Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простой человек.

person.

Рекомендованные сообщения

Это всё, что осталось после меня.

Всем доброго времени суток, товарищи.

Пишу сюда больше для себя. Т.к. так получилось, что мне не с кем практически поделиться о том, что происходит у меня в голове. В жизни. И каких-то конкретных моментах в течении дня. Писать здесь все о том, как я работаю над собой. О том, как меняется настроение в течении дня. О том, что я делаю. Для чего я делаю и какова моя мотивация. Может и цель сформирую адекватную.

Будет уютная ЖЖечка, как-то так.

И так : 25 лет, рост 176, вес точный не помню, в районе 70-72. Не курю. Техническое образование. Работаю по специальности, должность из разряда руководящих, но постоянно использую практику не исключая менеджмент небольшой команды. Вид деятельности - разработка. Получаю чуть больше миллиона в год.

Есть машинка (не очень, правда), мотоцикл (очень).

Как я сюда попал:

Можете прочесть мою тему ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147721 ). Из нее можно понять чем я являюсь и отчего сейчас буду избавляться. Хотя история не полная, не хватает ньюансов. Надо бы ее дополнить или переписать, но мне как-то лень пока, что ли. Смысла не вижу, в мозгу все это прокручивать надо. Мозг и так пытается все время меня откатить. 

В общем -  ТФНил. Был слит. Полез в интернетик. Набрел на этот сайт. Никогда не верил в пикап и прочее, думал, что это какая-то чушь.

У меня был достаточно стандартный взгляд на девушек и отношения: отдаваться полностью, любить, превозносить и вообще - женщина главная в жизни, а если ты ее любишь - то она тебя в ответ будет любить и расцветать и прочее. Так-то то оно так, наверное, но про себя я забывал. Прогибался. ТФНил. А этого делать было нельзя. В общем - классика. Будем меняться, чего уж делать.

Немного о личности

Я достаточно лиричен, сентиментален, романтичен. Есть даже будто талант на генерацию различных романтических крышесносов (Если надо - обращайтесь). Хотя сейчас я хочу это подальше затолкать - от этого только проблемы появляются. Раньше увлекался экстимальным велосипедом, рыбалкой, но сейчас забил, появились иные увлечения и времени на это нет. Уметь и люблю мастерить что-то своими руками.

Текущие мои задачи(не цели) и путь к ним :

- Улучшить физическую форму (Начал ходить в бассейн. 3 раза в неделю посещаю занятия с элементами ОФП, спарингом и некоторыми элементами единоборств. Начну делать активную зарядку с завтрашнего дня.)

- Изменить прическу. Уже меня, но хочу еще короче. (Может даже фотографию рожи выложу)

- Избавиться от прыщей( что-то с июня у меня рожу внезапно ими засыпало, что-то не то с организмом)

- Нормализовать и систематизировать питание(больше нормальной пищи, исключение всякого рода фастфуда)

- Перестал употреблять алкоголь

- Эксперимент для себя - отказаться от мата, даже в мыслях

- Изменить стиль одежды. Вот тут сложно - всю жизнь : джинсы, футболки(редко - рубашки), кросовки какие-нибудь. Текущее состояние одежды и стиля просто удручает. Как только получу задержанную ЗП, надо будет сгонять обновится. Но это отдельный вопрос в раздел "Гид по стилю". Хочется(именно прям хочется, будто чувствовать себя уверенно буду в чем-то подобном http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542&p=1186825 , http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542&p=1190760 , http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542&p=1354028 , http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542&p=1376609 , http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542&p=1511366 (последнее фото) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542&p=1525983 ну и т.п. , думаю понятно, о чем речь. Главное, что бы это к туловищу подошло. А футболки и джинсы уже самому надоели.

- Начать знакомиться с девушками на улице. (В СС раньше это дело было. Сейчас на СС забил полностью).

- Саморазвитие в плане отношений: литература, конечно (Сейчас читаю Новоселова, 2ую часть начал). Ну и опыт из следующего пункта..

- Ну и, классика : Т10Д.

Про цель могу лишь сказать, что хочу себя перестроить в связи с тем, что глазки на реальное положение дел открытолось.

Перестать желать постоянно кому-то помочь во вред себе. Стать более жестким.

Но это так себе цель - слишом размыто.

Каждый день буду писать про свои фейлы. Их я делаю не мало :)

Фейл на сегодня - заехал на заправку на мото. Шлем не снимал, лень было, ехал на тренировку. Кассирша - милая девушка. Чуток поговорили, как заплатил - спросила про карту постоянного клиента и чай/кофе. Я сказал, что за рулем мотоцикла мне будет не удобно это пить. А карта не нужна. Спросила, есть ли авто - сказал да, но редко заправляюсь у вас. Сказала, что жаль, и что без шлема она меня не узнает в следующий раз. Улыбнулась. Сказал, что в следующий раз шлем сниму. Надо было снять прям там и пообщаться чуть больше (хотя, может это просто была их проф. этика и прочая хрень). На обратном пути заехал - ее не было уже. Думаю, может завтра заеду, если дождя не будет. Хотя может и смысла нет. Девушка не очень мне в карту, но где-то 6.

Чуть позже опишу текущее эмоциональное и психологическое состояние, про якоря и прочее.

Песня на сегодня - ДДТ - Летели облака.

