совершенно не готовы стоять на этой ступени главенства и лидерства ))

Если будете продолжать действовать в подобном ключе, бахвалиться и хорохориться на ровном месте, если будете прятать и защищать собственные слабости - точно вам скажу, что ничего у вас не получится. Для этой задачи вам реально предстоит избавиться от очень родной и близкой части  самой себя, от той части к которой вы привыкли ) Вы сейчас гусеница - а должны стать бабочкой ) Естественно, гусеница умирать не хочет, даже ради того чтобы стать бабочкой )

Насчёт боли ребёнка - незрелый мужчин это такой организм который хочет получать что-то в тот момент когда ему приспичило. И если в этот момент ему не даётся того чего он хочет - он начинает испытывать боль. Задачей умелой женщины в обращении с таким мужчиной, отчасти является игра на этой мужской несдержанности и нетерпеливости. Её надо троллить. Над ней надо издеваться.. Её нужно помучать, прежде чем удовлетворить. Или например не сегодня и не завтра, не удовлетворять вообще )) Или заставить мужчину проявить смекалку и изобретательность, заставить его предложить какие-то иные чувства, иного качества желания, более высокого чем эти его нетерпеливые хотелки ) Заставить его проявить выдержку, может даже хитрость, дать ему заманить себя какими-то более разумными и изощрёнными действиями, более разумными чем немедленная прямолинейная просьба об удовлетворении его желаний к которой он привык в обращении с мамочкой своей, которая по первому его капризу удовлетворяла всегда его хотелки )) Нужно не давать ему проецировать на вас эту роль мамочки, нужно не давать ему, испорченному и глупому, делать из вас свою мамочку )

И вот если вы будете, не только ради себя, но и ради этих мужчин - делать для них такое, именно тогда вас и будут любить и желать.. Потому что вы будете нести с собой благо. Вы будете толкать их к взрослению, к накоплению больших сил.. Вы будете одаривать их поистине бесценными дарами... И тогда сама природа будет на вашей стороне, одаривая вас их благодарностью и пылкой страстью )) И пусть они будут где-то ныть и жаловаться на вас, обвинять вас в том что вы плоха - как ныл бы и плакал ребёнок которому что-то не даёт нахаляву здесь и сейчас мамочка - на это не стоит обращать внимания.. На самом деле они будут благодарить вас своими привязанностями, чувствами.. и т.п ) А когда и если - ещё и мозгами подрастут, то изменятся и слова с плохих на хорошие )

Качество секса на высоком уровне при страсти. Хочешь страсти? Качай как писали тебе ))

СО без эмоций или симпатии не представляю, либо сольешь такое либо интуитивно начнешь раскачивать.

Т.к от СО то как раз многие ждут большего )) чем даже от ЛТР. Т.к здесь нет обязанностей, а есть свободная воля. Будешь ли ты свободной волей желать унылого перепиха? Вряд ли.

А как раскачивать начнешь, так можешь докачать до либо своей влюбленности, либо партнера. Но свою то можно контролировать и вывести в ноль, если изначально в цели ставишь именно ненапряжное чувственное СО, тут главное одну тонкую грань не перейти. А вот что с партнером делать? Если даже твой вежливый слив замаскированный под какую-нибудь фигню, по сути, является раскачкой же для него. 

Так что думай не о том как начать, а как вести и закончить. Даже "как закончить" важнее ))

Качество секса на высоком уровне при страсти. Хочешь страсти? Качай как писали тебе ))

СО без эмоций или симпатии не представляю, либо сольешь такое либо интуитивно начнешь раскачивать.

Т.к от СО то как раз многие ждут большего )) чем даже от ЛТР. Т.к здесь нет обязанностей, а есть свободная воля. Будешь ли ты свободной волей желать унылого перепиха? Вряд ли.

А как раскачивать начнешь, так можешь докачать до либо своей влюбленности, либо партнера. Но свою то можно контролировать и вывести в ноль, если изначально в цели ставишь именно ненапряжное чувственное СО, тут главное одну тонкую грань не перейти. А вот что с партнером делать? Если даже твой вежливый слив замаскированный под какую-нибудь фигню, по сути, является раскачкой же для него. 

