Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оргазм глазами девушек

Рекомендованные сообщения

Varvarka, а если без клиторального? Тогда секс как? Никак вообще?

ну почему? если быстро-секс перед выходом куда-то, например, то просто приятно, как уже выше писали.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ответ Котэ из разряда вредных. До самого недавнего времени мнение, выраженное ей, было очень распространенным как среди мужчин, так и среди женщин. Особенно в наших странах, где культура секса, прямо

Лет 5 назад могла бы подумать, да. Сейчас я умнее и не "мыслю" стереотипами. А что значит опыт вообще? Если ты смог её довести и задашь этот вопрос, она, может, и решит, что у тебя мало опыта, но в т

Что? Как спать теперь...

Поднимем и расширем тему.

А важно каким образом достигается оргазм (членом, пальцами, языком)?

И если он долстигается пальцами (допустим) а не членом- то "смазанные-ли" ощущения будут от него?

Т.е. если коротко то важно ли что-бы оргазм полученный от МЧ был именно членом?

Изменено пользователем Magua (история изменений)

Тебе же выше уже ответили на этот вопрос))

Не нашёл такого в этой теме.

смысл зависит от контекста... если у вас садо мазо, либо что то типа жесткго секса, то можно и пальцами....

кстати если девушка испытывает несколько оргазмов то последний лучше членом, при этом что бы страсть была на пике и пахло резиной и из ушей сережки выпадывали....

во время секса девушке запоминается начало секса и последний оргазм с его послевкусием... и больше эмоций....)))

Если девушка умеет получать оргазм от члена, то важно и вагинальный и клиторальный. При чем желательно несколько раз и лучше одновременно оба. Ты ей только 1 оргазм собрался подарить? Это средненько совсем. Лучше хотя бы 5 разных.

Если девушка умеет только клиторальный оргазм получать, то важно научить ее получать вагинальный. В этом случае стимуляция влагалища и точки G в частности крайне важна при ласках клитора. Лучше при оральных ласках клитора. Со временем, научится получать и вагинальный. Только лучше, чтобы она не знала о твоих потугах доставить ей вагинальный оргазм. Пусть ей будет просто приятно и она сможет расслабиться. А когда он наконец произойдет - тогда уже можно с довольной улыбкой сказать "Сюрприиииз!". Если очень хочется.

Как правильно стимулировать клитор?

Как находить точку G?

Как правильно стимулировать точку G?

Как усиливать ее возбуждение в несколько раз?

Как подготовить ее к сексу?

Как находить эрогенные зоны на всем ее теле?

Как их правильно стимулировать?

Как не давать ей кончить быстро, чтобы усилить ее оргазм?

Как понять, что она уже вот-вот кончит и как понять кончила ли она?

Когда найдешь ответы на эти вопросы - тогда станешь информированным среднячком.

Когда научишься все это применять на разных девушках - тогда станешь хорошим любовником.

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

Да, оргазм нужен. Но у всех девушек всё по разному. По крайней мере в первый ваш секс ты никак не узнаешь получает она вагинальный оргазм, получает ли клиторальный или вообще аноргазмией страдает. Да, безусловно, ты можешь спросить, но...не всегда это уместно.
Доставляй ей удовольствие сколько сможешь, не парься. Можешь в конце процесса спросить нежно так, на ушко: "Как ты хочешь?". Вот просто на секунду дать ей возможность направить тебя. А там уже следишь за реакцией. Если ты будешь внимателен к её ощущениям тоже, она запомнит этот секс как приятный и захочет повторения. Для этого ты должен акцентироваться на себе, получать удовольствие, а под конец мягко показать, что и её ощущения тебе не безразличны.
Ну, у меня опыт невелик, так что ИМХО.

По крайней мере в первый ваш секс ты никак не узнаешь получает она вагинальный оргазм, получает ли клиторальный или вообще аноргазмией страдает. Да, безусловно, ты можешь спросить, но...не всегда это уместно.

Ну, у меня опыт невелик, так что ИМХО.

это заметно что невелик )))

зачем писать откровенную пургу если нет опыта?

