Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вылазит на свидание

Рекомендованные сообщения

Познакомился в вк.ОЖП17лет

Михаил
привет
Наташа
Привет
Михаил
В Курске живешь?
Наташа
И это верно
Михаил
Любишь Васю?
Че ты там строчишь?
Наташа
Так,вот эта часть особенно мне не ясна.Я,конечно,сталкивалась с немного разнообразным общением,но после

"привет",написать"любишь Васю?"это ну ооооочень изысканно.Поздравляю ,сударь,вы стали тем самым

счастливчиком,который задают,ну,пожалуй,самые интересные вопросы.И,да,чуть не забыла .Кто такой ВАСЯ?
Михаил
кот
Наташа
А
Михаил

Наташа
Ты про кота моего
Господи
Ахах
Михаил
ага
ну ответ твой убил
Наташа
Да,я признаюсь,я люблю Василия
Михаил
А прикольный,твой?У меня 14 штук было(13 черных и 1 коричневая,тигристая такая кошечка)сейчас 4

осталось
Наташа
К сожалению,нет(Это сестры,но он безумно милый:3Тооооолстый,ленивый,сказка,а не кот)А так,у меня

6Причем,все подобранные
Михаил
А,ты либо из-за жалости их подбираешь
?
Наташа
Да
Ды у меня вся семья такая)
Михаил
а,есть у меня такая подружка,вечно подбирает, а потом не знает,что с ними делать.мама не разрешает.Вот

потом же и просит завозить их
Наташа
Нет,ну это бред,вот честно.Сначала подобрать,а потом не знать,что с ним делать,как-то не круто
Михаил
это да.Ну тоже жалость.А у меня потерялись почти все
Наташа
как так получилось ??
Михаил
да не знаю,постоянно не все приходили,вот так 4 и осталось
Наташа
Мдаа уж
Жалко,конечно
Ну у меня котят нет,только взрослые коты
Михаил
Ну ,как сказать.Жалко.Но надоели.Представь 14 кошек прокормить и немецкую овчарку.Так что,все к

лучшему.А ты где учишься?
Наташа
Согласна.Я в 31 школе
Михаил
Да я не из Курска.А класс?
Наташа
11
Михаил
ааа,а я в этом году поступать приезжаю
Наташа
Да?
На кого?
Куда
И вообще
Чем увлекаешься
Михаил
ага,в политех,на экономиста,уже оплатил обучение ,можно считать ,что уже студент.Да много чем:играю на

гитаре,люблю очень виды спорта,такие,как:футбол,хоккей ,бокс.И смотрю и сам ими увлекаюсь.Читать очень

люблю и документальные фильмы смотреть,но и мелодрамы.В данный момент занимаюсь на турнике.А ты чем?
Наташа
Оооо
Очень приятно
Что в наше время можно встретить такого интересного человека
Ну а я
Я люблю читать,киноман жуткий,в этом году еду на курсы режиссеров,сейчас фильм начинаю снимать,правда

всего 3 месяца на это уйдет,слишком мало.Теннис,плавание,в прошлом модель,пою,занимаюсь

профессиональной фотографией,изучаю психологию и философию.Больше всего люблю путешествовать.Веганка.
Михаил
Воу.Я думал в наше время девушки,только и заботятся о своей внешности,а внутренний мир не

развивают.Ошибся!Из книг я тоже читаю философию и психологию
Наташа
Здорово!)
Книги,а куда без них
Красота сама собой
Но знания
Что еще так красть человека,как здравые рассуждения
И поддержания бесед на интеллектуальные темы
Михаил
ага.Но рассуждать мне легче на бумаге или же на компьютере.Как-то писать легче,чем словами свои мысли

излагать
точнее чем разговорором
Наташа
Не могу не согласиться.Просто есть время,чтобы собраться со своими мыслями и выдать что-то приличное
Михаил
да,я даже книгу писал.Но из-за ЕГЭ перестал ,а сейчас уже расхотелось дописывать ее
Наташа
Правда??Как же круто.Я тоже хотела писать книгу,но вместо этого начала снимать фильм
Михаил
ну че,тоже хорошо.Сейчас стимула нет,как-то в голову не че не идет,да и страниц 30 книги ,отец удалил
Наташа
Ааааааааа
Кошмааар
Наташа
Я бы психанула
И сожрала все,что есть в доме
От нервов
Михаил
да ладно.Немного понервничал,но ладно,что не случается ,все к лучшему.Смотрела фильм"Секрет"
Наташа
Что-то очень знакомое.Просто столько фильмов пересмотрено
Напомни сюжет,пожалуйста
Михаил
документальный фильм.Рассказывается о притяжение наших мыслей.То что у нас в голове.то и сбудется.Что

