Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 14 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а как же про секс раз в неделю дебагер? или тебе раз в неделю больше и не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а как же про секс раз в неделю дебагер? или тебе раз в неделю больше и не надо? Троль, перечитай что в прошлом сообщении написано. там есть все ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 14 января 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) кривляться во время секса и рассказывать что я там , воду не слил, сидячку не опустил, на мусорил...и тд ит п. Короче пилит Ну хз, кто как, а у меня язык не повернётся назвать твой брак счастливым, при таких симптомах, да ещё и с ситуацией сексом Но раз нравится и считаешь, что жизнь удалась - хорошо, рад за тебя А в твоём предыдущем сообщении может и содержатся ответы, да только ты привык так витиевато изъясняться (вливая новичкам чушь в уши и уходя от прямых вопросов), что сам себя с трудом понимаешь, а окружающим тем более понять трудно твои выверты Изменено 14 января 2015 пользователем heruvimof (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Ну хз, кто как, а у меня язык не повернётся назвать твой брак счастливым, при таких симптомах, да ещё и с ситуацией сексом Ну тебе как специалисту по счастливым бракам виднее а я прожил 15 лет даже не подозревал что несчастен) Все вроде завидовали , я красавец, жена красавица, умен, богат, чего еще желать то ??? Насчет секса , мы собираемся с одноклассниками и никто не может похвастать супер способностью своих жен.... все друг друга прекрасно понимают и говорить то особо нечего.))) Так что я тоже не чувствую тут себя несчастным, примерно как у всех.... А в твоём предыдущем сообщении может и содержатся ответы, да только ты привык так витиевато изъясняться (вливая новичкам чушь в уши и уходя от прямых вопросов), что сам себя с трудом понимаешь, а окружающим тем более понять трудно твои выверты Ну что поделаешь, это днк. Умный и так все поймет, а дураку хоть об стену бей... все равно не понятно. Так что дурак не тот кто не понял, а тот кто пытается такому объяснить )))) Изменено 14 января 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мне понравилась идея с фондом на б.ядей. обязательно использую этот прием ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.