Energy* Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Итак, всем привет! На этом форуме около года. Было много подходов, сам изменился в лучшую сторону, но это все не то. Было прочитано множество различной литературы, но без практики теория не работает. Кратко о себе:18 лет, спортсмен(борьба, бокс, качалка), веду ЗОЖ, довольно начитанный, учусь в самом престижном вузе региона на экономиста, не девственник, свои взгляды на жизнь, благодаря пикапу стал чаще занимать лидерские позиции. Для чего я создаю журнал роста: в первую очередь это как ОС.Что я имею;1. Внешность 6.02.Спокойно подхожу познакомиться до 7.53.Всего было около 30 знакомств, так как сейчас лето, то знакомлюсь ежедневно4.Во время знакомства в большинстве случаев явный интерес5.Пробовал работать с сетами из 2,3 девушек-успешноЧто я хочу иметь:1. Соблазнение девушек выше 6.02.Свободные знакомства с девушками от 18+3.ФастыЧто нужно прокачать чтобы прийти к этому:1.Создание доверия, рапорта.2.Переход к засосу.3.Уверенность в целом на свиданиях.4.Заинтересовывать собой как личностью.5.В целом проработать кинестетику.6.Создавать образ(хотя не плохо получается)7.Определиться с моделью поведения.Это вроде все, возможно будут какие то добавления. По мере продвижения буду отписываться.
Платон Александрович Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Не хило в 18 лет добился)боксом сколько занимаешься?
Energy* Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 Провел сегодня свиданку) цель засос не выполнена(но девочка была старше меня и как то не понятно она все время была в к+, и одновременно в закрытой позе.. Хз я как переходить к этим засосам, да и вообще в целом проблемы с кино.Может кто что посоветует?(факи я читал)
hishnik93 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Провел сегодня свиданку) цель засос не выполнена(но девочка была старше меня и как то не понятно она все время была в к+, и одновременно в закрытой позе.. Хз я как переходить к этим засосам, да и вообще в целом проблемы с кино.Может кто что посоветует?(факи я читал)Мало кинестил, не достаточно уверенно вел себя, добавь чуть наглости. Это по моему опыту, когда встречаешься с девушками постарше, ведешь себя более сдержанно.
Energy* Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо за совет, но я без понятия как свести интеллигентный разговор к наглому лапанью.P.S. социальные прикосновения получаются отлично, держал руку, до касался до внешней стороны бедра и прочее..
Energy* Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 Салют)появился материал для написания, решил поделиться и спросить советов. Собственно по целям:был сегодня утром у одногруппницы (6.0) и подруги БОЖП, все в одном лице. Зашел к ней под предлогом оставить сумку и сходить со мной на работу, короче от нее явный К+ и все такое, кормила меня, потом начали беситься с подушками, время от времени обсуждая БОЖП. и получается такой момент что она лежит под мной и я засасываю ее. У нее сопротивление, но в целом отвечает. Далее, пошла меня провожать сама кинестетить меня за пресс трогает и тому подобное. Когда прощались сама подставила губки).Теперь советуйте: к ней подкатывает тот парень с которым изменила мне БОЖП, но пока у них ничего не было. Не знаю с чего, но у меня жгучие желание быстрее чем он переспать(конкуренция обезьян), как вести себя дальше вообщем я тоже знаю, но если будут дельные советы, то я заранее благодарен.
