Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените,пожалуйста)

Pooolyyy

Рекомендованные сообщения

Sonc, реальность такова, что ты будешь терпеть любую тупость, любые за*бы от восьмерки, лишь бы только это баба, у которой внешний вид чуть получше, чем у других, была рядом с тобой и иногда давала. Но это в случае, если у тебя будет много бабла, а если вдруг у тебя будут проблемы, то она тебя на х*й пошлет и найдет член побогаче. Да, к этому нужно стремиться.

Стремиться нужно ни к этому.

Стремиться нужно к тому, что бы найти себя в этой жизни. найти свое место.

Но важно, что бы этот выбор был сделан разумно, а не был продиктован обстоятельствами.

По типу я сам тупой и заплывший жиром. Красивые женщины таким не дают.

Я не хочу меняться больше чем хочу красивых женщин.

По этому я останусь тупым и жирным. А что бы мне на психику лишний раз не капало ничего я вычеркну красивых женщин из своей жизни. Буду считать, что жирная это норма. Так все живут.

А все, кто говорит, что это не так - идиоты.

Потому что варианта всего 2. Либо они идиоты, либо я идиот жирный и тупой.

ну и догадайся какой процент выбирает принять правду и развиваться?

А какой процент идет по пути вранья самому себе и бесконечного оправдания той жизни, которой живет.

Да просто можно влюбиться в девушку, у которой есть небольшие недостатки во внешности, они есть абсолютно у всех, и будешь счастлив от прилива гармонов, а можно всю жизнь думать какой ты неудачник, даже если у тебя нормальная работа, допустим, ты врач и не нужен тебе ни бизнес, ни статус в обществе какой-то там. У тебя есть любимая работа и любимая девушка, дом, машина есть, есть любимые дети, тебе нужно страдать и переживать, что жизнь не удалась, раз не можешь трахнуть бабу с видео?

ещё с ней не знаком, а уже относится к ней как к недостижимой богине.

Кто-то и правда будет относиться как к недостижимой богине, а кто-то как о обычной бабе.

Но разговор то ведь не об этом, а о красоте, которую, в отличие от субъективных моды и вкуса, вполне можно измерить.

Для кого-то автор будет вписывать в моду и во вкус, но если говорить о красоте(в основном тела), то тут есть над чем поработать.

Если будет к ней относиться как к обычной бабе и не вливать бабла, никогда в жизни такая с ним не переспит.
  • Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Сонк, ну ты ваще  :) думаешь, мы, когда женским коллективом сидим в баре, не видим, кому достаются взгляды окружающих, с кем пытаются активно знакомиться и кто в итоге наиболее привлекателен среди мужчин? мы все фиксируем, чтобы потом, по возможности, использовать это в своих целях.

Скорее всего так и есть. Вопрос не в том фиксируете или нет, вопрос в том насколько вы правдиво отвечаете затем на вопросы.

Говорите ли вы своей начальнице, что ее кофта д*рьмо?=) Это риторический и немного утрированный вопрос. Просто что бы смысл обозначить.

К тому же нельзz исключать и некоторую солидарность. Когда женщина видит, как оценивают другую женщину она вполне может и сопереживать ей, потому что так же могут оценивать и ее. И именно это может повлиять на мнение. 

По этому я и думаю, что привлекательность мужчин должны оценивать женщины  и только.

И наоборот, привлекательность женщины должны оценивать только мужчины.

и если вдруг бомж тебе скажет: "Сонк, ты аццтой!", - он бомжом от этого быть не перестанет. а тут есть такие экземпляры, которые считают, что если назвать Мирту 4-кой, то их сошиалпруф или что там у них сразу от этого возрастет. это не месть, они примерно как ты и рассуждают.

Об этом я выше так же писал (упоминал случаи когда в теме Мирты оценки колебались от 4 до 9).

Но с моей логикой это ничего общего не имеет.

Я наоборот призываю сохранять адекватную шкалу с обеих сторон. Не отрезать верхушку  и не опускать ее.

но различные отклонения при этом нормальны. поэтому когда ты пишешь 5, а кто-то - 6, смысл это обсуждать?

6 - да, это близко, но ей давали 6,5  7 и 8

Здесь важно понимать, что 7, это не просто математически на 1 балл выше чем 6. 

