Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените,пожалуйста)

Pooolyyy

Рекомендованные сообщения

ты ей нафиг не сдался, прилетит ДОД.

Или ей ДОД прилетит первой, или она влюбится и залипнет, или ...

Вариантов больше чем один единственный.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Она 4 балла прибавила.

нельзя просто так взять и прибавить 4 балла :)

в Лицах всегда была нездоровая тенденция: сменить прическу и в качалку. сейчас она особенно усилилась стараниями мальчика с красивой фигурой и некрасивым лицом. 

это ты про Саню? :D

. сейчас она особенно усилилась стараниями мальчика с красивой фигурой и некрасивым лицом. а когда Дизайер в паре тем посоветовала пластическую хирургию, ее заклеймили.

:D

после того как некоторые  женщины ( не буду тыкать пальцем но это дезаер :D )   тут  стали советовать на полном серьезе лечь под нож  и порезать лицо, человеку, которому что и надо было  это только похудеть и слить воду  - убрать отек  .. я стал считать их слегка НЕУМНЫМИ ,)))   опасные люди б****ь. такие же опасные для здоровья как пьер дюкан например.  ))

ведь что может быть хуже дурака? только инициативный дурак,  :D

хотя хз. если ты мне конкретно и всерьез  скажешь , что надо порезать ,  чтобы улучшить будку.. я рассмотрю предложение  . честно . :D

ы. если кто не видел - моя фигура и портрет крупным планом у меня в профиле )))

ну а так - чего плохого что спортивные веяния усилились  с моими или без моих стараний. спорт это круто. стильно модно и молодежно.   одни положительные моменты.   вот если бы я за наркоту агитировал или за синьку и прочую бухару. . :D

ты ей нафиг не сдался, прилетит ДОД.

Или ей ДОД прилетит первой, или она влюбится и залипнет, или ...

Вариантов больше чем один единственный.

В любом случае людям разного социального статуса не суждено быть вместе. Это только в фильмах дочь богача убегает с садовником и они живут долго и счастливо.

Садовник женится на кухарке, а дочка выходит замуж на сына друзей отца

качалка - не панацея. в свете всего многообразия способов улучшить себя, это, пожалуй, самый доступный и менее рисковый.

это все размышления обывателя  далекого от темы, например.

действительно - прийти в фитнесс зал и полчаса подрочить бицуху в блоке - много труда и затрат не  требуется. с другой стороны отдачи никакой тоже не получишь. 

но если подойти с той точки зрения что ходить в фитнессзал  нужно для получения какого - никакого ОСЯЗАЕМОГО результата. тут  сразу и выясниться ,что влетает все это удовольствие в  копеечку + время  немало уходит+ влияет на всю твою жизнь.   ибо как режим дня , отказ от вредных привычек, перестройка питания, регулярные тренировки + спортпит и прочее.... вот и получается что качалка это не самый легкий путь .

легче пойти  и сделать липосакцию.  это РЕАЛЬНО легче. чем свою жизнь перестроить  :D

В любом случае людям разного социального статуса не суждено быть вместе.

Это смотря какая разница и насколько она людей в паре напрягает. Чем больше разница, тем, соответственно, больше различных напрягов.

Ну а кому-то лишь бы потрахаться, а отношения нах не нужны.

. сейчас она особенно усилилась стараниями мальчика с красивой фигурой и некрасивым лицом. а когда Дизайер в паре тем посоветовала пластическую хирургию, ее заклеймили.

:D

после того как некоторые женщины ( не буду тыкать пальцем но это дезаер :D ) тут стали советовать на полном серьезе лечь под нож и порезать лицо, человеку, которому что и надо было это только похудеть и слить воду - убрать отек .. я стал считать их слегка НЕУМНЫМИ ,))) опасные люди б****ь. такие же опасные для здоровья как пьер дюкан например. ))

ведь что может быть хуже дурака? только инициативный дурак, :D

хотя хз. если ты мне конкретно и всерьез скажешь , что надо порезать , чтобы улучшить будку.. я рассмотрю предложение . честно . :D

ы. если кто не видел - моя фигура и портрет крупным планом у меня в профиле )))

ну а так - чего плохого что спортивные веяния усилились с моими или без моих стараний. спорт это круто. стильно модно и молодежно. одни положительные моменты. вот если бы я за наркоту агитировал или за синьку и прочую бухару. . :D

Все, Саня был так убедителен, что я решила съесть на ужин овощной суп, вместо того, что планировалось изначально)) цель- выложить фото в бикини на форуме к 1 сентября))))

В любом случае людям разного социального статуса не суждено быть вместе.

Это смотря какая разница и насколько она людей в паре напрягает. Чем больше разница, тем, соответственно, больше различных напрягов.

Ну а кому-то лишь бы потрахаться, а отношения нах не нужны.

Ну так они и нах не нужны таким девочкам, чтобы потрахаться, если такие парни нищие, низкоранговые.

А то ему от 8-ки потрахаться только нужно, ага.

Все, Саня был так убедителен, что я решила съесть на ужин овощной суп, вместо того, что планировалось изначально)) цель- выложить фото в бикини на форуме к 1 сентября))))

А я взяла абонемент в спортзал)))

если честно - мне наплевать , приготовили вы овощной суп, взяли абонемент в фитнесс зал или отказались от вкусной булочки.

даже наоборот - чем вы будете больше убогие - тем веселей  _)))) 

А я взяла пива и копченую горбушу, я и так офигенная :)

правильно.  считай тридцон - можно и расслабиться.... и пожить для себя а не для жопы  :D

Ну так они и нах не нужны таким девочкам, чтобы потрахаться,

То нужны, то не нужны. Ты уж определись.  :D 

даже наоборот - чем вы будете больше убогие - тем веселей  _))))

Хахаха))) Жри. Плачь. Худей.   :lol:

если честно - мне наплевать , приготовили вы овощной суп, взяли абонемент в фитнесс зал или отказались от вкусной булочки.

даже наоборот - чем вы будете больше убогие - тем веселей _))))

Нехитрые у тя развлечения)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...