Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оргазм глазами девушек

Рекомендованные сообщения

Девушки, вопрос к вам, отпишитесь пожалуйста по существу.

Если вы не кончили во время секса, но получали удовольствие от самого процесса, то как потом вы мысленно сами для себя оцениваете секс? Важно ли вам обязательно кончить? Либо если сами прелюдии, ласки и т.д. понравились то этого будет достаточно?

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ответ Котэ из разряда вредных. До самого недавнего времени мнение, выраженное ей, было очень распространенным как среди мужчин, так и среди женщин. Особенно в наших странах, где культура секса, прямо

Лет 5 назад могла бы подумать, да. Сейчас я умнее и не "мыслю" стереотипами. А что значит опыт вообще? Если ты смог её довести и задашь этот вопрос, она, может, и решит, что у тебя мало опыта, но в т

Что? Как спать теперь...

Если очень возбудилась и не кончила, то чувство неудовлетворенность и даже могу злиться внутри немного. Но быстро проходит. Но от такого секса больше чувствуешь себя уставшей, чем подзаряженной энергией. Сам подумай, это как пожевать что-то очень вкусное и выплюнуть, не проглотив. И вообще, сильно возбуждаться и не кончать вредно. Как для мужчин, так и для женщин.

Если не очень сильно возбудилась, то как бы нормальные ощущения…ну, было приятно и было. Как массаж, наверное. Но от страстного секса с оргазмом это ой как отличается.

Лиса, так то да. Я почему спрашиваю: получается такой момент, либо сам бывает увлечен и за девушкой не следишь, она все или нет. Тем более если она кроме тихих стонов не издает) А спрашивать после секса: милая ты кончила или нет это сразу путь в тфн ))

ну ты себя на их место поставь.. тебе обязательно кончать? можно ведь просто так потыкать да и все.. этого достаточно

Есть девушки которые никогда в сексе не кончают, и что им теперь, в монахини идти?))

А спрашивать после секса: милая ты кончила или нет это сразу путь в тфн ))

Ну, тут бытует такое мнение. Но если бы меня спросили, я бы ответила честно, и порадовалась, что парень внимателен.

Стонам не верь, кстати. Обычно больше стонут те, кто не кончает - просто таким образом хотят подыграть партнёру, чтобы он поскорее кончил ) Понимаешь, да, какое "удовольствие", значит, они при этом испытывают. Если ты внимателен к девушке, то с опытом начнешь понимать, когда девушка кончает.

Есть девушки которые никогда в сексе не кончают, и что им теперь, в монахини идти?))

Нет. Исследовать себя, изучать, от чего они кончают и говорить об этом с партнером. Ну или менять партнёра вообще.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Скажем так, на себе не испытывал, сам у девушек не узнавал, когда были подозрения. Но поверим гуру пикапа, которые во всех книгах об этом говорят.

А вот если омести в сторону вариант о заботе, не подумаешь ли ты о том: "почему он у меня спросил, сам не почувствовал или не видел что-ли? Наверное у него опыта совсем нет, что отличить не смог"

Ответ Котэ из разряда вредных.

До самого недавнего времени мнение, выраженное ей, было очень распространенным как среди мужчин, так и среди женщин. Особенно в наших странах, где культура секса, прямо скажем, на очень низком уровне. Да, у нас женский оргазм никогда не считался обязательным. До недавнего времени мужчины вообще не думали о клиторе. Думаю, многие, даже не знакли такого слова. Да чего уж там, и многие женщины недалеко от них ушли. Тема секса для многих до сих пор у нас под запретом - явным или неявным (психологическим). Многие женщины стесняются говорить о том, что им нравится, чего им хочется, машут на себя рукой, про себя говоря: и так сойдет, главное, чтобы мой МЧ был доволен (а за это я с него шубу потом сдеру )). Многие мужчины не спрашивают, что нравится девушке потому что 1) боятся, что девушка усомнится в их мачистости ("нормальные пацаны такие вопросы не задают"), 2) боятся, что девушка-таки честно ответит на этот вопрос, а не стандартно отмажется ("всё хорошо, ты мой лев, лучше всех…" и бла бла бла), и им придётся напрягаться и учиться делать что-то новое (куни, например) и, возможно, то, на что у них табу (комплексы - такие комплексы). А раз новое, то есть шанс, что облажаются, а для мужчины облажаться в сексе - хуже смерти. В итоге выходит какая-то круговая порука молчания, в которой женщины, кстати, виноваты не меньше, чем мужчины.