Так что думай не о том как начать, а как вести и закончить. Даже "как закончить" важнее ))

Начинать любые отношения - хоть даже приятельские, заранее думая, как их правильно закончить - ад какой-то имхо :) 

Вот поэтому и не практикую никаких СО давно уже. Если это считать грехом похоти, то он, наверное, даже наказан не будет, потому что сам по себе - наказание  :D

Псих, СО - это не отношения, и их именно так только и стоит начинать, чтоб не вышло: а я его слепила из того, что было. Т.е чтоб не вышло, что не очень подходящий партнер, был выбран абы как только для секса, потом привязка, рапорт и вуа-ля влюбленность и страдания от бесконтрольности процесса. Или страдания от страданий другого, который по глупости процесс не контролировал свой.

Т.к большой проблемой является привычка мозга/ума находиться в тихой гавани и его попытки привязаться к кому-нибудь побыстрее уже обязательно будут, чтоб не думать и не искать более  :D

И ему и так сойдет..порой, или всегда, если не контролировать процесс.

А так все очень даже романтично, ведь в моменты встреч надо все это выключать и отдаваться чувству полностью, ну а потом включать и идти по делам. Т.е это не занудно нисколько, это стратегия. 

Так что, АД, в моем понимании- это не понимание простой истины: все придет к концу и все приедается, и лучше, не обманывая себя, учитывать этот момент сразу. И если, учитывая конец, тебе не хочется его начинать/инициироваь, значит ты в том месте и с тем человеком, но конец всегда должен быть в  голове, напоминанием.

что именно качать, не очень поняла. И собственно говоря, занятно, почему на мои вопросы особо не утруждаются отвечать, но ставят свои собственные и на них отвечают. Интересно девки пляшут...

Это в вас сейчас говорит уязвлённое самолюбие )

если бы я хотела психоанализа, я б ы пошла на форум психологов. Что ж, это ваше мнение, и не мне решать, уместно ли оно в этой теме. Дальнейшие ваши фантазии, конечно, очень прикольно почитать, но я давно прекратила попытки прерывать диалоги людей с самими собой, так что и ответить мне вам нечего, ибо по существу вы ведете диалог с самим собой, а я здесь третий лишний. Счастья вам, такому многоопытному, в браке с самим собой )

Начинать любые отношения - хоть даже приятельские, заранее думая, как их правильно закончить - ад какой-то имхо :) 

Вот поэтому и не практикую никаких СО давно уже. Если это считать грехом похоти, то он, наверное, даже наказан не будет, потому что сам по себе - наказание  :D

почему-то у меня такое осчусчение, что бОльшая часть здесь отписавшихся - просто теоретики, у которых секс случается исключительно после вступления брак.... О себе могу сказать (еще раз, уже акцентируя, так как, по-видимому, здесь в порядке веще не особо вчитываться в посты топикстартеров), что СО у меня был, вполне благополучный в плане как начала, так и продолжения с окончанием. Похоже, мой жизненный опыт в этом плане практически уникален, а мои посты, имеющие целью привести к системе те случаи, которые у меня были, совершенно не по адресу...

Псих, СО - это не отношения, и их именно так только и стоит начинать, чтоб не вышло: а я его слепила из того, что было. Т.е чтоб не вышло, что не очень подходящий партнер, был выбран абы как только для секса, потом привязка, рапорт и вуа-ля влюбленность и страдания от бесконтрольности процесса. Или страдания от страданий другого, который по глупости процесс не контролировал свой.

Т.к большой проблемой является привычка мозга/ума находиться в тихой гавани и его попытки привязаться к кому-нибудь побыстрее уже обязательно будут, чтоб не думать и не искать более  :D

И ему и так сойдет..порой, или всегда, если не контролировать процесс.

А так все очень даже романтично, ведь в моменты встреч надо все это выключать и отдаваться чувству полностью, ну а потом включать и идти по делам. Т.е это не занудно нисколько, это стратегия. 