вопрос: последующие оргазмы в один вечер по ощущениям идут по спадающей или не влияет кол-во за вечер?) И мастурбация в душе за день до секса влияет на силу оргазма или это от конституции зависит? :)

• Советник
а разве сам процесс не приятен?

приятен, но не настолько чтобы заниматься этим без надежды на оргазм например.

если с партнером не кончаешь - нахрена с ним спать? как гриццо - не можешь срать - не мучай жопу.

если с партнером не кончаешь - нахрена с ним спать? как гриццо - не можешь срать - не мучай жопу.

ну это для кого как, для котэ, например, это в порядке вещей )))))

Девушки не получают оргазм в сексе, ни одна

это тебя кто плохому научил? или в  интернете начитался? ))))

никто тебе не ответит )))

у каждой девушки по разному

угу) да одна взбаламутила) вроде 28 ей, открыться уже должна :) видать с конституцией связано)

Знал девченку, которая за неделю кувырканий со мной ниразу не кончила,

Но на вопрос кончала ли, сказала: "да каждый раз!"

Потом поговорили подушам, сказала, что ниразу не кончала и не знает, что это.

Ей было 25 лет и она была очень красивой.

Поработал руками - тоже эффект нулевой, кучу стонов и не более.

Предложил ей почитать книжку и попробовать себя самой довести.

Через месяц ее онанизма, она написала, что себя трогать приятно, но ничего сверх приятного не было и оргазма не было. И потом она забросила ананизм.

И мне интересно))) для нее секс без оргазма это как суп недосоленый?)))

Притом помою эта ожп была очень инициативна и очень любила секс.

Сейчас ей 27 или 28 лет, попробую ее найти и спросить, удалось ли ей узнать это

иногда лучше промолчать, чем выставлять себя в неприглядном свете )))

книгочей )))

На самом деле действительно оргазм испытывает не каждая женщина в виду многих факторов. Основные-нет контакта с мужчиной, нет доверительных отношений, она не опытна и много еще, чего. 

Стю, если поменять "не каждая женщина" на "каждая женщина но не каждый раз" то я с тобой соглашусь
а так нет, не убедила )

пусть здесь отпишет хоть одна, кто ни разу в жизни не испытывала оргазма, ну, есть такие?????

Да есть. Комплексы признаться не дают. Точно. А закомплексованных море. Красивых, но с тараканами. И потом офигевают от счастья и наслаждения, если удача улыбается и попадается "настоящий мастер") А настоящий мастер, дорогой, и зубной щеткой удовлетворит.. Так-то!

зубной щеткой говоришь? ))))) надо попробовать ))))

откуда ты знаешь что есть? как котэ, в интернете начиталась? ))))

собственно речь не о тех, кто ЕЩЕ ни разу не смог испытать, у них все впереди,
а о том, что такие вообще в природе существуют, я лично не верю )

Шо я, обалдела, что ль? В инете читать? Прощупываешь почву?) И потом. ясно же становится. что все я знаю...епрст) Еще и чувствую, дорогой) Я знаю, потому, что и сама не сразу оргазм ощутила) Это утопия...трахнуться 2 раза и сразу кончить)

:D Сидеть в засаде - это, конечно, смешно :D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

если ты имеешь ввиду первый опыт девушек, то да, соглашусь,

девственницу можно и несколько месяцев раскачивать )))

но если дама уже испытывала оргазм в своей жизни, то впервый раз ее трахнуть до состояния оргазма не проблема

Не скажи. С дамами, которые уже, к примеру, привыкли к определенным отношениям моногамным, тоже сложно. Она мнется. жмется, ибо ей важен СВОЙ мужик. С чужим не откроется и не кончит. Хотя симитирует и даже стенки влагалища сузит. Ей не впервой. 

да ну нах, опять мне будешь про имитацию оргазма втирать..это не возможно и не спорь даже )))

Возможно! Точно говорю. Другой вопрос-а на фиг надо?) А то, как не доделали что-то. Жуть.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

встречались и мнительные и мнущиеся и жмущиеся )))

сама чтоль имитируешь? )))

тогда у тебя партнер нечувствительный ))) а не ты великая актриса )

Да мне-то смысл это делать? Я просто не дам, если не хочу. Да и все. Тем более, что есть другие места)

А что такое? Что это мы застеснялись?) Ай-ай-ай...Есть зацепка!!!)

