Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените,пожалуйста)

Pooolyyy

Рекомендованные сообщения

Сонк прав.  )))

фигура 4 балла. широкая  залитая напрочь свинюшка без сисек  и талии.

лицо 5 баллов. 

итого 4.5 балла   :D

Ну не всем же быть анерексичными моделями, не всем мужикам такие нравятся.

ахххааххаа )))) писать Сане, что ему нравятся анорексичные модели - это 5 баллов, щас што-то будет XDDD

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Нике да нет, Сашке нравится вид со спины, что бы плечи были накачены что бы бедра накачены ну и попа накачена, то тогда Саня скажет вах :D

сейчас санек тут выдаст все что думает о девахе  :D уже до 4.5 понизил  :D

девка загорелая на поросенка похожа  :D

ничего   личного )))   но надо же иметь совесть...  куда там 6.5 - 7 баллов??

вот 6-7 

7777jpg_7313090_12924575.jpg

а эта пельмешка с  прямоугольной фигурой  и без сисек на 6-7 ну никак не тянет.   :D

uVyd0HZJSZ_1341545_12924592.jpg

• Советник

Сань понимаешь, те фотки что ты постишь, на тех бабах только поля пахать  :D вон мышцы какие, матыгу в руки или плуг привязал и вперед от рассвета и до заката. А это другой тип, как бы для любви, она такая мягенькая, сладенькая, самый раз для кровати :P  :D

Ну не всем же быть анерексичными моделями, не всем мужикам такие нравятся.

всем

Не всем, поверь)))) Многим, но не всем.

Нет, ну судя по оценкам, девочка нравится многим, а том, что она не нравится какому-то Сане, она как-то переживёт  :D

Нике да нет, Сашке нравится вид со спины, что бы плечи были накачены что бы бедра накачены ну и попа накачена, то тогда Саня скажет вах :D

Ты понимаешь, что ты сейчас написал? Ты намекаешь, что Саня латентный гомосексуалист!

Сань понимаешь, те фотки что ты постишь, на тех бабах только поля пахать  :D вон мышцы какие, матыгу в руки или плуг привязал и вперед от рассвета и до заката. А это другой тип, как бы для любви, она такая мягенькая, сладенькая, самый раз для кровати :P  :D

гаворд. я решительно не вижу у  нее ( у моей 6-7 ) никаких особых мышц. все натурально выглядит .)))

такое чувство что у тебя ( и не только)  существуют две паралельные  шкалы - одна шкала "для телевизора - гламурная "  по которой оцениваются какие то недостижимые девушки   "оттуда" . а вторая - " для жизни"  по которой идут всякие  мягкие девушки  "для борща и пеленок с  подгузниками"  и шестерка из второй  приблизительно соответствует  тройке из первой.     :D

davai_LAve прав.

С форума ушли основные *бырь-террористы.

Которые реально разбирались в теме и могли тр*хать 8-к.

Теперь когда сюда приходят мальчики со спермотоксикозом они начинают оценивать исходя из своих карт.

Какие карты у школьников?

Рука - 5. Обычный секс.

Любой человек это уже 6 минимум.

Женщина - минимум 7.

Правда в том, что в мире есть мега-*бабельные женщины при взгляде на которых яица сводит.

Вот как РЕАЛЬНО выглядят 7 8 9 (примерно)

Правда в том, что что бы таких трахать... нужно реально немало из себя представлять. Не просто в институт поступить.... а реально состояться в жизни. Либо реально сечь в соблазнении. Не просто пьяных по дискотекам чпокать, а реально соблазнять уметь.

И так же правда заключается в том, что например у меня была всего 1 (!!!) 8-ка. И то.. смешно сказать как была.. я ее целовал))) 

Только вы кой-че не вдупляете. Для женщины красота это тоже что для мужчины состоятельность. 8-ка это почти гарантированно КАЧЕСТВЕННО другой социальный уровень. Автоматически.

