Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

а как же про секс раз в неделю дебагер? или тебе раз в неделю больше и не надо? :)

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Анекдот в тему: Cидят 3 друга. Один говорит вот я свою жену в турция отправил. Второй говорит а я свою в тунис! А третий сидит смотрит на своих товарищей и говорит: А я свою сам трахаю     По те

а зачем тебе жена которой если в рот попало спиртное будет раздвигать ноги? сколько еще в жизни будет корпоративов, ДР подруг и других таких мероприятий? пояс верности одевать будешь? ибо бабские слов

Я думаю, что если ты ей изменял сам, то у тебя нет морального права упрекать в этом свою девушку. Если требуешь порядочности от других - начни с себя.

14.01.2015 в 14:01, haword сказал:

а как же про секс раз в неделю дебагер? или тебе раз в неделю больше и не надо? :)

Троль, перечитай что в прошлом сообщении написано. там есть все ответы.

• Бывший советник
  Цитата
кривляться во время секса и рассказывать что я там , воду не слил, сидячку не опустил, на мусорил...и тд ит п. Короче пилит 

Ну хз, кто как, а у меня язык не повернётся назвать твой брак счастливым, при таких симптомах, да ещё и с ситуацией сексом :) Но раз нравится и считаешь, что жизнь удалась - хорошо, рад за тебя :)

А в твоём предыдущем сообщении может и содержатся ответы, да только ты привык так витиевато изъясняться (вливая новичкам чушь в уши и уходя от прямых вопросов), что сам себя с трудом понимаешь, а окружающим тем более понять трудно твои выверты :)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  Цитата
Ну хз, кто как, а у меня язык не повернётся назвать твой брак счастливым, при таких симптомах, да ещё и с ситуацией сексом  :)

Ну тебе как специалисту по счастливым бракам виднее а я прожил 15 лет даже не подозревал что несчастен)   Все вроде завидовали , я красавец, жена красавица, умен, богат,  чего еще желать то ???   Насчет секса ,  мы собираемся с одноклассниками и никто не может похвастать супер способностью своих жен.... все друг друга прекрасно понимают и говорить то особо нечего.)))  Так что  я тоже не чувствую тут себя несчастным, примерно как у всех....

Цитата
А в твоём предыдущем сообщении может и содержатся ответы, да только ты привык так витиевато изъясняться (вливая новичкам чушь в уши и уходя от прямых вопросов), что сам себя с трудом понимаешь, а окружающим тем более понять трудно твои выверты  :)

Ну что поделаешь,  это днк.   Умный и так все поймет, а дураку хоть об стену бей... все равно не понятно.   Так что  дурак не тот кто не понял, а тот кто пытается такому объяснить )))) 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...