Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена мужчины. Как продолжать отношения?

Рекомендованные сообщения

ты предлагаешь проглотить не прожевав - и это вызовет только несварение..

нельзя принять ситуацию, такую ситуацию особенно, ее не проработав. 

она остается из-за слабости и страха - и ее страх будет расти и трансформироваться в другие, не самые приятные чувства, и не будет в этом никакого другого  роста  - ей просто придет в ответ обратка в виде бОльших страданий чем те, которых она сейчас малодушно пытается избежать - так всегда происходит когда человек боится смотреть прямо в глаза жизни, боится реагировать, боится делать поступки.

да, надо думать и исправлять то что привело к такому в отношениях - по отдельности..и ему и ей... может их время вместе на самом деле истекло и их держит только привычка,  не надо бояться ее ..внутри себя не надо бояться, не надо бояться отстраняться, не надо бояться уходить,

Согласна с Миртой.

По поводу ухода.. У него бывшая любила часто уходить. У меня к этому отношение такое - уход бывает один. И он мне до этого сам от личную прививку поставил, что теперь страшновато - что он много терял (умирали близкие, война, разрыв с бывшей окончательный был адский как поняла). Так что мои мозги то тут хорошо об работали на эту тему, плюс почва благодатная.

Ну и очень зря ты дала ему такую прививку себе поставить. Да, ты повысила этим доверие к себе, близость в ваших отношениях, но убила интерес к себе, загадку. Нужно всегда оставаться свободной. Ты свободный человек, имеешь полное право уйти и хлопнуть дверью в случае если тебе плохо, и чхать! на его бывших. Мой мч так говорит - "Я всегда жил так, чтобы у меня была возможность уйти". Ему важна его свобода. А ты этим своим "уход бывает один" сама себя в ловушку загнала и почву для измены подготовила. Ты можешь любить человека и показывать ему это, но он должен всегда четко понимать, что ты не рабыня чего бы то ни было - обстоятельств, своей любви к нему, своей слабости.

Я не готова убивать эти отношения. Я его люблю и готова любить и дальше вопреки.

Но как себя дальше вести?

Как дальше с этим жить?

Почему это могло случиться и можно ли как-то избежать? 

Что мне делать?

Я бы тоже посоветовала уйти хотя б на время. Сказать, что нужно подумать, остыть, побыть одной. Случилось это потому что мужчина банально заскучал в ваших отношениях.

Дальше можно почитать "Парадокс страсти", "Золотые правила брака" Харриет Лернер, "Мужчины любят стерв" Шерри Аргов, "Смех лучший помощник в браке"... Короче, пошарься в книжном на полках с психологической лит-рой. Они наверняка тебе что-то дадут в плане "Как себя дальше вести".

Учти, что если будешь продолжать жить с ним дальше и при этом не сможешь склонить баланс в свою сторону, тебе практически гарантирована паранойя время от времени... Будет опять тянуть проверить его телефон, соцсети, будешь ревновать и заваливать баланс еще хуже - знаем, проходили. Потому что доверие потеряно.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Пижон, не знаю как насчет измельчения, но пережевывать такое лучше наедине с самим собой вдали от травмирующего фактора.. и это не пикап нетленка и не способ ткнуть котенка в его гавно - это способ сохранить самообладание и понять на расстоянии то что не видно вблизи и про него и про себя.

Вот одно понять не могу, концепция отношений разрушена, и тут советуют простить и жить дальше с человеком...

Простить надо, но жить дальше... Утопия!

Слабость, безхребетность, ТФН-во во всей красе от большинства советников...

• Советник

так я и не понял он точно с ней переспал или ты сама себе это накрутила? 

Она спалила переписку, мужик свалил на друга, друг оказался не причем. При разборках мужик не стал оправдываться и отдал решение автору.

Доверие подорвано, так просто этот факт оставлять нельзя. На дод или "временный перерыв" он скорее всего среагирует спокойно. Чувствуется что калач он тертый. Соплей не жди. Чтобы до него дошло откажи в сексе, недели так три подряд. Скажи, что тебе надо все обдумать, что ты не можешь просто закрыть глаза на его вранье и подобный подход к вашим отношениям тебя не устраивает. На счет съезжать - не уверен, думаю не стоит. Играть по крупному ты явно не готова. Поэтому делаешь ему хорошее "дальше", вместе не спите, он тебя соблазнит как нефиг делать. Как сказал в сексе отказывай. Пусть до него дойдет, что это не конец отношениям, но ему придется хорошенько вложиться, чтобы их сохранить.

• Советник

да ладно как будто девки не флиртуют и в кафешку не ходят с другими в обед :) трахнул он ее или нет вот в чем вопрос. если трахнул то да изменил если нет то ничего и не было. 