Качественно 7 это очень красивая девушка. Это в любом случае внешние данные + работа над собой.

У ТС-а есть лицо, но провал с гурдью. И не очень хорошее состояние тела для 20 лет, она им просто не занимается.

Извини, но Ворона до своих 7-8 пахала несколько лет, ограничивала себя, занималась в зале, изучала тонны статей.

У нее без грудей другие части тела такие которых нет у 90% девушек. А у ТС-а этого нет.  Как она может быть рядом то)

По-моему, Сонку неймется заставить всех пахать и вкачивать деньги во внешность)) Пахала и вкачивала - молодец, 7-8, не вкачивала и не пахала - 3-4. К станку, работать!!!!

А вообще, мне любопытно, сколько лет Сонку, что он настаивает на такой системе координат.

Sonc, ладно, всё, ты меня убедил.

Но вот на счет подруг - никогда в жизни не выбирала их по внешености. Кто тебе такое про баб сказал - не знаю.

По-моему, Сонку неймется заставить всех пахать и вкачивать деньги во внешность)) Пахала и вкачивала - молодец, 7-8, не вкачивала и не пахала - 3-4. К станку, работать!!!!

А вообще, мне любопытно, сколько лет Сонку, что он настаивает на такой системе координат.

лет ему не то 26, не то 27. и даже вроде где-то он писал, что женат.

лет ему не то 26, не то 27. и даже вроде где-то он писал, что женат.

Интересно бы было посмотреть на его жену, с другой стороны, девочка же ни в чем не виновата...))

У Сонка занятная позиция, хитрая такая - типа все мы тут лузеры, потому что у нас нет настоящих восьмерок, но на самом деле, я таки не лузер, потому что.... Потому что что, Сонк? Бывает забавно наблюдать людей, которые сначала примазываются к группе людей "у нас не было восьмерок", "мы по сути ничего из себя не представляем, и я тоже" - а потом - о-па--и они это уже говорят сверху, как будто они таки чем-то лучше - наверное тем, что открывают другим горькую правду)).

Нике, это годно. Сама себе противоречишь.  :lol: 
Сначала пишешь, что "Такие девушки на что угодно прогнут тех, кто так относится к их внешности(как к недостижимой богине), при этом самого парня будут ни во что ни ставить" и следующий пост "Если будет к ней относиться как к обычной бабе и не вливать бабла, никогда в жизни такая с ним не переспит."

Ещё одно подтверждение того, что женщины ничего не смыслят в съёме женщин и у них 7 пятниц на неделе. :D

Пахала и вкачивала - молодец, 7-8, не вкачивала и не пахала - 3-4. К станку, работать!!!!

обычно впахивание и вкачивание  должно приносить  плоды,  и просто так не проходит.     пахала и вкачивала - достигла хорошей фигуры - молодец. не пахала и не вкачивала -  выглядишь как УГ. получи свои 3 балла.     все справедливо. 

автор темы явно не пахала и не вкачивала. выглядит соответственно.   :D

Пахала и вкачивала - молодец, 7-8, не вкачивала и не пахала - 3-4. К станку, работать!!!!

обычно впахивание и вкачивание  должно приносить  плоды,  и просто так не проходит.     пахала и вкачивала - достигла хорошей фигуры - молодец. не пахала и не вкачивала -  выглядишь как УГ. получи свои 3 балла.     все справедливо. 

автор темы явно не пахала и не вкачивала. выглядит соответственно.   :D

Потому что вам удобно загонять женщин в рамки, оценивая их внешность "по гамбургскому счету".

У меня несколько лет назад была тема на форуме, о том, что мужские требования к женщине в части внешности - это то же самое, что требования девушек к достатку и социальному статусу мужчины. и я там использовала те же аргументы - что деньги для мужчины - это не просто деньги, а показатель его характера, ума, предприимчивости, жизненной позиции. Так вот, 90% респондентов заклеймило меня продажной меркантильной бабой, говоря, что это совершенно разные показатели, ведь внешность - это от природы (поэтому требовать ее наличия справедливо), а деньги - это вообще ничего о человеке не говорит, так как их еще заработать надо, а главное - харизма. А теперь все поменялось - внешность - это труд оказывается)) Как мило... А денег уже можно требовать или еще нет пока?)

