Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить или идти до конца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая ситуация. Девушка 22 года (7.5/ парня нет, но очень много поклонников и желающих) немного общались в реале. Но, больше всего в ВК. Поначалу сразу позвал погулять, сказала что обязательно сходим, но пока что занята работой. Ну я забил на некоторое время. Сделал игнор на пару месяцев. Потом увидел у неё на страничке просьбу о помощи (нужно было подъсуетится и помочь кое с чем в инете, было запарно и накладно, но я помог) с её стороны много благодарностей вообщем хороший к+++. Был хороший шанс со свиданием, но тогда уже была ЛТР так что я забил. Прошло еще пару месяцев. Написал, разговорились. Во время разговора косячнул пару раз загнал лабуду про отношения про симпатию (вообщем сдал себя с поторохами). Позвал погулять, сказала что ничего не обещает, много дел, вопрос про мобилу тож проигнорила. Тут опять косяк - позиция просящего. Вообщем я сказал что через пару недель спрошу последний раз. Срок подходит. Мне вот итересно она вообще помнит и как то ждет (просто там поклонников, вагон).

1. Посоветуйте, что делать ? Можеть игнор и не писать ничего или идти сейчас до победного и написать?
2. В случае отказа "расчесать её" и окончательно забить или проигнорить отказ и ждать у моря погоды, но не теряя времени ходить в поля и свиданки?

п.с кстати у девушки я уверен есть запросы по наличию бабла и хороший тачки, чем не в полной мере владею я ...

• Бывший советник
Опубликовано:

Тебе самому сколько лет?

Забей, ты всё зафейлил, дрочь в сс, какие-то разговоры про про отношения, спрошу последний раз...

Куда твои ЛТР делись, кстати?

Опубликовано:

вообще вместо какого то расплывчатого "пойти погулять" предлагай что-то конкретное.

Это потом уже можно звать "куда-нибудь" поделать "что-нибудь" а на первых этапах предложения должны быть конкретными.

Даже если фантазии не хватает и ты тупо в кино её зовешь - это должен быть конкретный фильм в конкретном кинотеатре. Якобы ты итак собирался его посмотреть а ей просто предлагаешь составить тебе компанию, ненавязчиво. 

Опубликовано:
Потом увидел у неё на страничке просьбу о помощи (нужно было подъсуетится и помочь кое с чем в инете, было запарно и накладно, но я помог)

Помог ну и? даже если тогда позвал бы погулять она отказалась бы, почему? Да потому что, если бы ты не помог, помог бы кто-то другой ТФН, и она отделалась бы тока с "СПАСИБО"

Можеть игнор и не писать ничего или идти сейчас до победного и написать?

Да хоть на миллион лет игнорь она всё равно тебя не вспомнит... потому что:

парня нет, но очень много поклонников и желающих

Кстати, ты в числе желающих... Ты не заинтересовал девушку как мужика... сопливые слова про отношение, это уже показали тебя ниже плинтуса..

Ответ прост: НЕКСТ, и читай факи...

вообще вместо какого то расплывчатого "пойти погулять" предлагай что-то конкретное.

Это потом уже можно звать "куда-нибудь" поделать "что-нибудь" а на первых этапах предложения должны быть конкретными.

Даже если фантазии не хватает и ты тупо в кино её зовешь - это должен быть конкретный фильм в конкретном кинотеатре. Якобы ты итак собирался его посмотреть а ей просто предлагаешь составить тебе компанию, ненавязчиво. 

Это не поможет... на его предложение она просто морозиться будет....

Опубликовано:

Да ребят, вы реально умеете прочищать мозги ТФНам. Блин, ну все таки шанс то есть, может уж использовать его, нечего терять то ...

п.с вот ток откажет полюбэ...7у4ка и себе в копилку ЧСВ повысит, потом в реале где то пересечемся и мне краснеть придется =)))

Опубликовано:

Ты почаще ей помогай, говори про чувства твои к ней,и станешь для неё очередным отличным другом! Если девочка 7,5-то у неё по определению много поклонников ,каждый поднимает её до небес,выполняют все просьбы,забрасывают комплиментами и т.д! Ты ничем от них не отличился,так почему она должна пойти с тобой,автор? Делай некст,тут ничего тебе не светит,если только "ты такой милый,хороший,но спать я буду с другим")

Опубликовано:

Ребят ну я понимаю что ничего не светит. Но, все таки... завтра решающий день "спроса"... оставаться в кустах как то не очень логично  =) Может попытаться последний раз ? Или сделать финт и забить на неделю, и только потом спросить ?

п.с день не очень подходит, уже все планы расписаны на выхи у большинства ОЖП

• Бывший советник
Опубликовано:

Хочешь получать ответы, игнорируя вопросы других? Удачи :)

Опубликовано:

Да ребят, вы реально умеете прочищать мозги ТФНам. 

Блин, ну все таки шанс то есть, может уж использовать его, нечего терять то ...

Но с тобой, как вижу, не получилось  :D

У тебя была красивая девушка? Ты заходил к ней в гости и залазил в контакт?

Там таких как ты в день пишут человек 10.

Включил игнор - это ты конечно мощно  :D Она через день забыла. Через час даже.

Зря выполнял просьбу. Подал себя как собачку, которая готова пытаться заслужить свидание.

Иди на улицу знакомься.

Опубликовано:

"ты такой милый,хороший,но спать я буду с другим")

Да ребята, Вы как  в воду глядели! Меня слили со словами "ты хороший парень, но у меня нет времени"

Всё закончено! Всем спасибо! Никто никогда не повторяйте моих ошибок...

Опубликовано:

"ты такой милый,хороший,но спать я буду с другим")

Да ребята, Вы как  в воду глядели! Меня слили со словами "ты хороший парень, но у меня нет времени"

ayfkm.gif   кроме тебя и таких как ты никто так не сделает... и не открывай больше тему если не будешь выполнять как тебе советуят...

Опубликовано:

1. Посоветуйте, что делать ? Можеть игнор и не писать ничего или идти сейчас до победного и написать?

Ты уже все это делал, что тебе это дало?  :D

но не теряя времени ходить в поля и свиданки?

А ты это сейчас не делаешь?  :blink:

Потом увидел у неё на страничке просьбу о помощи (нужно было подъсуетится и помочь кое с чем в инете, было запарно и накладно, но я помог)

Нахрена? Я бы что-то подобное мог сделать, если бы это было совсем не напряжно, и то не факт. А тут "было запарно". Ты думаешь, ты ей поможешь и она проникнется и откликнется? Масса чужого опыта говорит, что это путь, в лучшем случае, в подружки, но уж точно не к сексу или ЛТР.

Да уже на первых ее "занятостях" стоило призадуматься. Когда хотят увидеться, и после работы уставшие приходят, и подночь за счет сна. Главное - желание. А его тут как не было, так и нет.

Опубликовано:

FlameGTX

Не заметил?

И что ты сказал нового? Все, что ты написал - сказано было ранее. Зачем выражать мысль, которая уже присутствует в топике? Не мусори... кто-то же читать будет потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...