Перейти к публикации
пикап.Форум

как накачать пресс?

MTR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, как накачать пресс?

Поделитесь пожалуйста ссылками и программами.

В понедельник-среду-пятницу делаю базу, плюс стандартные упражнения на пресс 30рх3 подхода на верхний и нижний пресс.

Сейчас начал бегать и после бега поднимаю ноги на брусьях тоже раз 20-30.

Хочется не зря тратить энергию и получить результат убрать живот и прорисовать рельеф.

Опубликовано:

да в принципе все правильно ты делаешь. только говорят, что нет верхнего и нижнего пресса -- есть только одна прямая мышца. и без разницы, низ или верх ты качаешь -- качается все.

да, говорят качки, а не дрыщи из интернета

Опубликовано:

Убрать живот качанием пресса невозможно. Организм не способен точечно сжигать жир. Поэтому или худеешь весь, в том числе живот, или не худеешь. Вообще присяд и становая хорошо прокачивают пресс, и доп.упражнения не нужны. Его просто не видно за слоем жирка, и вот с жирком этим как раз и стоит побороться.

Опубликовано:

если тебе нужен   только вв  очерченных квадратиков на животе - пресс можно вообще не качать. он и так есть у всех 

Опубликовано:

Комплекс у тебя нормальный - бегать надо не меньше 8-10 км что бы жечь жир по всему телу. Точечно пресс ты не прокачаешь, прийдется часть массы в виде жиромассы убирать.

Я бы тебе посоветовал добавить статические упражнения. Планка - горизонтальная и боковая по 1 минуте - 3 подхода для начала, уголок.

Опубликовано:
  07.07.2014 в 15:16, Sanhcezzzz сказал:

да в принципе все правильно ты делаешь. только говорят, что нет верхнего и нижнего пресса -- есть только одна прямая мышца. и без разницы, низ или верх ты качаешь -- качается все.

да, говорят качки, а не дрыщи из интернета

1. "Говорят, что кур доят." А в анатомический атлас заглянуть не судьба? Ты увидешь, что там туева хуча различных мышц. Одна у него прямая. Качки ему говорят...

2. Нижние качать сложнее, ибо при чуть большей нагрузке, чем нужно, "работу" на себя будут забирать какие угодно окрестные мышцы, кроме целевых.

Опубликовано:

Для домашних условий самое то, сам пока не ходил в спортзал вкачивал по этому видио!

Опубликовано:
  08.07.2014 в 12:46, MTR сказал:

Спасибо вам за ответы! :-)

Та же проблема. Охота пресс, а его нету. Я его да же прощупать не могу. =)

Опубликовано:
  09.07.2014 в 12:13, davai_LAve сказал:

чтобы было видно пресс нужно качать не пресс а диету

:lol: или мозги 

ДУмаю диета не поможет человеку, у которого нет пресса... 

Опубликовано:
  12.07.2014 в 09:20, =H@rv@D= сказал:

09.07.2014 в 12:13, davai_LAve сказал:

чтобы было видно пресс нужно качать не пресс а диету

:lol: или мозги 

ДУмаю диета не поможет человеку, у которого нет пресса... 

есть мнение,  что пресс дается всем без исключения при рождении )))     

Опубликовано:

Пресс нужно прокачивать так же как и все остальные группы мышц. Т.е. 1 раз в неделю но несколькими упражнениями ,за глаза. То,что там некоторые качают пресс в конце каждой тренировки - это так,для тонуса мышц,не более.

По мимо этого пресс немного работает во многих базовых упражнениях.

И не забывай,качая мышцы живота ,не убрав жирок над ними,живот может становиться визуально больше,т.к. накачивающиеся мышцы будут выталкивать этот жирок.

Опубликовано:
  12.07.2014 в 12:26, davai_LAve сказал:

есть мнение,  что пресс дается всем без исключения при рождении )))     

Печально только то, что форма, структура, рельеф, глубина с рождения не дается...  Залесь в гугл и сравни картины на тему пресс и пресс у дрыща... =) Найди 10-ть отличий... 

Опубликовано:

хавард . накачать пресс это фигня по сравнению с тем  траблом - как его обнажить, например  . и потом оставаться с таким.)) 

многие  типы безбожно  дрочат пресс  , чтобы он у них проявился, когда  надо просто сбросить  сало  с водой, например  :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О мышцах кора знаешь что-либо ? Изучи

2р в неделю хотя бы включи в трен комплекс в течение месяца увидишь результат - месяцев за 6 весь жир точно сойдет при твоем ритме

+ обязательно холод = душ/ванна холодная, градусов 10, либо лед - приучи себя к холоду - будешь приятно удивлен получаемой энергией и тонусом

Опубликовано:

нафик его вообще качать, талии ведь не будет, а если не просушишся, то еще и пузо добавится

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...