Так что, АД, в моем понимании- это не понимание простой истины: все придет к концу и все приедается, и лучше, не обманывая себя, учитывать этот момент сразу. И если, учитывая конец, тебе не хочется его начинать/инициироваь, значит ты в том месте и с тем человеком, но конец всегда должен быть в  голове, напоминанием.

Облака, любая коммуникация между людьми - это уже отношение. Его можно очистить от эмоций, заранее спланировать завершение, контролировать себя в процессе, чтобы все шло по плану - ну так это просто будет кособокое отношение, которое ничего не даст, кроме привкуса кошек во рту и потраченного времени. Человек - существо социальное, социалка регулируется эмоциями и попытка это все контролировать - не более, чем иллюзия и насилие над собой.  

Облака, любая коммуникация между людьми - это уже отношение. Его можно очистить от эмоций, заранее спланировать завершение, контролировать себя в процессе, чтобы все шло по плану - ну так это просто будет кособокое отношение, которое ничего не даст, кроме привкуса кошек во рту и потраченного времени. Человек - существо социальное, социалка регулируется эмоциями и попытка это все контролировать - не более, чем иллюзия и насилие над собой.

мне кажется, что на эмоции опираются эмоционалы, тогда как рационалы предпочитают опираться на разум. И мне непонятно, почему вдруг одно каким-то образом "хуже" другого. Так оно есть и это стоит принять как оно есть, а не заводить разговор в тоне осуждения того, что вам в принципе непонятно, потому как совершенно чуждо. От того, что вы сочли рациональность хуже эмоциональности, рационалы не исчезнут... биться головой в стену? Зачем? С моей точки зрения, это и есть насилие над собой, нет?

• Советник

А можно просто аккуратно получать удовольствие от настоящего, на заморачиваться бесполезными взглядами в будущее, и ограничивать то чему всё равно не суждено случится - тобишь стремления того кто всё равно не готов, к большему )

Тебе это сложно представить, потому что не обладаешь состоянием свободным от планирования, распорядка, контроля.. Потому что всё хочешь устроить умом и логикой, которым жизнь-то в принципе особо и не подвластна, которые лишь малейшие влияния на неё способны оказать.. )

Есть и иной подход, иные состояния - более хаотичные, свободные, лишенные налёта нелепого и неосуществимого перфекционизма.. В таких состояниях можно больше удовольствия получать от разного рода вещей, и разумеется там меньше страданий от неосуществимых планов и т.п. Там больше чистого действия, чистой жизни в настоящем моменте.. А не в иллюзорных планах и мыслях о будущем и прошлом ))

Если приложить это к отношениям, к СО.. То получается что ограниченность и недостаточность этих отношений, не причиняют страданий. Это воспринимается как естественный и необходимый эволюционный этап.. И ты можешь брать это если оно тебе нужно, получать своё удовольствие если тебе оно нужно, ну и платить за это определённым образом )

И в этом даже как-то больше гуманизма что-ли.. Больше естественного гармоничного отношения к жизни, и к тем кто меньше тебя, слабее тебя. В этом ты не осуждаешь их, не запрещаешь им быть, не отстраняешься от них в своей спесивой разумной гордыне.. Ты взаимодействуешь с ними настолько насколько это возможно, ничем не ограничиваясь.. И даешь им что-то, и сам что-то получаешь.. Не понимаю в чём тут наказание )) Как по мне скорее наказанием является замороченность разумом ))

мне кажется, что на эмоции опираются эмоционалы, тогда как рационалы предпочитают опираться на разум. И мне непонятно, почему вдруг одно каким-то образом "хуже" другого. Так оно есть и это стоит принять как оно есть, а не заводить разговор в тоне осуждения того, что вам в принципе непонятно, потому как совершенно чуждо. От того, что вы сочли рациональность хуже эмоциональности, рационалы не исчезнут... биться головой в стену? Зачем? С моей точки зрения, это и есть насилие над собой, нет?

Когда ты будешь идти по улице с ребенком, а вокруг начнется стрельба и ты почувствуешь запах пороха, тогда ты вдруг узнаешь, что ты не хрена не рационал, а паникующая обезьянка, которая хочет срочно на дерево. Эти все деления на эмоционалов и рационалов - пока мы на жопе перед монитором сидим. От этого спокойствия и иллюзии возникают всеобщего контроля и прочих смешных вещей. 

