Перейти к публикации
пикап.Форум

очень худой в талии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, есть такая проблема - я очень худой в талии, штаны постоянно спадают. Что-бы добиться нормы просто следует придерживаться диеты по набору веса и все нормализуется?

• Бывший советник
Опубликовано:

Качалка и правильное питание в помощь. Становая тяга, наклоны в стороны с отягощениями.

Опубликовано:

если что у меня есть верёвка... звони вышлю Новой почтой)))))) ею очень удобно подвязывать штаны что бы не спадали

Опубликовано:

да мы же не знаем вес автора..может он весит 50 кг..начнет нормально питаться и заниматься и от его узкой талии и следа не останется)

Опубликовано:

А носить штаны по размеру не судьба?

беру S - размер и так

ремень или подтяжки решат проблему

пользуюсь

да мы же не знаем вес автора..может он весит 50 кг..начнет нормально питаться и заниматься и от его узкой талии и следа не останется)

54, рост 178, эктоморф. Питаюсь, впринципи, не мало

Опубликовано:

Вес явно не по росту! В среднем ты должен весить минимум 65 а нормой будет 75. Набирай массу, желательно паралельно со спортзалом

Опубликовано:

сам весил два года назад 54 кг при росте 180 см..там не то что талия худая там же все худое что ппц..руки как спички...шея как тросинка)

сейчас вешу 80 кг и вообще не знаю проблем с талией и подавно....

P/S/ Одного питания тебе не хватит...во первых ты не сможешь вначале есть достаточное количество еды....постепенно наращивай количество еды и начни заниматься спортом....

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, по мне, так у тебя недобор 26 кг)) Дуй в зал, убей в себе дрыща)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...