Щас кончить, или позже? Пойду вагинальные шарики притащу) :D  :D  :D  :D  :D  :D

боюсь неокрепшие крыши посрывает, отвечай потом за них )))

ты еще страпонами попугай )

боюсь неокрепшие крыши посрывает, отвечай потом за них )))

ты еще страпонами попугай )

Это их проблемы. Тема об оргазме? Вот, и крутим о том, КАК доставить такое наслаждение, чтобы ЭТО случилось) А шо?)

так тема про оргазм глазами девушек, вот и колись какие у тебя оргазмы и как ты их получаешь )))

. Тема об оргазме? Вот, и крутим о том, КАК доставить такое наслаждение, чтобы ЭТО случилось) А шо?)

да не, ты не соскакивай ))) я тебя за язык не тянул,

вот и расскажи как такое наслаждение доставить )))

. Тема об оргазме? Вот, и крутим о том, КАК доставить такое наслаждение, чтобы ЭТО случилось) А шо?)

да не, ты не соскакивай ))) я тебя за язык не тянул,

вот и расскажи как такое наслаждение доставить )))

Каждому свое. Все очень индивидуально. Я не думаю, что Вы не знаете, как доставлять удовольствие дамам) Тем более, что сами писали, что их было достаточно много, к тому же разные. Я, конечно, врать не стану. Такими ресурсами похвалиться не могу. Но мне повезло. Мне встретился тот, от кого не хотелось уходить совсем) Я говорю о мужчине. который подходит конкретно женщине. Прям заточен)))) И я никогда его не забуду и буду бесконечно благодарна за все, что он для меня сделал.

а почему в прошедшем времени? грустно это...

да я то знаю, но вот мальчики интересуютца))  вдруг ваши советы помогут им ощастливить лишнюю пару тройку "фригидных" девушек? )

и вам зачтетца )))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

Так дело-то сделано) Поэтому и в прошедшем) Ничего и не грустно. Не додумывайте за меня) 

Я-не гуру. Так, проходящая мимо. Но предельно ясно все же ответила на вопрос, заданный в этой теме. А вот, всякие там спецэффекты-это уже другая история)

:D  Да я и не спорю. Уж, сиськи точно выставлять напоказ не стану) Не тот формат у меня)

Я сама по себе. Хочу рассказываю,хочу не рассказываю. Или Вы ревнуете?)

Котэ =

^_^

=, on 04 Oct 2014 - 17:57, said:

Я сама по себе. Хочу рассказываю,хочу не рассказываю. Или Вы ревнуете?)

Так то вы правы, ваше дело - хотите рассказывайте, хотите не рассказывайте))) Только знайте, потом не отвяжется. Вон меня вспоминает чуть ли не в каждой теме (видимо задела за живое...)  :glare:

P.s. Хотя...) Мне то и правда луше)) Пускай вспоминает кого-нибудь другого))))

Не переживайте. Меня хрен возьмешь голыми руками)

а вы подеритесь из-за меня )))

котэ, если ты скажешь, что делаешь ежедневно упражнения кегеля, я не поверю )))

а вы подеритесь из-за меня )))

котэ, если ты скажешь, что делаешь ежедневно упражнения кегеля, я не поверю )))

А если делает, то каков будет с Вашей стороны посыл?)

она не делает, не то воспитание )) ее даже не научили, что нельзя вмешиватца в разговор двух взрослых людей))

она не делает, не то воспитание )) ее даже не научили, что нельзя вмешиватца в разговор двух взрослых людей))

Ясно. Значит, Вы взрослый человек,так? А знаете ли, уважаемый, что даже детей воспитывают. как взрослых личностей? И внятно им объясняют, что и как) 

это не тот случай, я пытался, бесполезно ))) она мыслит стереотипами из интернета ))) при полном отсутствии личного опыта )

не надо держать свечку чтобы понять уровень развития человека, это видно по тому, как и какие мысли он выражает )))

ну или ты намеренно создаешь именно такой виртуальный образ )))) допускаю ) я так часто делаю ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...