Про некончающих женщин. Котэ, ты не думала, что многие из них как раз-таки не кончают потому, что никто просто никогда не задавался целью довести их до оргазма. В том числе и они сами. Где-то тут в разделе секс отписывалась участница с ником Lola…точно не помню…у неё на авке черная гордая кошка. Так вот. Она описывала там свой опыт. Как она долго думала, что у неё всё плохо с оргазмами, пока не взялась за себя, не поняла, что ей нравится, и не убедилась, что ни разу она не фригидная. В её лице я вижу многих-многих женщин, ибо история очень типичная.

В общем, мужчины, думайте о Ваших женщинах, чувствуйте их и учитесь доставлять им удовольствие - это не так сложно, как может показаться. Женщины, будьте сами заинтересованы в своём удовольствии, учитесь доставлять его себе, если не умеете, и не стесняйтесь рассказывать, что и как вам нравится вашим мужчинам.

P.S.

Вот читаю я форум, и всегда в непонятках, когда речь заходит о сексе. Почему-то секс считается женским ресурсом, который женщина дает мужчине (в обмен на материальные или нематериальные блага). То есть она от этого ничего не получает? Мне кажется, такой взгляд на секс просто традиционно идет из прошлого, в котором, как я уже говорила женский оргазм считался совсем не обязательным. Не удивительно, тогда, что многие мужчины при таком раскладе, рассматривая секс как женский ресурс, не стремятся напрячься и доставить удовольствие женщине, ведь они считают, что по праву должны только получать в этот момент. Очень вредная тенденция, на мой взгляд. Печально….

А вот если омести в сторону вариант о заботе, не подумаешь ли ты о том: "почему он у меня спросил, сам не почувствовал или не видел что-ли? Наверное у него опыта совсем нет, что отличить не смог"

Лет 5 назад могла бы подумать, да. Сейчас я умнее и не "мыслю" стереотипами.

А что значит опыт вообще? Если ты смог её довести и задашь этот вопрос, она, может, и решит, что у тебя мало опыта, но в то же время подумает: "какой потенциал! сам того не зная меня довел )))". Если не смог, она наоборот поймет, что у тебя, видно, опыт есть, раз ты почувствовал, что она не кончила. Вин-вин, короче, как тут любят говорить. Не исключен вариант, что ты наткнешься на девушку, которой не нужен оргазм (потому что не испытывала его никогда, например), тогда да, она будет мыслить другими категориями, и из такого вопроса она действительно сделает вывод, что ты неопытен. Парадокс, да? ) К сожалению, таких много. Они просто не знают, что такое удовольствие от секса и поэтому мыслят стереотипами. Такие девушки обычно говорят, что размер важен и т.д. (просто потому, что не знают, что он не важен ибо не разбираются в сексе совершенно…точнее, разбираются на уровне порнухи и каких-то общепринятых всё тех же стереотипов).

Тебе там Котэ правильно написала про типы женских оргазмов. Если сомневаешься, испытала ли твоя девушка оргазм, значит, скорее всего, не испытала. К слову, если девушка имитирует (а таких ой как много), то как бы сама себе делает хуже, и с тебя и спроса в общем-то нет.

Лиса Алиса, отличный спич, спасибо. И сбрось пожалуйста ссылочку на ту тему в ЛС

Изменено пользователем _Бывалый_ (история изменений)

И сбрось пожалуйста ссылочку на ту тему в ЛС

Ой…я читала её в разделе Секс. Название темы не помню (но тему не она создавала). Возможно, её посты были даже в разных темах. Так что, вряд ли смогу помочь. Просто полистай, поищи.

Оргазм приятен, но не обязателен...

Приятно чувствовать проникновение, совместное движение, скольжение и запах кожи, приятно находиться в каком-то измененном состоянии сознания, в оголенной чувственности. Это все неповторимо. Ну и для обострения женской чувственности размер имеет ого-го какое значение :)

А оргазм..- ну не знаю, можно себе самостоятельно сделать за пару минут, какие проблемы? Еще парят бойцы, которые во что бы то ни стало хотят тебя туда загнать из чувства долга.

