Kerill__o_O 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Дело вот в чем, ребята. Числа 19-20 июня я окончательно завязал с онанизмом, вообще не хотелось дрочить, за это время у меня был околосексуальный контакт с 4 разными девушками (целовались, я им дрочил, они также). И все вроде бы круто, но я заметил что у меня почти перестал стоять член. Вроде бы и хотел этих девушек, но член был больно уж вялым, даже их дрочка мне не помогала.Сегодня был секс, если ЭТО можно так назвать. Я полчаса не мог возбудиться, член был просто вялым, уже и девочка старалась как могла-нихера. В конце концов, когда член мало мальски встал, я натянул презерватив, и еще хуже-кончил почти сразу как вставил :/ додрочил девушке рукой-на этом все.Что это за хрень? Когда был заядлым дрочером-постоянно хотел, член стоял чаще чем я думал о сексе. Бросил дрочить-все, как обрубило, даже эрекция по утрам редкая и тоже вялая. Да и о сексе особо не думаю :/P.s мне почти 18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Это называется выздоровление после болезни. У тебя реабилитационный период еще в самом разгаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerill__o_O 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Да уже вроде бы прилично времени прошло, я переживать начинаю, вдруг я себе дрочкой что то испортил?Блин, у кого то в первый раз не встает, кто то быстро кончает-у меня же два в одном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Не это не то, у меня так было, из за того что я потянул спину у меня испортилось кровообращение ( зажимался какой то сосудик) это не нормально У меня также не стоял и быстро кончал, по утрам ничего не было Сейчас я в норме, у меня во первых стоит по утрам, если у меня допустим вчера что то было может утром встать вяло, но на второй день все ок, если у меня долго (1-2 нед.)ничего не было, у меня начинает стоять прямо в автобусе, прямо на любую девушку, мысли только об этом То что у тебя сейчас это фигня полная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerill__o_O 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Блин, делать то что, я сомневаюсь что дело в каких то сосудиках пережатых. У меня есть конечно проблемы со спиной, но они и раньше были, когда член во всю стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Палка о двух концах, дрочить нельзя - не встанет, не дрочиш - быстро сливаешь при сексе, замкнутый круг) vadik123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Да уже вроде бы прилично времени прошлоТы смеешься что ли? Еще месяца не прошло. "Прилично". Организм перестраивается, будь выдержан и терпелив. Все у тебя физиологически в порядке. Ты просто загнался зазря. Побольше физической активности, здоровый режим и питание. Девок выбирай тех, с кого тебя реально прет. И все будет зашибись, я гарантирую это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Блин, делать то что, я сомневаюсь что дело в каких то сосудиках пережатых. У меня есть конечно проблемы со спиной, но они и раньше были, когда член во всю стоял. Вот вот, проблемы со спиной, даТы смеешься что ли? Еще месяца не прошло. "Прилично". Это ненормальноЕще вариант - ты мог дрочить слишком усиленно и убить чувствительность члена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerill__o_O 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Т.е пока стоит просто подождать? И все наладится? А то я уже о врачах подумывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нет иди ко врачу потому что фигня полнаяИ подумай с чем еще может быть связано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Это точно не в дрочке дело. Когда у меня был большой перерыв в сексе, то приходилось сливать, ибо по ночам даже уснуть не мог. Когда появилась девушка то все было ок, никаких перерывов.Кароч к врачу иди. Изменено 8 июля 2014 пользователем T_rex (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Что это за хрень? Когда был заядлым дрочером-постоянно хотел, член стоял чаще чем я думал о сексе. Бросил дрочить-все, как обрубило, даже эрекция по утрам редкая и тоже вялая. Да и о сексе особо не думаю :/ такая же история была, как начнешь регулярную половую жизнь - все наладится. Еще вариант - ты мог дрочить слишком усиленно и убить чувствительность члена запили аудио-подкаст, как в старые добрые времена Изменено 8 июля 2014 пользователем PokerStar. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Нельзя так сразу "обрубать" это дело. Постепенно надо, медленно. Раз в 3 дня помогать себе можно, все так делают. Изменено 8 июля 2014 пользователем Meet (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 9 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хочешь дого не кончать нужен частый секс. без разницы с кем или с чем то что на бабу не встал это признак того что спермотоксикоз поднял бальность бабы в твоих глазах на 5 балов но инстинкты не обманешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Член вяло стоял из за того, что волновался в этот момент и загонялся встанет он или нет. Быстро кончил по той же причине. То что с дрочкой завязал - это похвально. Не дрочи вообще никогда. Забудь про это. Секс нормализуется со временем, не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 9 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Котэ не деваха уже изъезженная и задрочена, не прокатит давай свои засвети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 scruffy если бы меня волновало кто что обо мне думает я бы естественно не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Святой Онан наслал на тебя проклятье за то, что ты предал его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quan 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нельзя так отказываться, бери и дрочи Yura_sex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Полгода реабилитационный период Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Полгода реабилитационный период Какой реабилитационный период? Зачем ерунду писать У меня если я просто недели полторы ничего с ним не делал начинает стоять по полдня утром, в маршрутке встает если рядом девушка села, и все мысли только о том как можно интим с девушкой сделать А то что автор описал у меня было и это не норма и никакой не реабилитационный период, я поднимал гантель, тяжести, потянул себе спину, у меня где то нарушилось кровообращение, а и еще мне было наклоняться больно ну и была какая то несимметрия, я ходил по врачам вернее сидел в очереди в этих больницах