Но я на это как бы нормально смотрю, без попа-боли. У меня от реального положения дел защемления не наступает.

А есть ребята которым просто не нравится понимать, что есть реальные телки, к которым они даже подойти обоссутся 10 раз...

Там девочки фоткаются на фоне таких интерьеров, которых я лично в жизни не видел. Разве что в музеях.  Это не просто средний московский апер. 

Понимать что есть НЕДОСТЕЖИМОЕ для них им больно.

В итоге они просто вычеркивают эти 2 градации... 8-9.

И берут не реальную картину. Где они встречаются с 4, может быть что-то получится с 5-кой и может быть они смогут не провалить первое свидание с 6-кой. А к 7-ке они не подойдут.

А картина такая. Значит машка-жиртрест которая уже дала за попу потрогать в 10 классе это 5-ка.

Ирка из старшего класса которая мини одевала на праздник и которую он дергал за косичку (но всеравно дотрагивался же.. почти что секс... жестко кинестетил  минимум) это 6-ка.

Т.е. их карта это то что способно осознать их сознание. И только.

Потом можно читать коры на форуме, что дескать

- а где ты видел восьмерок

- ну часто вижу их в метро...

В метро блин он 8-к увидел. В Бутово наверное ехали.

Нет, ну судя по оценкам, девочка нравится многим, а том, что она не нравится какому-то Сане, она как-то переживёт  :D

я  думаю что она переживет и то -  если все тут разом её не оценят))

однакож как ты нике защищаешь разных рыхлых кишкоблудок ))) признавайся - ты жируха ? ))) :D

• Советник
Ты понимаешь, что ты сейчас написал? Ты намекаешь, что Саня латентный гомосексуалист!

Это ты сама додумала! Я же написал что Сашке нравятся мускулистые что бы все мышцы били видны и попа накаченная. Вон он даже фотку такую выставил. Да и вообще он уже на мои провокации давно не ведется :P  :D

гаворд. я решительно не вижу у нее ( у моей 6-7 ) никаких особых мышц. все натурально выглядит .)))

она может быть для завсегдатая спортзала и выглядит нормальной но для меня она выглядит не нормальной. какая то сухая что ли. жировой ткани мало. а она бабе нужна. особенно когда рожать надумает. а у твоей сиськи скорее всего силиконовые что еще в минус ей. короче чисто мое мнение :)

Правда в том, что в мире есть мега-*бабельные женщины при взгляде на которых яица сводит.

Там пластические операции, тут натуральная красота.

Пластика это как второе рождение ....ну если не имплантанты конечно. Что делать тем кому от природы не повезло на 100% . Не честно получается.

Sonc, ну и хари у баб,что ты сбросил в видео,пздц

Согласен. На лица мне там только 2 понравились. Но я написал, что примерно и акцент больше на фигуры. 

Я скинул то, что быстро нашлось и в общих чертах выражает мысль.

И таки да в реале есть девушки еще красивее.

то делать тем кому от природы не повезло на 100% . Не честно получается.

в природе вообще справедливости нет . глупо ее там искать )) 

Sonc, пока попа боль наблюдается только у тебя, хотя ты этого не видишь)))) Тебе наверное лет не больше 20 и пока дрочишь на таких в порнухе и большего тебе и не надо  :) 

Во-первых откуда ты знаешь что там пластические операции? 

Только по тому что девушки выглядят лучше сразу предполагать что это не натуральные груди. Что они все через нож прошли. 

Глупо. 

Во-вторых ты меня прости конечно, я смотрел твою тему и ничего в ней не писал. Ты пацан который активно косметику юзаешь. Почему ты не продолжил светить своими прыщами? А начал статейки постить про исследования которые доказывают, что если у тебя рожа в прыщах и все это замазать то качество жизни улучшится.

Т.е. тебе мужику краситься - это гуд.

А если девушка офигенно выглядит, то во-первых это полюбому операция, во-вторых это как-то должно негативно оцениваться в сравнении с натуральной?