Изменено пользователем Сказки Гофмана (история изменений)
  • Советник

ну вот как всегда опять девушки разделились. одни кричат обязателен другие типа нет и ладно пару раз рукой проведу и готово :D

а насчет размера и важности вы Алиске верьте, она спец в этом деле  :P  :D

Прочитав название, поспешил в тему, думая, что помимо вагинального и клиторального оргазмов, открыли офтальмологический. А тут все тоже.

Если коротко: девушкам хочется, чтобы мужчина всегда доставлял им оргазм, но притом чтобы он над этим не заморачивался  :D

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)
  • Советник

так для этого надо и самим что то делать, а многие девушки нихрена ничего не хотят делать :D

• Советник
Оргазм приятен, но не обязателен...

нахрена тогда эта гимнастика...

Как и любая другая гимнастика, чтобы кровь по жилам разогнать))

Не думал что мнения настолько сильно будут различаться.

Haword, ты прав, к таким девушкам и спрос другой, сама нихрена не делает, а хочет всего и много.

Изменено пользователем _Бывалый_ (история изменений)

Haword, ты прав, к таким девушкам и спрос другой, сама нихрена не делает, а хочет всего и много.

А что по-твоему она должна делать? Я не нападаю, если что. Просто, интересно, что именно ты имеешь ввиду.

хотят они или не хотят мало кому известно... потому свои желания они высказывают исключительно анонимно на форумах в интернете.

я за всю свою не долгую жизнь не встретил не одной ОЖП которая бы попросила что-то ей сделать... или позу поменять.... с одной даже эксперимент проводил в одной позе 20 минут.... устал от монотонных движений  так.... вижу что ей тоже надоело, но лежит стонет... делает вид что нравится. Потом спрашиваю... типа всё понравилось.... ответ всё было офигенно и т.д.

так что если женщинам самим это не нужно... то и действительно нефиг на этом заморачиватся.

Как пишут во многих книгах... тяга женщины к сексу мужчинами сильно преувеличена... всё таки для них это скорее инструмент.... а не смысл отношений.

Изменено пользователем MyЖиK (история изменений)

А что по-твоему она должна делать? Я не нападаю, если что. Просто, интересно, что именно ты имеешь ввиду.

Я про тех девушек, которые в постели ничего не делают, кроме того как лежит, инициативы никакой, и при этом у неё потом могут появлятся всякие претензии и недовольства.

• Советник

ты просто молча лежишь во время секса с закрытыми глазами и не на что не реагируешь?

=" data-cid="2375097" data-time="1405362645">

ты просто молча лежишь во время секса с закрытыми глазами и не на что не реагируешь?

Глупость какая то.

Это просто невозможно.

Не могли же анекдоты типа" лежала и думала, белить потолок или нет" появиться сами по себе)) И уж точно не мужики их придумали:)
  • Советник

да ладно Коте все проще же :) ложишься, раздвигаешь ноги и ждешь оргазма :) если его нет мужик виноват. что тут не понятного то? 

Тема вечная, избитая, но всё же интересно, что думают форумные ОЖП по этому поводу. Вперед, не скромняемся, отвечаем, дамы.

да ладно Коте все проще же :) ложишься, раздвигаешь ноги и ждешь оргазма :) если его нет мужик виноват. что тут не понятного то?

мне одна девушка призналась, что однажды во время секса с одним парнем, рассматривала свои ляхи и думала что они толстые)) Изменено пользователем _Бывалый_ (история изменений)

хотят они или не хотят мало кому известно... потому свои желания они высказывают исключительно анонимно на форумах в интернете.

Свои желания барышни высказывают тем,

а) с кем раппорт высокий;

б) кто объективно в состоянии эти желания реализовать.

До недавнего времени мужчины вообще не думали о клиторе.

А сейчас, похоже, мы о нем слишком много думаем  :D

В общем, мужчины, думайте о Ваших женщинах, чувствуйте их и учитесь доставлять им удовольствие - это не так сложно, как может показаться. Женщины, будьте сами заинтересованы в своём удовольствии, учитесь доставлять его себе, если не умеете, и не стесняйтесь рассказывать, что и как вам нравится вашим мужчинам.

