Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И возможно быть в взаимодействии приятном и свободном только зная о конце и предполагая его, как и усталость, надоедания и прочее.

А почему бы в этом случае не принимать как конец смерть одного из партнеров?) Что ты еще может принять однозначно как конец отношений? Когда перестало гормонами крыть? Когда один по пьяни трахнулся с кем-то на корпоративе? Некое абстрактное внутреннее ощущение, под которым человек творит всякую фигню, а потом оказывается, что это просто герпес вскочил и настроение от него ухудшилось?  :D

Чего ждешь - то и происходит. Не закон, но часто случается. 

Скорее ты где-то глубоко внутри уже предполагаешь или даже знаешь, но не хочешь верить. Отторжение не "полезной" и не "красивой" информации часто так шутит над нами.

Когда ты знаешь об усталости, ты её принимаешь и понимаешь и тебя не выбивает это из колеи. А раз ты о ней знаешь, ты её чувствуешь когда надо и можешь предпринять шаги вовремя. Если ты будешь еще выбирать этот путь в отношениях. 

Смерть и инвалидность и вообще любое из возможных событий конечно тоже надо иметь ввиду, а как иначе? И именно это даст тебе бережность к партнеру и к тому, что случается, а значит качество будет иное.

Ощущение конца конечно не связано с теми вещами, что ты написал. Скорее это ощущение когда вам уже не по пути по разным причинам связанным с твоим выбором пути и цели своей жизни,а  не внешних поступков мелочных каких-то ..мимолетных, или та цель, к которой шел выполнена, а дальше только инерция осталась и ты уже во власти шаблонов трусости, страха и жаления партнера, тогда как начинал ты исключительно экологичные СО, или отношение к тебе партнера стало выходить за рамки свободных и чтобы не затянуть его в путину этого замкнутого круга влюбленности ты заранее ставишь точку, много вариантов.. И все эти ловушки ждут автора. Вообще, думаю, правильным является никого не удерживать через силу и не давать себя так удержать. СО это и подразумевает в том числе. Значит опять же предполагает и конец. 

• Советник
Опубликовано:

Про самосбывающиеся прогнозы не забывай)

Есть мелочи, на которые можно повлиять настроем ) Есть "блага" которые можно "притянуть" за уши ) Но серьёзные вещи никогда так легко не даются ) Противодействующие факторы слишком сильны и не позволят слишком высоко воспарить )

Ну и к тому же эти мелочные блага, разумеется, потом встанут костью в горле ) Если ты падок до них, и в целом к жизни не готов ) Как выиграть в лотерею миллион, и тем самым вверить свою душу адскому пламени ничем не ограниченных разврата и глупости - просто потому что ты не будешь знать чем ещё тебе можно заняться, что ещё сделать с этими деньгами )

Ну или ты захочешь бесконечности отношений, и воздастся тебе по желанию твоему такая же дурочка и вот тогда настанет ваш бесконечный ад на двоих, бесконечная пытка двух неразумных которые хотели того чего не заслужили, того чего не знали, того что себе надумали ) В общем надо быть осторожнее с желаниями )

Опубликовано:

Автор, есть проблемы с внешностью или фигурой?

Не верю что до 33 лет не скопилось много бывших, которые не отказались бы перепихнуться

Опубликовано:

мне кажется, что на эмоции опираются эмоционалы, тогда как рационалы предпочитают опираться на разум. И мне непонятно, почему вдруг одно каким-то образом "хуже" другого. Так оно есть и это стоит принять как оно есть, а не заводить разговор в тоне осуждения того, что вам в принципе непонятно, потому как совершенно чуждо. От того, что вы сочли рациональность хуже эмоциональности, рационалы не исчезнут... биться головой в стену? Зачем? С моей точки зрения, это и есть насилие над собой, нет?

Трахаться без эмоций как то неитересно имхо :)

Даже если ты рационал.

P.S. автор, кинь фотку в ЛС если не жалко.

Опубликовано:

мне кажется, что на эмоции опираются эмоционалы, тогда как рационалы предпочитают опираться на разум. И мне непонятно, почему вдруг одно каким-то образом "хуже" другого. Так оно есть и это стоит принять как оно есть, а не заводить разговор в тоне осуждения того, что вам в принципе непонятно, потому как совершенно чуждо. От того, что вы сочли рациональность хуже эмоциональности, рационалы не исчезнут... биться головой в стену? Зачем? С моей точки зрения, это и есть насилие над собой, нет?

Трахаться без эмоций как то неитересно имхо :)

Даже если ты рационал.

P.S. автор, кинь фотку в ЛС если не жалко.

Опубликовано:

Диамин, никогда не наблюдал пары под 80, которые за ручку ходят? Если это двое неразумных, то может стоит сделать лоботомию?  :D

Облака, все, что ты перечислила, это имеет место. Но большой вопрос, стоит ли это все просчитывать. Эта так называемая осознанность, когда якобы кристально четко видишь суть отношений, все движения ума и души своей и партнера, и можешь как на серфе скользить в этой ситуации, вовремя спрыгивая с иссякающей волны - это все кажется прекрасным. Но такая осознанность, имхо, ловушка интеллекта. Который на самом деле слаб - не у тебя, а вообще у всех, который зависим от физического состояния, гормонов и даже погоды, который подвержен когнитивным ошибкам и комплексам, и влиянию извне, даже когда кажется, что это не так. 

Я одну такую девочку знаю очень осознанную - мотает ее по жизни, как паука-водомерку, и каждый раз она четко что-то осознает, и просветляется, и мечет ее в какую-то другую сторону. Как-то раз рассуждала о независимости и надчеловечной мощи своего сознания, и так пошла Кстанедой сыпать, что я слегка усомнился в независимости :D  

Так что, не надо переоценивать нашу способность к осознанию, не так она реальна, как кажется. 

Опубликовано:

. Похоже, мой жизненный опыт в этом плане практически уникален

Автор, без обид, но тема прикольная. Вся ситуация напоминаеет - вошел первоклассник в аудиторию и говорит: "интересно поговорить про 2 х 2 = 4. Хотелось бы больше узнать". А дяди и тети о теореме Ферма друг друга троллят. И первоклассник такой "да вы не знаете сколько будет 2 х 2 как я погляжу". А дяди и тети даже уже и не слушают...  :D  :D

Опубликовано:

. Похоже, мой жизненный опыт в этом плане практически уникален

Автор, без обид, но тема прикольная. Вся ситуация напоминаеет - вошел первоклассник в аудиторию и говорит: "интересно поговорить про 2 х 2 = 4. Хотелось бы больше узнать". А дяди и тети о теореме Ферма друг друга троллят. И первоклассник такой "да вы не знаете сколько будет 2 х 2 как я погляжу". А дяди и тети даже уже и не слушают...  :D  :D

как показывает практика, профессора матана частенько забывают, как перемножать числа в столбик. Такшо упомянутым "дядям и тетям" ("взрослость" которых у меня под большим вопросом, а вот графомания и речевое недержание - без вопросов), я бы порекомендовала азы-то не забывать :) Ну и - как выразились классики - иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу )

Касательно упомянутых троллей... любому человеку, относительно довольному жизнью, очевидно, что тролли - люди глубоко несчастные вне зависимости от места обитания и объектов обсуждения. Так что я очень надеюсь, что вы щас не пытаетесь мне кого-то из них поставить в пример :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...