Да и как вообще это влияет натуральные они или нет? 

Правда в том, что 90% парней с этого форума никогда не смогут трахнуть таких девочек. Независимо от того натуральные они или нет.

то делать тем кому от природы не повезло на 100% . Не честно получается.

в природе вообще справедливости нет . глупо ее там искать ))

.

Вот поэтому я пластику не осуждаю . Если в разумных пределах и не "с жиру бесятся ".

я  думаю что она переживет и то -  если все тут разом её не оценят))

однакож как ты нике защищаешь разных рыхлых кишкоблудок ))) признавайся - ты жируха ? ))) :D

Нет, я худая.

Правда в том, что 90% парней с этого форума никогда не смогут трахнуть таких девочек. Независимо от того натуральные они или нет.

А оно им надо?

Сонк, у всех вкусы разные. С какой стати все должны ориентироваться на твою шкалу "женской привлекательности"

Кстати, а то видео, которое ты выложил, это вроде конкурс, где выступали женщины за 40-к. И которые сохранили свои красивые фигуры. Вроде бы...

С чем вообще связана необходимость придумывать какие-то единицы измерения и какую-то шкалу? В физике например? 

С тем, что обычных "вот столько" "дофига" "децл" "чуть-чуть" становится мало.

Появляется необходимость точной передачи информации.

А для этого система должна быть унифицированна.

Если инженер проектирует дом, и пишет, что стена должна быть 20 мм. 

Строители прочитав чертеж должны понимать, что речь идет о 20 стандартных мм. А не о тех, которые "им хочется".

Это не моя шкала. Это шкала реального мира.

Где женщины разделены от самой уродливой до самой красивой из ВСЕХ существующих.

А не только из тех которых я видел в метро.

• Советник

не знаю, пор мне так девка помягше должна быть, не твердая как камень :D НО и не жирная. вот как авторша темы вот самый раз. Только вот боюсь без лифчика сиськи будут не выпуклыми а вогнутыми что конечно подпортит весь кайф :( а так все остальное самый раз. 

А если девушка офигенно выглядит, то во-первых это полюбому операция, во-вторых это как-то должно негативно оцениваться в сравнении с натуральной?

Сплошные logical fallacy, по русски:

Уловка «чучело» — логическая уловка, с помощью которой один из участников спора искажает какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым. Спорщик затем легко опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут первоначальный аргумент.

Сплошные logical fallacy, по русски:

Уловка «чучело» — логическая уловка, с помощью которой один из участников спора искажает какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым. Спорщик затем легко опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут первоначальный аргумент.

Какая уловка. Я тебя прямо спрашиваю - откуда ты взял что они оперировались? И какое это имеет отношение к делу, если ты сам красишься будучи пацаном и воспринимаешь это позитивно? 

Не сравнивай физику и инженерию с человеческой природой. Мы не роботы.  

Мы все разные. И вкусы у всех разные. 

У меня например свое представление о мужской и женской красоте. И чтож теперь, тебе под него подстраиваться?

Любая система измерения подразумевает унификацию. 

Зачем понадобилось по твоему придумывать 10-ти бальную систему? Ведь можно было просто говорить она классная. Она мне нравилась чуть больше чем Ирка. Олька чуть хуже Таньки. Машка вообще буууэээ... 

Но зачем-то придумали эту шкалу. Для чего? Что бы можно было адекватно отслеживать свой прогресс и эффективно общаться. 

Например раньше я знакомился только с 5-ками. Теперь мне начали давать телефоны 6-ки. 

В среднем у 6-к требования так-то и так-то отличаются от 5-к. 

В таком-то месте больше встречается 6-к.  И т.д.

Если унификации нет - нет и смысла в этой системе.

Котэ =

^_^

=, on 10 Jul 2014 - 22:19, said:

А оно им надо?