дело в том еще что  многие проецируют слова, сказанные в адрес афтора , на себя .. - ведь проблеммы у всех одинаковые - как у одной серии тазиков с завода   автоваз   :D  

Кстати, вот вы все можете убедиться в правильности того, что я писал

Потому что вам удобно загонять женщин в рамки

Напомню, что я гвоорил

К тому же нельзz исключать и некоторую солидарность. Когда женщина видит, как оценивают другую женщину она вполне может и сопереживать ей, потому что так же могут оценивать и ее. И именно это может повлиять на мнение. 

Т.е. речь казалось бы о конкретной девушке.

Но вместо того, что бы оценивать конкретную девушку откуда-то всплывает тема, которая был  "несколько лет назад".

дело в том еще что  многие проецируют слова, сказанные в адрес афтора , на себя .. - ведь проблеммы у всех одинаковые - как у одной серии тазиков с завода   автоваз   :D

Вообще-то это нормально) Если рядом с тобой людоед съел человека, ты невольно начинаешь прикидывать пути отступления или подручные средства - довольно наивно даже не допускать мысли, что это может коснуться и тебя)

Естественно, когда ты видишь, что симпатичную девушку называют крокодилом и 3-4 - в мозгу начинаются некоторые шевеления определенного рода... Я вам хочу напомнить, что изначально по этой шкале 5 - обычная девушка, нормальная, таких большинство. Ты считаешь, что автор темы хуже большинства? Ты правда так считаешь?

дело в том еще что многие проецируют слова, сказанные в адрес афтора , на себя .. - ведь проблеммы у всех одинаковые - как у одной серии тазиков с завода автоваз :D

А ничего что автору ниже 6,5 поставило только 2 человека . Ты и любитель сисек..... Всем понравилась кроме вас двоих: ))

Извини, но Ворона до своих 7-8 пахала несколько лет, ограничивала себя, занималась в зале, изучала тонны статей.

У нее без грудей другие части тела такие которых нет у 90% девушек. А у ТС-а этого нет. Как она может быть рядом то)

в точки зрения социалистической справедливости: "от каждого по его способности, каждому по его труду", ты прав. но, во-первых, исходные данные и эффективность у всех разные. а во-вторых, есть определенный потолок, после достижения которого можно пахать сколько угодно, но результат качественно от этого не изменится.

ведь внешность - это от природы

Внешность - да, от природы, а наличие жира/обрюзглость/чрезмерная худоба - показатель характера.

ПС Диета - это образ жизни по-гречески.

дело в том еще что многие проецируют слова, сказанные в адрес афтора , на себя .. - ведь проблеммы у всех одинаковые - как у одной серии тазиков с завода автоваз :D

Вообще-то это нормально) Если рядом с тобой людоед съел человека, ты невольно начинаешь прикидывать пути отступления или подручные средства - довольно наивно даже не допускать мысли, что это может коснуться и тебя)

Естественно, когда ты видишь, что симпатичную девушку называют крокодилом и 3-4 - в мозгу начинаются некоторые шевеления определенного рода... Я вам хочу напомнить, что изначально по этой шкале 5 - обычная девушка, нормальная, таких большинство. Ты считаешь, что автор темы хуже большинства? Ты правда так считаешь?

.

Вот точно: ))

Т.е. речь казалось бы о конкретной девушке.

Но вместо того, что бы оценивать конкретную девушку откуда-то всплывает тема, которая был  "несколько лет назад".

Да вообще-то это как бы очевидно. Но, помнится, тут принято считать, что у женщин нет никакой солидарности? Конечно, это неприятно, когда ты видишь, как критикуют нормальную, на твой взгляд женщину, и понятно, что тебе не хочется, чтобы так же относились к тебе. Это нормально вообще-то. Именно поэтому вы так бросаетесь клеймить изменниц, меркантильных и прочих девочек - в том числе и потому, что ставите себя на место пострадавшей стороны, и не хотите, чтобы это случилось с вами. Иначе с чего бы вы в женских темах пишете часто метущимся между мужем и любовником, или старым и новым парнем - "давай, рушь семью, скачи с хрена на хрен, останешься у разбитого корыта разведенкой, а ном мужик себе всегда найдет другую ХОРОШУ ОЖП". Вас ведь тоже не моральный облик девушек волнует - а вы ставите себя на место ее мужа/парня и отыгрываете возникшее защемление.

