Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упражнения по увеличению члена

Рекомендованные сообщения

омплекс упражнений для увеличения размеров члена

Наверное, каждый кто занимался или занимается спортом хоть раз да задумывался о том, можно ли "накачать" член. Ведь член свиду такая часть тела, как бицепс, трицепс и т.д. На самом деле половой член это не мышца, поэтому "накачать" его не получится. А даже если бы он и был мышцой, представьте себе какое-нибудь упражнение, которое можно было бы выполнять. Разве что поднятие гантели. :)

И все таки увеличить размер пениса можно и это доказано уже 125 раз (если не верите спросите у уролога). Существуют всякие препараты и устройства, но про них разговор сейчас не пойдёт. А пойдет он про естественный способ увеличения, т.е. про специальные упражнения обеспечивающие эффект роста вашего члена.

Что нужно для того чтобы добиться результатов?

Конечно, нужно иметь в нормальном рабочем состоянии сам орган. Но самое главное - нужно понимать, что для достижения результата нужно время и регулярные занятия.

Нужно ли вам это?

Хорошо подумайте прежде чем начинать "тренироваться". Упражнений для уменьшения размеров нет. Также рекомендуем проконсультироваться у своего врача (лишняя осторожность не помешает).

Введение в технику

Вообще существует много различных техник и комплексов упражнений, в целом все они схожи и обещают результат. Нельзя сказать, что какая то из техник неэффективна, главное это регульность занятий, тогда и результат будет.

Приведённая здесь техника идеально подходит для тех, кому катастрофически не хватает времени, чтобы посвящать ежедневно не менее часа регулярным тренировкам. Эти упражнения отнимут у вас не более 5 минут, но смогут увеличить ваш член на 3 см за несколько месяцев. Эти упражнения удобны тем, что вы можете делать их несколько раз в день. Не стесняйтесь повторять их два-три раза ежедневно. Целью этой техники является создание напряжения в пещеристой ткани путем растяжения кожи пениса, находящегося в возбужденном состоянии. Это не только делает кожу пениса более эластичной, но увеличивает объем камер пениса, так называемых corpora cavernosa. Увеличение объема приливающей крови автоматически влечет за собой увеличение общей массы вашего пениса.

Инструкции по упражнениям

Смажьте свой пенис. Сидя на краю дивана или кровати, начните поглаживать его, обхватив вокруг большим и указательным пальцами. При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стараясь максимально растягивать кожу.

Каждый раз, возвращаясь к основанию пениса, немного усиливайте захват, чтобы задержать как можно больше крови в пенисе. Затем повторяйте движение от основания к головке.

Понемногу увеличивайте скорость движений, не ослабляя при этом захвата. Вы должны почувствовать возбуждение. Добейтесь полной эрекции. Достигнув стопроцентной эрекции, опять захватите большим и указательным пальцами пенис у основания и постарайтесь удержать кровь в пещеристых тканях члена.

Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка - 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут.

После окончания упражнения, ослабьте захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начнет отливать. В это мгновение может произойти эякуляция. Запомните, что обильная смазка и крепкий захват - это основные меры предосторожности. Ни в коем случае ваш захват не должен препятствовать кровообращению. Эта техника не должна доставлять вам никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Если в ходе упражнений вы почувствуете боль, вам следует прервать занятия, вновь внимательно прочесть инструкцию.

Завершение упражнений

Следующие советы помогут вам правильно завершить ваши тренировки. Тепло и массаж улучшат результаты. Ваши яички стараются поддерживать температуру в 34 градуса, чтобы обеспечить жизнеспособность семени. Прогревания помогут вам восстановить любые проблемы с нервами и чувствительностью, которые могли возникнуть вследствие ваших занятий по увеличению. После тренировки аккуратно помассируйте ваш пенис в течение нескольких минут. По желанию, вы можете при этом использовать травяной увлажняющий крем. После массажа вы можете еще раз наложить согревающий компресс или же опустить свой пенис в ванночку с теплой водой на несколько минут. Эти согревательные процедуры улучшат кровообращение и помогут вашему пенису восстановиться после упражнений. Тщательно вытрите пенис полотенцем после процедуры.

P.S. Обратите внимание на то, что за ваше здоровье при использовании данной методики отвечаете только вы сами. Никто не заставляет вас использовать данную методику. Желаем удачи!!!

уже читал что-то подобное у кого-то в жж. Автор уверял, что может размер не увеличился, но оргазмы стали более долгими и что-то там еще. Но там было больше всяких упражнений.

уже читал что-то подобное у кого-то в жж. Автор уверял, что может размер не увеличился, но оргазмы стали более долгими и что-то там еще.

