Миха 46rus 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Познакомился в вк.ОЖП17лет МихаилприветНаташаПриветМихаилВ Курске живешь?НаташаИ это верноМихаилЛюбишь Васю?Че ты там строчишь?НаташаТак,вот эта часть особенно мне не ясна.Я,конечно,сталкивалась с немного разнообразным общением,но после"привет",написать"любишь Васю?"это ну ооооочень изысканно.Поздравляю ,сударь,вы стали тем самымсчастливчиком,который задают,ну,пожалуй,самые интересные вопросы.И,да,чуть не забыла .Кто такой ВАСЯ?МихаилкотНаташаАМихаилНаташаТы про кота моегоГосподиАхахМихаилага ну ответ твой убилНаташаДа,я признаюсь,я люблю Василия МихаилА прикольный,твой?У меня 14 штук было(13 черных и 1 коричневая,тигристая такая кошечка)сейчас 4осталосьНаташаК сожалению,нет(Это сестры,но он безумно милый:3Тооооолстый,ленивый,сказка,а не кот)А так,у меня6Причем,все подобранныеМихаилА,ты либо из-за жалости их подбираешь?НаташаДаДы у меня вся семья такая)Михаила,есть у меня такая подружка,вечно подбирает, а потом не знает,что с ними делать.мама не разрешает.Вотпотом же и просит завозить ихНаташаНет,ну это бред,вот честно.Сначала подобрать,а потом не знать,что с ним делать,как-то не крутоМихаилэто да.Ну тоже жалость.А у меня потерялись почти всеНаташакак так получилось ??Михаилда не знаю,постоянно не все приходили,вот так 4 и осталосьНаташаМдаа ужЖалко,конечноНу у меня котят нет,только взрослые котыМихаилНу ,как сказать.Жалко.Но надоели.Представь 14 кошек прокормить и немецкую овчарку.Так что,все клучшему.А ты где учишься?НаташаСогласна.Я в 31 школеМихаилДа я не из Курска.А класс?Наташа11Михаилааа,а я в этом году поступать приезжаюНаташаДа?На кого?КудаИ вообщеЧем увлекаешьсяМихаилага,в политех,на экономиста,уже оплатил обучение ,можно считать ,что уже студент.Да много чем:играю нагитаре,люблю очень виды спорта,такие,как:футбол,хоккей ,бокс.И смотрю и сам ими увлекаюсь.Читать оченьлюблю и документальные фильмы смотреть,но и мелодрамы.В данный момент занимаюсь на турнике.А ты чем?НаташаОоооОчень приятноЧто в наше время можно встретить такого интересного человекаНу а яЯ люблю читать,киноман жуткий,в этом году еду на курсы режиссеров,сейчас фильм начинаю снимать,правдавсего 3 месяца на это уйдет,слишком мало.Теннис,плавание,в прошлом модель,пою,занимаюсьпрофессиональной фотографией,изучаю психологию и философию.Больше всего люблю путешествовать.Веганка.МихаилВоу.Я думал в наше время девушки,только и заботятся о своей внешности,а внутренний мир неразвивают.Ошибся!Из книг я тоже читаю философию и психологиюНаташаЗдорово!)Книги,а куда без нихКрасота сама собойНо знанияЧто еще так красть человека,как здравые рассужденияИ поддержания бесед на интеллектуальные темыМихаилага.Но рассуждать мне легче на бумаге или же на компьютере.Как-то писать легче,чем словами свои мыслиизлагатьточнее чем разговороромНаташаНе могу не согласиться.Просто есть время,чтобы собраться со своими мыслями и выдать что-то приличноеМихаилда,я даже книгу писал.Но из-за ЕГЭ перестал ,а сейчас уже расхотелось дописывать ееНаташаПравда??Как же круто.Я тоже хотела писать книгу,но вместо этого начала снимать фильмМихаилну че,тоже хорошо.Сейчас стимула нет,как-то в голову не че не идет,да и страниц 30 книги ,отец удалилНаташаАааааааааКошмааарНаташаЯ бы психанулаИ сожрала все,что есть в домеОт нервовМихаилда ладно.Немного понервничал,но ладно,что не случается ,все к лучшему.Смотрела фильм"Секрет"НаташаЧто-то очень знакомое.Просто столько фильмов пересмотреноНапомни сюжет,пожалуйстаМихаилдокументальный фильм.Рассказывается о притяжение наших мыслей.То что у нас в голове.то и сбудется.Чтонаша жизнь зависит от наших мыслей.НаташаАаааааВсеВспомнила Михаилреально.Просто у меня в семье,да и из знакомых некого не было ростом выше 170.А я 180.В детстве былнамного ниже всех.