Ссылка на мою старую тему была совсем о другом))

внешность - это труд оказывается)) Как мило... А денег уже можно требовать или еще нет пока?)

внешность определяется совокупностью факторов - природные данные и приложенные усилия . можешь конечно не напрягаться и надеяться на "данное от бога". но подумай , что ты все равно причесываешься, умываешься, покупаешь одежду, моешься в конце концов . а это какие никакие усилия. подумай и осознай что за бред ты пишешь  :D

У нее без грудей другие части тела такие которых нет у 90% девушек. А у ТС-а этого нет. Как она может быть рядом то)

в точки зрения социалистической справедливости: "от каждого по его способности, каждому по его труду", ты прав. но, во-первых, исходные данные и эффективность у всех разные. а во-вторых, есть определенный потолок, после достижения которого можно пахать сколько угодно, но результат качественно от этого не изменится.

Ну у вороны начальные данные были хуже. Там была 4-ка. ниже среднего. Маленькая. Без грудей. Толстая попа. Маленькие ножки, которые из-за попы не видно.

Она 4 балла прибавила.

У ТС-а щас 5. Если она начнет следить за питанием и заниматься элементарно 2 балла она запросто прибавит. Вот тебе и 7-ка.

Кого я здесь унижаю? 

В чем смысл? Просто сказать сиди жри дальше пельмени ты и так 7-ка? Как Ворона? Но это же не так.

напомню, что 7-ка это максимум для обычных людей, чьи профессии не связаны с внешностью. 8-9 это в основном проф. танцовщицы, стриптизерши и т.д.

внешность - это труд оказывается)) Как мило... А денег уже можно требовать или еще нет пока?)

внешность определяется совокупностью факторов - природные данные и приложенные усилия . можешь конечно не напрягаться и надеяться на "данное от бога". но подумай , что ты все равно причесываешься, умываешься, покупаешь одежду, моешься в конце концов . а это какие никакие усилия. подумай и осознай что за бред ты пишешь  :D

ну если цитировать три слова - то, конечно, бред))

я говорила о том, что материальный достаток, который девочкам тут не разрешают оценивать, это тоже усилия, которые некоторые не хотят прикладывать. Вы оцениваете внешность - мы соц статус. Все честно. Если нам нельзя оценивать соц статус - то и вам нечего придираться к усушке, утруске и прокачке)

аналогично  могу тебе сказать.  если видишь что откровенную 4-ку называют 7-8 . задумываешься )))

Ты считаешь, что автор темы хуже большинства? Ты правда так считаешь?

я считаю ,что автор на уровне большинства. на уровне 2-4 баллов.  :D  5 это средняя по вв  девушка. большинство девушек - хуже среднего. 

аналогично  могу тебе сказать.  если видишь что откровенную 4-ку называют 7-8 . задумываешься )))

Ты считаешь, что автор темы хуже большинства? Ты правда так считаешь?

я считаю ,что автор на уровне большинства. на уровне 2-4 баллов.  :D  5 это средняя по вв  девушка. большинство девушек - хуже среднего.

Большинство не может быть хуже среднего) Сверься с описанием шкалы. Прочитай, что такое 2-4 балла, а потом оценивай.

Вы оцениваете внешность - мы соц статус. Все честно. Если нам нельзя оценивать соц статус - то и вам нечего придираться к усушке, утруске и прокачке)

оценивай соц статус  мужиков сколько угодно)  я тебе не мешаю )))

В чем смысл? Просто сказать сиди жри дальше пельмени ты и так 7-ка? Как Ворона? Но это же не так.

напомню, что 7-ка это максимум для обычных людей, чьи профессии не связаны с внешностью. 8-9 это в основном проф. танцовщицы, стриптизерши и т.д.

интересная точка зрения. а вот эта девушка например - она тоже 7ка? впахивала в зале несколько лет и даже выступает

post-122524-0-58125200-1405084251_thumb.