Вышеописанной ситуации тебе вовсе не желаю, само собой, сугубо для примера. 

А можно просто аккуратно получать удовольствие от настоящего, на заморачиваться бесполезными взглядами в будущее, и ограничивать то чему всё равно не суждено случится - тобишь стремления того кто всё равно не готов, к большему )

Тебе это сложно представить, потому что не обладаешь состоянием свободным от планирования, распорядка, контроля.. Потому что всё хочешь устроить умом и логикой, которым жизнь-то в принципе особо и не подвластна, которые лишь малейшие влияния на неё способны оказать.. )

Есть и иной подход, иные состояния - более хаотичные, свободные, лишенные налёта нелепого и неосуществимого перфекционизма.. В таких состояниях можно больше удовольствия получать от разного рода вещей, и разумеется там меньше страданий от неосуществимых планов и т.п. Там больше чистого действия, чистой жизни в настоящем моменте.. А не в иллюзорных планах и мыслях о будущем и прошлом ))

Если приложить это к отношениям, к СО.. То получается что ограниченность и недостаточность этих отношений, не причиняют страданий. Это воспринимается как естественный и необходимый эволюционный этап.. И ты можешь брать это если оно тебе нужно, получать своё удовольствие если тебе оно нужно, ну и платить за это определённым образом )

Диамин, а планировать заранее прекращение отношений - это что, не контроль что ли?  :D Это как раз и есть мегаконтроль! Я о том и говорю, что это просто кастрация отношений с самого начала в тщетной попытке все контролировать. 

• Советник

Диамин, а планировать заранее прекращение отношений - это что, не контроль что ли?  :D Это как раз и есть мегаконтроль! Я о том и говорю, что это просто кастрация отношений с самого начала в тщетной попытке все контролировать.

Так а я тебе и говорю, что никто там ничего не контролирует, и не думает о прекращении отношений до того момента когда появится необходимость их прекратить. До того момента когда эти отношения изживут себя )

Тебе же это сложно понять, потому что ты не знаешь видимо - как это так? )) Как это можно идти по неизвестной тропинке не намечая заранее точки на которой ты с неё сойдешь )) А просто понимая что рано или поздно с этой тропинки придётся сойти ) Также как когда-то придётся умереть и оставить всё - потому что это судьба, рок, это сама жизнь.. И нет в этом ничего страшного ) И что удовольствию это не мешает никоим образом )

Так а я тебе и говорю, что никто там ничего не контролирует, и не думает о прекращении отношений до того момента когда появится необходимость их прекратить. До того момента когда эти отношения изживут себя )

Тебе же это сложно понять, потому что ты не знаешь видимо - как это так? )) Как это можно идти по неизвестной тропинке не намечая заранее точки на которой ты с неё сойдешь )) А просто понимая что рано или поздно с этой тропинки придётся сойти ) Также как когда-то придётся умереть и оставить всё - потому что это судьба, рок, это сама жизнь.. И нет в этом ничего страшного ) И что удовольствию это не мешает никоим образом )

Так я ж с тобой не спорю, это Облака призывает заранее планировать разрыв грамотно, чтобы между струек в СО походить) 

Да нет же, это, наоборот, свобода. Примерно такая, как если б ты знал, что завтра сдохнешь. Ты б как жил последний день? 

Так и здесь, зная, что будет конец и понимая остальные тонкости отношений, ты просто здесь и сейчас берешь и даешь все. И НЕ думаешь вообще.

А о конце ты просто знаешь..и именно благодаря этому ты более открыт. Лови волну- у серфингистов, так и здесь. Но конца это не отменяет. Но...конец может и не прийти, ведь так? Но это не значит, что его нет. Вот такое чудо природы. В общем конец есть, но его может не быть и в этом НЕ залипании на отношениях и весь смысл т.к ты уже и готов даже к концу.