наша жизнь зависит от наших мыслей.
Наташа
Аааааа
Все
Вспомнила

Михаил
реально.Просто у меня в семье,да и из знакомых некого не было ростом выше 170.А я 180.В детстве был

намного ниже всех.И я всегда мечтал вырасти,при чем очень быстро,сначала думал,что это не

реально,просто не в кого мне расти.Но я все ровно в мыслях верил и представлял ,как я выросту,буду

ходить большой,все будут мне говорить,что я высокий.И я вырос на 10 см за полгода.Вот такое чудо

Наташа
Слушай

Михаил
а?

Наташа
Я никогда не думала,что есть такие люди,тем более,парень.Чтобы,как и я верил в силу мыслей,в чудо

Здорово,ничего больше сказать не могу!)

Михаил
Да почему,ты просто не встречала их.Даже ,когда я хочу сильно что-то,очень сильно.то получаю

быстро.Когда-то очень хотелось гамбургер ,начал звонить маме,чтобы купила,но денег на счету не

было,скинул маячок ,не перезвонила.Но хотелось очень сильно,я представлял,как придет сейчас мама и даст

мне его,представлял ,как я его ем.Приходит мама и купила мне гамбургер.Я ее спросил.как ты

догадалась,она ответила "не знаю,прохожу мимо,думаю дай зайду куплю что-нибудь,ты же

голодный,зашла,случайно увидела гамбургер и купила"Поэтому я верю в это.А у тебя было что-то необычное?

Наташа
Ну у меня ни так быстро это происходит.Через 1-2 месяца после просьбы или представления о чем-то

хорошем.У меня исполняется желание,когда я вслух прошу его,детально представляю и верю.А если перед

сном говорить"благодарю",то следующей день будет еще лучше,ну мне помогает.Я рада,что я не разучилась

верить в чудо,ждать.Да и мир другим представляется,когда смотришь на него со стороны добра и

волшебства.

Михаил
Вау,да ты права.Ладно,было приятно пообщаться ,но мне пора идти на рыбалку,пока

Наташа
Да,мне было тоже очень приятно пообщаться.Надеюсь,еще поговорим.Удачи

Михаил
Спасибо.Тебе тоже

Через два дня ,сама написала :

Привет.Скажу честно,давно я не находила более развитого собеседника.Здравые мысли выдаешь,мне это нравится.Интересно с вами,сударь)Если не против,могли бы еще пообщаться

Но,когда предложил встретится .сказала будет занята,спросил,сможет ли она на следующей недельки,сказала"Вряд ли".

Реально занята или просто не хочет?

Аааааа мои глаза!!!! Автор извини не дочитал в дод катишься кароче. Бери номер телефона и звони договаривайся, переписка это дрочь

Мою тему ниже почитай. У нее есть чел который ее жарит, а ты приятное развлечение в сети.

Через неделю попробуй написать, если не выйдет на связь сама.

Мою тему ниже почитай. У нее есть чел который ее жарит, а ты приятное развлечение в сети.

Через неделю попробуй написать, если не выйдет на связь сама.

с тобой соглашусь,наверное,я просто парень для нее,с которым можно поболтать в вк

зачем всё это нужно?

выйди ты на улицу и отрабатывай всё тоже самое в реале!!! отдача в 300 раз сильнее!!!!

и ты сразу видишь результат и эмоции....

а тут человека не видишь, не слышишь, не знаешь.... может там жирный дядька сидит и ржот с тебя.

зачем всё это нужно?

выйди ты на улицу и отрабатывай всё тоже самое в реале!!! отдача в 300 раз сильнее!!!!

и ты сразу видишь результат и эмоции....

а тут человека не видишь, не слышишь, не знаешь.... может там жирный дядька сидит и ржот с тебя.

а может и не жирный

Как сказать развлеченье в сети , почитай Лесли у него есть прекрасные советы по поводу того как прощупать интерес той или оной ОЖП . Я лично делаю так заставляю девушку с коей общаюсь наводить движуху и смотрю за ее реакцией , если девушке насрать на меня то она  и чесаться не будет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...