Думаю, пора ознакомиться все-таки. Ты утверждаешь, что автор темы:

Десятибалльная шкала оценки женской внешности

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла

Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.

Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов

Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.

Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Нике, это годно. Сама себе противоречишь. :lol:

Сначала пишешь, что "Такие девушки на что угодно прогнут тех, кто так относится к их внешности(как к недостижимой богине), при этом самого парня будут ни во что ни ставить" и следующий пост "Если будет к ней относиться как к обычной бабе и не вливать бабла, никогда в жизни такая с ним не переспит."

Ещё одно подтверждение того, что женщины ничего не смыслят в съёме женщин и у них 7 пятниц на неделе. :D

Много мыслить не надо, чтобы понимать, что без денег ты не можешь рассчитывать на очень красивую женщину, как с обложки журнала. А эта женщина может рассчитывать, что каждый готов отдать всё, чтобы с ней переспать.

ну и?   описание четверки как раз подходит автору темы.   отвратное тело . более или мене - лицо. итог 4 балла . где несправедливость?  :D

Да съехала у него шкала, видно же: ))

Так пусть сверится)) А то достали уже со своими 2-3-4. Их еще не так часто встретишь. Большинство - это 5, от этого и пляши.

к тому же ты точно  уверена что это  полностью уставной текст  шкалы?  одобренный министерством образования и лично вв ?  :D   

ну и?   описание четверки как раз подходит автору темы.   отвратное тело . более или мене - лицо. итог 4 балла . где несправедливость?  :D

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

У нее не отвратное тело. У нее нормальное обычное тело и очень симпатичное лицо.

Ты правда не догоняешь, что твои предпочтения в области тела не являются универсальными? Физически здоровая молодая девушка без большого количества лишнего веса не может иметь отвратное тело только потому, что тебя нравятся усушенные завсегдатайки тренажерного зала. Тело у нее нормальное, не идеальное, но без каких-то изъянов.

к тому же ты точно  уверена что это  полностью уставной текст  шкалы?  одобренный министерством образования и лично вв ?  :D

Шкала с этого сайта, так что ее и придерживайся.

Большинство - это 5, от этого и пляши.

это в корне неверный подход. по твоему это шкала подстраивается под общество. ?

если к примеру  все резко подурнели.  за 25 лет существования шкалы -то и  требования к" пятерке " соответственно автоматически понижаются?  

нет. большинство ожп - ниже пятерки. до "среднего уровня"  недотягивает. в силу плоскожопия, боков и прочего ))) :D

если к примеру  все резко подурнели.  за 25 лет существования шкалы -то и  требования к" пятерке " соответственно автоматически понижаются?  

нет. большинство ожп - ниже пятерки. до "среднего уровня"  недотягивает. в силу плоскожопия, боков и прочего ))) :D

Саня, ты глупыш)) Если люди становятся через 20 лет выше или ниже ростом, показатели среднего роста как, не меняются и остаются на уровне Сани? А зарплата через 20 лет тоже остается такой же средней? Конечно же, шкала подтягивается под общество)

если к примеру все резко подурнели. за 25 лет существования шкалы -то и требования к" пятерке " соответственно автоматически понижаются?

нет. большинство ожп - ниже пятерки. до "среднего уровня" недотягивает. в силу плоскожопия, боков и прочего ))) :D

. Ты просто только на фигуру смотришь и то оцениваешь жир: ) Если под твое "я б вдул "не подходит то все ппц.

Ты правда не догоняешь, что твои предпочтения в области тела не являются универсальными?

а ты тоже походу не догоняешь что твои предпочтения  , я бы сказал "послабления" :D   в области тела тоже универсальными не являются.))

ведь внешность - это от природы

Внешность - да, от природы, а наличие жира/обрюзглость/чрезмерная худоба - показатель характера.

Чрезмерная худоба - показатель силы воли)))

) Если люди становятся через 20 лет выше или ниже ростом, показатели среднего роста как, не меняются и остаются на уровне Сани? А зарплата через 20 лет тоже остается такой же средней? Конечно же, шкала подтягивается под общество)

похоже у тебя шкала  под общество подтянулась куда более как сильно чем у меня)) если  бесформенные жирухи для тебя это  нормально или даже выше среднего  - то и флаг тебе в руки))  .    

