Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вылазит на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в вк.ОЖП17лет

Михаил
привет
Наташа
Привет
Михаил
В Курске живешь?
Наташа
И это верно
Михаил
Любишь Васю?
Че ты там строчишь?
Наташа
Так,вот эта часть особенно мне не ясна.Я,конечно,сталкивалась с немного разнообразным общением,но после

"привет",написать"любишь Васю?"это ну ооооочень изысканно.Поздравляю ,сударь,вы стали тем самым

счастливчиком,который задают,ну,пожалуй,самые интересные вопросы.И,да,чуть не забыла .Кто такой ВАСЯ?
Михаил
кот
Наташа
А
Михаил

Наташа
Ты про кота моего
Господи
Ахах
Михаил
ага
ну ответ твой убил
Наташа
Да,я признаюсь,я люблю Василия
Михаил
А прикольный,твой?У меня 14 штук было(13 черных и 1 коричневая,тигристая такая кошечка)сейчас 4

осталось
Наташа
К сожалению,нет(Это сестры,но он безумно милый:3Тооооолстый,ленивый,сказка,а не кот)А так,у меня

6Причем,все подобранные
Михаил
А,ты либо из-за жалости их подбираешь
?
Наташа
Да
Ды у меня вся семья такая)
Михаил
а,есть у меня такая подружка,вечно подбирает, а потом не знает,что с ними делать.мама не разрешает.Вот

потом же и просит завозить их
Наташа
Нет,ну это бред,вот честно.Сначала подобрать,а потом не знать,что с ним делать,как-то не круто
Михаил
это да.Ну тоже жалость.А у меня потерялись почти все
Наташа
как так получилось ??
Михаил
да не знаю,постоянно не все приходили,вот так 4 и осталось
Наташа
Мдаа уж
Жалко,конечно
Ну у меня котят нет,только взрослые коты
Михаил
Ну ,как сказать.Жалко.Но надоели.Представь 14 кошек прокормить и немецкую овчарку.Так что,все к

лучшему.А ты где учишься?
Наташа
Согласна.Я в 31 школе
Михаил
Да я не из Курска.А класс?
Наташа
11
Михаил
ааа,а я в этом году поступать приезжаю
Наташа
Да?
На кого?
Куда
И вообще
Чем увлекаешься
Михаил
ага,в политех,на экономиста,уже оплатил обучение ,можно считать ,что уже студент.Да много чем:играю на

гитаре,люблю очень виды спорта,такие,как:футбол,хоккей ,бокс.И смотрю и сам ими увлекаюсь.Читать очень

люблю и документальные фильмы смотреть,но и мелодрамы.В данный момент занимаюсь на турнике.А ты чем?
Наташа
Оооо
Очень приятно
Что в наше время можно встретить такого интересного человека
Ну а я
Я люблю читать,киноман жуткий,в этом году еду на курсы режиссеров,сейчас фильм начинаю снимать,правда

всего 3 месяца на это уйдет,слишком мало.Теннис,плавание,в прошлом модель,пою,занимаюсь

профессиональной фотографией,изучаю психологию и философию.Больше всего люблю путешествовать.Веганка.
Михаил
Воу.Я думал в наше время девушки,только и заботятся о своей внешности,а внутренний мир не

развивают.Ошибся!Из книг я тоже читаю философию и психологию
Наташа
Здорово!)
Книги,а куда без них
Красота сама собой
Но знания
Что еще так красть человека,как здравые рассуждения
И поддержания бесед на интеллектуальные темы
Михаил
ага.Но рассуждать мне легче на бумаге или же на компьютере.Как-то писать легче,чем словами свои мысли

излагать
точнее чем разговорором
Наташа
Не могу не согласиться.Просто есть время,чтобы собраться со своими мыслями и выдать что-то приличное
Михаил
да,я даже книгу писал.Но из-за ЕГЭ перестал ,а сейчас уже расхотелось дописывать ее
Наташа
Правда??Как же круто.Я тоже хотела писать книгу,но вместо этого начала снимать фильм
Михаил
ну че,тоже хорошо.Сейчас стимула нет,как-то в голову не че не идет,да и страниц 30 книги ,отец удалил
Наташа
Ааааааааа
Кошмааар
Наташа
Я бы психанула
И сожрала все,что есть в доме
От нервов
Михаил
да ладно.Немного понервничал,но ладно,что не случается ,все к лучшему.Смотрела фильм"Секрет"
Наташа
Что-то очень знакомое.Просто столько фильмов пересмотрено
Напомни сюжет,пожалуйста
Михаил
документальный фильм.Рассказывается о притяжение наших мыслей.То что у нас в голове.то и сбудется.Что