просто чтобы рентген сделали посмотреть - месяц ходил ничего, я сам поделал упражнения как чувствую все вроде нормально, наклоняюсь нормально ничего не беспокоит, все симметрично и в плане потенции тоже все выровнялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arket 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Не совсем понимаю, зачем тебе "завязывать". Есть девушка ,есть секс, можно и не дрочить. Когда нет, просто физиологическая потребность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pay2play 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Все твои проблемы - в психике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я незнаю, у меня тоже фигня какая топосле того как я потянул спину тогда у меня все ухудшилось у меня например стоит по утрам только, вечером не получаетсяя в принципе читал в интернете такое но это ненормально и я ходил по врачам в обычную больницу, там фигня какая то, если что там не вылечат ,потому что я ходил только в очередях стоял и в регистратуре, ходил целый месяц чтобы рентген сделали, а там как - сидишь ждешь в очереди везде талоны везде надо в регистратуру идти, просто так ничего не сделают, везде направления, заходишь ко врачу он даже не смотрит - раз, два, написал иди туда то на такую то процедуру а она мне не нужна вовсе мне даже рентген не тот сделалия хотел посмотреть что я себе потянул поделать упражнения может меня короче на месяц хватило этих очередей и я забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Не я имею ввиду, он спрашивает один-два вопроса, потом пишет направление, какую нибудь процедуру или лекарство и все, и там целый коридор пенсионеров, это же не частная клиника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Т.е пока стоит просто подождать? И все наладится? А то я уже о врачах подумывал Конечно стоит подождать, как отвалится можно будет забить на проблему))) Ну серьезно если, снижение либидо говорит о заболевании половых органов. Перестал дрочить - снизил доступ крови и обновление жидкостей в простате, воспалительный процесс усугубился. Сдавай анализы и узи делай. И чем быстрее начнешь суетится, тем меньше денег и времени потратить в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да и хер с этими ходячими мертвецами, если у тебя есть такая проблема, ей нужно срочно заниматься. По идее тебе ещё семью заводить, молодость проживать, а если у тебя будет гемор со стояком или ещё чего, не думаю что тебе это доставит жизненный позитив. согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Yura_sex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) блин, други, я вам как будущий врач говорю, всё норм у него ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ! Если член встаёт при дрочке то всё хорошо! беда если он вообще не встаёт! Попробуй виагру для теста, 1 раз, усилится желание, приток к органу и всё пройдёт хорошо. Парень ты себя накручиваешь. А что чувствительность при дрочке теряется это да, и кстати дрочка сродни наркотику, так же выделяются ендорфины, а они участвуют в адаптационном поведении. Всё получится если ты перестанешь себя накручивать и загонять. Вообще это надо к сексологу сходить квалифицированному, но я таких не видел. Мало кто любит голову лечить, да и пациенты чаще любят грешить на тело, чем на свои тараканы. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Я-егоист!! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Эй врач.1 виагра решает проблему с тем что стояк недолгий.2 потенция не единственный параметр мужского здоровья. 3 гормоны выделяются, только их в 8 раз меньше чем при сексе.4 идти нужно к андрологу/урологу. Психика тут не при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Никуда не нужно идти, надо просто ЗОЖ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Все проблемы из-за тарканов в голове автор, попробуй больше прилюдия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Эй врач.1 виагра решает проблему с тем что стояк недолгий.2 потенция не единственный параметр мужского здоровья. 3 гормоны выделяются, только их в 8 раз меньше чем при сексе.4 идти нужно к андрологу/урологу. Психика тут не при чем.1) я общался с урологами про виагру, они сказали, что она увеличивает кровоснабжение органа и усиливает желание. Тобишь, если проблемы в самом механизме поднятия члена - она не поможет.2) автор жалуется на отсутствие потенции.3) я общался с одним парнем, интерн-гинеколог, он рассказывал про лекции в центре репродуктивной медицины, так вот дрочка как раз таки вызывает ту симптоматику что у автора. 4) пусть сходит конечно, для спокойствия душевного, если хочет, но человек, как робот, как машина, детали ещё нормальные, а вот прошивка на секс полетела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 1) я общался с урологами про виагру, они сказали, что она увеличивает кровоснабжение органа и усиливает желание. Тобишь, если проблемы в самом механизме поднятия члена - она не поможет.2) автор жалуется на отсутствие потенции.3) я общался с одним парнем, интерн-гинеколог, он рассказывал про лекции в центре репродуктивной медицины, так вот дрочка как раз таки вызывает ту симптоматику что у автора. 4) пусть сходит конечно, для спокойствия душевного, если хочет, но человек, как робот, как машина, детали ещё нормальные, а вот прошивка на секс полетела.1 что показывает общий уповень подготовки урологов в нашей стране не очень.http://4-hours.ru/dejstvie-viagri.htmlВиагра (силденафил цитрат) лицензирована для лечения импотенции – повторяющейся невозможности достичь или поддерживать эрекцию, достаточную для совершения полового акта. Препарат очень эффективен в своём деле. Виагра действует, блокируя химическое вещество, которое заставляет кровь покинуть пенис. Повышение кровотока в пенисе и вызывает эрекцию.2 посмотри RSD Blueprint, узнай что такое соц программирование и прекращай слушать всяких клоунов (см пункт 1)4 в отличие от машин у человека психика серьезно защищена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadik123 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 точно такая же ситуация,даже тоже рукой додрачивал девушке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ппц как все сложно у вас)) что плохого в дрочке?)) Я в 18 лет мог утром пару раз подрочить, а вечером еще и с девочкой норм пару палок кинуть) Меньше парься по этому поводу, больше отдыхай, пропей витаминки + цинк. Всё будет ок )) член просто так сломать нельзя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.