Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП и пикап

Bust

Рекомендованные сообщения

Недавно увлекся такой темой, как НЛП, раньше как-то без этого обходился. В связи с этим два вопроса:

1) Что лучше всего почитать про НЛП так сказать для "новичков" в этом деле? Чтобы было без всяких заумных терминов и пошагово, ну и естественно связано с пикапом.

2) Многие ли из пикаперов используют эту технику? Вообще стоит ли? Это ведь в каком-то смысле "нечестно". Выскажите свое мнение.

"Это ведь в каком-то смысле "нечестно". " - ответ - "Иногда нам, энтузиастам НЛП, приходится защищать себя от обвинений в манипулировании. По существу, ИНСТРУМЕНТ ИЛИ ПРИЕМ НЕ МОЖЕТ манипулировать — это способен делать ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК, который их применяет. Основой манипулирования остаются НАМЕРЕНИЯ человека." (с)

вчера был на свиданке с девкой))), реагировала она как то странновато на мою кинестетику...или что то другое было странным...я вот думал что не так? в конце выяснилось что она прошла несколько НЛП треннингов...я прозрел))) ...потом анализировал наше свидание, оказалось что она мне якоря поставила)))

сам изобразил мол нифига по теме не шарю, но очень интересно :)

вот так то... она меня очень заинтересовала, именно даже в плане общения)

1) Что лучше всего почитать про НЛП так сказать для "новичков" в этом деле? Чтобы было без всяких заумных терминов и пошагово, ну и естественно связано с пикапом.

НЛП без комплексов.(Грэгори Мэдиссон)

Все понятно и четко описано.

2) Многие ли из пикаперов используют эту технику? Вообще стоит ли? Это ведь в каком-то смысле "нечестно". Выскажите свое мнение.

+ в книге Грэгори Мэдиссона написано по поводу "нечесно"

НЛП использую только в крайних случаях, так не интересно.

Да и вообще, в НЛП существует такое понятие как "экология", и я сомневаюсь, что "нормальный"

НЛП-Мастер будет жестоко использовать НЛП в корыстных целях.

НЛП без комплексов.(Грэгори Мэдиссон)

Все понятно и четко описано.

+ в книге Грэгори Мэдиссона написано по поводу "нечесно"

Автор, может ты это имеешь ввиду???http://pickup.ru/books/SeductionNLP/

Если нет, то буду благодарен за ссылку, ибо я такого не нашел.

Я нашел таких писателей про НЛП: Д.Гриндер,Р.Бендлер,Анвар Бакиров,Алдер Г.,Джил Андерсон,Стив и Коннира Андреас,Байрон А.Люис и Р.Фрэнк Пуселик,Джозеф О`Коннор,Джон Сеймор,В.И.Эльманович

Эти книги мне показались интересными,вот их нашел в инете и скачал.Некоторые даже очень ничего,особенно Гриндера и Бендлера.

Кстати,для новичков,почитайте чтото про "Основы психологии" ;),лучше для вас,а потом переходите изучать НЛП.ИМХО лекции НЛП- это здорово,жаль у меня в городе их нет(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...