- Улучшить физическую форму (Начал ходить в бассейн. Начну делать активную зарядку с завтрашнего дня.)

Тренажерный зал с хорошим тренером имхо намного эффективнее.

Каждый день буду писать про свои фейлы. Их я делаю не мало :)

И что это за галимая установка? Нет фейлов - из любой ситуации ты получаешь опыт, и делаешь выводы что в себе можно/нужно изменить чтобы стать лучше/эффективнее.

В чем фейл с продавщицей? У тебя вообще какая-то цель в отношении ее была (познакоиться или поболтать, или номер телефона взять)? Какой вывод ты сделал после случившегося?

- Улучшить физическую форму (Начал ходить в бассейн. Начну делать активную зарядку с завтрашнего дня.)

Тренажерный зал с хорошим тренером имхо намного эффективнее.

Бассейн лишним не будет(тем более мне до него идти 5 минут от дома), по поводу остального - возможно. Зарядка - что бы с утра подобрее проснуться. С вот с остальным не все так просто. Я не смогу объяснить что дают другие тренировки, но это не только физ. развитие. Что бы понять - это надо попробовать или увидеть, это странно может читаться - но там реально мозги еще напрягаются на координацию движений. А в целом - возможно и в зал пойду. Надо график расписать, и если будет вписываться все нормально - забью свободное время.

Ну и все зависит от цели/задачи по этой тренировке, конечно же. Дыхалка у меня сейчас никакая, а бассейн и те тренировки ее развивают. Эффективней был бы бег, конечно - над этим я еще думаю.

И что это за галимая установка? Нет фейлов - из любой ситуации ты получаешь опыт, и делаешь выводы что в себе можно/нужно изменить чтобы стать лучше/эффективнее.

В чем фейл с продавщицей? У тебя вообще какая-то цель в отношении ее была (познакоиться или поболтать, или номер телефона взять)? Какой вывод ты сделал после случившегося?

Это не установка, это самоирония. И да - опыт в первую очередь. Правильнее было бы это описать так: описание ситуации - что было сделано - что надо было сделать для какой-то цели - выводы.

Надо было - познакомиться, взять номер телефона. Вывод - не тупить в общении, и если видно, что человек расположен к позитивному диалогу - не уходить от этого. А я словно тупанул.

Сегодня проснулся поздно в 9.30. Режим нифига не восстанавливается (хочу просыпаться в нормальной фазе сна в районе 7~8).

Живу я сейчас с родителями и отец всю ночь не спал, ходил - зуб у него болел. Долго я не мог уснуть от его хождений.

Про откаты

Странно, но сегодня утром их не было. А обычно бывают. Как-то даже не обычно было.

Вообще меня откатывает обычно либо вечером, либо утром сразу после сна. Настроение от них не особо портиться, но просто неприятно как-то. В голове в эти моменты всплывают какие-то флешбеки. Флешбеки всяческих радостей и нежностей, кот. были с БОЖП. Для себя понял - не хватает мне сильно женской ласки, нежности и прочего - в последних отношениях это было, и это было круто. А в длительных отношения перед этим - такого не было, девушка была, что называется - С пацанка. И что-то подобное было редкостью.

Так вот, откаты .. Откаты бывают и просто при прогулках по городу, это небольшие якоря. Бороться стараюсь просто - переключаю мысли на что-то иное. Еще бывает - встряхиваю немного головой, будто выгоняю эти мысли из башки. Выглядит странно, наверное :)

Все эти откаты немного тоску наводят, мысли о том - что я сейчас один и брошенка. Неприятно, но уже не так кричино и тяжело как в начале.

Сделал для себя вывод - надо общаться с ОЖП, побольше, флиртовать и т.д. Сейчас очень мало этого общения.

По-поводу того, почему в 25 лет и с родителями: последние года полтора-два вкладывался я в строительство одного дома загародного, а точнее его обустройство и улучшение жилищных условий в нем. Дом этот был не мой, но моей девушки с кот. я провстречался 6 лет. Были планы грандиозные, вкладывал все ресурсы (время, деньги, силы..). А в итоге я ушел, сам. Оставил там приличную сумму.. Теперь восстанавливаю свое положение. У матери есть квартирка, но она ее сдает. Думаю к НГ туда переехать. Может и раньше, если получиться.

Частенько приходят мысли, сродни откатам, о том, что я все-таки мог что-то сделать. Что не полностью рассказал свою историю ДОДа. Жалкие проблески безпочвенной надежды на позитивный исход. Хотя разумом четко и ясно понимаю, что ничего сделать __сейчас__ нельзя в плане тех отношений.

Жаль только, что не всегда получается выкинуть из головы эти мысли сразу, или на длительное время - они как паразиты.

Разум сам мне говорит о том, что если бы этого не произошло - я бы здесь не появился. И не начал бы работу над собой. Так что - это опыт, и опыт позитивный, из которого я сделал выводы и начал какую-то работу. Иначе я бы так и затухал и продолжал жестко ТФНить. 

Выключи голову. И делай хоть что-нибудь

Я делаю. Неужто первый пост не читал?

Хочу тоже лям в год!) Поделишься опытом, в сфере финансов?

Это просто ЗП. Найди такую работу - будет тебе лям. Но нужно понимать, что это для Москвы средние деньги.