это  послабление стандартов и тебя  до хорошего не доведет. )))  

без денег ты не можешь рассчитывать на очень красивую женщину, как с обложки журнала.

Какие-то девушки действительно хотят продаться и отбить в себя вложенное, а каким-то нереально скучно и хочется ярких эмоций. И красивые девушки от природы из обеспеченных семей относятся по моему опыту именно ко второй категории.

Скорее - отсутствия мозгов и мадагаскарские тараканы.

Чтобы иметь нормальную, женственную фигуру, но без жира, не обязательно себе мышцы в спортзале накачивать.

нике . а ты подумай немного. черезмерная худоба означает что человек не придерживается режима питания и отдыха. не может себя заставить выполнять  силовые нагрузки. итд. итп.  это все показатели сильного характера?  :D

вобщем все как обычно в споре с женщинами. ты им железобетонные аргументы. они тебе - подмену  понятий и просто бессвязный бред .... :D

Чтобы иметь нормальную, женственную фигуру, но без жира, не обязательно себе мышцы в спортзале накачивать.

нормальную фигуру без жира формируют мышцы . если ты не будешь  заниматься фитнесом  и держать мышцы в  хорошем состоянии .  нормальной фигуры у тебя не будет никогда. если ты не занимаешься  фитнесом  это равно тому что у тебя убогая фигура.  можешь выложить свою. для примера убогой фигуры не знающей спортзала . я уверен там пздц. :D

Она 4 балла прибавила.

нельзя просто так взять и прибавить 4 балла :)

в Лицах всегда была нездоровая тенденция: сменить прическу и в качалку. сейчас она особенно усилилась стараниями мальчика с красивой фигурой и некрасивым лицом. а когда Дизайер в паре тем посоветовала пластическую хирургию, ее заклеймили.

качалка - не панацея. в свете всего многообразия способов улучшить себя, это, пожалуй, самый доступный и менее рисковый.

Да вообще-то это как бы очевидно. Но, помнится, тут принято считать, что у женщин нет никакой солидарности? Конечно, это неприятно, когда ты видишь, как критикуют нормальную, на твой взгляд женщину, и понятно, что тебе не хочется, чтобы так же относились к тебе. Это нормально вообще-то. Именно поэтому вы так бросаетесь клеймить изменниц, меркантильных и прочих девочек - в том числе и потому, что ставите себя на место пострадавшей стороны, и не хотите, чтобы это случилось с вами. Иначе с чего бы вы в женских темах пишете часто метущимся между мужем и любовником, или старым и новым парнем - "давай, рушь семью, скачи с хрена на хрен, останешься у разбитого корыта разведенкой, а ном мужик себе всегда найдет другую ХОРОШУ ОЖП". Вас ведь тоже не моральный облик девушек волнует - а вы ставите себя на место ее мужа/парня и отыгрываете возникшее защемление.

Ссылка на мою старую тему была совсем о другом))

Я тебя понял.

Начну с того, что я не могу отвечать за всех мужчин. У тебя был какой-то опыт общения на форуме, о котором ты пишешь, что дескать мужчины писали то-то и то-то. Есть какие-то эмоции, которые ты испытывала читая это. Но это не мое мнение. 

Мое мнение другое - каждый человек оценивает других людей. Мужчины оценивают женщин, женщины мужчин. 

Я не вижу никакого смысла всерьез относиться к заявлениям людей в темах на форуме, потому что человеку ни что не мешает тупо в наглую соврать. Истинное положение дел проверяется только эксперементально и очно. 

То, что есть разные люди с разными оценками - это данность.

Эту данность нужно научиться принимать. И лучше принимать ее спокойно. Т.е. все подобные "защемления", как ты написала, следует оставить в 20-ти летнем возрасте. 

Ведь оценка таких людей, чья реакция продиктована именно защемлением, не является информативной. Зачем же принимать во внимание эмоции? 

Я никого не оскорбил, не ставил себя выше других. Единственное - я помешал людям врать самим себе и зашориваться от той части мира, которая объективно существует но и им и мне недоступна.

Разнциа только в том, что я к этому отношусь нормально и у меня "защемления" не наступает.