да ладно как будто девки не флиртуют и в кафешку не ходят с другими в обед :) трахнул он ее или нет вот в чем вопрос. если трахнул то да изменил если нет то ничего и не было.

На каком моменте надо поймать с поличным, чтобы было ясно - изменил! После секса , голыми в пастели, в кафе перед тем как пойти и заняться сексом, спалить переписку, в которой договариваются пойти в кафе, чтобы потом пойти и заняться сексом? Хаворд, где ей надо было его ловить, чтобы потерять доверие?
  • Советник

просто признать что флирт не измена. и дать ему понять что если изменит то распрощаются. если она конечно не из тех кто секс за измену не считает :)

Она спалила переписку, мужик свалил на друга, друг оказался не причем. При разборках мужик не стал оправдываться и отдал решение автору.

Доверие подорвано, так просто этот факт оставлять нельзя. На дод или "временный перерыв" он скорее всего среагирует спокойно. Чувствуется что калач он тертый. Соплей не жди. Чтобы до него дошло откажи в сексе, недели так три подряд. Скажи, что тебе надо все обдумать, что ты не можешь просто закрыть глаза на его вранье и подобный подход к вашим отношениям тебя не устраивает. На счет съезжать - не уверен, думаю не стоит. Играть по крупному ты явно не готова. Поэтому делаешь ему хорошее "дальше", вместе не спите, он тебя соблазнит как нефиг делать. Как сказал в сексе отказывай. Пусть до него дойдет, что это не конец отношениям, но ему придется хорошенько вложиться, чтобы их сохранить.

Ты думаешь, что "хорошее дальше" - это то, до чего не догадываются все ОЖП в подобных ситуациях?

Нет никакого смысла в Дальше. Палево /если тем более был секс/ - само по себе наказание и повод думать и ценить, потому что он понимает, что после такого 9 из 10 уходят или изменяют в отместку с 3мя маврами.

Если не станет, то никакое Дальше, включая лже-ДОД, не мотивирует его на переоценку. Мотивировать МОЖЕТ реальный ДОД или вообще инверсия.

Ты и другие советуете ей вести себя как все остальные обиженные тупые курицы на эмоциях.

При этом мужику 30 лет и он вроде как тертый калач, тогда зачем этот спектакль с хлопающими дверями, недаванием, если оно неискренне тем более? Незачем - лишние эмоции, нигода псевдо-ДОД никого не учит - даже тупых малолеток, не говоря о 30летнем мужике, у которого, как видно, эмоций по минимуму.

Короче, дифференцируйте и подключайте мозг, а не ФАК цитируйте как пономари.

Гораздо сложнее чисто психологически снова предать праведника. Т.е. не мстящего под маской воспитания (!!) и справедливости наказания, в угоду своей травме, обиде, призывающей мстить и проучить подонка.

Происходит это потому что неотмщение из кротости, понимания, прощения и любви обращается к духовной части личности, а месть - к демонической. А демон всегда встает на дыбы, он не знает никакой сПРАВЕДливости. Он будет мстить в квадрате и кубе вне зависимости от того, что он сам привел к этому, потворствуя своим желаниям.

Поэтому нужно обращаться к его душе, а не демону. Потому что если даже он будет стоять на коленях и сам думать, что это искренне и это любовь - это будет обманом сначала его, потом - ее.

Она из тех, кто может простить, а вы, господа и дамы, которые не можете, не можете построить и нормальную семью, находясь в вечном поиске, простите за тавтологию.

Пижон, в чем причина его поиска другой ожп? Если правильно ответишь я тебе объясню в чем ты не прав.

Лучший выход мне видится в том чтобы проявить понимание и снисхождение к подобной мужской "слабости". Но не как терпила. А как разумный человек. Разница тут огромна разумеется - терпила пугается, делается несчастным но ради чего-то цепляется изо всех сил за связь.

Разумный человек - смел и открыт. Он не страдает. Он всё воспринимает философски и с иронией. Он не закрывается от проблемы, он всегда знает о её существовании - но не делает из неё трагедии, не делает из неё проблемы большей чем она является. А вот подобная проблема - она по сути никчёмна.

Тут нужно всего лишь уметь с этим жить, и уметь над этим шутить.. )

И вот например он звонит, мол поработать ему нужно - а ты с пониманием и иронией, говоришь ему - мол да зайчик, поработай конечно, на славу поработай, приятно тебе время провести - люблю, целую.. смотри совсем не променяй меня на работу свою.. ) Нежно это говорить, с любовью и пониманием - ведь ничего сложного в этом нет ))

Такая стратегия мало того что разорвёт шаблон мужику, так ещё и заставит его чувствовать себя дурачком, коим он и является.. Возможно даже в итоге поможет ему пересмотреть приоритеты.. Ему станет любопытно чего такого ты знаешь, что реагируешь таким образом, что такого ты знаешь - что прощаешь его ) Возможно ему захочется научиться от тебя этой мудрости. И он потеряет интерес к этим шлянкам, соблазнениям и т.п )

Это своеобразное ожидание своего, ожидания когда твоё яблоко созреет ) Дураки в таких ситуациях начинают мельтешить и рыпаться, жрут зелёное и невкусное яблоко, или в обиде плюют и идут искать что-то другое... А умный, он может себе позволить подождать своего, у него на это хватит самообладания.