Это по сути девиз современного отношения женщин к сексу  :D А потом все удивляются: что это мужчины дрочат на порнузу, а к сексу охладели :D

Если вы не кончили во время секса, но получали удовольствие от самого процесса, то как потом вы мысленно сами для себя оцениваете секс?

Если во время секса не кончаешь, но удовольствие от самого процесса получаешь, то мысленно сама для себя секс оценивается как НЕУДАВШИЙСЯ. Особенно бывает обидно, если этого секса (с конкретным человеком) очень ждёшь, а он вот такой  - никакой. Это плохо.  Это вполне вызывает мысли о разрыве отношений. Но! если ласки, сами прелюдии и т. д  понравились - то можно дать ещё 1 шанс. Каждый раз кончить, например, у меня, не получается, 

А спрашивать ИМХО нужно. У всех эмоции в принципе по-разному. Лучше спросить, чем не спросить. Да, это проявление заботы и это приятно. Никогда бы не подумала, что этот вопрос вызван отсутсвием опыта.

Вот это зашибись коммент  :D

Если во время секса не кончаешь, но удовольствие от самого процесса получаешь, то мысленно сама для себя секс оценивается как НЕУДАВШИЙСЯ. Это вполне вызывает мысли о разрыве отношений.

Каждый раз кончить, например, у меня, не получается, 

Так искренне и незамутненно, что даже глумиться не хочется :D Я просто оставлю это здесь :D  :D  :D

Девочки, те, кто пишет, что оргазм обязателен, вопрос - вы кончаете во время каждой близости?

Я, например, нет (я счас о вагинальном оргазме, клиторальный мне полной разрядки не дает). Причем если раньше я думала, что это "брак" такой, то после книги "Марс и Венера в спальне", поняла, что все ок. По крайней мере, таких "бракованных" очень много. Автор пишет, что способность женщины к оргазму вообще зависит от дня цикла. Есть дни, когда оргазм достигается за минуты. Дни, когда нужно потрудиться. И дни, когда трудиться бесполезно... По крайней мере, это совпадает с моим опытом. Как правило, "кино будет или нет" я чувствую сразу или почти сразу. Но бывают и сбои. Когда чувствую, что кино будет, а его не случается, то да, бывает сильное раздражение. А когда его не жду, то могу наслаждаться всем тем, о чем писала Сказки Гофмана.

Во всем нужна мера. Понятно, что обратная связь нужна, но когда мужчина все время допытывается "ты уже?", это сильно раздражает и отвлекает от процесса. Было как-то, что мужчина во время первых двух близостей постоянно мучил этим вопросом, что только отвлекало от ощущений и я не могла по-настоящему расслабиться и кончить. После второго облома объяснила, что меня это напрягает, он прислушался и на третий раз получила столько, что с лихвой перекрыло первые два.

И да, с мужчиной, с которым у меня вообще нет оргазма или он случается крайне редко, длительных отношений не будет. Как сказала одна знакомая, в кино можно сходить с подружкой, деньги и самой заработать, а тр-ть саму себя не будешь.

П.С. Тут чет приплели размер (хотя это ваще отдельная тема) - мое мнение: он должен быть подходящим. Большой тоже может быть проблемой.

• Советник
Как сказала одна знакомая, в кино можно сходить с подружкой, деньги и самой заработать, а тр-ть саму себя не будешь.

так и в кровать можно же с подружкой тоже нырнуть  :D

Секс без оргазма это как недосоленный суп. Жрать можно, но невкусно.

Бывает, правда редко, когда оргазм не нужен - если все слишком по-быстрому, ментального нстроя на секс не было, возбуждение еще не накопилось, т.к. прошлый раз был совсем недавно - ну короче, сразу чувствуешь, что неохота даже стараться для оргазма. Тогда чуть-чуть напрягает, что мужчина все же ждет, когда ты там, говорю, мол, не жди меня.

Бывает, частенько, оргазм есть, а все равно секс какой-то не такой. Но это моя личная проблема, от которой в последнее время успешно избавляюсь.

