Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение у девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Надеюсь вы мне поможете в данной ситуации,обещаю выполять ваши советы,поскольку сам я не знаю как действовать.

Итак....Действующие лица:-Я-18 лет,девушка-18 лет.

Знали мы друг друга долгое время(учились вместе),но общения не было,я на нее не обращал внимания,она на меня тоже не смотрела.И вот,буквально месяц назад,на дне рождения общего друга мы с ней заговорили,по общению она мне очень понравилась,понравились ее планы на жизнь,зацепило то,что ее не интересует развязная,клубная жизнь,ей больше по душе заниматься спортом,работать,и как на то время она мне говорила-"Хорошо проводить время с парнем".

После же я ее вызвонил,мы пошли на свидание,там я начал активные действия в ее сторону(в итоге на первом свидании когда прощались,удалось ее поцеловать).Потом еще сходили в кафе,через некоторое время,опять хорошо провели время.После же,через пару дней, она меня пригласила к себе на ночь,и по иронии судьбы в этот день меня вызвали на работу,и получилось так,что я к ней приехал только в 4 утра...Естественно замученный и уставший,тем самым продавить ее на секс небыло ни возможности,ни желания.

Там,ночью....она сама завела тему про отношения,естественно я предложил ей встречаться,на что она с радостью согласилась.

И вот сейчас,уже как больше недели она первая не пишет,не звонит,не интересуется моей жизней.Если я ей 3 дня не буду звонить,писать...от нее ни единого пинга не будет(проверял уже).

И вот,буквально пару дней назад,я предложил ей встретиться,и хорошо провести время...На что она мне ответила- "Я завтра никого не хочу видеть,я устала от работы,и к тому же завтра приезжает ко мне подруга."Я прочитал сообщение,но нечего не ответил....Меня это мягко говоря задело...Единственный выходной,который у нее и у меня совпадает,она пожелала провести с подругой,а не со мной,причем грубо так ответив.Не Созваниваюсь с ней,не пишу ей уже второй день,от нее ни слуху ни духу.Такое ощущение что ей пофиг,есть я или нет меня.

Я понимаю,что "встречаемся" мы лишь формально,ибо секса не было...Но все же,как ее привязать к себе,как убрать этот холод и это безразличие?

Голова у меня чистая,глупостей делать не буду,выполняю все ваши советы....

Отношения начинаются с секса.

У вас его не было, поэтому все твои переживания по поводу ее "холода" - это твои тараканы. Ты ее не трахал, что ей о тебе волноваться?

Были моменты - был к тебе интерес. Надо было тогда трахать, ловить момент.

Сейчас она, по всему видно, к тебе остыла. Почему? Да мало ли почему. Может, ее уже кто-то другой трахает. Или вот-вот трахнет.

Короче, ты момент упустил.

Совет один - переключись на других, выбери другую девушку и трахай ее.

На эту забей, она тебя не хочет.

На будущее:

1. Целуй взасос на первом свидании. Про кинестетику не пишу - это само собой разумеющееся.

2. Не надо "предлагать встречаться". Это то, что люди прямым текстом не обсуждают. Вы трахнулись, вам понравилось - и само собой пойдет, что будете встречаться. Нет - нет. Но обсуждать это прямым текстом не нужно, это извращение. Здесь нужны действия, а не слова.

3. Приезжать замученным и уставшим к девушке, когда еще даже секса не было, да и вообще появляться перед ней в таком виде категорически нельзя. Это убивает желание.

Отношения начинаются с секса.

У вас его не было, поэтому все твои переживания по поводу ее "холода" - это твои тараканы. Ты ее не трахал, что ей о тебе волноваться?

Были моменты - был к тебе интерес. Надо было тогда трахать, ловить момент.

Сейчас она, по всему видно, к тебе остыла. Почему? Да мало ли почему. Может, ее уже кто-то другой трахает. Или вот-вот трахнет.

Короче, ты момент упустил.

Совет один - переключись на других, выбери другую девушку и трахай ее.

На эту забей, она тебя не хочет.

На будущее:

1. Целуй взасос на первом свидании. Про кинестетику не пишу - это само собой разумеющееся.

2. Не надо "предлагать встречаться". Это то, что люди прямым текстом не обсуждают. Вы трахнулись, вам понравилось - и само собой пойдет, что будете встречаться. Нет - нет. Но обсуждать это прямым текстом не нужно, это извращение. Здесь нужны действия, а не слова.

3. Приезжать замученным и уставшим к девушке, когда еще даже секса не было, да и вообще появляться перед ней в таком виде категорически нельзя. Это убивает желание.

Засос был на первом свидании,в том то и дело.Остыла....Тоже так думаю.Есть ли возможность разогреть интерес к именно этой девушке?Красивых ведь много,а правильных головой не так то и просто найти).Щас что делать?Писать,звонить первому?Или не выходить с ней на связь,пока сама не напишет,и там уже куда нибудь звать?.Как вести себя после инцедента,когда она сказала "Я не хочу никого видеть,хочу отдохнуть от работы"?Если буду игнорить,не будет выглядеть это как обида?

Не выхожу на связь с ней второй день,не писал ни слова,после ее сообщения)

Да и про трахнуться,а после- отношения,это как сказать.У этой девушки тараканы по этому поводу."Я же не шлюха,я даю только через пол года-год".На дне рождении друга,они играли в какую то игру,а я слушал...Так вот она говорила,мол было у нее 2 парня..и дала она обоим только через 3-4 месяца  "отношений".Я то понимаю что надо было прожимать,но в 18 лет большая часть девушек "до свадьбы ни ни" так сказать)

лошарам дают да! Дают и через год. Судя по тексту ты жуешь сопли, ты навязчив и предсказуем. Ты не интересен. Вот прояви настойчивость. Вбей себе в голову, что тебе жизнено необходимо быть самцом.

Crowm1818

Не поленись и почитай FAQи.

Первым идти навстречу, думаю, нельзя. Изучишь информацию новую, проанализируй все детали, которые у вас были. Посмотри что ты можешь изменить. Если, конечно, хочешь. 

Есть ли возможность разогреть интерес к именно этой девушке?Красивых ведь много,а правильных головой не так то и просто найти).Щас что делать?Писать,звонить первому?Или не выходить с ней на связь,пока сама не напишет,и там уже куда нибудь звать?.Как вести себя после инцедента,когда она сказала "Я не хочу никого видеть,хочу отдохнуть от работы"?Если буду игнорить,не будет выглядеть это как обида?

Мля.

Ты говоришь: вот такая ситуация, что мне делать? Я тебе отвечаю, подробно разжевав: так-то и так-то, делай вот это. Ты мне на это говоришь: хорошо, что мне делать?

Как ты сам считаешь, это адекватно?

Либо последуй моему совету, либо иди дальше жуй сопли. А ты как буриданов осел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...