Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третий лишний

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый.
Я 21 год. ОЖП 24.
     Знаем друг друга месяцев 9 где то. Но общались мало. Работаем в одном цехе. Видимся каждый день. 
     И вот несколько дней назад я "чисто по дружески" пришел с ней поговорить к ней домой. Взял бутылку вина. И я даже к ней не приставал. Сидели часа 4 болтали наверно. Ни одного сексуального намека не сделал. Болтали, смеялись обо всем и все. Настало время уходить домой (2 часа ночи было) ибо завтра на работу. Ну и она говорит (примерный диалог):

Она: домой пойдешь что ли ? 

Я: ну наверно. Хотя мне на другой конец города тащиться не хочется 

Она: ну давай я тебе на диване постелю 

Я: ну давай 

Я сходил в туалет, прихожу а кровать не застелена и она лежит в пижаме и говорит:

Она: ну ты рядом ложись только не приставай

Я: ну хорошо

Разделся, лег. Мы друг от друга отвернулись и вроде бы начали спать. Потом она меня что то спросила мы повернулись друг к другу и потом она меня обняла, мы прижались друг к другу я ее поцеловал и понеслось. Заднюю раза 2 включала но через 10 секунд мы снова целовались. Секс, все в порядке. Утром пошли вместе на работу.

Через день я ее повез к себе на дачу в баню. Просто помылись и уехали. (секса не было)

В этот же день я ей предложил вместе у нее дома фильм посмотреть. Она с радостью согласилась. Так вот я к ней приехал домой вечером, постучался в дверь - никто не открывает. Звоню на сотовый она сбросила. Я не в тух и сел в лифт, доехал до первого этажа и тут она стоит с каким то типом (назовем его Женя). Ничего не сказала, поздоровалась и уехала с ним к ней домой. Я в шоке поехал домой.

Потом наступило время часика 2 ночи. Я был дома . От нее смс: что не спишь? Я пишу: щас приеду. Она: давай.
Я приехал спросил у нее че за Женя вообще такой. Она говорит понимаешь я вот не могу определиться. (Жене 29 лет вроде бы).

Она говорит: вы вот полные противоположности. С тобой мне легко, ты меня понимаешь и бла бла бла..... (все в этом духе)

Я (шутя): а сним тебе неприятно и тяжело и он тебя не понимает чтоли?!

Говорит я не могу выбрать из вас двоих никого пока что. Но я та оленем тоже не хочу быть и забил. На работе сегодня не общались. Поздоровались только и все.

И вот я ей в СС пишу.

конец диалога (диалог совсем короткий был):
я:  у тебя все в порядке?

она:у меня да, просто пока мы наврятли будем встречаться с тобой

я:почему?

она: ну потому что я пока не определилась, а на 2 фронта не хочу, не честно и по отношению к тебе. тем более я с ним общаюсь на наданный момент понимаешь?

я: так ты перестань с ним общаться)

она: в том то и дела что я не хочу прекращать общаться с ним

я: ты вчера у него была? или с ним ночью?

она: ночью я была одна

я:   ну тогда , я тебя понимаю. Хоть и не до конца, но понимаю.

я думаю ты видишь как я к тебе отношусь. ты мне правда очень нравишься. Но запасным я никогда не буду.

Пока тишина. Она вышла из просторов ВК. 

Что мне сделать подскажите? Что то я совсем не могу сообразить.

Забить на нее и ждать пока сама объявится? Но ждать что то не хочется.

Или к активным действиям приступить каким-либо?

Спасибо за внимание.

Тут думаю тежело сказать однозначно что к чему.

Но скороей всего ты васек. А она находится в ЛТР. Так как она не брала трубку когда ты звонил значит что значимость"жени" высше чем твоя, возможно это ее парень.

Вторая версия девушка находится в состоянии ТnП.

Ну и 3я ты плохой Ё...арь. И она за день сыскала другого. Для нее это не составит труда судя по тому как легко она тебе отдалась.

А насчет треугольника при фразе я не могу  выбрать между вами надо было сказать как написано в факах: Тежелый выбор, пожалуй я выберу за тебя, и это женя. Все пока.