Классный журнал, многообещающий, подписываюсь. :)

По физухе момент: у меня в школе были тройки по физ-ре, сиськи большие висели и я был обузой для любой команды, но очень хотелось быть спортивным и крепким парнем, таким чтобы ничего не бояться и выглядеть привлекательно.) После школы уже стал заниматься сам с собой, забив на мнение окружающих, бегал в чем есть вокруг школ: тряс своими гигантскими сосцами, прыгал на скакалке, тряс пузлом - забавная картина. 

Около трех лет интенсивных тренировок с перерывами мне понадобилось чтобы сбросить жир, освоить перекладину и показывать результаты - выше средних, если брать человека с улицы.

Только тогда я решился наконец (я даже забыл что было страшно) пойти на контактные виды спорта, чтобы освоить технику и получить наконец таки по лицу, как подобает настоящему любителю приключений, а не компьютерному задроту. Потом несколько месяцев техники, спаррингов и обратно на самостоятельные занятия. Я готов сейчас выйти в спарринг с кем-либо, если это будет нужно, более того, мне даже все равно с кем и выйграю я или проиграю, но спорт для меня сейчас - больше здоровье и приятный внешний вид, чем инструмент для моих былых юношеских амбиций.

Так вот, за эту кучу времени, я понял только одно относительно того как формировать тело - тренировка должна быть по кайфу, все остальное не важно - планы, вершины, планки - все это временный запал, локальные инструменты для офисных хомяков и фанатиков спорта, а я просто сделал это приятной частью моей жизни, и мне этого будет не хватать и в 30 и 40к лет, потому что это по кайфу - музыка, движения, спортивная ярость, преодоление.

Это все как бы намекает мне, что в крайне зрелом возрасте я буду выглядеть нормально. :)
Просто делюсь стратегией мышления с тобой. Не ставь планов, сделай частью жизни.

Так вот, за эту кучу времени, я понял только одно относительно того как формировать тело - тренировка должна быть по кайфу, все остальное не важно - планы, вершины, планки - все это временный запал, локальные инструменты для офисных хомяков и фанатиков спорта, а я просто сделал это приятной частью моей жизни, и мне этого будет не хватать и в 30 и 40к лет, потому что это по кайфу - музыка, движения, спортивная ярость, преодоление.

Как мне кажется, что для любого занятия будь то работа, спорт, какое-то хобби или увлечение - важно вовлеченность. Вовлеченность создается интересом, комфортом ну и, как ты сказал, когда ты с этим сродняешься - это становится частью тебя. Приятной и желанной частью жизни.

Просто делюсь стратегией мышления с тобой. Не ставь планов, сделай частью жизни.

Спасибо. Я планов пока не ставлю, конечно - в голове крутится всяческие мысли о том, что мне бы вот тут подкачать, мне бы вот +столько-то-килограмм, или хочу красивые сиськи. Сейчас я просто этим занимаюсь. И мне нравится. А еще нравится так же тем, что у меня что-то не получается. Это задает некоторый азарт и желание идти дальше, трудиться и не сдаваться. По-крайней мере у меня так.

Вчерашний день был тусклым. Много работал, в середине дня сходил в бассейн. Вечерком прогулялся по пасморному городу, народа на улицах не было.

Зато сегодя уже успел почти помереть. Ездили с товарищем на таможню, оформлять ПТС на его новый мото. В повороте не рассчитал скорость вхождения и начал оттормаживаться, итог - выезд на встречку. Хорошо машина была далеко.

Сейчас - продолжаю работать, в 7 поеду на тренировку.

Бесполезный день.

С утра помогал отцу с его делами. Далее - думал сходить в бассейн. Изменили расписание - сегодня и завтра не работают. Прийдется идти только в понедельник. А для другого бассейна надо сделать справку - тупо лениво. Но надо. Займусь этим на неделе.

Съездил к товарищу на дачу в Звенигород - пообщались неплохо. Хотел, что бы я остался - но я поехал домой. Почитал Новоселова и спать.

Хотя.. Было одно огорчение - у меня что-то с кожей лица происходит, ни с того ни с сего начало прыщами засыпать. Хотя возраст-то уже.. И это, видимо, либо проблема из-за подшлемника (может аллергия на синтетику, может просто он грязноватый). Либо, что вероятнее, проблема с кишечником.. В общем - я неплохо так расстроился по-этому поводу и собираюсь сгонять к врачу, что бы прояснить ситуацию.

Вот и весь день, в общем-то.

А вот в упражнениях зарядки есть небольшие прогрессики.

О зарядке - все банально и просто, максимальное число повторений за 30 секунд следующих упражнение : пресс (сгибания вперед), присед, отжимания. Еще подтягивания нужны, но турник на улице. Начну это делать..мм, завтра.

Сейчас есть мысль о том, что бы поменять причем. Прежде чем идти в салон - хотел бы спросить форум  - какую прическу выбрать для своей головы и лица. Оно еще то у меня.. не совсем стандартное : ) В общем - надо сделать пару фотографий завтра и создать тему.

Какой же лютый откат я сегодня словил - это жесть. Сначала сон, большая часть сна о БОЖП и выяснении с ней отношений, прям реальный диалог. Какой-то бред.
Прошел месяц с момента разрыва.А вот с момента ТИ всего 3 недели. Откаты все еще есть, но все же с ними проще справляться.
После сна настроение было не очень, сделал зарядочку - чуть лучше.

