Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И возможно быть в взаимодействии приятном и свободном только зная о конце и предполагая его, как и усталость, надоедания и прочее.

А почему бы в этом случае не принимать как конец смерть одного из партнеров?) Что ты еще может принять однозначно как конец отношений? Когда перестало гормонами крыть? Когда один по пьяни трахнулся с кем-то на корпоративе? Некое абстрактное внутреннее ощущение, под которым человек творит всякую фигню, а потом оказывается, что это просто герпес вскочил и настроение от него ухудшилось?  :D

Чего ждешь - то и происходит. Не закон, но часто случается. 

Скорее ты где-то глубоко внутри уже предполагаешь или даже знаешь, но не хочешь верить. Отторжение не "полезной" и не "красивой" информации часто так шутит над нами.

Когда ты знаешь об усталости, ты её принимаешь и понимаешь и тебя не выбивает это из колеи. А раз ты о ней знаешь, ты её чувствуешь когда надо и можешь предпринять шаги вовремя. Если ты будешь еще выбирать этот путь в отношениях. 

Смерть и инвалидность и вообще любое из возможных событий конечно тоже надо иметь ввиду, а как иначе? И именно это даст тебе бережность к партнеру и к тому, что случается, а значит качество будет иное.

Ощущение конца конечно не связано с теми вещами, что ты написал. Скорее это ощущение когда вам уже не по пути по разным причинам связанным с твоим выбором пути и цели своей жизни,а  не внешних поступков мелочных каких-то ..мимолетных, или та цель, к которой шел выполнена, а дальше только инерция осталась и ты уже во власти шаблонов трусости, страха и жаления партнера, тогда как начинал ты исключительно экологичные СО, или отношение к тебе партнера стало выходить за рамки свободных и чтобы не затянуть его в путину этого замкнутого круга влюбленности ты заранее ставишь точку, много вариантов.. И все эти ловушки ждут автора. Вообще, думаю, правильным является никого не удерживать через силу и не давать себя так удержать. СО это и подразумевает в том числе. Значит опять же предполагает и конец. 

• Советник

Про самосбывающиеся прогнозы не забывай)

Есть мелочи, на которые можно повлиять настроем ) Есть "блага" которые можно "притянуть" за уши ) Но серьёзные вещи никогда так легко не даются ) Противодействующие факторы слишком сильны и не позволят слишком высоко воспарить )

Ну и к тому же эти мелочные блага, разумеется, потом встанут костью в горле ) Если ты падок до них, и в целом к жизни не готов ) Как выиграть в лотерею миллион, и тем самым вверить свою душу адскому пламени ничем не ограниченных разврата и глупости - просто потому что ты не будешь знать чем ещё тебе можно заняться, что ещё сделать с этими деньгами )

Ну или ты захочешь бесконечности отношений, и воздастся тебе по желанию твоему такая же дурочка и вот тогда настанет ваш бесконечный ад на двоих, бесконечная пытка двух неразумных которые хотели того чего не заслужили, того чего не знали, того что себе надумали ) В общем надо быть осторожнее с желаниями )

Автор, есть проблемы с внешностью или фигурой?

Не верю что до 33 лет не скопилось много бывших, которые не отказались бы перепихнуться

мне кажется, что на эмоции опираются эмоционалы, тогда как рационалы предпочитают опираться на разум. И мне непонятно, почему вдруг одно каким-то образом "хуже" другого. Так оно есть и это стоит принять как оно есть, а не заводить разговор в тоне осуждения того, что вам в принципе непонятно, потому как совершенно чуждо. От того, что вы сочли рациональность хуже эмоциональности, рационалы не исчезнут... биться головой в стену? Зачем? С моей точки зрения, это и есть насилие над собой, нет?

Трахаться без эмоций как то неитересно имхо :)

Даже если ты рационал.

P.S. автор, кинь фотку в ЛС если не жалко.

мне кажется, что на эмоции опираются эмоционалы, тогда как рационалы предпочитают опираться на разум. И мне непонятно, почему вдруг одно каким-то образом "хуже" другого. Так оно есть и это стоит принять как оно есть, а не заводить разговор в тоне осуждения того, что вам в принципе непонятно, потому как совершенно чуждо. От того, что вы сочли рациональность хуже эмоциональности, рационалы не исчезнут... биться головой в стену? Зачем? С моей точки зрения, это и есть насилие над собой, нет?

Трахаться без эмоций как то неитересно имхо :)

Даже если ты рационал.

P.S. автор, кинь фотку в ЛС если не жалко.

Диамин, никогда не наблюдал пары под 80, которые за ручку ходят? Если это двое неразумных, то может стоит сделать лоботомию?  :D

Облака, все, что ты перечислила, это имеет место. Но большой вопрос, стоит ли это все просчитывать. Эта так называемая осознанность, когда якобы кристально четко видишь суть отношений, все движения ума и души своей и партнера, и можешь как на серфе скользить в этой ситуации, вовремя спрыгивая с иссякающей волны - это все кажется прекрасным. Но такая осознанность, имхо, ловушка интеллекта. Который на самом деле слаб - не у тебя, а вообще у всех, который зависим от физического состояния, гормонов и даже погоды, который подвержен когнитивным ошибкам и комплексам, и влиянию извне, даже когда кажется, что это не так. 

Я одну такую девочку знаю очень осознанную - мотает ее по жизни, как паука-водомерку, и каждый раз она четко что-то осознает, и просветляется, и мечет ее в какую-то другую сторону. Как-то раз рассуждала о независимости и надчеловечной мощи своего сознания, и так пошла Кстанедой сыпать, что я слегка усомнился в независимости :D  

Так что, не надо переоценивать нашу способность к осознанию, не так она реальна, как кажется. 

. Похоже, мой жизненный опыт в этом плане практически уникален

Автор, без обид, но тема прикольная. Вся ситуация напоминаеет - вошел первоклассник в аудиторию и говорит: "интересно поговорить про 2 х 2 = 4. Хотелось бы больше узнать". А дяди и тети о теореме Ферма друг друга троллят. И первоклассник такой "да вы не знаете сколько будет 2 х 2 как я погляжу". А дяди и тети даже уже и не слушают...  :D  :D

. Похоже, мой жизненный опыт в этом плане практически уникален

Автор, без обид, но тема прикольная. Вся ситуация напоминаеет - вошел первоклассник в аудиторию и говорит: "интересно поговорить про 2 х 2 = 4. Хотелось бы больше узнать". А дяди и тети о теореме Ферма друг друга троллят. И первоклассник такой "да вы не знаете сколько будет 2 х 2 как я погляжу". А дяди и тети даже уже и не слушают...  :D  :D

как показывает практика, профессора матана частенько забывают, как перемножать числа в столбик. Такшо упомянутым "дядям и тетям" ("взрослость" которых у меня под большим вопросом, а вот графомания и речевое недержание - без вопросов), я бы порекомендовала азы-то не забывать :) Ну и - как выразились классики - иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу )

Касательно упомянутых троллей... любому человеку, относительно довольному жизнью, очевидно, что тролли - люди глубоко несчастные вне зависимости от места обитания и объектов обсуждения. Так что я очень надеюсь, что вы щас не пытаетесь мне кого-то из них поставить в пример :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Красные флаги в знакомствах

2. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 1 167

Беременна от женатого любовника

4. 7

Решение.

5. 29

Как развивать эти отношения

• Создать...