согласен.. это как раз то, автор, о чем я тебе говорил!

а мужику своему объяснить "ладно, хорошо, я закрою на это глаза, потому что хочу быть с тобой! но если случится что-то подобное, если у меня появятся сомнения в тебе, поверь, я уйду".

А вот на такую манипуляцию, если мужик не чувствует за собой вины, может прилететь очень и очень больно.

как раз таки это не манипуляция.. это как такая штука, которую все знают и понимают, но ее проговорить нужно.. может нужно продумать, как сказать лучше!

Sonya, да просто дальше жить, как жили. как будет получаться. что еще тут можно сделать? историю эту постараться забыть. тебе 24, ему 30, а не наоборот) быть собой, успокоиться)

Ну смотри, можно жить и успокоиться до следующего эпизода. А можно извлечь урок и влиять на ситуацию, чтобы урок был для всех сторон и следующего эпизода не было. Ну либо я о нем точно не узнала.

ты тут как раз где-то писала, что хочешь влиять на ситуацию в контексте управлять ей. я так понял, чтобы он пострадал, манипулировать им, увидеть, что он раскаивается? это хреновая практика. от этого твой ОМП станет слабым, неуверенным в себе, у вас будут ссоры, причем больше с твоей стороны. таким образом ты разрушишь то, чем дорожила. тебе станет не нужен он. для здоровых отношений главным должен быть мужчина. как у вас и было!

раз ты доверяла ему - продолжай доверять. радуйся тому, что имеешь! а если доверие подорвано - со временем все образуется, если ты будешь спокойна, постараешься забыть эпизод. доверие - штука относительная. когда мы знакомимся с новым человеком, мы сначала не можем ему полностью открыться, только со временем он открывается нам, мы - ему, появляются доверительные отношения, налаживается раппорт) или как у вас, вы встречались, все было круто, ты доверяла как никому, тут бац какой-то мутный эпизод, доверие ослабло, но со временем живя вместе бок о бок все наладится, вы еще лучше узнаете друг друга и станет все на свои места. доверие можно заслужить. как твое. так и ты его доверие.

к тому же на ситуацию повлиять в хорошую сторону тяжело тут) проще запутаться и станет хуже!

а следующий эпизод, если он будет, он и должен быть последним! но мне почему-то кажется, что если ты так будешь себя вести, то все будет окей) и тебя оценят еще больше!!

Она из тех, кто может простить, а вы, господа и дамы, которые не можете, не можете построить и нормальную семью, находясь в вечном поиске, простите за тавтологию.

Мы из тех, у кого чувство собственного достоинства есть.

И неужели одному мне кажется что измена была четко спланирована и обдумана? Это не было пьяным порывом. Встреча в ресторане... по пьяне такое вряд ли организовывать будешь.

Авторша, секса ему хватало с тобой точно?

*Приверженцам двойных стандартов, рекомендую перед тем как отписаться, менять действующих лиц полами, и потом уже взвешенное среднее мнение озвучить.  Или оставить его при себе. 

Раз вопрос у девушки "как продолжить отношения", то человек уже взвесил всё и просит совет как можно сохранить лицо при такой плохой игре. 

Разъезжаться с временем на подумать, думаю не стоит. 

Кто-то советовал психолога, если он оплатит курсы и будет ходить вместе с автором, то почему бы и не разыграть это ) 

В любом случае, продолжить отношение можно будет только в том случае, если автор сможет начать отношения с нового листа, не припоминая этот случай. Для этого от МЧ должен последовать ряд действий, подтверждающий его намерения и обеспечивающий уверенность в нем и доверия к нему. 

Пижон, в цен причина его поиска другой ожп? Если правильно ответишь я тебе объясню в чем ты не прав.

Правильный ответ в том, что ты не можешь знать правильного ответа. Ты можешь только предполагать.

Пижон, какую далекую от жизни чушь ты несешь..)

Сам бы так сделал?))

Ты уже определила это как чушь. При этом это может реально быть чушью, т.е. условно объективной невозможностью для большинства, либо быть твоим ограничивающим убеждением. Либо и тем и другим, если ты входишь в это большинство (а ты входишь и вообще находишься в его авангарде).

