Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перенос давнего инет-знакомства в реал

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно читаю форум, теперь, похоже, настаёт пора влиться в стройные ряды его юзеров.

Итак, ситуация у меня такая. Давно (около 2 лет) общаюсь с одной ОЖП в сети. Общение позитивное, флиртообразное, с взаимными пикантными шуточками и т.д., никаких плаканий в жилетку не было. Не встречались потому, что живём в разных городах, далеко друг от друга. И вот, решил я, что пора переносить наше общение в реал, как раз подвернулась возможность съездить в её город.

Спросил её, будет ли она такого-то числа у себя в городе (ну мало ли, вдруг куда уедет).

Она: да, буду.

Я: Может так получиться, что я в этот день окажусь в вашем городе. Предлагаю тебе побыть моим прекрасным экскурсоводом по городу.

Она: Отличная новость! Я даже специально маршрут придумаю )

По следующим постам видно было, что она очень воодушевилась. Однако, это было пару недель назад, а до встречи ещё практически 2 недели. Мы тогда позитивно поболтали и с тех пор практически не общались. В принципе, у нас и раньше были периоды, когда мы не общались по несколько недель и даже месяцев, типа каждый занимается своими делами, а потом опять начинали как ни в чём не бывало. Но сейчас я, что-то, пардон, зассал )) (возможно, напрасно?)

Думаю, написать ей что-то нейтральное, или до самого дня Х сделать эдакое "дальше", не общаться, только накануне свериться, что всё в силе и договориться о конкретном месте и времени встречи?

Посоветуйте, плз, стратегию дальнейших действий, до и во время встречи.

P.S. Я буду в её городе всего 1 сутки и очень хотелось бы устроить фаст.

могу дать 99 процентный прогноз...что у тебя не то что фаста у тебя даже засоса с ней не получится)

Что не смогу? Сдать билеты? Да я уже думал о том, что как-то дороговато эта поездка стоит и как обидно будет, если обернётся пшиком. После ваших сообщений я подумал об этом с новой силой ))

А почему бы не попробовать ?:)  у него и так проблемы с девушками, а вы еще и гнобите, суровый мир:) если она в другом городе, то смысл заморачиваться, максимум если ты затащишь, то секс, никаких ЛТР,  а так за 2 недели, кучу телочек можно сцепить)

а хотя да чувак, я передумал, ты слишком зависим от чужого мнения:)сиди задри тут, а я к твоей сгоняю на палку

Не надо сдавать билеты! Сожми яйца в кулак и едь, а там будь что будет! Особо не заморачивайся.

Если до выезда не хочешь ей писать или реально не о чем поговорить, не пиши! Но за неделю-две до выезда обязательно обозначься!

согласен едь..получишь опыт в любом случае...

я же не говорил тебе не ехать....просто я обозначил чтобы ты сильно не завышал ожидания..сам такое проходил..настроил был воздушных замков а по приезду все они рухнули)

• Бывший советник

Так всё-таки подвернулась возможность или ты целенаправленно к ней едешь для фаста?)

Что у тебя с девушками в целом и в данный момент? Какой у вас возраст?

Это филдрепорт? :blink:

Ты можешь редактировать последний пост и добавлять туда ответы, сейчас у тебя органичение новчика по 3 сообщения в сутки.

Так всё-таки подвернулась возможность или ты целенаправленно к ней едешь для фаста?)

Что у тебя с девушками в целом и в данный момент? Какой у вас возраст?

Ей 20, мне скоро 30. Я женат уже несколько лет и мне очень не хватает эмоций. Секс как раз доступен - это к предложению снять шлюху.

Упреждая вероятные вопросы - девушка знает и о разнице в возрасте, и о наличии жены.

Отсюда и ответ на первый вопрос - возможность подвернулась слинять от жены на пару дней. Но еду я туда к ней конечно. Это такая дыра, в которую я не знаю попал ли бы вообще когда-нибудь, если бы не.

В общем, с девушками не густо. Общаюсь легко, но видимо кинестетика подводит, какой-то страх дотронуться имеется, иррациональный конечно. Замечаю, что девушкам нравится со мной общаться.

Я те несколько лет, что живу в браке, просто занимался совсем иными вещами - дипломы пачками получал, строил карьеру и т.д. А теперь, когда крепко стою на ногах, имею несколько образований, машину, любимую работу и вроде самому себе всё доказал, понял, что мне остро не хватает сильных ощущений, и жена не может мне их дать. Ровесницы меня тоже не привлекают, потому что они все замороченные какие-то, а я себя ощущаю 18-летним. Как будто проспал все эти годы. Даже когда сейчас пишу "мне 30" про себя думаю "охренеть, мне 30", как-то сам в это не очень верю.

Это филдрепорт? :blink:

Ой, если я не туда, прошу банхаммером сильно не бить, простите уж новичку )

не стоит ради п*зды ехать - отвечаю, сам попадал под влияние!

В общем случае, я считаю, ты прав. Но, как говорится в анекдоте, есть один нюанс =) Насколько этот "нюанс" существенен - прошу оценить вас, для того я эту тему и создал.
  • Бывший советник

Не пробовал с парашютом прыгнуть, ну или там экстремальным спортом каким заняться? Или может БИ?

А то проблему недостатка эмоций не очень логично решать поездкой вникуда, тем более что тебя тяготит финансовая часть этого мероприятия. Тогда бы лучше вложил эти деньги в себя.

Если поедешь туда - а она поводит по городу и домой слиняет, что делать будешь? Тем более, что это дыра. Тем более, что нет развитых навыков соблазнения.

Приезд конкретно к ней - это большое вложение ресурса. Какое расстояние тебе предстоит преодолеть?

Не пробовал с парашютом прыгнуть, ну или там экстремальным спортом каким заняться?

Это всё хорошо, конечно, но тебе не кажется, что это эмоции несколько иного рода? А почему ты не предложил заняться уличными знакомствами? Впрочем, мне и предлагать не надо, я считаю, что мне этого скилла не хватает и в ближайшее время намерен этим заняться. Поеду или не поеду - всяко пригодится. Может эта тема станет соответствовать разделу )) Уже недавно пробовал заговаривать с девушками на улице, но телефон не просил, просто ля-ля пару минут. Впечатления позитивные.

Или может БИ?

Эм, что-то на мальчиков не тянет :glare:

Если поедешь туда - а она поводит по городу и домой слиняет, что делать будешь? Тем более, что это дыра. Тем более, что нет развитых навыков соблазнения.

Ну что буду делать.. ночные клубы там всяко есть, она ходит куда-то там, вот и пойду туда.. Но конечно ясен пень, что будет обидно.

Приезд конкретно к ней - это большое вложение ресурса. Какое расстояние тебе предстоит преодолеть?

более 1000 км.

На самолёте, но дело же не в транспортном средстве. Пока сдавать не буду (всё равно всё за сутки можно отменить), но тем не менее через неделю поговорим, гляди чего изменится.

• 2 недели спустя...

Короче, я решил нахер эту тему с поездкой. Скажу ей, мол, ничего не получается. Спасибо скраффи что мозги прочистил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 473

Вот так они отнесутся в реальности

2. 132

Новогоднее охлаждение.

3. 2 473

4. 2 473

5. 2 473

• Создать...