Забыл историю вчера - опять заправка, опять кассирша  :) Некая Мария, РСП как выяснилось. Приятно пообщался, женщина за собой следит и хорошо выглядит.. Если бы не небольшие темные усики..Как же я ненавижу усы у девушек. Почему они думают, что их незаметно? Хоть какие волосы у тебя будут(темные, светлые) - если есть усы их все-равно видно. Жесть.
В целом приятно пообщались ни о чем(видимо ей скучновато было), я уехал попрощавшись. 

Так же выложил сегодня свою рожу и вопрос о выборе прически сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148086 . Посмотрим, что скажут.

Вот уже несколько дней подряд смотрю вот это видео: 

https://www.youtube.com/embed/5wkqeJj7rjg

Чем оно меня зацепило?
1. Полетом, в первую очередь. Есть некая нерациональная мечта - статься частным пилотом. Но я прекрасно понимаю, что на это надо много денег (обучение от 350к), после обучения - самолет купить не просто (от миллиона) или аренда - но это уже не то.
2. Музыкальное сопровождение - оно просто гармонично вписывается в это видео. Да и сама песня хорошая.
3. Девушка и ее улыбка. Ее неподдельная улыбка и эмоции которые ей дает полет. Это просто красиво. Почему-то появляется желание дать подобные эмоции девушке, своей. Это же какой для нее ресурс, эх : )

Выходные выдались довольно насыщенными, встречи с друзьями :)

Только было один омрачающий момент. Увидел БОЖП на улице (меня она не видела). Потом еще товариш ее видел, и мне так же сообщил зачем-то. И сразу полезли всяческие мысли и откаты - не такие тяжелые, но все же не очень приятно, что голова этим забивается в свободные моменты.

По личностному росту пока ничего особенного. Лишь собрал себе один более-менее приличный лук, а так  - тренировки. Знакомств ноль, хотя вчера был неплохой шанс - протупил, слишком много думаю перед тем, как что-либо сделать. Надо будет с этим что-то придумать.

Выходные выдались довольно насыщенными, встречи с друзьями :)

Только было один омрачающий момент. Увидел БОЖП на улице (меня она не видела). Потом еще товариш ее видел, и мне так же сообщил зачем-то. И сразу полезли всяческие мысли и откаты - не такие тяжелые, но все же не очень приятно, что голова этим забивается в свободные моменты.

Ты сам выбрал такую реакцию на появление бывшей. Твой откат - результат твоих действий. Раздражитель(бывшая) - выбор действия - полученый результат(откат).

По личностному росту пока ничего особенного. Лишь собрал себе один более-менее приличный лук, а так  - тренировки. Знакомств ноль, хотя вчера был неплохой шанс - протупил, слишком много думаю перед тем, как что-либо сделать. Надо будет с этим что-то придумать.

Придумай сначала действовать - потом анализировать полученный опыт. В подходах работает, инфа 100%.

Ты сам выбрал такую реакцию на появление бывшей. Твой откат - результат твоих действий. Раздражитель(бывшая) - выбор действия - полученый результат(откат).

Реакция на раздражитель происходит как бы на уровне подсознания. Я не могу нормально остановить этот потом мысле, но могу его не запускать вовсе. Ты прав.

Придумай сначала действовать - потом анализировать полученный опыт. В подходах работает, инфа 100%.

Буду придерживаться этого в следующие разы.

Реакция происходит не на уровне подсознания, а потому что ты правильно заметил, голова свободная. Ты сразу начинаешь концентрировать мысли на этом. Причем убиваешься по иллюзии. Концентрируй свое внимание на том что есть сейчас. И если уж откат пошел, сконцентрируйся на чем-то другом но реальном. Что называется на моменте "здесь и сейчас".

У тебя какой-то журнал перманентных фрустраций получается. Соберись =)

Фрустрации от того, выходов нет, подходов не делаю. Знакомств нет, общения нет - вот и фрустрации. Вполне закономерно, как мне кажется. Соотв. надо решать проблему отсутствия ОЖП в кругу общения. Делать выходы и подходы.

Ну днем я этого сделать не мог - работал.

Вечером с товарищем вышел в поле - два раза сфейлил :) Первый опять долго думал, ОЖП уже ушла в арку в дома.. И когда нагнал уже заходила в подъезд. Не успел, хотя девушка была в карту.

Второй раз опять тупил и просто не пошел - ОЖП очень целеустремленно и быстро шла, думал-думал - так и не встал. Фактически - первый ВВП, надо прекращать думать и анализировать в таких ситуациях.

Кроме принципа "дествие-слово-мысль", еще отлично работает "нет ожиданий - нет разочарований", не жди ни слива от девушки, ни какой-то позитивной реакции, все должно происходить по ситуации.

Сегодня сделал первый свой подход. ОЖП - на рабочем месте, продавец-консультат, мне в карту. На рабочем месте одна. Долго думал как подойти, чем открыть. Начал с того, чем она торгует - типа для себя выбираю. После консультаций, подбора торара начал разговор ни о чем, просто общался в соц.  Потом была одна ее история, я предложил повторить этот опыт с позитивным концом  :D  Согласилась, сказала, что очень хотела бы повторить. Речь идет о мотоцикле :) Взял номер, ушел на позитиве. От нее было много к++, товар не купил. Буду вызванивать по факам. 

