Лексей Штилев 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Добрый день, есть такая проблема - я очень худой в талии, штаны постоянно спадают. Что-бы добиться нормы просто следует придерживаться диеты по набору веса и все нормализуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А носить штаны по размеру не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ремень или подтяжки решат проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 7 июля 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Качалка и правильное питание в помощь. Становая тяга, наклоны в стороны с отягощениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 если что у меня есть верёвка... звони вышлю Новой почтой)))))) ею очень удобно подвязывать штаны что бы не спадали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 узкая талия это шикарно..такую фигуру шикарную можно раскачать.. \/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 да мы же не знаем вес автора..может он весит 50 кг..начнет нормально питаться и заниматься и от его узкой талии и следа не останется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексей Штилев 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А носить штаны по размеру не судьба? беру S - размер и так ремень или подтяжки решат проблему пользуюсь да мы же не знаем вес автора..может он весит 50 кг..начнет нормально питаться и заниматься и от его узкой талии и следа не останется) 54, рост 178, эктоморф. Питаюсь, впринципи, не мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knower 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вес явно не по росту! В среднем ты должен весить минимум 65 а нормой будет 75. Набирай массу, желательно паралельно со спортзалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 сам весил два года назад 54 кг при росте 180 см..там не то что талия худая там же все худое что ппц..руки как спички...шея как тросинка) сейчас вешу 80 кг и вообще не знаю проблем с талией и подавно.... P/S/ Одного питания тебе не хватит...во первых ты не сможешь вначале есть достаточное количество еды....постепенно наращивай количество еды и начни заниматься спортом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 7 июля 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Автор, по мне, так у тебя недобор 26 кг)) Дуй в зал, убей в себе дрыща) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексей Штилев 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Автор, по мне, так у тебя недобор 26 кг)) Дуй в зал, убей в себе дрыща) та понятно) начал ходить в зал, сегодня 3 занятие будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 распиши график приема пищи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.