Конечно надо  :D

Куда же без этого))))))))))

Давай тоже будем страдать и плакать, что наш парень не богатый красавчик типа Криштиану Роналдо  :D

Давай тоже будем страдать и плакать, что наш парень не богатый красавчик типа Криштиану Роналдо   :D

Да, всем ребятам хочется трахать таких девушек. Кто скажет, что не хочет - врет. Можешь своего подвести к экрану и проверить, включить видео и спросить хочешь вот эту эту и эту... еслис кажет нет - врет.

Вопрос только в том, как человек к этому относится. К тому, что он таких девочек не трахает. 

Если у тебя нет феррари... то адекватно сказать, у меня нет феррари. 

А можно купить себе шестерку, навесить на нее антикрылья, литые диски поставить, покрасить в алый цвет и написать ФЕРРАРИ. 

А потом говорить везде что у тебя спорткар как феррарир.

Давай тоже будем страдать и плакать, что наш парень не богатый красавчик типа Криштиану Роналдо   :D

Да, всем ребятам хочется трахать таких девушек. Кто скажет, что не хочет - врет. Можешь своего подвести к экрану и проверить, включить видео и спросить хочешь вот эту эту и эту... еслис кажет нет - врет.

Вопрос только в том, как человек к этому относится. К тому, что он таких девочек не трахает. 

Если у тебя нет феррари... то адекватно сказать, у меня нет феррари и я врядли когда-то смогу себе позволить такую машину. 

А можно купить себе шестерку, навесить на нее антикрылья, литые диски поставить, покрасить в алый цвет и написать ФЕРРАРИ. 

А всем девочкам хочется Криштиану Роналдо, но приходится встречаться с такими, как вы, такова жизнь  :D

Вопрос только в том, как относиться к тому, что мы встречаемся  с такими, как вы, не с богатыми и красивыми мужиками, которых хотят миллионы женщин.

На каждую длинную и толстую пипиську найдется пиписька ещё длиннее и толще, а если не заморачиваться, что у кого-то она длиннее и толще, то можно вполне быть счастливым и со своей пиписькой.

Если у тебя нет феррари... то адекватно сказать, у меня нет феррари и я врядли когда-то смогу себе позволить такую машину. 

А всем девочкам хочется Криштиану Роналдо, но приходится встречаться с такими, как вы, такова жизнь  :D

На каждую длинную и толстую пипиську найдется пиписька ещё длиннее и толще, а если не заморачиваться, что у кого-то она длиннее и толще, то можно вполне быть счастливым и со своей пиписькой.

Из втоих постов я понял, что у твоего парня маленькая пиписька. Ты успокаиваешь себя мыслью, что можно жить и с такой. Но при этом хочешь Роналдо.

Я не осуждаю...  но какое отношение это все имеет к теме?=)

интересно, он в постели тоже симулирует?...

Сонк признайся, у тебя просто приступ одиночества и некому вынести этот поток словесного поноса, кроме инет-собеседников?

Поставил свою оценку ну и чеши в соседний топик, что ты тут застрял, доказывая кому кого захочется, а кого не захочется трахнуть?

для кого-то наличие симпатичного личика намного важнее чем отсутствие сисек. и это вовсе не означает что этот кто-то только хватал маньку за ляжку в 10м классе, как ты. 

Котэ = ^_^=, on 10 Jul 2014 - 22:09, said:

Обе девушки красивы. Одна боевая амазонка) Другая просто нежная и женственная девушка)

----------------------------

котэ))) это все равно что сравнивать жиробаса и  не жиробаса. один жирный другой подтянутый)))   или чо. теперь женственность  это лишняя вода +  гавно и подкожный жир? - чем больше тем женственней? )))  конечно мой пример -  жесткая девушка а не  маня из колхоза заря.. но я тебе могу загуглить тонну фитоняшек которые будут  другими. главное тут это тело а не выражение лица .

Из втоих постов я понял, что у твоего парня маленькая пиписька. Ты успокаиваешь себя мыслью, что можно жить и с такой. Но при этом хочешь Роналдо.