Не читал тут сообщения, но по спорту выбери боевое искусство с полным контактом. Характер закаляет, и спать крепко будешь.

Так я и записался, там есть спаринги с полным контактом и ОФП. Помимо этого еще бассейн. С залом пока не знаю, куда его уложить, времени не хватить может.

• 2 недели спустя...

Прошло 2 недели почти.

Бриф:

По спорту -  с тренировками все ок, пропустил только одну (об этом история позже). В бассейн пока забил ходить - не хватает времени. Каждый день либо тренировка, либо планы на вечер с ОЖП. Надо вернуться в бассейн - для этого надо заняться организацией времени (работа/свободное время для себя/свободное время).

Новоселова никак дочитать не могу, осталось 20 страниц. Пойду дочитывать, как допишу этот пост.

Пару раз гонял загорать - а то совсем бледный был.Загорел нормально, на этих выходных еще попробую выбраться. Правда с поездкой загорать вышло достаточно "весело"..

Ездил днем в субботу и воск. и в оба для там была БОЖП. Кортизола получил - ходил плавать - чуть отпустило, но настроение все-равно был не очень. Подробнее тут .

По-поводу знакомств в поле: ноль. Точнее одна ОЖП_1, с кот. познакомился в магазине на ее рабочем месте. После этого просто не выходил в поле.Есть еще 3 ожп. О них тоже ниже.

Знакомства через общих друзей - с этим все ок, легко иду на контакт.

И так :

ОЖП_1 - 6~7. Девушка мне в карту почти по всем параметрам(внешне), открытая к диалогу, простая. Курит, правда(это я не люблю, сам не курю). Старше меня на пару лет, имеет свой небольшой бизнес, управляется сама.

Пропустил тренировку одну из-за нее - поехал с ней на свиданку. Свиданка была на мото. Для нее это было очень эмоциональный крышеснос. Адреналин, страх и большое удивление, когда мы приехали на гору(Воробьевы горы). Вид + огромное кол-во мотоциклов, атмосфера курортного городка (всячекие перформансы, теплая погода, только моря не хватает). Итог - фейл при прощании. Хотя в момент свидания кинестетика была, но не много(помимо того, что деражалась за меня на мото, как за последнюю надежду). Поцелуй в щеку и пожатие руки(озеркалила мое движение при знакомстве с ней).

После - были попытки вызванов. В итоге я слышал, что либо она не может, либо я не мог. Последний раз слилась в назначенный день(какие-то проблемы с квартирой, как она сказала). Перенесли на выходные.

Что дальше с ОЖП_1:

Часто не берет трубки при вызвонах, вечером тоже. Могу сделать 2 предположения: либо я Васек, либо действительно занята своим делом. Перезванивала сама 1 раз. Думал сегодня днем вызвонить и спросить какие планы на поздний вечер и сказать, что заеду за ней. Хотел взять горячее какао(в термосе, она любит какао), поехать на озеро не далеко от города, попялиться на звезды, уломать искупаться и просто чуть наладить раппорт. Буду вызванивать еще чуть позже.

По-факту - от встреч не отказывается, но может слиться в тот же день из-за каких-либо озвученных проблем/дел.

ОЖП_2:

19 лет. 6. Гулял с девушкой один раз, весьма открытая, разговорчивая, но со совими тараканами. Предупредила, что она в кого-то там влюблена. Забил, утилизировал и позвал гулять. Согласилась, прогулялись. Куча проблем у нее выдуманных из-за учебы и пр. Больше не общался, тупо желания и времени не было. Не знаю даже, вызванивать или нет - т.к. "не зацепила", хотя вполне симпотичная, а губы.. Ох какие у нее губы.

ОЖП_3:

5~6. 19 лет. (ох уж эти малолетки). Глупая(не поверила, когда сказал, что солнце - это звезда), образование школа+техникум на повара, сейчас не работает, не учиться. Помешала на мотоциклах, чем и удалось ее цепануть. Прокатились с ней разок но долго. Потом была ночная прогулка - с ней тупо не о чем разговаривать. Сама она ничего не спрашивает, только и разговоров о том, что хочет фотографию на фотоцикле такую-то, поехать на мото туда-то. На попытки сближения (физического, просто старался кинестетить или ближе садиться) - начинается морозиться, отходит. Самое смешное, что ее подруги пустили слухи(ну или она.) что, мол, я ее парень (паря, как мне потом показали в переписке). Сделал Д после той вечерней встречи, итог - сама она не очень заинтересованна во МНЕ, а вот в мотоцикле - пожалуй да. Как дальше с ней себя вести пока не знаю. Надо бы поставить цель соблазнить.

Были еще пара ОЖП - но с ними так, только общение, немного флирта и кинестетики. Не зацепили.

Цель по ОЖП: наладить раппорт с ОЖП_1, соблазнить. Параллельно искать еще ОЖП, стараться искать тех, кто в карту.

Цель по спорту: Возобновить походы в бассейн. Попросить увеличить нагрузки по тренировкам.

По-поводу БОЖП: откаты бывают теперь очень редко, но бывают все же. Но быстро проходят.

