Перейти к публикации
пикап.Форум

в чём пойти в клуб?

Roman-K-ov

Рекомендованные сообщения

поясню: лет 5 не ходил, теперь многое поменялось и вот встал вопрос.

из особенностей - 29 лет, 184 рост, крепкого сложения но ещё не до конца согнал живот...

что посоветуете? пожалуй из гардеропа могу сам разобраться тока с трусами и носками

знаю, что всё будет на блоке стиля, но до него ещё 1.5 недели, а потребность уже на выходных, заранее благодарен

Смотря в какой клуб ты идёшь(Пафосное R'n'B, или House\Trance).Какую музыку ты будешь слушать сам(ИМЕННО ТО ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ).И с какой целью.(Если это девочки то напиши на какую аудиторию ты рассчитываешь.

P.S. Если не знаешь ничего кроме названия клуба,напиши хоть его. B)

Банальный совет: драные джинсы, рубашка с апликациями, кроссовочки.....так большинство ходит. Ну еще можно всяких цепей на себя навешать, ремень с огромной бряшкой и т.п.

Приталеные рубашки, или обтягивающие футболки. Что нибудь яркое, можно с блестяшками или стразами.

Хорошо смотрятся клубные пиджачки.

На ногм - джинсы, драные не нужно - уже не модно.

А вот по поводу "кроссовочек" - только черные или белые, ни в коем случае не спортивные. А лучше туфли, можно casual.

Банальный совет: драные джинсы, рубашка с апликациями, кроссовочки.....так большинство ходит. Ну еще можно всяких цепей на себя навешать, ремень с огромной бряшкой и т.п.

нююю...мужчина даже на дискотеке должен оставаться мужчиной ... какие еще апликации?? :lol: у меня детском саду такая маечка была с апликациями ...

Сейчас CK выпустили новую серию муржских суперских маечек со стразами..они там не броские и не особо блестящие.но смотрятся супер особенно на хорошей фигурке ;) *ммм мыслишки*

ну судя по ответам всё старо как мир и ничего не меняется... :-)

за кроссы сеньк, учту, значицца приталенная рубашка или футболка и джинса, так и напишем, всем сеньк )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...