Самый улетный оргазм - это кончить вместе. И внутрь. :) Бывает, увы, очень редко. Зато есть к чему стремиться))

А спрашивать после секса: милая ты кончила или нет это сразу путь в тфн ))

Не, неправда. :)

Из названия думал - как девушки видят оргазм парней. Т.е. со стороны) Кто как рожу корчит))) сразу вспомнил тупые комедии с подобными сценами)

Помню у ЛТР-ки если не было оргазма, она не подавала виду то что ей обидно, не понравилось или еще что. А лично мне внутренне было как-то не очень, что я не смог доделать дело до конца. В след раз был внимательнее, старался найти , понять как лучше для ожп. И далее как награда за внимательность, отдача партнерши на все 100 в этом деле .

А вот если просто перепих без отношений, если ожп не дошла до пика, принимаю это не так близко , как при сексе с лтр.

(Я конечно же стараюсь сделать хорошо не только для себя:))

Кстати помню была у меня особа 33 года было ей на тот момент, дык она оооочень бурно закончила, и потом через какое-то время поведала, что это был ее первый оргазм. Кто-то скажет - мадам по ушам проехала парнише, а я же скажу, что в глазах читал у ожп что у неее это впервые, что-то новое, желанное, она это чувствует впервые.

И как же ранее 33 года она жила с этим?( точнее без

точно так же как живут 90 процентов парней с этого форума, которые хотят найти девушку и не могут.

BL, я не могу найти тоже.

СО есть, но нет того желания, влечения как с лтр-кой. 

А такую что заинтересует для лтр, не встречал более чем пол года. :glare:

точно так же как живут 90 процентов парней с этого форума, которые хотят найти девушку и не могут.

ты лучше фотки из своей темы не удаляй, и на пацанов не гони, они еще зеленые и глупые

• 2 недели спустя...

Котэ = ^_^=, on 12 Jul 2014 - 12:20, said:

Вагинальный оргазм (которого вы добивайтесь) получает лишь небольшой процент женщин. В основном у большинства клиториальный оргазм. 

Некоторые женщины получают оргазм только после 30 лет. Или только после родов.

Кто то не получает его никогда.

Ответ Котэ из разряда вредных.

согласен с Лисой
начитались некоторые в интернете цитат из древних исследований прошлого века аля мастерс и джонс. и несут ересь несусветную, смущая незрелые умы подрастающего поколения.

либо это откровенное вранье, либо у меня нюх на "вагинальщиц", жажду увидеть хоть одну чистую "клиторалку" )))

из той же серии байки о возможности женщин правдоподобно сымитировать оргазм,

если только с неопытным юнцом прокатит.

единственное реальное разделение жещним по типу оргазма - это однократный и многократный, все остальное от лукавого!
кстати эта тема еще не раскрыта, хотелось бы послушать уважаемых оппоненток )))

• Советник

оргазм он и есть оргазм.

Оргазм является сильнейшей общей реакцией организма, своего рода апогеем на раздражения половой сферы человека. Дугу сложного оргастического рефлекса схематично можно представить в таком виде: чувствительные рецепторы, заложенные в клиторальной, аногениатальной, экстравагинальной, и других эрогенных зонах,— спинной мозг и ствол головного мозга как проводящая импульсы промежуточная часть—зрительные бугры как первичный чувствительный центр, формирующий восприятие оргазма, связанный с окончательной инстанцией — корой головного мозга. (с)

то есть он или есть или нету. уж молчу о том, что оргазм может быть и полностью внегенитальным. Короче, вы сначала разберитесь с тем, чтоб вообще оргазм был хотя бы через раз. а потом уже будете думать как еще его можно добиться и какие способы стимуляции опробовать помимо тех, что уже успешно работают.

• 4 недели спустя...

Я могу ответить как женщина у которой бывают только клиторальные оргазмы, обычно у нас так секс и происходит сперва мой М доставляет мне удовольствие, а потом собственно сам секс, ну вот там не обязательно уже) просто приятно да, и если вдруг этого секса не случилось (ну мало ли) так ощущения будто чего-то не хватает.

ой я даже не представляю себе как можно заниматься сексом не получая оргазм, тогда такое ощущение что все зря. Лучше бы и вовсе не занималась.

Varvarka, а если без клиторального? Тогда секс как? Никак вообще?

Изменено пользователем СергейН (история изменений)
  • Советник

Оргазм бывает литературный, в т.ч. от хорошей поэзии.

https://www.youtube.com/watch?v=jx85BMabGmw&list=PLRpV2me_ttmO3Y9KsQBROAJbyRQBEuWy4&index=4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...