Ты исходишь из невозможности этого - поэтому для тебя это и является невозможным. А все, кто это сделали - в соответствии с твоим убеждением, сделали это из слабости, т.е. это компромисс и притворство, т.к. ты мнишь себя сильной, а если для сильной это невозможно, значит - это невозможно вообще либо тот, кто это сделал - слабый.

Поэтому даже если я или кто-то иной это выполнит, ты будешь убеждена, что это из слабости, т.к. это для тебя невозможность.

Вообще - это высшая степень глупости, идущей естественно от гордыни - полагать, что если для тебя это невозможно и даже для твоего близкого окружения, которое посвящает тебя в детали их личного, то это невозможно в принципе (в твоей интерпретации "чушь").

ну тогда ответ один - стать терпилой и привыкать к ранней седине и неврозам. 

а может и не будет никакой седины и ранних неврозов, потому что он сольет ее раньше. а она будет волочиться за ним на стоя на коленях, и вопить: вернись, я все прощу! не зря же мч начал смотреть налево. имхо, это начало конца.

У меня была похожая история с мч (про которого я создавала здесь тему несколько лет назад), жили вместе, вроде все нормально, а потом я его спалила на переписке с другой. правда, там все было серьезнее, он ей в любви признавался.

Выкинула с вещами из дома в тот же день. Полгода после этого он ходил за мной, умолял простить, обещал жениться, и чуть ли не луну с неба. Но я так и не смогла. А недавно узнала, что он женился на той самой бабе, которая его после меня подобрала, и даже ребенок есть. А вот любви в том браке нет. Очень меня это заставило задуматься. как бы я поступила в тот раз, если можно было вернуть? Наверное так же. Но я это я. у меня высокие требования к эксклюзивности в ЛТР. А если его понесло по другим койкам, еще даже пока они не женаты - имхо, кранты. И все после этого все равно что  лечить рак припарками.

Пижон, в цен причина его поиска другой ожп? Если правильно ответишь я тебе объясню в чем ты не прав.

Правильный ответ в том, что ты не можешь знать правильного ответа. Ты можешь только предполагать.
я лишь тебя проверяю, способен ли ты верно оценить ситуацию. Ты ее оценить не способен. Проверку на мозги не прошел, отныне твое мнение не учитываю.

это как такая штука, которую все знают и понимают, но ее проговорить нужно.. может нужно

Знают и понимают, но не редки те случаи когда "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".

*Приверженцам двойных стандартов, рекомендую перед тем как отписаться, менять действующих лиц полами, и потом уже взвешенное среднее мнение озвучить.  Или оставить его при себе. 

Приверженцам убеждения, что М = Ж рекомендую проследовать на________

Пижон, я тебе вопрос задала не для того чтобы услышать твое "ценное мнение" обо мне - оно мне неинтересно.

еще раз повторяю вопрос - сам бы так сделал как предлагаешь?))

П.с очень интересен ответ человека который терпел в своих отношениях очень много судя по последней теме и чем это закончилось..

а может и не будет никакой седины и ранних неврозов, потому что он сольет ее раньше. а она будет волочиться за ним на стоя на коленях, и вопить: вернись, я все прощу! не зря же мч начал смотреть налево. имхо, это начало конца.

У меня была похожая история с мч (про которого я создавала здесь тему несколько лет назад), жили вместе, вроде все нормально, а потом я его спалила на переписке с другой. правда, там все было серьезнее, он ей в любви признавался.

Выкинула с вещами из дома в тот же день. Полгода после этого он ходил за мной, умолял простить, обещал жениться, и чуть ли не луну с неба. Но я так и не смогла. А недавно узнала, что он женился на той самой бабе, которая его после меня подобрала, и даже ребенок есть. А вот любви в том браке нет. Очень меня это заставило задуматься. как бы я поступила в тот раз, если можно было вернуть? Наверное так же. Но я это я. у меня высокие требования к эксклюзивности в ЛТР. А если его понесло по другим койкам, еще даже пока они не женаты - имхо, кранты. И все после этого все равно что  лечить рак припарками.

Согласна, вводные данные от автора что в отношениях все прекрасно тишь да гладь да Божья благодать, а при вскрытие как оказалось показалось - значит прогнило что то в датском королевстве основательно или пвтор очень наивна и это далеко не первая ходка, что впрочем одно и тоже .. И теперь или ему выдать карт бланш на все и индульгенцию заранее, либо уходить либо рано или поздно свалит он сам.. Ну или перебесится лет через 10 и вернется к своей пенелопе..

это как такая штука, которую все знают и понимают, но ее проговорить нужно.. может нужно

Знают и понимают, но не редки те случаи когда "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".

Приверженцам убеждения, что М = Ж рекомендую проследовать на Космо.Ру.

Вершитель ты иногда в мозгу проводи инвентаризацию. Совсем крыша набекрень от пикапа. 

