Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не перезваниаа

Рекомендованные сообщения

Пардон, не дописал заголовок и случайно нажал "Опубликовать" (с телефона).
Заголовок такой: "Не перезвонила. Есть смс с предложением погулять."

Господа, а возможно, и дамы, прошу совета.

Ехал на велике вместе с другом по городу. Издалека увидел симпотичную девушку, улыбнулся, получил взаимную улыбку, затем она смущенно перевела взгляд. Друг там же обнаружил своего знакомого, остановился, принялся болтать с ним. Мне в это время зазвонили по телефону, потому я проехал дальше, чтобы поговорить. Когда отьехали, а я тот еще скромняга, друг намекнул на то, что мне стоит стрельнуть у нее телефон(такого опыта не имел).
Подьехал. Чуть не свалился с велика, говорил полудрожащим голосом, хотя смысл речи был нормален - взял заветные 7 цифр.
Через 2 дня решил позвонить - ее телефон был выключен. Потом еще 2 раза в тот же день - то же самое. Решил, что звонить часто не стоит, сделаю перерыв.
Ночь этого дня. Пьем водку, друг(тот же) решил "помочь" и написал ей смс "привет я саша не спиш?"(не очень он грамотный). Через 2 дня принимаю сообщение "гоу гулять?))". Через пару часиков пытаюсь дозвониться - не поднимает. Сейчас вечер этого дня, не перезвонила.

Уважаемые форумчане, таким образом, собираюсь позвонить ей завтра, если ответа не дождусь - забью на нее. Скажите пожалуйста, правильно ли я делаю все и, может, вы могли бы предложить более разумное решение проблемы?
Также, благодарен за то, что вы прочитали моего многотекста)

В пятницу перезвони, потом в понедельник, затем в четверг и так далее, пока не надоест тебе самому и удалишь её номер... Позвонив завтра ты подашь ей невербальное сообщение, что тебе больше заняться нечем... 

В пятницу перезвони, потом в понедельник, затем в четверг и так далее, пока не надоест тебе самому и удалишь её номер... Позвонив завтра ты подашь ей невербальное сообщение, что тебе больше заняться нечем...

Забыл упомянуть следующее: учусь в универе(выгляжу куда моложе своих лет), девушка, думаю, года на 3 моложе, т.е. предположительно, учится в школе. Значит, у нас всех канткулы. Ответ не поменяется?)

Если тебе так хочется провести сегодня вечер с девушкой, иди в поле... Не надо зацикливаться на одной, тем более школьнице...

то есть это твой первый телефон,взятый у девушки?

а сколько тебе лет?нужно больше брать,должно быть больше вариантов,чем 1

Через 2 дня решил позвонить - ее телефон был выключен. Потом еще 2 раза в тот же день - то же самое. Решил, что звонить часто не стоит, сделаю перерыв.

На будущее и одного звонка хватит))

Ночь этого дня. Пьем водку, друг(тот же) решил "помочь" и написал ей смс "привет я саша не спиш?"(не очень он грамотный). Через 2 дня принимаю сообщение "гоу гулять?))". Через пару часиков пытаюсь дозвониться - не поднимает. Сейчас вечер этого дня, не перезвонила.

Поставь себя на место девушки, ты бы себя так вела если тебе понравился парень и ты хотела его узнать по лучше? Ты просто ей не интересен.

Уважаемые форумчане, таким образом, собираюсь позвонить ей завтра, если ответа не дождусь - забью на нее. Скажите пожалуйста, правильно ли я делаю все и, может, вы могли бы предложить более разумное решение проблемы?

Я бы забил бы еще после первого звонка. Если бы она перезвонила - тогда уже действовал исходя ситуации. Но ты изначально перевложился, это сильно стремает, особенно в самом начале.

На будущее 1 звонок - 1 ответ. 1 смс - 1 смс в ответ от девушки. Тренируй терпение. 

то есть это твой первый телефон,взятый у девушки?

а сколько тебе лет?нужно больше брать,должно быть больше вариантов,чем 1

Двадцать лет мне

На будущее и одного звонка хватит))

Поставь себя на место девушки, ты бы себя так вела если тебе понравился парень и ты хотела его узнать по лучше? Ты просто ей не интересен.

Я бы забил бы еще после первого звонка. Если бы она перезвонила - тогда уже действовал исходя ситуации. Но ты изначально перевложился, это сильно стремает, особенно в самом начале.

На будущее 1 звонок - 1 ответ. 1 смс - 1 смс в ответ от девушки. Тренируй терпение. 

Последняя фраза здорово сказана.

Таким образом, завтра в поле, каждому спасибо за ответ  :)

совет тебе не части со звонками ! Походу ты ее при знакомстве всю превознес до небес поэтому она отмораживается . У меня была пара случаев когда я по дурости своей 4 и 5 ок поднял на небеса .  Так потом они оклемывались только через две -три недели и то  так тупо что я вобще терял дар речи ахахах) Значит звонит мне такая красавица приблизительно через месяцок и говорит я на даче через 2 месяца приеду , я чуть не упал ,,Что звонила то ? ахахах))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...