И я всегда мечтал вырасти,при чем очень быстро,сначала думал,что это нереально,просто не в кого мне расти.Но я все ровно в мыслях верил и представлял ,как я выросту,будуходить большой,все будут мне говорить,что я высокий.И я вырос на 10 см за полгода.Вот такое чудо НаташаСлушай Михаила? НаташаЯ никогда не думала,что есть такие люди,тем более,парень.Чтобы,как и я верил в силу мыслей,в чудо Здорово,ничего больше сказать не могу!) МихаилДа почему,ты просто не встречала их.Даже ,когда я хочу сильно что-то,очень сильно.то получаюбыстро.Когда-то очень хотелось гамбургер ,начал звонить маме,чтобы купила,но денег на счету небыло,скинул маячок ,не перезвонила.Но хотелось очень сильно,я представлял,как придет сейчас мама и дастмне его,представлял ,как я его ем.Приходит мама и купила мне гамбургер.Я ее спросил.как тыдогадалась,она ответила "не знаю,прохожу мимо,думаю дай зайду куплю что-нибудь,ты жеголодный,зашла,случайно увидела гамбургер и купила"Поэтому я верю в это.А у тебя было что-то необычное? НаташаНу у меня ни так быстро это происходит.Через 1-2 месяца после просьбы или представления о чем-тохорошем.У меня исполняется желание,когда я вслух прошу его,детально представляю и верю.А если передсном говорить"благодарю",то следующей день будет еще лучше,ну мне помогает.Я рада,что я не разучиласьверить в чудо,ждать.Да и мир другим представляется,когда смотришь на него со стороны добра иволшебства. МихаилВау,да ты права.Ладно,было приятно пообщаться ,но мне пора идти на рыбалку,пока НаташаДа,мне было тоже очень приятно пообщаться.Надеюсь,еще поговорим.Удачи МихаилСпасибо.Тебе тоже Через два дня ,сама написала :Привет.Скажу честно,давно я не находила более развитого собеседника.Здравые мысли выдаешь,мне это нравится.Интересно с вами,сударь)Если не против,могли бы еще пообщатьсяНо,когда предложил встретится .сказала будет занята,спросил,сможет ли она на следующей недельки,сказала"Вряд ли".Реально занята или просто не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Аааааа мои глаза!!!! Автор извини не дочитал в дод катишься кароче. Бери номер телефона и звони договаривайся, переписка это дрочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 БД включила скорей всего , предлагай попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мою тему ниже почитай. У нее есть чел который ее жарит, а ты приятное развлечение в сети.Через неделю попробуй написать, если не выйдет на связь сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 10.07.2014 в 12:53, parn сказал: Мою тему ниже почитай. У нее есть чел который ее жарит, а ты приятное развлечение в сети.Через неделю попробуй написать, если не выйдет на связь сама.с тобой соглашусь,наверное,я просто парень для нее,с которым можно поболтать в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зачем всё это нужно? выйди ты на улицу и отрабатывай всё тоже самое в реале!!! отдача в 300 раз сильнее!!!! и ты сразу видишь результат и эмоции.... а тут человека не видишь, не слышишь, не знаешь.... может там жирный дядька сидит и ржот с тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 10.07.2014 в 13:09, MyЖиK сказал: зачем всё это нужно? выйди ты на улицу и отрабатывай всё тоже самое в реале!!! отдача в 300 раз сильнее!!!! и ты сразу видишь результат и эмоции.... а тут человека не видишь, не слышишь, не знаешь.... может там жирный дядька сидит и ржот с тебя.а может и не жирный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Как сказать развлеченье в сети , почитай Лесли у него есть прекрасные советы по поводу того как прощупать интерес той или оной ОЖП . Я лично делаю так заставляю девушку с коей общаюсь наводить движуху и смотрю за ее реакцией , если девушке насрать на меня то она и чесаться не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.