Нормальные, полноценные отношения возможны только с равным БЗ. Если в твоем понимании мужик некое высшее существо, а женщина фуфел, то соболезную.  

Согласна, вводные данные от автора что в отношениях все прекрасно тишь да гладь да Божья благодать, а при вскрытие как оказалось показалось - значит прогнило что то в датском королевстве основательно или пвтор очень наивна и это далеко не первая ходка, что впрочем одно и тоже .. И теперь или ему выдать карт бланш на все и индульгенцию заранее, либо уходить либо рано или поздно свалит он сам.. Ну или перебесится лет через 10 и вернется к своей пенелопе..

Ситуация с Белой Леди и автором не равны.  В 1ом случае приоритет был на стороне другой женщины, с которой и был позднее оформлен брак. В данном случае наоборот. 

Не все рождаются и вырастают с одинаковой картой ценностей, но если есть за что бороться... то ХЗ, может сильное решение дать шанс. 

В случае с парнем он похоже из тех, что левак не считает чем-то из ряда вон, причем отмазывается с наивысшей степенью хамства "сама реши, что это было для тебя". пробует еще вину за все на автора повесить. 

Если ТС сможет показать и почувствует, что её позиция и отношение к подобному поступку поняты, а МЧ будет стремиться к укреплению взаимоотношений... В любом случае, он должен четко понимать, что подобная ситуация в будущем приведет неминуемо к разрыву, т.к. для тебя приемлемы только моногамные отношения. Поэтому, обязательно необходимо все проговорить, эмоции, чувства, что он заставил испытать, гордость которую ты сдерживаешь, как это трудно поверить вновь, но ты попробуешь... нет, ты будешь ему верить, как и вначале, если он этого хочет, если ему нужны эти отношения, если он дает такую гарантию... 

* Детей пусть пробует делать только с кольцом на пальце. 

Пижон, я тебе вопрос задала не для того чтобы услышать твое "ценное мнение" обо мне - оно мне неинтересно.

еще раз повторяю вопрос - сам бы так сделал как предлагаешь?))

П.с очень интересен ответ человека который терпел в своих отношениях очень много судя по последней теме и чем это закончилось..

А как ты собираешься воспринять мой ответ иначе как через линзу своих убеждений? Я поэтому про тебя и говорю, а не в целях переключения на твою личность. Ечли тебе это неинтересно, то мне и подавно.

Кроме того, ответ на твой вопрос уже дан, недвусмысленно и еще ДО ТОГО, как ты его задала.

Если ты не читаешь между строк, то вряд ли ты сможешь понять, т.к. возможности письменной речи и мои собственные способности в передаче информации очень ограничены, а если речь о передаче духовной информации - так вообще суперограничены и нужны особые состояния для восприятия. Это состояние есть у автора сейчас, у тебя его нет и, возможно, никогда не было.

В целом - отвечу теперь вопросом: если бы считал это нереализуемым для себя, или неправильным, то зачем мне это советовать и обьяснять?

PS Я как раз наоборот - не терпел в тех отношениях, а передерживал негатив, а потом выплескивал - разумеется, с полной уверенностью в своей правоте. На личности переходить не стоит. Ты на непоследовательности меня все равно не поймаешь. Тем более я говорил, что та связь - это часть мозайки моего понимания себя, и формирования объяснений мира мне. Эта связь позволила мне увидеть свое "отражение" и ужаснуться, как много я не видел.

Любовь всепрощающа. Только не та любовь, которую знает большинство, в которое ты и входишь.

При этом ирония в том, что если она сможет простить сердечно (душой), а не из страха потери и слабости, то она обязательно придет к выводу, что он ей не нужен, как четко ощущалось ранее. И тогда она (а не демон за нее) сможет решить оставаться ли с ним или оставить его.

Все же обычно соскакивают в рибаунд отношения, пользуя другого как заплатку или уходят тупо в реабилитацию и переламываются, снижая симптомы через выдавливание травмы далее в подсознание и пытаясь получить допамин из альтернативных источников, а в фоновом режиме ища того, кто подлечит попранное самолюбие.

И так до следующеего переключения "любовь-ненависть-безразличие".

Танго, а в чем причина? На первый взгляд там все шоколадно было, что тут - склонность к полигамии, поиск нового, влюбленность?

Ну и? Есть маза, чтобы "рано или поздно" он не свалил сам? Ну поделись методой как этого не допустить?

Или если не он свалит, а она свалит первая, будет очень большая разница?

Для тебя - очевидно, что да. Хотя разницы никакой.

SoHm, а я в свою очередь соболезную тебе, т.к. на что-то большее чем съезд на личности, эмоциональный всплеск и пригоршню манипуляций тебя не хватило. Печалька. 

Учи матчасть в общем. Перечитай учебник биологии за 8й класс. Ну и что-нибудь посерьёзнее. Савельева послушай, наконец. 