Mahabharatha Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Провел сегодня свиданку) цель засос не выполнена(но девочка была старше меня и как то не понятно она все время была в к+, и одновременно в закрытой позе.. Хз я как переходить к этим засосам, да и вообще в целом проблемы с кино.Может кто что посоветует?(факи я читал)делаю всегда так, или же смотрю как пару раз глянет на губи, или начинаю говорить грудным голосом, и пытаюсь засосать. отказов пока не было, на 1х свиданках всегда засос. главное будь уверенней можешь спокойно погладить по личику и залупить. только глаза не закрывай а смотри в ее глаза и когда будешь в милиметрах от ее губ тогда по тихоньку закрывай. на счет кинестетики, при первом свидании я всегда сгинаю руку под грудь чтобы она просунула свою - отказов нет, через дорогу бери легко за талию и переводи, подавай руку, когда шутишь можешь взять легко за плечо, когда мнение совпало смело говори "дай пять" (ток не лупи со всей дури )))). когда сидите и говорите рядом, можешь положить руку чуть чуть выше колена но не на много выше (для этого уже нужен хороший рапорт). и кстати при встрече лучше поздороватся за руку и поцеловать чем обнять.хз помогло или нет, я так просто делаю всегда)
Energy* Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 Провел сегодня свиданку) цель засос не выполнена(но девочка была старше меня и как то не понятно она все время была в к+, и одновременно в закрытой позе.. Хз я как переходить к этим засосам, да и вообще в целом проблемы с кино.Может кто что посоветует?(факи я читал)делаю всегда так, или же смотрю как пару раз глянет на губи, или начинаю говорить грудным голосом, и пытаюсь засосать. отказов пока не было, на 1х свиданках всегда засос. главное будь уверенней можешь спокойно погладить по личику и залупить. только глаза не закрывай а смотри в ее глаза и когда будешь в милиметрах от ее губ тогда по тихоньку закрывай. на счет кинестетики, при первом свидании я всегда сгинаю руку под грудь чтобы она просунула свою - отказов нет, через дорогу бери легко за талию и переводи, подавай руку, когда шутишь можешь взять легко за плечо, когда мнение совпало смело говори "дай пять" (ток не лупи со всей дури )))). когда сидите и говорите рядом, можешь положить руку чуть чуть выше колена но не на много выше (для этого уже нужен хороший рапорт). и кстати при встрече лучше поздороватся за руку и поцеловать чем обнять.хз помогло или нет, я так просто делаю всегда) За советы благодарю, но кроме засосов я тоже все это использую)
Валентин1974 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 на счет кинестетики, при первом свидании я всегда сгинаю руку под грудь чтобы она просунула свою - отказов нет, через дорогу бери легко за талию и переводи, подавай руку, когда шутишь можешь взять легко за плечо, когда мнение совпало смело говори "дай пять" (ток не лупи со всей дури )))). когда сидите и говорите рядом, можешь положить руку чуть чуть выш Провел сегодня свиданку) цель засос не выполнена(но девочка была старше меня и как то не понятно она все время была в к+, и одновременно в закрытой позе.. Хз я как переходить к этим засосам, да и вообще в целом проблемы с кино.Может кто что посоветует?(факи я читал)делаю всегда так, или же смотрю как пару раз глянет на губи, или начинаю говорить грудным голосом, и пытаюсь засосать. отказов пока не было, на 1х свиданках всегда засос. главное будь уверенней можешь спокойно погладить по личику и залупить. только глаза не закрывай а смотри в ее глаза и когда будешь в милиметрах от ее губ тогда по тихоньку закрывай. на счет кинестетики, при первом свидании я всегда сгинаю руку под грудь чтобы она просунула свою - отказов нет, через дорогу бери легко за талию и переводи, подавай руку, когда шутишь можешь взять легко за плечо, когда мнение совпало смело говори "дай пять" (ток не лупи со всей дури )))). когда сидите и говорите рядом, можешь положить руку чуть чуть выше колена но не на много выше (для этого уже нужен хороший рапорт). и кстати при встрече лучше поздороватся за руку и поцеловать чем обнять.хз помогло или нет, я так просто делаю всегда) За советы благодарю, но кроме засосов я тоже все это использую) у меня помниться была ситуация что обнять девушку было переходным моментом, после которого оставалось дело техники. Так что спешить трогать и обнимать или еще что то не нужно, таким оружием нужно пользоваться очень грамотно т.к. все эти моменты лучше не пускать на поток или самотек а делать вовремя и со смыслом . чем невзначай или случайно. Но ситуации разные.е колена но не на много выше (для этого уже нужен хороший рапорт). и кстати при встрече лучше поздороватся за руку и поцеловать чем обнять.
Energy* Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 Как вести себя с пафосными суками, если ты не такой, но тебе предпочтительна модель приза?
robot Werter Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Здесь главное правило "быть, а не казаться"Если ты не приз, но пытаешься им казаться - тебя ждет фейл.
Energy* Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 при знакомстве получается все класс, особенно со скромненькими, а вот с теми у кого пафос, я становлюсь невинным ягненком.
Валентин1974 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Как вести себя с пафосными суками, если ты не такой, но тебе предпочтительна модель приза?только иметь за плечами так же как и они кучу других ОЖП. или личностные качества такие что все их закидоны будут казаться как игра детей в песочнице. но в целом пафосные не мой конек, я их использую только поприкалываться
Energy* Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Вообщем зачет!!!!! Расскажу все позже, сейчас времени нет.
Mahabharatha Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 при знакомстве получается все класс, особенно со скромненькими, а вот с теми у кого пафос, я становлюсь невинным ягненком.опустить корону)
Energy* Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148327 Вообщем все здесь)ЗАЧЕТ!!!
Energy* Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 Всем здарова)Давно не подходил, последней время секс онли из верхнего зачета хватает, завтра едем с друзьями в Геленджик, по приезду отпишусь)
Energy* Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 не отписался)но и интересного ничего не было)сейчас снова в поле!Это время было какое то откосное, были знакомства, но все не то)Полет ровный, все будет, по мере появления новых знакомств отпишусь..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.