Я не осуждаю...  но какое отношение это все имеет к теме?=)

Не угадал.

У меня вообще парня нет, если что))))

Когда есть красота и деньги - это хорошо, но вовсе не обязательно для счастья и любви быть самым красивым и самым богатым.

Всё субъективно и относительно.

Но Роналдо я хочу, а почему бы и нет))))

Sonc, пока попа боль наблюдается только у тебя, хотя ты этого не видишь)))) Тебе наверное лет не больше 20 и пока дрочишь на таких в порнухе и большего тебе и не надо  :) 

да !)) еще добавь что то типо :" таких все равно НЕТ в природе... или есть но одна на тысячу, так что привыкай к отсутствию жопы, и   заплывшей жиром тилии "   :D

Можно. Только на фига это делать?

Я же написал - что бы не признавать для самого себя факт, что существует очень большая социальная разница между тобой и некоторыми людьми.

Настолько большая, что ты к ним не сможешь подойти/познкомиться/соблазнить.

Точнее сможешь, но для этого тебе придется очень сильно развиваться.

Потому что у красивых девочек - требования выше.

И варианта два.

Либо  начать соответствовать этим требованиям. 

Либо курить бамбук в сторонке. 

Но некоторые выбирают читы... тупо верхушку вообще убрать из своей карты мира. И оставить только своих дворовых подружек и обозначить их как  6-7. 

И вот такой человек пришел на форум, покурил факи пару месяцев, чет более менее набрался ума какого-то... с мог наконец-то развести 5-ку на секс. Для себя посчитал что то, что он наконец-то трахнул соседку которую 10 лет знал... но в первый день каникул это фаст 7-ки...  и все=))На этом развитие можно заканчивать, потому что фастом трахнуть 7-ку это же круто. 

да !)) еще добавь что то типо :" таких все равно НЕТ в природе... или есть но одна на тысячу, так что привыкай к отсутствию жопы, и   заплывшей жиром тилии "   :D

Это уже каждый сам решает, к чему привыкать, кто-то не может смириться с отсутствием феррари в его жизни, я вот не могу смириться с низким уровнем интеллекта у некоторых людей, которых так или иначе приходится видеть, а иногда даже общаться с ними.

Какая уловка. Я тебя прямо спрашиваю - откуда ты взял что они оперировались? И какое это имеет отношение к делу, если ты сам красишься будучи пацаном и воспринимаешь это позитивно?

Во первых просто где то заметно если грудь искусственная. Во вторых при низком уровня жира, откуда там грудям браться?

И если тебе нравятся такие тощие спортивные фигуры, но при этом с большими сиськами, это не значит что они идеал для всех. Как по мне то они часто выглядят дешево. Ты меряешь чисто по своей субъективной шкале, занижаешь оценку от того что девушка не соответствует как правило искусственным стандартам.

Потом, привел то что пользуюсь косметикой чтобы замазать прыщик, будто я весь постоянно хожу накрашенный, можно подумать. Меня косметика то не украшает. Аргумент вообще ни к селу ни к городу.

Котэ =

^_^

=, on 10 Jul 2014 - 23:02, said:

Я же написал - что бы не признавать для самого себя факт, что существует очень большая социальная разница между тобой и некоторыми людьми.

Настолько большая, что ты к ним не сможешь подойти/познкомиться/соблазнить.

Точнее сможешь, но для этого тебе придется очень сильно развиваться.

Ну есть эта разница и чего? 

На кой они мне сдались то?)) Подходить к ним, знакомиться))) И без них хорошо))))))) 

Тоже мне, пупки земли  :D

Чтобы подружкам похвастаться! И сказать им, вот какие у меня знакомые, а вы лохушки!

Котэ = ^_^=, on 10 Jul 2014 - 23:01, said:

Ты чересчур утрируешь недостаток автора.