ПС Космо ждёт тебя. Там тебе будут рады. Встретят с распростёртыми объятьями, как грится. ;)

Выкинула с вещами из дома в тот же день. Полгода после этого он ходил за мной, умолял простить, обещал жениться, и чуть ли не луну с неба. Но я так и не смогла. А недавно узнала, что он женился на той самой бабе, которая его после меня подобрала, и даже ребенок есть. А вот любви в том браке нет. Очень меня это заставило задуматься. как бы я поступила в тот раз, если можно было вернуть? Наверное так же. Но я это я. у меня высокие требования к эксклюзивности в ЛТР. А если его понесло по другим койкам, еще даже пока они не женаты - имхо, кранты. И все после этого все равно что лечить рак припарками.

Вот почему подружек, мам, сестер слушать - последнее дело. Не, как бы разрушить "помогут", доводы и слова найдут и перспективы из говна нарисуют очень правдоподобно. И не потому что они плохие, а потому что у них ровно так же.

Мирта, ты сама смотришь сверху вниз на здешних личинок человека, играющих в самцов и кричащих "гони шлюху в шею!!". При этом как только изменили девочке - ты входишь в раж и начинается "ДОД до МегаБэ", "ДОД до МегаБэ"!!! Пижон, несешь чушь, посмотри на себя и свою тему! Твое мнение обо мне мне не интересно!!!"

Так ты такая же как и они. Ноль отличий по сути. Только тебе это менее простительно, т.к. много гонора из-за уверенности в окончательности и объективности своего опыта. А приемчики и рассуждения те же самые - "ДОД до мегаБ".

Ты неосознанно эмпатируешь и встаешь на место героинь - отсюда твой "тоннельный" анализ, т.к. он пропитан болью и "праведным" гневом.

Танго, а в чем причина? На первый взгляд там все шоколадно было, что тут - склонность к полигамии, поиск нового, влюбленность?

В тот то и дело, что "шоколадно". Мч в отношениях явно ведущий, чувства к автору притуплены. За 2 года отношения приобрели стабильность. Его поиске других женщин основан на двух причинах. Первая и главная - притупленые чувства к автору. На стороне он ищет эмоции. Эмоции от тайных встреч, от "охоты на женщин", от побед и от секса с другими. Но, при сильных чувствах к автору рисковать отношениями не стал бы (либо лучше скрывался). Вторая причина это животный инстинкт заниматься сексом с разными ожп. Но он у всех. Так что основная причина это не полигамия, а поиск эмоций, которые у него нет в данных "шоколадных " отношениях.

Поэтому автору сейчас надо сместить баланс на себя, заставить мч волноваться, переживать, почувствовать, что руль он теряет и вложиться в отношения в первую очередь эмоционально.

Мирта,

Но объективности ради - ты идешь еще дальше, и встаешь на сторону даже ОМП, как в моем случае. Ты встала на мою сторону, подтвердив обоснованность моих оценок и объективность взгляда в моей теме, тк очевидно, мне не кололи самолюбие, а протыкали его.

На самом деле - ты проявила солидарность с моей субъективностью.

Т.е. ты предельно искренна, однако в твоих оценках ты все равно эмпатируешь и не замечаешь этого и мир становится черно-белым.

Ориентиром является только гордыня и нанесение уколов по самолюбию, которые ты сама просто не переносишь и тебя начинает трясти от самой мысли о том, что кто-то может так нагло себя вести, даже по отношению к другому человеку (кому наносится обида). Потому что ты сама не представляешь как такое можно простить - т.к. для тебя это невозможно . А так как ты уже "сильная и справедливая", то и стремиться к пониманию другого тебе незачем. Поэтому субъективно ты достигла точки и с нее вещаешь, что поняла соль этого мира, не отдупляя, что существует и иной опыт, тк в ТВОЕЙ реальности есть только твой опыт и опыт других, искаженный твоей призмой твоего эмоционального вовлечения, абстрагироваться от которого ты пока не научилась.

Кто же понял реально - тот понял, что он ничего не может утверждать навернякак и субъективен.

Но это не невежество, это скорее состояние не-знания, необходимое для открытий в самом себе и других.

Пижон, можно отвечать и покороче, я все равно не читаю словоблудные кирпичи. Просто да или нет достаточно вполне.. То есть если бы ты словил свою милую на измене ты бы сказал "ок, только больше так не делай"??

Прощение - это дело глубоко личное и не связано напрямую с целесообразным поведением в отношениях. Прощать надо всегда, но не от слабости, как у автора, а от силы и полноты любви.

Впрочем я уже поняла что у тебя синий период, как у импрессионистов .. Ну бывает! Про переход на личности ты себе в зеркало расскажи - начинал ты хорошо, но опять скатился в того кем ты был.