P.S если секс был без презерватива советую проверится.

Как только начал читать и не дошел до того, что секс был, было сразу ясно, что она его хотела, причем видать больше чем ты, по сути она тебя трахнула а не ты её. А насчет Жени, видать парень понастойчивей и поувереней в себе. Да и трахал он наверняка её получше и покачественней. Ничего страшного, у меня тоже такое было, за месяцы чтения форума жизнь словно увиделась с другой стороны. Наверное, это самый полезный ресурс в инете, который я находил за последние годы (не считая спецфорумов по рабочим вопросам).

Читай, развивайся, делай Т10Д.

Ну вот и я думаю, что забить на нее будет правельней. надо будет объявится.

да такто и на самом деле, что то подумал так ваши светлые мысли и наверно думаю сам виноват так как и думать нечего. наверно и думать нечего. просто думал все легко будет мол у нее хата своя, все класно будет. короче замков настроил в голове. надо исправляться срочно.

Ну и 3я ты плохой Ё...арь. И она за день сыскала другого. Для нее это не составит труда судя по тому как легко она тебе отдалась

вот был еще момент. мы месяца 2 назад примерно сидели в троем дома у одной девченки. я, данная ожп и эта девченка. выпили и ожп рассказывала что у нее с нового года небыло секса совсем. я ей поверил так как ей совсем нечего скрывать на тот момент было я думаю.

на счет плохой Еба..рь могу сказать в свое оправдани то что были дикие стоны с ее стороны. и секс был минут 30 наверно и она сама его остановила говорит больше не может так как секса небыло давно поэтому больновато.

я понимаю что это ничего не доказывает конечно, но задуматься тоже стоит.

а на счет ТnП это что такое? факи вроде все читал но может плохо читал и чтото не припомню такого понятия. опиши или скинь ссылку пжлст.

заранее спасибо.

А что тебе от неё надо? Если секс, то без проблем получишь, просто проходи к ней и трахай.

секса мне хватает. надаело. надаело трахать и уходить.

хочется просыпаться с кемто. какойто стабильности, серьезности что ли.

Ну и 3я ты плохой Ё...арь. И она за день сыскала другого. Для нее это не составит труда судя по тому как легко она тебе отдалась

вот был еще момент. мы месяца 2 назад примерно сидели в троем дома у одной девченки. я, данная ожп и эта девченка. выпили и ожп рассказывала что у нее с нового года небыло секса совсем. я ей поверил так как ей совсем нечего скрывать на тот момент было я думаю.

на счет плохой Еба..рь могу сказать в свое оправдани то что были дикие стоны с ее стороны. и секс был минут 30 наверно и она сама его остановила говорит больше не может так как секса небыло давно поэтому больновато.

я понимаю что это ничего не доказывает конечно, но задуматься тоже стоит.

а на счет ТnП это что такое? факи вроде все читал но может плохо читал и чтото не припомню такого понятия. опиши или скинь ссылку пжлст.

заранее спасибо.

А что тебе от неё надо? Если секс, то без проблем получишь, просто проходи к ней и трахай.

секса мне хватает. надаело. надаело трахать и уходить.

хочется просыпаться с кемто. какойто стабильности, серьезности что ли.

ТnП: трахни неопределенное кол во парней.

А насчет треугольника уже и не помню в какой именно статье это написанно.

По поводу секса врятли девушка захочет остановится если ей оч нравится секс. Скорей всего ты ее утомил и она просто смотрела в потолок и думала когда же это уже закончится и отмазалась тем что больно. Ну а ты сам себе то веришь? У нее не было секса пол года и за буквально пару дней ее поимела два парня. Случайность. Нет уж телка бля....ь еще та.

Насчет стабильности: С этой телкой у тебя никогда не будет стабильноси. Ищи себе другую. Но если хочешь можешь побадатся рогами и возможно она выберет тебя на месяц максимум ну или просто трахать ее дальше несмотрся что сперма чужого чувака будет еще хлябать в ее промежности.

за что я форум люблю так за то что быстро мозг на место встает в трудную мтнуту)

всем спасибо) думаю проблема решена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...