Цель по саморазвитию (знания): дочитываю Новоселова, берусь за "Будь жесток". Планирую прочитать за неделю.

Параллельно искать еще ОЖП, стараться искать тех, кто в карту.

Как именно?

берусь за "Будь жесток". Планирую прочитать за неделю

Будь жесток - брошюра на один час)

А вообще норм идешь!

По-поводу ОЖП_1, "Могу сделать 2 предположения: либо я Васек, либо действительно занята своим делом" - вот такие вот предположения лишние.

Как именно?

Ничего кроме подходов в поле. Иначе мое развитие встанет на месте, я если зациклюсь на "знакомых знакомых".

Будь жесток - брошюра на один час)

Ок, я просто ее не видел в реале, каюсь. Но список литературы у меня следующий(не по порядку), как-то в начале делал себе заметки.

• DAVID X будь жесток
  • Учебник для мужчин Новоселова
  • Парадокс Страсти
    Разбиватель сердец
    приключения майора звягина и прочие кирпичи

По-поводу ОЖП_1, "Могу сделать 2 предположения: либо я Васек, либо действительно занята своим делом" - вот такие вот предположения лишние.

Ну я же не могу отказаться от анализа ситуации в мозгу. Но т.к. я особо никого для ЛТР не рассматриваю сейчас - я особо на этом не замарачиваюсь. Идет на контакт - хорошо. Нет - вызваниваю другую. Один вечера уже не провожу. Правда без зачетов. Над этим надо работать.

ОЖП_1 таки вызвонилась (сделал еще один звонок в пустую, после перезвонила).

Был после тренировки, ресурс практически на нуле (на тренировке сильно нагрузили). Провел небольшой крышеснос: Ночь, звездной небо, рядом аэропорт, самолеты заходят на посадку. Все видно, все красиво. Плед на земле, общий плед для двоих, горячее какао, сладости. С самого начала начала смотреть то в глаза, то на губы - тупил долго. Кинестетика без сопротивлений. Потом разговоры-разговоры. Само свидание ей очень нравилось, но был плюс ввиде того, что она была уже выпившая. Сидим, рассматриваем небо, беседуем. Включаю на телефоне музыку Pink Floyd (кому интересно - Marooned, Great gig in the sky, Shine on you crazy diamond). Даю ей наушник, слушает первую, включаю вторую, ладонью поворачиваю ее лицо ко мне и начинаю целовать. Не сопротивляется, а даже наобарот. К++.

Зачета не было, отвез домой, сам поехал еще с друзьями встретился позже. Договорились созвониться. У нее завтра какие-то проблемы начинаются на работе, влезать в это не хочу.

Вопрос к тем, кто читает - как подобное начало переводить в СО, что бы она не думала про ЛТР? Переходить опять к ЛТР я не готов.

ОЖП_3 написала смс "Имя-ласкательное, я уехала из города. Если твои планы не поменяются в воскресенье, то увидимся. Смайлик поцелуя." Проигнорировал, отвечу завтра, если желание будет. Надо ее соблазнять, зачетить и сливать. Но как же это тяжко сделать, когда не особо тянет.

Зачета не было, отвез домой, сам поехал еще с друзьями встретился позже. Договорились созвониться. У нее завтра какие-то проблемы начинаются на работе, влезать в это не хочу.

Вопрос к тем, кто читает - как подобное начало переводить в СО, что бы она не думала про ЛТР? Переходить опять к ЛТР я не готов.

Тут скорее уместен вопрос как такое доводить до соблазнения)

Чтобы были СО, твоя значимость для девушке должна быть выше крыши, чтобы она терпела просто потрахушки, понимая что в противном случае и этого у нее с тобой не будет

Не совсем понял твой вопрос.. В планах пока еще одна встреча, завтра. Надо скалибровать ее поведение и отношение в мою сторону на трезвую голову.

Чтобы были СО, твоя значимость для девушке должна быть выше крыши, чтобы она терпела просто потрахушки, понимая что в противном случае и этого у нее с тобой не будет

Понял.

Не совсем понял твой вопрос.. В планах пока еще одна встреча, завтра. Надо скалибровать ее поведение и отношение в мою сторону на трезвую голову.

А чего ты остановился то, ночь, музыка, а ты только поцеловал разок?

я к тому что рано задумался о СО, делишь шкуру не убитого медведя, так сказать

Мне 23, тебе 25! Всё у тебя зашибись, зп в порядке, в таком возрасте неженатые мужчины как ты - просто слаще некуда мишень для всех баб, запомни это! Они все так и видят как бы тебя охомутать, ну а твоя задача как раз таки выбирать!) успехов, и не ошибись с выбором дружище.;)

А чего ты остановился то, ночь, музыка, а ты только поцеловал разок?

я к тому что рано задумался о СО, делишь шкуру не убитого медведя, так сказать

Не разок и не на минутку, но по-факту  - да, только поцелуи. Остановился потому, что в том месте были не одни (рядом просто люди ходили, другие наблюдатели). Другое дело - почему не поехали в другое место или не пересели в машину  - тут мой косяк.

Верно, задумываться рано. Почему-то при первом положительном движении отключилось критическое мышление.

