Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аффтар, это не реально, помоему ты заврался... хоть одна да была. А то ниодного, ниодного. :D

ну мож и была в далёкой молодости, но не припоминается

суть не в том "верю не верю", а как так можно посыл заработать если всё норм?

А вот яверю, но проверил бы. Фото в "Оценку стиля!"

могу в личку как-то скинуть, но зачем тебе это...? высокий, спортивный (не качёк), с зелёными глазами, бредогенератор работает на 150%.

1. Подходишь с тем, кто обращает внимание на тебя первой.

2. Девушки не выше 7-к.

3. Фотку вышли в личку, раз здесь, такой понтовый стесняешься, оценю.

Опубликовано: (изменено)

парни, приколите мой второй ФАСТ!!!

с дой девчонкой, которая офис перепутала, я в начале писал, и из за которой в Атриум не поехал.

тока что её на такси домой отправил....

чуть позже распишу подробно, а щас пойду просплюсь :D

Куча мужиков которых оскорбили тем что сказали что у кого то писька длиннее. Ну и что, может он с детства ССС у девушек чуствует, может просто везение, а может у него голос гипнотический. А если хочешь почуствовать что такое отказ то вот тебе совет. Выйди на манегу и подходи к девушкам которые тебя не замечают, не видят, у которых хмурое лицо. И еще у тебя наверное не только чуство того что она нравится играет но и есть чуство того что с ней все получится. Так вот подойди к тем с которыми не получится. Это и есть чуство девушек.

а голос у меня и правда ровный спокойный уверенный, некоторые говорят что я либо психолог, либо гипнотезирую.

может на манеге и не получиться, хотя один раз пробовал, удавалось (но тока я к 10-ти не подходил, подошёл к двум и увёл их с манега) :D

Panic_party мыло напиши, а тоя в личку не умею кидать, или напиши как в личку кинуть. А девчёнки, я говорил, клёвые... парни завидуют :)

блонди спасибо за понимание

Изменено пользователем I'am (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня еще раз прочитал тему. Автор создал ее чтобы спросить пикап-сообщество "парни, а как это чувствовать себя неудачниками, когда вам отказывают?". Вот я - супермегагипер пикапщик, Фортуна на моей стороне.

Автор, я здесь еще человек новый, а так бы подъехал в Атриум или на тусовку и посмотрел бы. Ты бы не юлил,а подъехал бы и показал как работает ГУРУ.

Опубликовано:
но если всё на ура и внешность и оупенер и речь, почему отаказ то?

обычно они даже если замужем или на свидание идут, всё равно телефон оставляют...

+++Ну, прививки от звёздности иногда необходимы. Всё когда-то бывает в первый раз. В том числе и отказы. Если ты к этому подготовишься морально, есть шанс не стоять на мосту с камнем на шее.

Опубликовано:

я ни кого не пытыюсь принизить или сказать какой я вот крутой

у вас у некоторых комплексы чтоли?!

просто я наверное не довожу до посыла или отказа

если девука не в настроении "смотрит куда-то каменным взглядом", то начинать из далека надо

типа "как пройти туда-то туда-то" или что то в этом роде, и смотря на её реакцию, уже действовать дальше.

Х*ли к ней с лыбой до ушей подлетать и телефон стрелять, когда у неё мож умер кто-то!!!

вначале надо определить как с ней разговаривать.

и клею я не только тех кто на меня взгляд бросил. хотя их мимо не пропускаю

Опубликовано:

я ни кого не пытыюсь принизить или сказать какой я вот крутой

у вас у некоторых комплексы чтоли?!

+++Дядь, ты чего такой невыдержанный? :) Где ты увидел комплексы в моем посте? Всего-навсего доброе пожелание не пить йад, когда время придет.

Опубликовано:
это обидно, когда посылают? :)

Мне нет. Еще не одна девушка меня нах не послала. Максимум что было, это отмазки почему она не модет со мной встретиться, дать тебефон, потрахаться и т.п. Нормальная девушка - не пошлет.

Опубликовано:
+++Дядь, ты чего такой невыдержанный? :) Где ты увидел комплексы в моем посте? Всего-навсего доброе пожелание не пить йад, когда время придет.

это я не тебе, спасибо за совет (когданить придёт я и не отнекиваюсь)

Юристу я бы посоветовал остыть, я никому ничего не должен доказывать, не хочешь не верь, мне пох*й.

не парни, были случаи (с замужними) когда они давали телефон, все сверкали от счасть, а потом не брали трубку. но на тот момент когда я брал тел., мне же его давали (значит я был достоин) а потом х/з чё у них там в жизни случалось, мож подумала и испугалась мужу изменять. я про конкретный посыл спрашивал, типа "пошёл ты", "тел. не дам", "я занята, отвали", "не хочу с вами знакомиться" и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...