Пижон, можно отвечать и покороче, я все равно не читаю словоблудные кирпичи. Просто да или нет достаточно вполне.. То есть если бы ты словил свою милую на измене ты бы сказал "ок, только больше так не делай"??

Прощение - это дело глубоко личное и не связано напрямую с целесообразным поведением в отношениях. Прощать надо всегда, но не от слабости, как у автора, а от силы и полноты любви.

Впрочем я уже поняла что у тебя синий период, как у импрессионистов .. Ну бывает! Про переход на личности ты себе в зеркало расскажи - начинал ты хорошо, но опять скатился в того кем ты был.

Ну ОК. Это предсказуемо, и очень по-женски. Так что я не в обиде.

Спасибо за твои вопросы - это позволило мне ответить более развернуто.

Пижон, самый прикол в том что говоря о моей эмпатии гордыни и т.д что то там еще..ты на самом деле говоришь о себе) странно что сам не замечаешь этого, видимо слепнешь входя в раж.

Непонятно зачем в этой теме проводить анализ моей личности и такой подробный, уверена что ни автору никому вобще, включая меня, это неинтересно, поэтому большая просьба, говори по теме и аргументируй свою т.з чем то более убедительным чем сомнительный психоанализ авторов излагающих другое мнение, это все, спасибо!

Пижон, самый прикол в том что говоря о моей эмпатии гордыни и т.д что то там еще..ты на самом деле говоришь о себе) странно что сам не замечаешь этого, видимо слепнешь входя в раж.

Непонятно зачем в этой теме проводить анализ моей личности и такой подробный, уверена что ни автору никому вобще, включая меня, это неинтересно, поэтому большая просьба, говори по теме и аргументируй свою т.з чем то более убедительным чем сомнительный психоанализ авторов излагающих другое мнение, это все, спасибо!

))) хорошо. Все так, как ты говоришь - высшая степень объективности, а я говорю о себе. Только узбагойся)

Пижон, больше смайлов, а то никто не поймет что ты смеешься, а не нервничаешь)

Я ничего не утверждаю, прост странно слышать об обьективности от человека который развел кучу постов с психоанализом девушки из инета не зная ни ее самой ни о ее жизни ровным счетом ничего .

И ведь ты как то это себе обьясняешь , чудак ты )

Я ничего не утверждаю, прост странно слышать об обьективности от человека который развел кучу постов с психоанализом девушки из инета не зная ни ее самой ни о ее жизни ровным счетом ничего .

То есть ты не хочешь успокаиваться или не можешь?

То есть ты считаешь что меня что то беспокоит или ты просто хочешь что я замолчала?)

Я тоже самое могу сказать, что ты развела простыни анализа и прогнозов в отрошении девушки из инета, и ее парня, не зная даже толком, до чего там у него все дошло. Только разница в том, что ты утверждаешь, а я -нет. И я говорю о любви, а ты о каре и ненависти под маской справедливости.

Зато твой анализ полный. А все кто не согласен - говорят чушь, ибо ты знаешь как оно в жизни.

По факту то, что я говорю, и ты говоришь, что это ДАЛЕКО от жизни, тем самым ты ооворишь, что это далеко от ТВОЕЙ ЖИЗНИ, и в ней нет места прощению, в ней есть только наказание.

Поэтому ты лицемерка, потому что говоришь о прощении из силы и от любви. Но ты не знаешь что это и не понимаешь как этого достичь. Отсюда твои советы.

Уважаемая мирта, для личных сообщений есть личка. Вы и пижон засрали чужую тему своими разборками. Побойтесь бога, какого хрена автору и всем нам читать ваш срачь??

То есть ты считаешь что меня что то беспокоит или ты просто хочешь что я замолчала?)
Я хочу то что я сказал - чтобы ты уняла свою черную. Иначе оно мешает тебе видеть - ты слепая от гордыни и от этого твоя любовь - это не твой опыт, а ты просто прочла что это правильно, по факту ты этотне исповедываешь, а лицемеришь, и отворачиваешься от правды, т.к. тебе страшно узнать, что ты не сильная, осознание беспомощности, ты бумаешь, тебя убьет и ты боишься, что как-только ты распишешься в своих ошибках - тогда весь мир узнает кто ты и нападет на тебя.

Если ты хочешь сказать, что это твое обычное состояние и ты збагойна, то у меня для тебя новость - ты в перманентном стрессе, поэтому кортизол идет фоном, прерываясь вспышками допамина. Хотя все задумано ровно наоборот и демон только и ждет шанса вершить справедливость.

Ты гибнешь от своей гордости и страха. И распространяешь их как истину, в которую ты искренне веришь.

Как-то так.

У меня все. Не отвечай сейчас - возьми таймаут, успокойся реально, а не показушно.