ОЖП_3 написывает сегодня смс: скучает говорит, все спрашивает когда мы с ней поедем закат смотреть. Смайлики с поцелуями.. Очень жалко это со стороны выглядит и очень не естественно, калибруется на раз. Надо попробовать ей подиграть, но вести свою игру. 

Сегодня весь день на мото, уехал в 3 дня, вернулся в 6 утра. Был на ДР одного товарища, с кем работал пару лет назад. Покатал на ДР пару ОЖП. Одна из них нравилась во время работы в той компании. Ей весьма понравилось на мото, сказала что хочет еще - сказал, мол, телефон мой знаешь - звони.

Завтра постараюсь вызвонить и провести время с ОЖП_1. Если не удастся - то займусь ОЖП_3 (хотя желания не много).

Мне 23, тебе 25! Всё у тебя зашибись, зп в порядке, в таком возрасте неженатые мужчины как ты - просто слаще некуда мишень для всех баб, запомни это! Они все так и видят как бы тебя охомутать, ну а твоя задача как раз таки выбирать!) успехов, и не ошибись с выбором дружище. ;)

Спасибо! Но выбирать для чего-то серьезного я не хочу. Хочу получить опыт в стадиях до ЛТР для начала. 

ОЖП_1 слилась на сегодня, причина адекватная. Договорились на неделе.

Думаю либо в поля, либо с ОЖП_3.

Вечер слился, провозился с машиной, с мотоциклом.

Потом, когда поехал в Москву покататься, цепануть кого-нибудь 2ым номером - встретил туристов на мото, сломались. Удалось помочь, правда потерял я с ними два с половиной часа. Поехал на воробьевы горы, пообщался с другом, подходов не делал. Потом домой, спать.

Сегодня работа, тренировка вечером.

Сижу сейчас и думаю - стоит ли вызванивать сегодня после тренировки ОЖП_1. Дело в том, что ининциатива всегда моя, звоню я (кроме звонков - никак не общаемся), но она частенько сливается из-за каких-то проблем (как и вчера, например). Виделись всего 2 раза, 2 свидания. Вечером хотел просто вызвонить, подъехать к дому (у меня гараж, где я мото храню - рядом с ее домом). Поболтать немного, кинестетика, поцелуи и договориться о встрече на неделе.

Вариант 2 - вызвонить и договориться по телефону(после тренировки буду не особо в ресурсе и ВВ будет так себе). 

Вариант 3 - не делать ничего, и завтра вызвонить на свидание вечером.

____

Немного подумал о варианте со встречей после тренировки. И понял, что не знаю, зачем я хочу это устроить. Т.е. не поставил цель. Просто захотелось. Налаживать раппорт, разве что. 

Еще - мне одновременно и монописуально и в то же время как-то не по-себе от того, что ОЖП_1 живет ТАМ ЖЕ (один дом, через пару подъездов, окна и все прочее выходят ..) где БОЖП снимает/снимала хату. И если я там увижу БОЖП от этого меня может закортизолить.

Подумал и забил на идею вызвона на сегодня, позвоню вечером или завтра, встречу устраивать сегодня не буду - от нее будет мало результата.

Вспомнил, что вчера, когда помогал ребятам из Испании - они сначала остановили на велосипедах людей, парня и девушку(брат и сестра).

Сестра при общении со мной улыбалась, смотрела как-то странно(словно заинтересованными глазами). Красивая улыбка, кудряшки, правда фигурка не очень. 5-6.

Вот проблема в том..что телефон у меня есть..да не ее, а ее брата  :D Попрошу чела скинуть ее телефон (он в разговоре говорил, что сестра очень любит мото и п.р.). Попробую вызвонить.

ОЖП_1 не вызвонилась для составления плавно.

ОЖП_4  - получил телефон от брата, не вызвонилась. Написал смс, т.к. номер для нее не знакомый. Не ответила. Перезвонила. Договорились на созвон в ближайшее время для покататься.

По-пути на тренировку - попал в аварию(был на мото), жив-цел, с мотоцикло более-менее все нормально, ремонт будет не дорогой. Машинка побита хорошо. Я не виноват, а чел выехал очень резко с прилегающей территории сквозь ряды пробки.

В целом - настроение сильно упало, из-за аварии и не вызвонов. Получил кортизольчик, словил откатик. Приехал домой, пью чай, пишу сюда и иду читать.

Завтра планов нет. ОЖП_2 вызванивать не хочу, хотя она и делала мини-б. Надо двигать в поле уже.

Вызвонил ОЖП_4, вечером еще созвон на уточнение планов. Заметил, что в разговоре с ней немного тушуюсь, что ли, не очень уверенно веду себя. Надо бы перед вызвонами настраиваться, больше позитива уверенности.

Забавно вышло - в конце разговора, она сказала, что только что записывала мой номер в другой телефон, прям за неск. секунд до звонка.

Ждем вечера.

Весело тут у меня, людно.

Вызвонил ОЖП_4, забрал с работы, немного прокатились до ее района(она лучшая пассажирка, что я возил, сама умеет немного водить мото). Прогулялись по ночному лесу в ее районе где-то пару часов, если не больше. И что я вам скажу - с ней естественно инетересно. Есть о чем поговорить, сама может разговор поддержать, давно таких не встречал. Она не совсем по моей карте(цвет волос, глаз, фигура) но чем-то зацепила, сам не понимаю чем. Разошлись на позитиве, потом еще написала 4 смс, ответил на 2(ненавижу общение по смс).