Нет, это про развитие РС мышцы. Я их делал, реально хорошо работает. Там сжимают-разжимают эту мышцу: Оргазмы дольше и можно делать несколько. Продлевается время акта. Полезно для предохранения методом прерванного акта.

Про упражнения на увеличение не знаю, никогда не думал. Наверное, могут быть какие-то побочные эффекты - отрастет, а работать не будет, судя по описанию упражнений целостность сосудов можно нарушить.

Это делается так...х.й кладется на верстак, зажимается в тиски , получаются носки...

кстати вас никто не принуждает использовать эту технику, и вся ответственность за последствия ложится на вас. желаю удачи )

:rolleyes:

drweb без всяких там наездов но блин по описанию что занятие ананизмом, хотя кому-то может и надо (на мой не жаловались) ;)

drweb без всяких там наездов но блин по описанию что занятие ананизмом, хотя кому-то может и надо (на мой не жаловались) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да какие обиды -не я же писал :) А про занятие онанизмом - сам заметил большую схожесть техник :) )

Прикольная отмазка, для тех, кого застукали за занятиями онанизмом :D

http://www.detal.ru/pages/page_0.php?id_page=160

• 6 месяцев спустя...

прочитав все сразу вспоминается один анекдот может не сильно удачный но в тему:

мужик пришел в обжественную баню помыться.там видит негр моется а у него член 40 см в расслабленном состоянии.Мужик подходит к негру:

-скажи откуда у тебя такой большой член?

-а я как нему грузики привязывал сначала 100 грамм и так по нарастающей.

проходит месяц мужик опять приходит в баню с таким же 40 см членом подходит к негру:

-слышь,я дошел до грузика в 1 кг и у меня там что-то хрустнуло он весь посинел и больше не стоит.Что мне делать?

-а я тебе говорил что он у тебя стоять будет?.......я например своим зад подтераю

так что не заморачивайтесь особо насчет длины а то потом будете мучатся ;)

• 5 месяцев спустя...

Мужики, методики по увеличению члена, предоставленные компанией RealMed реально работают без всяких таблеток и БАДов. Вот их сайт http://www.realmed.sbn.bz/CD_1.htm !!! Я использовал эти методики и получил желаемый результат с 14 до 18,5 сантиметров за 1,5 месяца - буду продолжать дальше ! Увеличение членна - это реально, я был потрясен! Член стал больше как в вялом состоянии , так и в состоянии эрекции, а моя девушка говорит, что у меня такой "красавец" , стонет так что соседи в стенку стучат. Она недавно призналась, что раньше неудобно было сказать : "У тебя маленький член - я не в полной мере получаю ощущения" Девченки, подарите своим парням эти методики - секс теперь на новом уровне !

А по этому адресу http://www.realmed.smtp.ru/BIGPENIS.RAR _475 KB_ вы можете скачать описание методик по увеличению члена и ознакомиться с ними !

Товарисчи, лучше укрепляйте ЛК мышцу (благо негативных последствий не может вызвать) и работайте над техникой секса - эффект будет более заметен и нет риска остаться вообще без агрегата. По секрету скажу, что также нет риска отрастить макро-пенис, как на фотке:

внимание, кликать разрешено только лицам, достигшим совершеннолетия, ибо содержание фотографии может травмировать неокрепшую детскую психику и привести к развитию комплексa из-за размеров вашего члена

http://img395.imageshack.us/img395/9282/254362vx.jpg

:lol:

Изменено пользователем Medved (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
слушай vadim100 по адресу http://www.realmed.smtp.ru/BIGPENIS.RAR _475 KB_ нет этого файла,скинь pleeez мне его на мыло dim80098009@mail.ru

Ну тогда уже всем кидай :)) MadNem@yandex.ru

Патамушта реально нет там файла того что ты описывал так яро :))

Изменено пользователем trahtenberg (история изменений)

dim80098009 и trahtenberg

Понятно у кого маленькии пиписьки!

Самый маленький размер члена 1 см, самый большой 35 см, имена "героев" мед.тайна!

• 8 месяцев спустя...

Это всё сказки. Член реально увеличить без последствий для потенции только операционным путём. А то, чем вы занимаетесь - это самообман ;)

• 2 месяца спустя...
Товарисчи, лучше укрепляйте ЛК мышцу (благо негативных последствий не может вызвать) и работайте над техникой секса - эффект будет более заметен и нет риска остаться вообще без агрегата. По секрету скажу, что также нет риска отрастить макро-пенис

:lol:

А что это за Лк мышца и как её укреплять? Тоже упражнения какие то есть?

Просто надо чаще заниматься сексом, чтобы убить тараканов по поводу длины члена wink.gif

Чтобы занятся сексом нужно убить таракана по поводу длины а это сделать невозможно.

• 13 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...