-------

даже если ей воду слить и подсушить малость жирка который у нее есть - все равно фигура не модельная  и не на 6-7 баллов.. ноги коротковаты.  рама широковата.  но то что она подзалитая - это ее делает  немного бесформенной. похожей на пельмень))     и это не утрирование это констатация ФАКТОВ, б***ь ! )))

Как по мне то они часто выглядят дешево. 

интересно у тебя получается. девушки которые вложили немало лове в свой вв  и имеют стройные фигуры  - выглядят дешево. а  простая неприметная  девченка, которая в свой вв вложила максимум то ,что не ела  жирный майонез после десяти вечера , соответственно - так и выглядит -- она значит дорого смотрится  по твоему ?  :D

интересно у тебя получается. девушки которые вложили немало лове в свой вв и имеют стройные фигуры - выглядят дешево. а простая неприметная девченка, которая в свой вв вложила максимум то ,что не ела майонез после десяти вечера , соответственно - так и выглядит -- она значит дорого смотрится по твоему ?

Почему простая? Просто красивая... натуральная красота, на то и натуральная красота, что она от природы. Ну по мне это ценнее чем ненатуральная, искусственная.
Во вторых при низком уровня жира, откуда там грудям браться?

То о чем я и говорю. Девственник. Женщину увидел и сразу 8 баллов. 

Откуда грудь если жира нет? О_о А-а-а... 

Молочная железа у женщин более развита под действием женских половых гормонов. И вокруг нее больше % жира.

Если это рожавшие дамы, то во время беременности грудь может сильно увеличиваться в размерах. Это необходимо для вскармливания. 

Хотя странно что ты задаешь такие вопросы, судя по ним ты сам еще должен помнить свое вскармливание=)

интересно у тебя получается. девушки которые вложили немало лове в свой вв и имеют стройные фигуры - выглядят дешево. а простая неприметная девченка, которая в свой вв вложила максимум то ,что не ела майонез после десяти вечера , соответственно - так и выглядит -- она значит дорого смотрится по твоему ?

Почему простая? Просто красивая... натуральная красота, на то и натуральная красота, что она от природы. Ну по мне это ценнее чем ненатуральная, искусственная.

какая еще "искуственная" красота?   ты про что вообще  :D   я тебе про фигуры у девушек 

Если во всем теле низкий уровень жира то и грудь небольшая как правило, бывает большая, но крайне редко. Это как бы просто здравый смысл.

Во вторых при низком уровня жира, откуда там грудям браться?

То о чем я и говорю. Девственник. Женщину увидел и сразу 8 баллов.

Откуда грудь если жира нет? О_о А-а-а...

Молочная железа у женщин более развита под действием женских половых гормонов. И вокруг нее больше % жира.

Если это рожавшие дамы, то во время беременности грудь может сильно увеличиваться в размерах. Это необходимо для вскармливания.

Хотя странно что ты задаешь такие вопросы, судя по ним ты сам еще должен помнить свое вскармливание=)

Котэ = ^_^=, on 10 Jul 2014 - 23:22, said:

даже если ей воду слить и подсушить малость жирка который у нее есть - все равно фигура не модельная  и не на 6-7 баллов.. ноги коротковаты.  рама широковата.  но то что она подзалитая - это ее делает  немного бесформенной.    и это не утрирование это констатация ФАКТОВ, б***ь )))

А с какого перепугу ей надо иметь именно модельную фигуру? 

Чтобы у таких как ты член немного приподнялся, при виде её?  :D Без этого её жизнь будет пустой видимо)))))

Заниматься спортом нужно. В здоровом теле - здоровый дух, так сказать))))

Но не надо теперь из этого делать камень преткновения, и всем мозги любить СВОЕЙ картой мира.