А у кого-то наступает. У тебя вот из-за того, что ты вспоминаешь прежние разговоры на смежные темы и эмоции с этим связанные. 

У кого-то из-за того, что они не готовы принять факт существорвания женщин, которые их на милю не подпустят. 

Ощущение этой гигансткой разницы... в статусе, красоте, власти... их коробит и начинают "казнить гонца".

без денег ты не можешь рассчитывать на очень красивую женщину, как с обложки журнала.

Какие-то девушки действительно хотят продаться и отбить в себя вложенное, а каким-то нереально скучно и хочется ярких эмоций. И красивые девушки от природы из обеспеченных семей относятся по моему опыту именно ко второй категории.

Скорее - отсутствия мозгов и мадагаскарские тараканы.
Ну ладно, ладно, ну потрахается она с тобой, но рядом на долгое время ты ей нафиг не сдался, прилетит ДОД.

Она 4 балла прибавила.

нельзя просто так взять и прибавить 4 балла :)

в Лицах всегда была нездоровая тенденция: сменить прическу и в качалку. сейчас она особенно усилилась стараниями мальчика с красивой фигурой и некрасивым лицом. а когда Дизайер в паре тем посоветовала пластическую хирургию, ее заклеймили.

качалка - не панацея. в свете всего многообразия способов улучшить себя, это, пожалуй, самый доступный и менее рисковый.

НУ 4 балла это довольно уникальный случай.

Речь шла о том, что ТС 2-то балла прибавить может. Не забывай, что она молодая и каких-то сверх ухищрений, для того что бы кожа выглядела хорошо, делать не придется.  Да и худеть в 20 проще, обмен веществ еще очень активный.

Походить в зал, поплавать, покататься на велосипеде + посидеть на диете - уже изменит ситуацию. Ну а там как пойдет. 

Мне сейчас пришла идея, возможно ли считать, что 10-ти бальная шкала оценок возникла примерно так: 10 - девушка/парень нравятся 100% всем, что невозможно и поэтому 10 не ставят. 9 - 90% людей считают его привлекательным, 7 - нравится 70% , 6 - 60% и т.д.

Следуя такой логикой, можно утверждать, что процент людей, считающих ТС красивой надвишает 60%

Мне сейчас пришла идея, возможно ли считать, что 10-ти бальная шкала оценок возникла примерно так: 10 - девушка/парень нравятся 100% всем, что невозможно и поэтому 10 не ставят. 9 - 90% людей считают его привлекательным, 7 - нравится 70% , 6 - 60% и т.д.

Следуя такой логикой, можно утверждать, что процент людей, считающих ТС красивой надвишает 60%

Нууу..если ставят 5 то это не значит что нрпвишься: ) Про ниже вообще молчу.

Проще взять количество людей которые оценили на 5,5 и выше и посчитать процент среди всех.

нике . а ты подумай немного. черезмерная худоба означает что человек не придерживается режима питания и отдыха. не может себя заставить выполнять силовые нагрузки. итд. итп. это все показатели сильного характера? :D

вобщем все как обычно в споре с женщинами. ты им железобетонные аргументы. они тебе - подмену понятий и просто бессвязный бред .... :D

нормальную фигуру без жира формируют мышцы . если ты не будешь заниматься фитнесом и держать мышцы в хорошем состоянии . нормальной фигуры у тебя не будет никогда. если ты не занимаешься фитнесом это равно тому что у тебя убогая фигура. можешь выложить свою. для примера убогой фигуры не знающей спортзала . я уверен там пздц. :D
Я хочу фигуру примерно как у девушки, что я выкладывала, а не как у девушки с твоих фотографий.

Я пошутила по поводу силы воли, но лучше быть худой, чем чрезмерно толстлой, худышки для парней больше привлекательны.

А зачем тебе фото моей ужасной фигуры? Я только в начале пути, только занимаюсь гимнастикой и для укрепления мышц ради здоровья, а не для формирования попы, бицепсов и что-то там ещё.

Кстати, девушки, а чем объясняется такая агрессивная реакция на то, что грудь сильно привлекает мужчин, а ее отсутствие соответственно является достаточно серьезным недостатком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...