Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства одноклассники типа невинный флирт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят , всем привет ! Коротко опишу сутуацию. Мне 30 ей 27 , отношения год. Вроде всё нормально , баланс больше на моей стороне. Я однозначно рулю . Но тут начали появляться вроде бы невинные косячки. Она одноклассники- манка , любит понимаешь выставит новые фотки , покрасоваться , вообще оч любит когда на неё обращают внимание . Такое дело что она приезжая , тут живёт с ребёнком 5 лет , раз в год мотается на родину к родителям с ребёнком и там у неё есть бывший с которым она жахалась в то лето перед знакомством со мной . Когда мы начали встречаться она с ним продолжала оч активную переписку во всех ресурсах , начиная от однокл заканч вотсапомм ,причём важно - переписку всю всегда стирала, мне врала что это просто друг который безответно любит её , молодой перень 24 года. Потом всё таки призналась что её бывший и он очень переживал понимаешь что она со мной . Потом она с ним из за чего то поругалась и рассорилась , перестала вообще общаться. А я только после этого узнал что бывший. Ну вооющем это неважно уже. 

Потом постоянно играет в приложение бутылочка на одноклассниках , поцелуйчики то сё , ппц ...я как то не обращаю внимание .

Сейчас опять начала с ним переписываться и опять стирает переписки. Более того косяк. Вчера значит сидим вечером дома и она в одноклассниках в приложении каком то знакомства при мне сидит там и читает что ей там пишут всякие имбицилы - типа сделай мне минет , куни , члены высылают , а она увлеклась , сидит прям с интересом , я как то смотрю смотрю и молчу.... Трахнул её жестко. Потрахались , она пошла помылась и опять за комп .....

Сегодня днём пишет мне смс , мол зая , хватит прикалываться , я догадалась что это ты , хватит играть , я знаю что это точно ты , ну хорошо мол давай поиграем . Я внепонятках звоню , а она мол , я в приложении думала ты спецом зарегился под инкогнито и пишешь мне там , я ахренел , бросил трубку .Всё рабочее время сидела на этих одноклассниках , я там не зареген , но спецом зарегился что бы понаблюдать После работы через 6 часов она мне звонит , вообщем поняла что я недоволен всем этим, оправдывается, говорит что это я спецом из за тебя потому что ты до меня тоже знакомился на сайтах, а это я подумала ты и переписывалась неиз с кем , то есть она в тайне от меня сидит и с кем то там переписывается , пусть даже ради прикола но это неправильно я считаю Сейчас звонит я не беру. Она поехала щас с работы домой к себе.

Сейчас написывает смс всякие , люблю , хватит обижаться итд , я молчу

Вопрос - как лечить всю эту фигню и как мне реагировать . Спасибо.

Опубликовано:

баланс не на твоей стороне, тебе одели корону из папье маше вот ты и думаешь что король положения. Я лично не понимаю как может РСПшка при МЧ с кем то флиртовать - это надо вообще клит на него ложить 

Опубликовано:

хз даже что тут тебе советовать, люди реально вместо телека пересели во вконтакт. хрен оторвешь.

Норм. удобно, одновременно с 5 можно общатся

Опубликовано:

баланс не на твоей стороне, тебе одели корону из папье маше вот ты и думаешь что король положения. Я лично не понимаю как может РСПшка при МЧ с кем то флиртовать - это надо вообще клит на него ложить 

спасибо за ответ! а почему считаешь что не на моей стороне вот прям так сходу ? Не стал писать но она меня постоянно ревнует и прочее , приезжает сама ко мне , знаки внимания оказывает постоянно . То что если вдруг она взбрыкнёт и попробует загнать меня под каблук , то это ей точно не удастся ! ))

Как лечить , как жёстко отучить ну или хотя бы дайте оптимальный совет 

Опубликовано:

А совет тут прост.

Автор,вам надо услышать то,что было озвучено.

БЗ не на вашей стороне. И это факт.

Нравится вам это или нет,но так уж сложилось.

В противном случае,если бы БЗ был на вашей стороне,ваша ОЖП себе бы просто не позволила бы сидеть в СС и списываться с другими оленями в вашем присутствии.

То,что она вас ревнует,приезжает к вам,падает в благодарственном минете - это типичная показуха,для того,чтобы вы лишний раз не напрягались и не палили ее на горячем.Ей так спокойней.Зачем ей лишняя нервотрепка?

Вы так уверенно пишите,что ей не удастся загнать вас под каблук ... "Другой бы спорил,я е стану" )). (с.)

А вы не думали о том,что,возможно,ей просто нет надобности загонять вас в туда?По той простой причине,что вы уже конкретно там.Ибо,повторюсь,другой бы мужчина вряд ли бы терпел подобные фортеля.

Как лечить ...? Как отучить ...?

Посылать на берег безмолвия,собирать ракушки.Предварительно объяснив ей свою точку зрения,что уж очень это некрасиво и неэтично, с ее стороны, принимать столь непристойные предложения от неизвестно кого имея постоянного мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Почему мы прощаем предателей

2. 1626

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 110

Почему мы прощаем предателей

4. 1626

5. 1626

• Создать...