наша жизнь зависит от наших мыслей.
Наташа
Аааааа
Все
Вспомнила

Михаил
реально.Просто у меня в семье,да и из знакомых некого не было ростом выше 170.А я 180.В детстве был

намного ниже всех.И я всегда мечтал вырасти,при чем очень быстро,сначала думал,что это не

реально,просто не в кого мне расти.Но я все ровно в мыслях верил и представлял ,как я выросту,буду

ходить большой,все будут мне говорить,что я высокий.И я вырос на 10 см за полгода.Вот такое чудо

Наташа
Слушай

Михаил
а?

Наташа
Я никогда не думала,что есть такие люди,тем более,парень.Чтобы,как и я верил в силу мыслей,в чудо

Здорово,ничего больше сказать не могу!)

Михаил
Да почему,ты просто не встречала их.Даже ,когда я хочу сильно что-то,очень сильно.то получаю

быстро.Когда-то очень хотелось гамбургер ,начал звонить маме,чтобы купила,но денег на счету не

было,скинул маячок ,не перезвонила.Но хотелось очень сильно,я представлял,как придет сейчас мама и даст

мне его,представлял ,как я его ем.Приходит мама и купила мне гамбургер.Я ее спросил.как ты

догадалась,она ответила "не знаю,прохожу мимо,думаю дай зайду куплю что-нибудь,ты же

голодный,зашла,случайно увидела гамбургер и купила"Поэтому я верю в это.А у тебя было что-то необычное?

Наташа
Ну у меня ни так быстро это происходит.Через 1-2 месяца после просьбы или представления о чем-то

хорошем.У меня исполняется желание,когда я вслух прошу его,детально представляю и верю.А если перед

сном говорить"благодарю",то следующей день будет еще лучше,ну мне помогает.Я рада,что я не разучилась

верить в чудо,ждать.Да и мир другим представляется,когда смотришь на него со стороны добра и

волшебства.

Михаил
Вау,да ты права.Ладно,было приятно пообщаться ,но мне пора идти на рыбалку,пока

Наташа
Да,мне было тоже очень приятно пообщаться.Надеюсь,еще поговорим.Удачи

Михаил
Спасибо.Тебе тоже

Через два дня ,сама написала :

Привет.Скажу честно,давно я не находила более развитого собеседника.Здравые мысли выдаешь,мне это нравится.Интересно с вами,сударь)Если не против,могли бы еще пообщаться

Но,когда предложил встретится .сказала будет занята,спросил,сможет ли она на следующей недельки,сказала"Вряд ли".

Реально занята или просто не хочет?

Опубликовано:

Мою тему ниже почитай. У нее есть чел который ее жарит, а ты приятное развлечение в сети.

Через неделю попробуй написать, если не выйдет на связь сама.

Опубликовано:

Мою тему ниже почитай. У нее есть чел который ее жарит, а ты приятное развлечение в сети.

Через неделю попробуй написать, если не выйдет на связь сама.

с тобой соглашусь,наверное,я просто парень для нее,с которым можно поболтать в вк

Опубликовано:

зачем всё это нужно?

выйди ты на улицу и отрабатывай всё тоже самое в реале!!! отдача в 300 раз сильнее!!!!

и ты сразу видишь результат и эмоции....

а тут человека не видишь, не слышишь, не знаешь.... может там жирный дядька сидит и ржот с тебя.

Опубликовано:

зачем всё это нужно?

выйди ты на улицу и отрабатывай всё тоже самое в реале!!! отдача в 300 раз сильнее!!!!

и ты сразу видишь результат и эмоции....

а тут человека не видишь, не слышишь, не знаешь.... может там жирный дядька сидит и ржот с тебя.

а может и не жирный

Опубликовано:

Как сказать развлеченье в сети , почитай Лесли у него есть прекрасные советы по поводу того как прощупать интерес той или оной ОЖП . Я лично делаю так заставляю девушку с коей общаюсь наводить движуху и смотрю за ее реакцией , если девушке насрать на меня то она  и чесаться не будет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...