------------------------------------------------------------------------------

ей иметь модельную фигуру необязательно ессно.   обязательно  будет в том случае если она будет на 6-7 баллов претендовать. но если она сможет прожить и так - необязательно , повторяюсь :D

и почему бы не поделать из этого камень преткновения  в таком разделе где обсуждают в основном ВВ а не внтуренний мир?. )))  имхо - логично, что модельная фигура это камень преткновения  в таком деле как оценка 7 баллов  :D

А нахрена ты свои натуральные красивые прыщи замазываешь ненатуральной косметикой?)

Зачем тебе это? Подошел бы весь такой натуральный... к натуральной безгрудой девушки....   воспел бы для нее серенаду о красоте натуральности... у нее прыщи и у тебя прыщи... и жили бы долго и счастливо...

Если во всем теле низкий уровень жира то и грудь небольшая как правило, бывает большая, но крайне редко. Это как бы просто здравый смысл.

А ну тебе виднее... 

А нахрена ты свои натуральные красивые прыщи замазываешь ненатуральной косметикой?)

Зачем тебе это? Подошел бы весь такой натуральный... к натуральной безгрудой девушки.... воспел бы для нее серенаду о красоте натуральности... у нее прыщи и у тебя прыщи... и жили бы долго и счастливо...

Короче проехали :D нету логики вообще никакой.

Натуральная не натуральная) Мастер отличитель искуственных сисек и натуральных. Скоко сисек за свою жизнь подрогал? Наверно явно больше 100 раз такие познания  :D

Как можно о вкусах спорить я не понимаю.

Каждый думает, что его вкус - самый объективный, это так смешно)

Котэ = ^_^=, on 10 Jul 2014 - 23:35, said:

ей иметь модельную фигуру необязательно ессно.   обязательно  будет в том случае если она будет на 6-7 баллов претендовать. 

Поправочка - Претендовать на твои 6-7 балов  :)

----------------------------------------------------------------------------------

почему же так строго что именно МОИ ? )))     это просто здравый смысл , котэ)) что если хочешь высокий балл нужно иметь очень хорошую фигуру.  а модельная фигура это  синоним - очень хорошей фигуры.  это длинные ноги , талия, и прочее, а не фигура медвежонка БАРНИ, например  :D

Коте, ты не путай.

Никто не призывает устраивать бесконечную гонку. Просто это пикап- форум.

Люди по идее приходят сюда, что бы что-то узнать и чему-то научиться.

Что бы развиваться первое, что нужно, это узнать свой уровень. Честно определить его. Когда новичок приходит в зал он должен выбрать рабочий вес. 

И очень часто ребята стараются брать больше, что бы не выглядеть слабыми. Хотя с т.з. прогресса лучше взять 20 и сделать чисто, чем взять 30 и обмануть только самого себя. 

Тебя никто не заставляет хотеть мужа миллиардера.

Ты можешь быть счастлива с рядовым менеджером. На это никто не претендует.

Просто я от людей ожидаю, что они будут честны прежде всего сами с собой в оценке своих "координат" в этом мире. 

Если ты счастлива с человеком то тебя автоматом не должно волновать что рядом с тобой не миллиардер.

А раз не волнует значит тебе не составит никакого труда сказать - да я встречаюсь с рядовым менеджером. 

Вот и все. Речь просто о том, что бы называть вещи своими именами.

А не юлить в стиле - кто мне дает те 10-ка, а кто не дает те вообще мне не очень и нужны.

Это просто тупик с т.з. развития. 

Как можно о вкусах спорить я не понимаю.

Каждый думает, что его вкус - самый объективный, это так смешно)

А ПРОСТО )))  потому что   среднего пошиба ленивые бабы с невнятными фигурами только на этот самый ВКУС, о котором НЕ СПОРЯТ и надеюстя...))

что мол вот... кому то нравятся дилнные ноги, стройные тела, а кому тои  бегемотики с целлюлитом непременно прийдуться ПО ДУШЕ.  :D

ведь, О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! ё**** :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 26

Говорит, чтобы не торопил события

3. 53

Решение.

4. 26

Говорит, чтобы не торопил события

5. 53

Решение.

• Создать...