Перенос давнего инет-знакомства в реал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Таки да. Внешка на первых порах решает, когда тебе надо девушку привлечь, потом уже нужен навык построения отношений. И её осознанность и понимание реальности. -
23
сложные отношения с девушкой
Нет, действительно был сыт, ел не дома. Литературу читал по проблематике отношений, по созависимым отношениям - психология, в общем. Мы расстались и не общались несколько дней. Вернули друг другу вещи. Спустя несколько дней я вызвонил её, состоялся диалог, отношения вернули. Как я понял, идти на примирение первым было неверным решением, раз всё в итоге вот так получилось. Сейчас, спустя очередные три недели, случилось новое расставание. Как-то так. -
505
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Если не сильно нафотошоплено то и вся внешность в целом Я поэтому и давлю на фасты потому что трёхсвиданки шляпа у меня и у автора тоже шляпа. Может стоить попробовать действовать иначе? И не мучать свою психику? От заваленного фаста, в его случае, потерь будет меньше чем от заваленной двух-трёхсвиданки -
23
сложные отношения с девушкой
Ты говоришь, что отношения закончены и спустя 3 недели Я ничего не понимаю. Тут же слился. Голодный наверное ходил, а вместо горячих щей в тарелке, щи кислые на лице были? Кому надо то и читает, сглаживает, консенсусы ищет и т.д. Сколько литературы прочитал? Если ситуация с договоренностями повторяется, без объективных причин - проси на выход, что ты теряешь, кроме времени и нервов? Да она скорее вздохнет с облегчением. Какие шансы ей даны? 1. Шанс обвинить тебя в том, что ты слился(то что ты там чего-то ждешь, только твои проблемы); 2. Шан -
505
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почему ты мне этот вопрос задаешь, я же не знаю что автор делала + если я правильно понимаю, автор живет в городе на Б в Пермском крае с населением 130к, хз как там с СЗ. Бывает Там в настройках на СЗ есть кнопка Удалить аккаунт, пользуйся. На СЗ те же люди, что оффлайн. И у девок там тоже дохрена фейков написывает и дикпики шлет, что они потом бояться с нормальными общаться... Проблема ведь не в их отношении, а в твоем к себе. Тебя задевает такое их отношение. Так я и НЕ предлагаю всем идти на СЗ. Автор на СЗ поэтому мы обсуждаем СЗ. значит ФОТКА ф
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.