Перейти к публикации
пикап.Форум

Безответная любовь девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девушка, знаю ее давно, но не общались тесно до вчерашнего дня. У нее нет парня уже более года. Я о ней знаю почти все, она обо мне к сожалению тоже (я с ее сеструхой работаю, а она что обо мне ей что мне о ней все рассказала). Хочу замутить с ней ЛТР, на что есть все шансы (ну там целовались-обнимались и т.п., калибрую реакцию на поцелуи - девушка дрожит, неровное дыхание, все признаки сильного возбуждения)

Но есть три НО:

1.У девушки очень отрицательный опыт предыдущих отношений. Ее бывший мало того что ей надоел постоянной ревностью, так еще и в душу насрал при расставании, - короче аура подпорчена. В результате девушка за год не отошла и не хочет вообще с парнем встречаться.

Вопрос: Как восстановить ауру, ну доказать что не все мужики - сволочи?

2.Девушка глубоко влюблена в своего однокурсника. У них ничего нет, он даже не знает, а она ему естественно не рассказывала, но факт есть факт. У девушка тетрадка стихами к нему исписана ну и там много всего еще.

Вопрос: Как это пофиксить грамотно? Т.е. как заставить ее разлюбить.

3.У нас разница в возрасте - 5 лет (ей 18, мне 23), она уверена что это оччень много. К чему бы это?

Опубликовано:

Не совсем понял:

не общались тесно до вчерашнего дня

и

ну там целовались-обнимались и т.п., калибрую реакцию на поцелуи - девушка дрожит, неровное дыхание, все признаки сильного возбуждения)

как это?

1. Доказываешь ей на делах, что ты нормальный парень.

2. Это она себе нафантазировала (девочки это любят - влюбляться в свои фантазии, тем более в 18 лет). Верить этому не стоит, просто кладешь хер.

3. Таракан. Лечится метафорой/прогрузом.

и главное - если хочешь ЛТР, то сначала секс

Опубликовано:

Не совсем понял:

не общались тесно до вчерашнего дня

Ну у меня с ее сеструхой просто дружба, я к ней иногда наведываюсь. А тут она сбежала, а нас оставила наедине, вот мы и пообщались потеснее

и

ну там целовались-обнимались и т.п., калибрую реакцию на поцелуи - девушка дрожит, неровное дыхание, все признаки сильного возбуждения)

как это?

Ты когда-нить испытывал сильное возбуждение? А отслеживал свое состояние? Учащенный пульс, неровное дыхание как после хорошей пробежки, дрожь в теле? Имея скромные познания в медицине реально отследить возбуждение.

1. Доказываешь ей на делах, что ты нормальный парень.

Она мне сказала, что не хочет нормальных отношений, а хочет отношения без обязательств - короче "Встретились, пое..лись, разбежались". В общем видимо без секса тяжело, а более серьезных отношений не нужно.

2. Это она себе нафантазировала (девочки это любят - влюбляться в свои фантазии, тем более в 18 лет). Верить этому не стоит, просто кладешь хер.

Но напрягают ее рассказы, типа: "Такой прикольный мальчик, я его на тренировке видела позавчера ну и далее как он классно катается на велике (он занимается вело-экстримом)". А если он узнает и захочет с ней переспать, то ему ведь это почти ничего не будет стоить.

3. Таракан. Лечится метафорой/прогрузом.

Попробуем

и главное - если хочешь ЛТР, то сначала секс

Ясен пень, это будет. Это могла бы быть еще вчера, но нам не дали посторонние (ее сеструха вернулась). :(

Опубликовано:

Автор :)

ты еще расскажи программисту о 21-м прерывании ;)

я не понял как могло быть, что до вчерашнего дня не общались, но уже были поцелуи и т.д.

а вообще не вижу проблемы. все заморочки в твоей голове.

Почитай подпись wsdogg - ЛТР после секса, а там разберешься.

Опубликовано:
Автор :)

ты еще расскажи программисту о 21-м прерывании ;)

я не понял как могло быть, что до вчерашнего дня не общались, но уже были поцелуи и т.д.

а вообще не вижу проблемы. все заморочки в твоей голове.

Почитай подпись wsdogg - ЛТР после секса, а там разберешься.

Ну как. Все просто до банальности: пока не общались - естественно не целовались. Вчера нас с ней оставили одних в квартире, я комп починяю - форточки ставлю. Пока форточки ставятся, я вместо того чтобы "откинуться на спинку стула", рассматриваю ее фотки с выпускного, она показывает, я смотрю, потихоньку начинаю ее щупать, вроде как случайно, она не сопротивляется, я ее откровенно начинаю обнимать, она не сопротивляется, я ее перемещаю на диван - там и засосал. Она кстати и там не сопротивлялась. На все про все час, потом сеструха ее приперлась и она сразу стала правильной. А потом она мне позвонила и объяснила, что отношений она не хочет как таковых, но мы можем встречаться пару раз в месяц если мне интересно, я понял для чего, ну и сразу условия - не ревновать, не надоедеть, не вмешиваться в ее жизнь (у нее много просто друзей мужского пола), при необходимости расставания - без претензий. Я не отказался и не согласился, а сохранил неопределенность отношений. Договорились встретиться в субботу.

Я так думаю все действительно в моей голове. Просто все предыдущие мои дамы хотели отношений без секса (ну или с сексом, но _отношений_), а эта хочет секс без отношений, а меня клинит. Видать мои таракашки.

Опубликовано:

А со стороны твоя тема выглядит так:

Девушка хочет секс со мной, был 1 засос. Я хочу отношений, что делать?

;)

Опубликовано:
со стороны твоя тема выглядит так:

Девушка хочет секс со мной, был 1 засос. Я хочу отношений, что делать?

;)

ну а че там делать? ты ей секс, а она тебе уже отношения...

тебеж сказали че делать? не ревнуй и не мешай ей жить... она сама в себе разберется и все будет гуд!!! главное не будь ебланом в ее глазах!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...