Кинестетил на обратном пути(талия, плечи, потом всю дорогу за ручку).

Опять сильно тупил с поцелуем в конце, хотя видно было, что ждала. Я не знаю, что с этим делать. Решительности не хватает, ощущение того, что если я это сделаю - меня пошлют. Надо с этим каким-то образом справиться, иначе беда.

Буду вызванивать ее на четверг или выходные. Вопрос к читателям - есть ли смысл делать какие-либо крышесносы(не сильно ресурсные) на вторых-третих свиданиях? Естественно это надо утилизировать как-то.

По-поводу ОЖП_1 - после 3х моих не удачных звонков ей в понедельник - так и не перезвонила. Буду делать еще один звонок либо вечером сегодня, либо завтра. Не вызвониться - буду делать Д. Ибо значимость моя никакая.

Опять сильно тупил с поцелуем в конце, хотя видно было, что ждала. Я не знаю, что с этим делать. Решительности не хватает, ощущение того, что если я это сделаю - меня пошлют. Надо с этим каким-то образом справиться, иначе беда.

Сам такой темой переодически загоняюсь. Вообще имхо, поцелуй в конце - слишком шаблонное решение, поэтому либо в середине, либо вообще в следующий раз. Ну пошлют тебя, и что? Ты сделал что-то неадеквтное? Попытка поцеловать девушку - это сродни комплимента ей, что она нравится тебе и вызывает желание. Но чтобы это было в момент тоже не маловажно)

Буду вызванивать ее на четверг или выходные. Вопрос к читателям - есть ли смысл делать какие-либо крышесносы(не сильно ресурсные) на вторых-третих свиданиях? Естественно это надо утилизировать как-то.

Что ты называешь крышесносом?

Сам такой темой переодически загоняюсь. Вообще имхо, поцелуй в конце - слишком шаблонное решение, поэтому либо в середине, либо вообще в следующий раз. Ну пошлют тебя, и что? Ты сделал что-то неадеквтное? Попытка поцеловать девушку - это сродни комплимента ей, что она нравится тебе и вызывает желание. Но чтобы это было в момент тоже не маловажно)

Секс после третьего свидания тоже банально, но его же ждут, причем могут ждать оба :) . Ну это так, отступление. В целом я с тобой согласен

Что ты называешь крышесносом?

В данном контексте это то, что я делал с ОЖП_1. Из разговора с ОЖП_4  услышал, что она очень хочется поглазеть на ночное небо будучи на лодке или надувном матрасе на озере. Как раз такое место имеется и возможность - это я в данном контексте называю крышесносом. Но это из раздела Art-пикапа и прекрасно понимаю, что крышеснос не обязательно должен быть из раздела некой романтики. Да и утилизация нужная грамотная, а ранних стадиях знакомства ее провести для меня сложновато. Хотя..секс в лодке - никогда не пробовал.

не советую пробовать не на лодке не на матрасе... будите сваливатся в воду... это я проверял)))) да и постоянное хлюп-хлюп надоедает.

Хлюп-хлюп говоришь? Помню у меня БОЖП первая часто хлюп-хлюп делала, не лодкой но пилоткой :)

у ней что пелотка как лодка ?  :D  :D  :D  ладно шутка ))

у ней что пелотка как лодка ?

Воды - как в озере иногда бывало :)) Вот и хлюпает. А если туда воздух попадает.. В прочем ладно, это отдельная тема : )

Вчера был на свиданке с ОЖП_4. При днемном освещении оказалась немного другой, но все же - у нее весьма необычное лицо, а взгляд.. Фигура - не моя карта, зато попа - отличная.

Еще одно - у нее светлая кожа, голубые глаза и темные волосы - это как так, вообще?

Устроили гастрономический вечер - общались о еде(тема не очень, но было весьма интересно. Она умеет поддержать разговор, и в минуты когда я туплю - включается в диалог бодро).

Были в двух местах, пробовали различные сладости. Платили каждый сам за себя (раньше во всех таких случаях платил я. Этот элемент из модели поведения убрал). Ей все понравилось, много смеялась.

Кинестетики было меньше на этот раз, чем на первом. И опять тупка с поцелуями, хотя..кроме того момента, что перед прощанием - больше моментов не было. Я не наю, что с этим делать. С другой стороны - желания прям так поцеловать не было, она меня не физически, чем-то другим цепляет.

Часто пишет смс, я отвечаю через раз - но на позитиве. Но очень не люблю я это общение по смс, это как-то слишком безлико.

Буду заниматься соблазнением, попробую, так сказать. И надо искать еще одну.

ОЖП_1 будто слилась. После 3х неотвеченных моих звонков в понедельник - звонил еще раз в среду вечером - результат тот же.

Буду звонить сегодня, либо завтра. Если нет - некст. Хотя это какой-то неадекват. Там, скорее всего, проблемы в бизнесе, но перезвонить можно было бы. Ну да ладно.

Меня иногда посещает мысль о том, что я хотел бы правильно научится оценивать ОЖП. Спрашивать у других, что ли. Но у всех карта разная. А вот мысль о переоценке БОЖП меня тоже иногда посещает - и это не очень хорошо. Кортизола от этого нет, но почему это в голову приходит - не понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...