Да нет же, это, наоборот, свобода. Примерно такая, как если б ты знал, что завтра сдохнешь. Ты б как жил последний день? 

Так и здесь, зная, что будет конец и понимая остальные тонкости отношений, ты просто здесь и сейчас берешь и даешь все. И НЕ думаешь вообще.

А о конце ты просто знаешь..и именно благодаря этому ты более открыт. Лови волну- у серфингистов, так и здесь. Но конца это не отменяет. Но...конец может и не прийти, ведь так? Но это не значит, что его нет. Вот такое чудо природы. В общем конец есть, но его может не быть и в этом НЕ залипании на отношениях и весь смысл т.к ты уже и готов даже к концу.

Есть разница - осознавать неизбежность конца и планировать его. В первом случае я вхожу в отношения и не знаю - может быть, мы переспим и разбежимся, а может быть проживем до смерти вместе. И отношения-тов се равно закончатся, но это уже природа их закончит, а не мы)

А во втором случае - когда с самого начала прикидываешь, как завершить - это тот самый маленький персональный ад себе создаешь. 

• Советник

Так я ж с тобой не спорю, это Облака призывает заранее планировать разрыв грамотно, чтобы между струек в СО походить)

Странно то что ты воспринял её слова подобным образом, она не это имела ввиду )

Странно то что ты воспринял её слова подобным образом, она не это имела ввиду )

Разве не это?  :)

Да не призываю я планировать в пол восьмого утра второго года СО разрыв экологический методом вызова на скандал и показания своей темной стороны и прочими способами прописанными заранее и впечатанными в мозг. Скорее это выглядит как фоновое ощущение человека о том, как именно с ним возможно будет их закончить в нужный момент и как будет этот момент тобой ощущаться. (теперь, думаю, я более точно выразила мысль)

Псих, дело в том, что ты пишешь исходя из своей привычки фиксироваться о которой я в первом вроде посте и предупреждала. Дайте мне отношения я в них зафиксируюсь и будем жить вместе долго и  счастливо, а потом начинается маленький ад. Дело в том, что ты до ада не доходил этого, а я да. И знаю о чем предупреждаю.

И возможно быть в взаимодействии приятном и свободном только зная о конце и предполагая его, как и усталость, надоедания и прочее. Но это не значит, что в пол восьмого утра такого то года ты обязан будешь все закончить. Хотя..вероятность почти 99% что закончится потому что все же зафиксируешься потому что инерция.

Но так ты закончишь вовремя и нормально т.к у тебя будет инструмент и ощущения того, когда надо.

А по другому тоже закончишь, но предварительно сдав власть инерции, привязавшись..тянув эту лямку не по своему выбору, а потому что расслабился и привык и отрывать с мясом жалко, закончишь наделав много гадостей и сказав лишних слов, поставив жирную и воняющую точку, в которой будет много ненависти к себе за такой не твой выбор, к своему мозгу за привычку и горм. фон её организующий, к партнеру, что тоже повелся и к отношениям в целом. И если после норм. окончания еще не стоит окончательной точки и ты всегда можешь свободной волей начать вновь, то после второй точки это гораздо сложнее сделать, да и вряд ли захочется уже.

При этом есть шанс, что предполагая конец ты до него так и не дойдешь. Т.к тебя увлечет процесс избегания конца.

• Советник

Разве не это?

Ну ты как-то с поверхности ухватил ) Чисто по буквам.. А так думаю для автора писалось, для нужного настроя.. Для того чтобы не залпинуть ей и не поддаться слабостям собственным, не выпадать из свободного состояния - инструкция своеобразная )) Которая необходима слабой и поддатливой эмоциям женщине, для того чтобы помнить что именно делается и не потакать своим привычкам мечтать и разумом хотеть того чего не будет - а именно бесконечности, а потом страдать когда этого не случается )) 

Для этого надо подумать сейчас о конечности таких отношений.. А там в процессе об этом думать не надо ) Хотя можно и подумать - ниче такого страшного в этом не вижу если честно ) Ну подумает она что вот через n времени придётся слить этого влюбённого пылкого юношу ) И что? ) Ведь действительно придётся, потому что будущего нет.. потому что мозгов у него нет ) Этот ад он бесконечен всеобъемлющ и реален.. думаешь ты о нём или нет - но лучше всё же не прятаться от него, а иметь с ним дело )

И возможно быть в взаимодействии приятном и свободном только зная о конце и предполагая его, как и усталость, надоедания и прочее.

