очень худой в талии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Как соблазнять стесняшку
Сорри, перепутал короче понятие, я такой всегда - энергичный, веселый, интеллектуальный, это скорее стратегия жизненная понял в общении с людьми, это моя харизма так сказать. Да, согласен, это типо моя тёмная сторона луны понял, в общении с людьми свободное поведение без сомнений, ну а с самим собой или допустим на форумах вот такие вот рассуждения -
23
Как соблазнять стесняшку
Сейчас это не мнительность - это умышленное забегание вперед. Не надо пытаться заглянуть в будущее, вот и вся «стратегия» ) Если уж мозг не может остановить поток сценариев, то хотя бы рисуй их другими - позитивными. -
271
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Хэ, бля#. Зато у тебя есть то, чего нет у них. Сделай из себя приз. И без сильного волокитства. -
23
Как соблазнять стесняшку
Третий раз повторяю - нет стратегий, есть приятное времяпровождение в компании с девушкой. Ты пишешь, что весь на сомнениях и тревогах, потом описываешь свободное поведение без сомнений. Затем опять возвращаешься к сомнениям и тревогам. Это не вяжется одно с другим Ясно -
23
Как соблазнять стесняшку
Да я мнительный просто, сорян. Ну типо да, меня это, видишь, научило хотя бы, что у девушек семь пятниц на неделе и поцелуй ещё ничего не значит. Но ты прав, нужно относиться проще, спасибо Я в Европе просто, тут можно и в понедельник поздравлять
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.