Давай обесценивай меня и сказанное о тебе. Ты же вся такая целостная и правильная и проблем прям никаких и опыт твой жизненный - есть тол ко он, и вообще ты Рокстар.

Это все гордыня твоя.

Вот почему подружек, мам, сестер слушать - последнее дело. Не, как бы разрушить "помогут", доводы и слова найдут и перспективы из говна нарисуют очень правдоподобно. И не потому что они плохие, а потому что у них ровно так же.

жизнь показывает, что перспективы из говна как раз  самые верные. она ему сиськи фоткает, а он думает, как другой бабе присунуть. картина маслом. ну пусть прощает, че. самый верный путь превращения в удобную карманную клушу, которой гадят на голову, а она облизывается и просит добавки.

жизнь показывает, что перспективы из говна как раз самые верные. она ему сиськи фоткает, а он думает, как другой бабе присунуть. картина маслом. ну пусть прощает, че. самый верный путь превращения в удобную карманную клушу, которой гадят на голову, а она облизывается и просит добавки.
Без обид - но это показывает ТВОЯ жизнь и ТВОЕГО окружения. Ты и они всегда ожидают и поступают соответственно одному сценарию, по убеждениям, которые начали формироваться когда они были еще детьми и испытали муки первых любовей - и поэтому получают один и тот же шмат говна. И единственное, что им остается - сказать "вот я же говорил".

Они даже не отдупляют отказаться от установок и предположить, что есть и иной опыт.

По вере Вашей - будет Вам (с).

Без обид - но это показывает ТВОЯ жизнь и ТВОЕГО окружения. Ты и они всегда ожидают и поступают соответственно одного сценария - и поэтому получают один и тот же шмат говна. И единственное, что им остается - сказать "вот я же говорил".

Минуточку. ты что-то путаешь. Это авторша получила свой шмат г*на от человека, с которым она живет и который, целуя ее на ночь, ведя речь о семье детях, надр**чивает на другую бабу. И это только первая ласточка, а не случайный эпизод.

я в своей жизни такого терпеть не захотела, я себя слишком люблю. 

Пижон,

Я анализирую ситуацию, а не автора, чего ты гоняешься за мной чтобы высказать мне что то обо мне, почему бы не говорить предметно и по теме, что с тобой? Что тебя так гложет? Чего ты бесишься?

угомонись уже я не вникаю в те кирпичи что ты пишешь обо мне не засоряй тему) опять тебя разорвало, так хорошо держался и опять слетел с катух, наверное это моя вина..(

Готова обсуждать только ситуацию автора, надеюсь что твое здравомыслие возьмет верх над твоим эго )

Без обид - но это показывает ТВОЯ жизнь и ТВОЕГО окружения. Ты и они всегда ожидают и поступают соответственно одного сценария - и поэтому получают один и тот же шмат говна. И единственное, что им остается - сказать "вот я же говорил".

Минуточку. ты что-то путаешь. Это авторша получила свой шмат г*на от человека, с которым она живет и который, целуя ее на ночь, ведя речь о семье детях, надр**чивает на другую бабу.

я в своей жизни такого терпеть не захотела, я себя слишком люблю.

Ты себя не любишь. Поэтому ты вынуждена врать, приукрашивать действительность, искажать ее - как ты сделала со своим парнем, и его же обвинила, ужаснувшись от своей глупости и что тебя поймали на лжи, тк ты себя даже не принимаешь. Ты и пугалась, что маска чуть слетела и сейчас он узнает, что в глубине души ты себя не принимаешь и он тоже тебя отвергнет, и тебе станет очень больно.

Поэтому это самая большая иллюзия, что ты себя любишь. Эгоизм - это не любовь к себе, это ее противоположность. У Мирты то же самое - поэтому она так оберегает свой эгоизм, считая его любовью к себе, самоуважением и достоинством, обесценивая личности всех, кто ей на это указывает и все их слова, не веря, что они не хотят ей зла, т.к. она чувствует, что ей неприятно, а значит, другие желают ей недоброго только на этом основании - что ей неприятно.

Ты себя не любишь. Поэтому ты вынуждена врать, приукрашивать действительность, искажать ее - как ты сделала со своим парнем, и его же обвинила, ужаснувшись от своей глупости и что тебя поймали на лжи, тк ты себя даже не принимаешь.

Поэтому это самая большая иллюзия, что ты себя любишь. Эгоизм - это не любовь к себе, это ее противоположность.

Надо же, как тебе удобно подвернулась моя тема про ложь. а если бы ее не было, интересно, какие аргументы ты привел.

оспади, да мне-то что. пусть авторша живет с мужиком, который трахает левых баб. не она первая, не она последняя.

Пижон, расскажешь о своем эгоизме и о том как ты его преодолел, ведь ты это сделал, не так ли?) слушаю замирая ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...