А почему бы в этом случае не принимать как конец смерть одного из партнеров?) Что ты еще может принять однозначно как конец отношений? Когда перестало гормонами крыть? Когда один по пьяни трахнулся с кем-то на корпоративе? Некое абстрактное внутреннее ощущение, под которым человек творит всякую фигню, а потом оказывается, что это просто герпес вскочил и настроение от него ухудшилось?  :D

Чего ждешь - то и происходит. Не закон, но часто случается. 

А дело вот в чем: некоторое время назад пережила разрыв долговременных отношений. Сейчас к новым отношениям не готова эмоционально и морально.

т.е. СО отношениями не считаем?

Потихоньку занимаюсь собой, привожу в порядок мысли и чувства, и,как мне кажется, вполне планомерно продвигаюсь в этом направлении.

только кажется...

А пока  суд да дело, разбираясь в себе, неожиданно для себя поняла, что остро нуждаюсь в "одноразовых отношениях", то бишь, нужен просто любовник - для качественного секса.

одноразовые отношения - одно, один постоянный любовник для качественного секса - другое. Что именно ищем? Одноразовые отношения или многоразовые?

Поиском и нахождением таких объектов никогда раньше не занималась, так что ни малейшего представления не  имею о том, каких принципов и правил безопасности стоит придерживаться.

правила безопасности зависят от того, чего опасаемся. боишься влюбиться - это одно, боишься, что тебя ремнем выпорут и зарежут - это другое.

Мой запрос - это адекватный мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, физически привлекательный для меня, способный и желающий заняться со мной качественным сексом.

Если у тебя с ВВ все норм, то 90% мужчин в возрасте от 20 до 35 лет являются способными и желающими заняться с тобой сексом. Просто соглашайся. Качество секса становится известным только после секса, к сожалению, вангование тут не поможет.

И с этого начинается моя куева туча вопросов:

т.е. внутренне ты не настроена на СО, но все равно хочешь СО? почему?

морально стабильный - это что означает? верный тебе? я бы порекомендовала женатого - они самые удобные для СО мужчины, но морально стабильными их не назовешь.

на принципе, что обоим нужен только секс

а) в чем опасность? б) за что он должен тебя уважать, зачем тебе это нужно и как это уважение должно проявляться? 

серьезный недостаток мужчины позволяет не привязаться - если он женатый и не собираетсь разводиться, если очень тупой, намного ниже тебя по соц статусу, намного моложе

тех, что сама описала, мало?

Мне кажется, было бы здорово составить конспект наподобие вышеуказанного, но не для поиска мужчины в целях серьезных отношений, а именно для СО.

Для женщины выше 5 найти СО не проблема, достаточно просто не тянуть в ЛТР и будет СО, а иногда и если тянуть, то опять СО получается. 

• Советник

Ну это говорит только о наличии интуиции, которая всегда знает реальное положение дел, как бы человек себе не врал, и подсказывает чем всё кончится.. )

А так конечно ты можешь хоть до седых мудей ждать чего-то хорошего, но если тому нет предпосылок, если для того не свёрнуты горы и количество моральных и всяких сил не соответствуют такому качественному результату - то так и прождешь ))

Ну это говорит только о наличии интуиции, которая всегда знает реальное положение дел, как бы человек себе не врал, и подсказывает чем всё кончится.. )

А так конечно ты можешь хоть до седых мудей ждать чего-то хорошего, но если тому нет предпосылок, если для того не свёрнуты горы и количество моральных и всяких сил не соответствуют такому качественному результату - то так и прождешь ))

Про самосбывающиеся прогнозы не забывай) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Знакомство в 36 лет

2. 114

Оцените внешку

3. 19

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 50

Знакомство в 36 лет

5. 12 799

Мужчины достигаторы

• Создать...